ÔNNE Arvostelua 92

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Saanut 1/5 tähteä

Terrible experience. I've ordered a swimwear 2 months ago and is not arrived yet. I've written several emails without any resolution. They answer after several days writing that the problem is s... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Io e una mia amica compriamo due costumi: la parte sotto di uno non è mai arrivata, l'altro era da cambiare. Decidiamo di fare il reso. Da lì spariscono completamente, non rispondendo alle mail. Quand... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

ÔNNE: BE NAKED IN BASICS · Already in paradise but dreaming of many others in the globe we knew Ônne was the one. A brand defined by the simplicity and a basic spirit based on a black, white and nude palette.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

ESTAFADORES!

ESTAFADORES!
Compré un bañador,lo cobraron,la prenda nunca llegó a mis manos.
El banco me devolvió el dinero y a los tres meses Onne me lo volvió a cobrar,conclusión ni bañador ni dinero.
NO COMPRÉIS NADA.

29. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

AVOID. Poor fit, long delays and awful customer service

Took ages to arrive. Products, it is utterly awful! I sent pictures to the customer service team to show the fit and they said that I was the problem yet. I am a regular UK size 8. I never have an issue getting close to fit. Customer service has been extremely slow and unresponsive. I only got a response to my emails After chasing them publicly on Instagram and Facebook I’m still going back-and-forth with them now because they are not helping return the items. I completely got misled by seeing lovely photos on Instagram, they clearly are not accurate. I cannot wear the products and they won’t accept responsibility for the issue

25. marraskuuta 2022

UNA GRANDISSIMA TRUFFA.

UNA GRANDISSIMA TRUFFA.
Ho ordinato gli articoli l’11/11/22 e ho ricevuto la mail di conferma. Il 16 leggo sul sito del loro metodo di spedizione (SEUR) che il pacco è stato consegnato. Non mi è MAI arrivato nulla a casa e intanto il loro team è sparito nel nulla, nessuno risponde a messaggi/mail. Una vergogna, 60 euro buttati!

23. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

No compréis jamás esta marca

No compréis jamás esta marca, la calidad es bastante mala, para lo carísimo que es todo. Yo me he pedido un conjunto de deporte y las letras del top vienen rotas y el pantalón con una parte enganchada... Y por lo que veo solo responden a los mensajes suyos que se auto comentan diciendo que la marca es maravillosa.

21. marraskuuta 2022

MALA CALIDAD Y SERVICIO, MAL TALLAJE

Hice un pedido de un bikini siguiendo la GUÍA DE TALLAS que indican en la página web, la cual claramente ES INCORRECTA. El pedido TARDÓ UNA ETERNIDAD EN LLEGAR, ya se me pasó el verano. Cuando llegó la parte de abajo era gigante y la de arriba enana, no correspondía con una 38 de braga ni una 90 de sujetador ni de lejos. Al intentar devolverlo vi que ME TENÍA QUE HACER CARGO DE LA DEVOLUCIÓN, a pesar de que el error fuera suyo al no ser realista la guía de tallas. Conseguí devolverlo y con el cupón que me enviaron volví a comprar el mismo bikini cambiando las tallas junto con un legging, ya que habían empezado rebajas. Primero: el cupón que me dieron contenía 2€ más de lo que pagué por el segundo pedido y consideraron como si lo estuviera gastando entero. Segundo: los leggings son de una calidad nefasta, transparentan muchísimo y las tallas tampoco corresponden con la realidad. Tercero: el bikini que me llegó volvía a estar mal de tallaje, la braga era enorme de nuevo y el sujetador era enano y además NO CORRESPONDÍA LA TALLA DE LA ETIQUETA DE CARTÓN CON LA DE PLÁSTICO QUE TIENE COSIDA, indicando en la de plástico una talla menor que la que había pedido. Evidentemente con esto ya pedí que se lo llevaran y lo corrigieran porque era un error de marcar la talla, que me temo que seguramente sea el mismo error que les ha ocurrido a la mayoría de gente que he leído aquí. Con la braga opte por arreglármela yo, ya que se coser, porque si no ya daba por tirado mi dinero. En resumen: UN AUTÉNTICO DESASTRE DE SERVICIO, ERRORES EN LAS TALLAS Y MALÍSIMA CALIDAD. No entiendo como pueden haber llegado a tener tanta difusión ni poner esos precios, me pregunto quien hay detrás de todo.

24. elokuuta 2022

Hize una compra

Hize una compra, no me gustó ninguna de las 4 cosas . Pedí la devolución y no se hacen cargo de nada. Tuve que pagar 9€ por devolver y al realizarme la devolución me descuentan su envío!! Fatal

27. syyskuuta 2022

Un vrai scandale

Un vrai scandale!
La taille ne correspond pas à la taille habituelle de ma femme.
Lorsque j’ai désiré renvoyer les produits j’ai du payer une taxe de douane.
In fine, montant dépensé à l’achat avec express shipping (qui a eu du retard) 113€ après de multiple échange par e-mail (impossible de les appeler) je n’ai reçu QUE 46€. un scandale!!!
Pour avoir commandé de multiples fois chez Victoria’s Secret, tout se passe à la perfection aucun frais caché et en cas de retour le montant est remboursé rapidement sans frais.

23. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Mi error fue no mirar las opiniones…

Mi error fue no mirar las opiniones antes de hacer el pedido. Compré en esta tienda un bikini completo y un sujetador de bikini suelto. Pues bien, me llegaron dos sujetadores de bikini sueltos idénticos, y del resto del pedido, nada. Al informar de lo ocurrido me dicen que darán aviso para recoger el pedido erróneo, y que no me enviarán el resto de mi pedido hasta que no les llegue la devolución. Después de más de 15 días y de “torearme” diciéndome que me avisarían cuando supieran algo, les amenazo con ponerles una denuncia. Me ofrezco para devolver yo el pedido, y me entero que tiene que correr de mi cuenta. Me envían mi pedido mal, no me envían el resto de mi pedido, que ya he pagado con anterioridad, y encima tengo que correr yo con los gastos. Ah! Y las tallas no corresponden, yo llevo una 90 de pecho y el sujetador es pequeño (M/L). Un chollo de compra… NO COMPRÉIS!

28. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

No response from customer services.

Ordered my items over a month ago. Absolutely no response from their customer service team on Instagram, WhatsApp, email or otherwise. They've read my messages on Instagram (can see the "seen" button) but they are actively ignoring me. No updates. Expensive products. Disgusting ignorant customer service team. Please don't spend your money here, you won't get what you paid for or any items at all!

8. elokuuta 2022

Muy contenta

Envío rapidísimo, y estoy muy satisfecha con el bikini, tanto que me acabo de comprar el mismo modelo en otro color, recomiendo esta marca totalmente:)

28. kesäkuuta 2022

MUY CONTENTO

Cuento mi propia experiencia y no lo que leo... hice una compra para hacer un regalo a mi mujer y con lo torpe que soy, pues como siempre...la lié y me equivoque en los artículos. Una vez pagado y todo y estando en camino mi pedido me di cuenta y en seguida contacte con ellas via mail. Pues la experiencia ha sido buenísima, si no me enviaron 20 mail no me enviaron ninguno, siempre pendientes, comentando cada paso y me hicieron todo el cambio sin yo tener que hacer nada. Top mundial! y respecto al producto, la talla perfecta, mi mujer usa una 36/38 de pantalón según muslo (hace deporte y tiene desarrollado los cuádriceps) y le queda niquelao! la parte de arriba también la M y perfecto. El material super bien, el embalaje muy bonito, en fin...que yo recomiendo al 100%.

30. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Digan verdades y no mentirás!

Vine a ver las opiniones y me quedé asustada por mi pedido. Pero la verdad no se que ganan dando mala opinión!
Vi gente diciendo que no te daban número de pedido (1ªmentira) te envía email con nº de pedido.
Que si ellas utilizaban la S y aqui necesitan XL (2ªmentira) utilizo S y perfecta como en todos lados!
Que si la calidad era de chino, porque estaba hecha en China, ni la calidad es mala, y que yo sepa, marcas como de Amancio Ortega también, osea Inditex fabrica en China..(luego van de DIVAS por vestir de ZARA...)
Otra chica que si no le habían informado de que los gastos de envío se pagaban... Pues lo pone bien clarito 4'95€ de envío!
Vamos que no hice pedido de 60€ que el envío me hubiera salido gratis fue por los comentarios! Pero que vamos la próxima caen 60€ clarísimamente!!!

10. helmikuuta 2022

Scammers

I returned the product because it was damaged, the size was too small and it had very cheap materials. I got in touch through email (the only way) and they accepted to pick up the order and then make a refund.
The point is that I have been waiting for one month and the refund has never reached. Also, they stopped replying my emails.
Please don't even think about shopping in this site, the products are bad and extremely expensive, and the costumer service is awful, they're scammers.
I wish I could leave zero stars instead of one.

1. helmikuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Bad quality and sizing

Their S size is huge, it fits rather like an M which makes me think that the pictures they have online on those thin models are fake. I usually wear an XS or S but the leggings and bras that I ordered were way too big. The quality is awful, very thin and see through. You can't work out in these clothes. I wish I would've read reviews about how bad their quality is before wasting money on them.

11. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Una auténtica estafa como una catedral de grande!

Una auténtica estafa!!! No compréis en esta tienda por favor. Los productos son de una calidad pésima no... Lo siguiente. Las tallas no corresponden y para devolverlo hay que pedir ayuda al de arriba para conseguir hacer una devolución. No te mandan correos de confirmación del pedido ni hay manera humana de saber el número de pedido para la misma, y cuando lo consigues te mandan una tarjeta para volver a invertir tu dinero en su M de ropa.
A ver como me gasto yo 50 euros en esa tienda y encuentro algo que merezca mínimamente la pena.
Por cierto el envío y los gastos de devolución del producto corren a cargo del cliente.
Vamos una maravilla todo.

14. joulukuuta 2021

Très mauvaise marque

Tout est mal coupé, le tissu est de piètre qualité et sent les produits chimiques, les tailles indiquées ne correspondent jamais et en cas d'insatisfaction cette marque ne propose pas de remboursement.

5. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Calidad terrible para los precios…

Calidad terrible para los precios desorbitados que tienen. En la etiqueta bien grande “MADE IN CHINA”. Aparte, me vino con la etiqueta descosida. Política de devoluciones nefasta. Pagas el envío y la devolución también corre a cargo tuyo (tratándose de unos productos hechos en China con un margen de beneficio brutal seguramente) todavía te cobran ambas cosas. Total, pierdes dinero y TIEMPO. Y la talla no se corresponde con las medidas en la web. Me queda pequeño el conjunto que pedí de leggings y top. Ojalá haber leído antes las opiniones…. NO RECOMIENDO

24. marraskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin