Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hier hat man es wohl mit der dümmsten und arrogantesten Geschäftsführung zu tun,welche man sich vorstellen kann! Verkäufer selbst war absolut in Ordnung,alles weitere werde ich nicht weiter komment... Näytä lisää
On vastannut 6 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Gutes Ende einer langen Suche
Nachdem ich lange auf der Suche nach einem gebrauchten, nicht zu alten Fahrzeug , war, wurde ich bei onlinecars fündig. Ich habe 2 Fahrzeuge am Stellplatz der Firma ausprobiert und mich für das zweite entschieden. Habe ersucht, eine Ankaufsüberprüfung beim ÖAMTC zu machen, konnte das Fahrzeug mit Probenummer zur Überprüfung bringen, das Gutachten hat lediglich zwei Bremsscheiben bemängelt, diese wurden von onlinecars sofort getauscht und ich konnte das Fahrzeug nach Zahlung des Angebotspreises übernehmen. Die Kaufabwicklung erfolgte in angenehmer und höflicher Atmosphäre, alle Fragen wurden beantwortet. Gutes Ende einer langen SucheMan fühlte sich als Kunde gut aufgehoben.
Wollte einen Wagen kaufen
Wollte einen Wagen kaufen , am Telefon war eine Dame die in einer Zentrale gesessen ist, sie hat mir einen Rückruf angeboten. Es passierte nichts . Dieses Spiel wurde mehrmals wiederholt bis ich verlangte das ich bitte direkt anrufen kann. Was ich dort erlebt habe ist unglaublich . Arroganz und das Gefühl nichts verkaufen zu wollen ....... Fragen wurden als lästig empfunden . Ich habe nach einem sofortigen Kauf gefragt, (es wäre ein Wagen im Wert von 30 000Euro gewesen), da bekam ich die Antwort " das geht nicht ......also zahlen muss ich gleich aber das dauert mindestens 14 Tage weil es noch keinen österreichischen Papiere gibt. Das gesamte Telefon war alles andere als kundenfreundlich. Man kommt sich als Bittsteller vor. Ca 1 Woche vorher war ich dort vor Ort und wollte ein Auto Probe fahren. Sie Ansage des Verkäufers war" ja wann sie den Wagen kaufen können sie eine Probefahrt machen......,.... Ohne Worte !!!!!! Sorry da sieht man mich sicher nie mehr wieder .
Hier hat man es wohl mit der dümmsten…
Verkäufer selbst war absolut in Ordnung,alles weitere werde ich nicht weiter kommentieren,nur noch soviel dass ich diesen Betrieb in keinsterweise empfehlen kann! Hochmut kommt immer vor dem Fall...
Gott sei Dank wurde ich bei der Konkurrenz behandelt wie es sich gehört und konnte ein weitaus besseres Fahrzeug noch am selben Tag erwerben.
Gibt Top Alternativen zu diesen Arroganz Club!
Zweifell
Kommt mir vor als ob da teilweise Betrug vorkommt, Hab öfters Fahrzeuge die ziemlich billig angeboten wurden reserviert und da wurden die Fahrzeuge dann auf einmal verkauft, obwohl ich reserviert hatte. Zb. Diese Woche ein angebotenes Fahrzeug, ich machte mein Angebot, bekam eine Antwort gleich das dich der zuständige Verkäufer meldet so schnell wie möglich. Zwei Tage später sah ich das Auto beim einem Händler der mir zufällig bekannt ist, da fragte ich was er für das Auto gezahlt hat er sagte 500€ unter meinem Angebot, deswegen kommt mir das ziemlich verdächtig vor!
Nur gute Bewertungen auf Google weil man dazu genötigt wird!
Onlinecars Dobl hat nur so gute Bewertungen weil man dazu genötigt wird weil sonst der Verkaufsprozes nicht weiter geführt wird. Wurde auch vom Verkäufer Toni Kamenov angeschriehen und beleidigt weil ich mein Auto nicht um 500€ verkaufen wollte bekam 6000€ von einem anderen Händler. Kann diesen Händler auf keinen Fall weiter empfehlen
Liebes Team von Online Cars,
Liebes Team von Online Cars,
ihr seid einfach super! Ich habe bei euch ein Auto gekauft – tolle Preise und eine sehr gute Abwicklung.
Jetzt hatte ich eine Reparatur, und alles wurde schnell, unkompliziert und innerhalb der Garantiezeit erledigt bzw. ersetzt. So einen Service findet man wirklich selten.
Ich kann eure Firma nur weiterempfehlen und werde sicher wieder ein Auto bei euch kaufen.
Liebe Grüße
Jürgen Schübl I I
Spart euch die Zeit
Spart euch die Zeit, was die anbieten ist eine Frechheit! Für meinen PKW der 26.000 Euro im Verkauf steht bieten die 18.000 EURO an!! Finger weg, hier werdet ihr abgezogen!

