Ordered my items over a month ago. Absolutely no response from their customer service team on Instagram, WhatsApp, email or otherwise. They've read my messages on Instagram (can see the "seen" button)... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Terrible experience. I've ordered a swimwear 2 months ago and is not arrived yet. I've written several emails without any resolution. They answer after several days writing that the problem is s... Näytä lisää
Io e una mia amica compriamo due costumi: la parte sotto di uno non è mai arrivata, l'altro era da cambiare. Decidiamo di fare il reso. Da lì spariscono completamente, non rispondendo alle mail. Quand... Näytä lisää
Calidad terrible para los precios desorbitados que tienen. En la etiqueta bien grande “MADE IN CHINA”. Aparte, me vino con la etiqueta descosida. Política de devoluciones nefasta. Pagas el envío y la... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
ÔNNE: BE NAKED IN BASICS · Already in paradise but dreaming of many others in the globe we knew Ônne was the one. A brand defined by the simplicity and a basic spirit based on a black, white and nude palette.
Yhteystiedot
Espanja
- onneswimwear.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
leggin Dana
Me compré el leggin 'Dana' y me decepcionó tanto por la calidad, que se transparenta todo y son muy finos para pagar 50€ como por las condiciones de devolución, que sólo permiten cambios por otras cosas, no tienen la opción de devolver el dinero.
This company is awful
This company is awful. After purchasing online I received an email an hour later saying my purchase was 'at customs' and needed my passport/ID number to go through. I didn't want to give this as it seemed extremely suspicious, as the package was supposedly from Spain which doesn't require ID numbers when sending to the UK. They then said the package had been returned and I had to give my passport/ID number if I wanted the product. I would not have made this purchase had I known this would be necessary, as I suspect this company sells its customers' data. I believe this also because I started receiving lots of spam emails just days after making the purchase, when previous I received none.
Poor material quality..
Poor material quality... Not SAME as picture, see-through. No support...
OVERPRICED
OVERPRICED. Very regular materials, not good fit. Wouldn’t recommend
para los novios
para los novios
Si queréis tener a vuestra parienta contenta os recomiendo que les compréis un bikini de esta marca, les encanta, o al menos a la mia
el problema es que ahora me pide un legin para ir a la montaña, asi que tendre que comprarselo.
que todo sea por tenerla contenta

Me encanta esta marca
Me encanta esta marca, la llevan todas las influs.
Además hace tipazo :)

Vastaus yritykseltä ÔNNE
Mi hermana y yo hicimos un pedido en…
Mi hermana y yo hicimos un pedido en rebajas de enero 2021 y cuando recibimos el paquete nos quedamos negativamente sorprendidas ya que el material con el que se hace es una pena, las tallas de las prendas son minúsculas aun comprando la más grande, parece que solo hagan prendas para un tipo de cuerpo determinado, en el momento que tengas un poco de pecho o una cintura no tan estrecha, lo que va a ocurrir es que la prenda no va a sujetarte nada en absoluto, se transparenta todo y queda fatal. Mucho marketing pero poquita calidad. La última vez que compro aquí, menos mal que ha sido en rebajas aunque aún así cuesta un gran pellizco porque los precios por las nubes, no lo recomiendo nada.
Me encanta!
Súper contenta! Pedí un top y unos leggings y llegaron enseguida. Son súper cómodos, de calidad y muy bonitos. Me encantan. Seguro que compro más cosas.

Tudo certo!
EN:I bought a swimsuit that arrived in 3 days, because I ordered with express delivery to Portugal.
I was able to choose the size because of the helpful size guide and it fits perfectly. Also the fabric seems to be very good, I'm hoping to have this swimsuit for a long time and will buy from this company again for sure. Thank you!
PT:Encomendei um fato-de-banho que foi entregue em 3 dias, pois foi enviado em correio expresso. Aqui em Portugal os serviços de transporte privados entregam mais rápido que os CTT.
O material e o tamanho são optimos. Consegui escolher o tamanho através do guia disponibilizado.
Certamente irei comprar mais algumas coisa nesta empresa.
Obrigada

Vastaus yritykseltä ÔNNE
Worst online shopping experience so far!!!!!
Producto bonito pero calidad y gestión de la empresa malísima.
En black friday hice un pedido grande con unos 8 artículos.
Después de un mes sin recibir el paquetes que en teoría iba a tardar 5 días, he tenido que perseguirles, mandar emails, escribir por instagram varias veces antes de que me dijeran que mi pedido tardaría un mes más en llegar porque una de las cosas que había comprado era preorder (cosa que no se me había dicho en ningún momento de la compra). Hice mi pedido hace casi 4 meses y sigo teniendo que perseguirles para que llegue la última parte de mi pedido. Me desespera esta situación. No recomiendo esta marca para nada ya que claramente lo único que sabe hacer son buenas fotos para instagram y nada más...👎 mi peor experiencia de compra online por el momento.
Me encanta. Súper contenta!
He hecho dos pedidos. Primero me compré un bañador y dos bikinis. El paquete me llegó súper rápido y me encantan. Y el segundo fue hace unos meses. Me compré dos conjuntos de deporte y la verdad es que tardó un poquito más en llegar, pero me puse en contacto con ellos y me atendieron muy bien. Los conjuntos son muy bonitos y cómodos, los uso un montón.

Vastaus yritykseltä ÔNNE
Realice mi pedido en black friday y…
Realice mi pedido en black friday y sigo sin recibir el mismo. Coincido con comentarios, hace varias semanas que no responden a mi correo, lo que me genera no solo malestar, sino tambien desconfianza, ya que a fecha actual no he recibido el pedido. Espero se solucione o adoptaré las medidas oportunas.
Hice mi pedido el 15 de diciembre y aún…
Hice mi pedido el 15 de diciembre y aún no lo he recibido. No me responden a los emails hace un mes casi. He comprado un par de veces anteriormente y no he tenido esta mala experiencia. No entiendo el cambio en la atención y servicio. Espero recibir mi pedido pronto.
Excelente calidad y servicio!!
He realizado varías compras tanto de bikinis como de ropa de deporte y la calidad es increíble!!! Sin duda volveré a comprar muy pronto. Tuve un pequeño retraso en el último pedido y contacté con atención al cliente y el trato fue excelente!!!

Vastaus yritykseltä ÔNNE
Hace dos meses que espero mi pedido
Hace dos meses que espero mi pedido, no me contestan el correo, y no hay manera de contactar con ellos. Muy mala organización y gestión.
De 10!
He hecho un par de compras y la verdad que super contenta. En el último hubo un poco de retraso pero me puse en contacto con atención al cliente y me dejaron más tranquila. El pedido llegó perfecto!

Vastaus yritykseltä ÔNNE
Me encanta tanto la ropa de deporte como la de baño
Me encanta. Tengo varios conjuntos tanto de baño como de ropa de deporte (tie dye y los Jane), y estoy encantada con la tela, con como sujeta y define la figura.

Vastaus yritykseltä ÔNNE
Hice un pedido el 20 de noviembre y…
Hice un pedido el 20 de noviembre y todavía no ha llegado. Ademas pedí cancelación del producto y me contestaron que legaría en nada no se que y no me hicieron el reembolso. PATETICA ORGANIZACIÓN Y LOGISTICA.
Muy recomendable!!
Soy clienta de ÔNNE desde hace tres años, el servicio y la calidad son mucho más que excelentes. En momentos puntuales se han podido retrasar un poco, pero merece la pena la espera.

Vastaus yritykseltä ÔNNE
You can not return your items.
Should have went to trustpilot before purchasing...
I can by no means reccomand to shop at this site, though it looks great from the website and the instagram.
I received 2 pairs of shorts that I purchased. When they arrived they were in really bad quality and are totally see through. They are also shorter than on the pictures.
Apparently they do not do returns but only give you a code to shop another low quality piece at their website, note: if your parcel that you pay to send back, will get to them.
Save your money and go somewhere else.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.