Die Mitarbeiterin hat meine Anfragen kompetent und fachkundig beantwortet und konnte meine angezeigten Probleme bestens beantworten. Gerne rufe ich bei Fragen oder Problemen wieder an. VIELEN DANK,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
App ist gut organisiert, wenn ich trotzdem etwas nicht verstehe, weil ich schon älter bin, bekomme ich per Telefon alles verständlich erklärt. Man hat keine lange Warteschleifen und die Mitarbeiter... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bankmitarbeiterin hat sogar von sich aus mich auf Möglichkeiten hingewiesen, welche Konten mit mehr Zinsen zur Verfügung stehen... Insgesamt sehr fair und sehr professionell
Yritys on vastannut
Openbank, die Bank der Zukunft. Ein kommissionsfreies Online-Bankkonto für die Abwicklung des täglichen Zahlungsverkehrs. Jetzt entdecken!
Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Sehr freundliche, empathische und kompetente Mitarbeiterin am Telefon.

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Ich bin sehr zufrieden, die Mitarbeiterin war sehr nett und freundlich, hilfreich .
Sie erklärt die Dinge gut und verständlich.

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Man hat keine lange Warteschleifen und die Mitarbeiter sind alle sehr nett.

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Der Service ist erstklassig, sowie alle Kontobewegungen werden Dir vorab mitgeteilt. Die App ist verständlich und gut händelbar. Empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Habe zuvor das Problem schon beschrieben, habe auch eine Antwort bekommen, das dieses Problem bearbeitet wird.
Jetz bekomme ich wieder eine Zahlungsaufforderung 4,26€plus Mahngebühr 1,20€.
Telefonisch erreicht man niemanden.

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Die freundliche Openbank-Mitarbeiterin hat mich umfassend über die Modalitäten der aktuellen Tagesgeld-Aktion informiert.

Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr nett und hilfsbereit

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Sehe schnelle und unkomplizierte Hilfe bei der Suche nach den Steuererklärungen der letzten Jahre vor der Umstellung auf ein dt. Konto. Super gelaufen. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Insgesamt sehr fair und sehr professionell

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Kompetente Hotline-Mitarbeiterin hat Echtzeitüberweisung schnell ausgeführt.
Und Hinweis gegeben, dassJahressteuerbescheinigung für 2025 schon am 23.2.2026 unter Dokumenten zu finden ist.

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Sorgfältige Bearbeitung meiner Anfrage bis zur Lösung, wenn nötig auch Teamwork.

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Mehr als schlechter Kundenservice.
Keiner will behilflich sein und stellt uns als dummen Kunden dar.
Nicht zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Sehr schlecht beim Lastschrifteinzug, obwohl mein Konto gedeckt ist, und bekomme nur Mahngebühren, und der Kundenservice ist sehr schlecht, ob telefonisch oder im Chat.
Ich empfehle Openbank nicht und schon gar nicht, wenn es um Ratenkauf geht, die ich bei Apple gekauft hab.

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Gerne rufe ich bei Fragen oder Problemen wieder an.
VIELEN DANK, ein angenehmes Wochenende und super dass Sie für die Kunden auch nach 20.00 Uhr erreichbar sind !

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Mir wurden die Vorteile der Produktpalette verständlich erklärt, die mir zuvor gar nicht bewusst waren.

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Warnung: bei telefonischem Kontakt wird man - je nach Anliegen - auf einen Automaten geschaltet, der die PIN abfragt! Schlägt das fehl, fragt der Callcenter-Mitarbeiter 2 zufällig generierte Stellen der PIN ab! Erhebliches Sicherheitsrisiko, da sich die Kombinationsmöglichkeiten auf 10² reduzieren!
Weiterhin funktioniert jetzt bei der Openbank DE schon länger der Empfänger-IBAN-Abgleich nicht zuverlässig. Bei anderen Banken keine Probleme.

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Guter Service und sehr nette Mitarbeiter!
Kann ich nur empfehlen 👍🏻✌🏻

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Von meinem Konto wurden 819,- Euro aus dem Ausland Geld abgehoben. Nach 3 mal Untersuchung, 3 x Ergebnisse ich hätte das selbst angefordert. Trotz Nachweise von Kassenzettel, Sperrung, Anzeige alles vom selben Tag, das ich nicht innerhalb von 4 Std. In Emden und Tunesien sein kann, Bleibt die Bank bei ihrer Aussage. Finanzdienstleistungsaufsicht ( Bafin ) kann mir nicht helfen, da der Hauptsitz in Spanien sitzt und deren Finanzierung ist auch keine Hilfe. die Bank kann ich 1000 % nicht empfehlen. Das Konto hab ich inzwischen gekündigt, ihre Aussage ,, Schade das sie uns verlassen, aber sie können jederzeit wieder ein Konto eröffnen,, Unfassbar...Finger weg.

Vastaus yritykseltä Openbank Deutschland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.