Vastaus yritykseltä Onlinecars
Unseriöses Vorgehen beim Kaufvertrag
Der Allgemeinzustand des Fahrzeugs war gut, auch der verlangte Preis erschien angemessen. Um auf Nummer sicher zu gehen, habe ich vorab einen kostenpflichtigen Ankaufstest beim ÖAMTC durchführen lassen (110 €), der ohne wesentliche Beanstandungen verlief.
Sehr problematisch wurde es jedoch beim Kaufvertrag: Dort wurde der Zustand des Fahrzeugs wesentlich negativer beschrieben, als es der Realität und dem Prüfergebnis entsprach. Auf meine Bitte, die Angaben richtigzustellen, ging der Verkäufer nicht ein.
Dieses Vorgehen hinterlässt einen äußerst schlechten Eindruck und lässt Zweifel an der Seriosität des Händlers aufkommen. Für mich kein Anbieter, dem man vertrauensvoll gegenübertreten kann.

Vastaus yritykseltä Onlinecars
Reine Abzocke
Reine Abzocke. Mehr kann man dazu einfach nicht sagen
0 Sterne für den Standortleiter in…
0 Sterne für den Standortleiter in Velden. Ich wurde von ihm per Telefon beleidigt nachdem ich Fragen nach dem Autokauf hatte. Beim Kauf hat er gesagt es dauert 7-10 Tage bis das Auto abgeholt werden kann. Es hat über einen Monat gedauert und er hat mich mehrmals belogen, dass die Papiere nun per „Express Versand“ an mich gesendet werden ( das erste Mal nach ca. 10 Tagen und dann immer wieder)
Hände weg von Fahrzeugen von Onlinecars
das ganze grenzt nahe an Betrug, Fahrzeuge werden im Internet dargestellt ohne Mängel, Fahrzeuge um 32000 Euro haben nur mehr ein 57a Überprüfung für einen Monat - dann kein Pickel weil Bremsedefekt,
Mängel belaufen sich auf ca. 5000nEuro
Sehr persönliche und Fachkundige…
Sehr persönliche und Fachkundige Beratung persönlich schätze ich Hr Stefan Özelt der mit seinem Fachwissen und seiner Persönlichkeit jeden Kunden beeindrucken kann.
Danke ich bin sehr zufrieden und komme sicher wieder und werde Hr Özelt sicher weiterempfehlen.
Touareg BJ 2010 für 1.000 Euro im Ankauf
Angeboten haben wir einen VW Touareg, BJ 2010, 240.000 Km mit leichten optischen Mängeln.
Onlinecars hat mit 1.000,- Euro bewertet,
Wirkaufendeinauto bot 4.000,- Euro,
Autoeinfachlos bot 5.500,- Euro
und verkauft haben wir es über Willhaben an einen Händler für 7.000,- Euro.
Onlinecars ist also für den Ankauf ganz klar keine Empfehlung.
Nie wieder Onlinecars!!! Hr Pfingstl nicht zu empfehlen!
Nie wieder Onlinecars!!!
Habe das Auto Online gekauft da mir die Entfernung zu weit war! Habe ich mit Hr. Pfingstl gesprochen das er mir aktuelle Fotos schicken soll und nochmal schauen soll ob irgendwelche Schäden am Auto sind! Hr. Pfingstl schickte mir die Fotos und sagte das alles in Ordnung ist. Leider waren die Fotos dann so gemacht das man die Schäden nicht sah! (Kratzer hinten, seitlich was man sofort sah!) Es gab noch weitere Probleme, Autobatterie war kaputt(Wurde mir Ersetzt) Plus 1 Satz Winterreifen habe ich dazu genommen. 1 Winterreifen wurde prophesorisch geflickt!! Wurde mir ebenfalls nicht mitgeteilt.
Bitte nicht auf die Worte von Hr. Pfingstl verlassen, schaut nur auf die Provision!!!
Trotz schlechter Bewertung ändern sie…
Trotz schlechter Bewertung ändern sie nichts.
Anschauen und überzeugen
Hallo ! Mein Mann und ich haben vor kurzem ein Auto gekauft.
Wir wurden von Herrn Wolf Peter vom Anfang bis Ende zum Vertragsabschluss sehr gut beraten .
Es wurde all unseren Wünschen entsprochen!!
Wir können nur sagen es wird nichts verheimlicht und man hat eine grosse Auswahl an Fahrzeugen, wo einem alles gesagt wird was man wissen möchte oder sollte!!!
Wir können es nur weiter empfehlen!!!!
mfg Wriessnegger
Ein Stern ist noch einer Zuviel
So nach 15 Monaten kann ich meine angekündigte Bewerbung zu Ende schreiben!
Nachdem wir letztes Jahr im Juni ein neuwertiges Auto gekauft haben , und auf die Taktik hereingefallen sind , möchte ich alle vor dieser Firma warnen!!!
Im Kaufvertrag war das Feld mit Schlüssel nicht ausgefüllt !
