Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Spedizione super puntuale ma soprattutto ho risolto tutti i problemi che avevo di erogazione del mio Monster 1100 evo Ottimo prodotto e facile da montare!istruzioni facili e intuitive Lo consiglio... Näytä lisää
Azienda seria,prodotto valido e corrisponde alla descrizione.Prodotto provato su Fantic xef 125 del 2024.Risolve la pigrizia del motore minarelli 125 euro 5 migliorando l’erogazione.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Un know-how forgiato dall’esperienza in pista che ha permesso di realizzare una gamma di moduli aggiuntivi e di accessori per ogni esigenza: questa è la storia vincente che permette di riconoscere Rapid Bike come un vero specialista della calibrazione delle due ruote.
Yhteystiedot
Località San Iorio 8/B, 15020, Serralunga di Crea, Italia
- +39 0142 9552
- info@dimsport.it
- rapidbike.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
La centralita funciona muy bien
La centralita funciona muy bien. Se nota un aumento de potencia y en mi caso que es por lo que quería ponerla, prácticamente ha anulado un acelerador demasiado radical (on - off)
Todo perfecto y muy rápido
Monta e vola !
Preso con un po’ di diffidenza, mi sono dovuto ricredere. Dopo aver cambiato terminale e filtro aria o rimappi o vai di rapid bike
Ottimo prodotto e ottima consegna!
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, servizio clienti rapido ed efficace, spedizione e consegna rapidissime.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto e facile da montare!istruzioni facili e intuitive
Lo consiglio per chi ha problemi di irregolarità a bassi regimi
Azienda seria,prodotto valido e…
Servicio pro 🫡🔥
tutto perfetto A++++
Performanță și seriozitate
Am achiziționat modulul Evo și diferența se vede din prima clipă. Motorul meu boxer în 2 cilindri pare acum un motor în 4 cilindri: liniar și plin ,adică fărăgoluri de putere. Am parcurs abia 30 de km și sunt mulțumit! Recomand rapid Bike! Pachetul a fost livrat foarte repede. Instalarea a fost ușoară și foarte intuitivă. Nu poți de greș.
Salve ho installato un centralina rapid…
Salve ho installato un centralina rapid bike evo sulla mia moto, ottimo prodotto e soprattutto ottimo supporto ricevuto da parte dello staff.
Grandes profesionales
Grandes profesionales, envío rapidisimo, buena comunicación y buen servicio de atención al cliente te post venta
La moto GUZZI V7 III funciona mucho más…
La moto GUZZI V7 III funciona mucho más suave a cualquier regimen
Moto Morini
Funziona alla grande! Facile da installare. Ha migliorato notevolmente la risposta ai bassi regimi, dove il mio motore sobbalzava...
La página es muy fácil de usar y la…
La página es muy fácil de usar y la entrega fue puntual
Prodotto molto valido e Assistenza Top !!
Prodotto molto valido e con il loro software e il supporto dei tecnici sono riuscito a sistemare l'erogazione della moto !!
Fenomenal va fantastico
Una garanzia, ma….
Il marchio lo conosco bene e l’ho già utilizzato in passato; sul prodotto nulla da dire. I problemi sono 2: uno all’interno della confezione è indicato un velcro adesivo per la centralina che non era presente nella mia confezione e due la spedizione tramite corriere BRT. Assolutamente inaffidabili:
alla fine sono dovuto andare a prendermi io l’oggetto presso un loro hub.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.