Fazit Auto, Bez. ,Angemeldet , bei der Abholung wurde uns dann mitgeteilt das momentan nur ein Schlüssel da wäre und der andere nachgereicht wird!!
Gibt keinen Schlüssel- keiner zuständig
Nach einer negativen Bewertung hat sich am nächsten Tag gleich ein Herr aus der Außenstelle Villach bei uns gemeldet, und gesagt der Verkäuferin hätte einen Fehler gemacht.
Gerichtsverhandlung
Ein sehr ausgefuchster Anwalt, der den Autoverkäufer Karminov, in dessen Abwesenheit noch als( alten grauhaarigen Gockel) bezeichnete, hat uns Laien mit gezielten Frage auflaufen lassen! Man bräuchte einen Rechtsbeistand, selbst unser Anwalt hat schon 100 erte Verträge geprüft, aber sowas ist ihm auch noch nie untergekommen.
Für uns wäre ein Vergleich mit 400.- Euro ok gewesen, 200.- wurden uns angeboten! Auf die haben wir Ge….,,,!
Die Firma hat den Verkäufer und den Herrn von der Auslieferung zum Gericht geschickt! Nicht mal ein Abteilungsleiter fand es für nötig 😬
Der Verkäufer hat sich bei uns Entschuldigt, er wisse selber nie ob es einen Ersatz Schlüssel gebe!
Außerdem sind die Daten des Vorbesitzer noch am Bordcomputer gespeichert+ 2 Schlüssel angemeldet 😬
Geht nur um Verkaufszahlen!!!Wenn es was hat, Pech🤷♀️
Finger weg von dieser Firma 😡😡😡😡😡😡
Prozess verloren , aber werde jeden vor einen Kauf bei der Firma ONLINE CARS warnen!
Finger weg von diesem Händler
Diese Firma (Onlinecars) ist der gespielte Witz, Es wurde ein Auto gekauft mit dem vorigen Fragen wie es mit dem Service ist, da diese fällig war (1Jahresservice) der 3 Monate überfällig war. Daraufhin sagte man das man einfach bei einer Vertragswerkstatt Service machen soll dann hat man wieder Garantie, das Auto ist BJ2024 und eben dieses eine Jahr alt.
Servicewerkstätte sagt jetzt das die Garantie erloschen sei... pech gehabt. Seitens Onlinecars wurde daraufhin nur abgewimmelt und wenn man Klagen will ebenso keine Reaktion. Falschaussage und falsche Beratung. Nie wieder dort ein Auto kaufen und nicht weiter Empfehlen, sollen die doch wo anders verkaufen.
Termin vereinbart - Auto nicht vor Ort
Ich hatte telefonisch eine Besichtigung für eines der Fahrzeuge ausgemacht. Da ich eine längere Anreise nach Wien habe, hatte ich mir beim Ausmachen mehrmals Versichern lassen, dass es kein Problem sei, am ausgemachten Tag zur ausgemachten Uhrzeit den Wagen zu besichtigen.
Als ich dann zum vereinbarten Termin erschienen bin, war das Auto nicht zu finden. Erst nachdem der Verkäufer mit einem Kollegen gesprochen hat, ist aufgekommen, dass das Auto als Firmenfahrzeug genutzt wird und für die nächsten paar Tage auch nicht verfügbar sein wird.
Weder das Angebot eines der anderen Fahrzeuge zu besichtigen noch das Angebot für einen zweiten Anlauf das Auto in eine andere Filiale bringen zu lassen, hat mir weitergeholfen.
Die anderen (verfügbaren) Fahrzeuge hatten zwar das gleiche Grundmodell, jedoch eine andere Ausführung. (Was das für einen Unterschied macht, hat der Verkäufer dann mich gefragt.)
Die anderen Filialen wären nur noch weiter entfernt gewesen als die in Wien.
Nach wiederholtem Nachfragen wie so etwas überhaupt passieren konnte, wurde mir gesagt, ich hätte eine kostenpflichtige Reservierung des Fahrzeugs tätigen sollen. In so einem Fall wäre das Auto 100%-ig zur Verfügung gestanden.
Mir ist bewusst, dass hier im Nachhinein nichts getan werden kann, jedoch sollte eine solche Situation schon im Vorhinein verhindert werden.
Ich habe somit Geld (Anreise) und Zeit verschwendet, was wirklich zu verhindern war.
Das Mindeste, was ich erwartet hätte, wäre dass ich während des Telefonats auf dieses Risiko bzw. auf die kostenpflichtige (und anscheinend notwendige) Reservierung schon zu dem Zeitpunkt hingewiesen werde.
Hätte ich all diese schlechten…
Hätte ich all diese schlechten Erfahrungen hier vorher gesehen, wäre ich wohl nicht hingefahren. Ich kann diese nur bestätigen. Zustand des Autos schlecht, ein Reifen kaputt und in einem anderen steckte eine Schraube. Fzg. generell nicht schön anzusehen, zahlreiche Schrammen. Verkäufer außer arrogant nur arrogant. Nie wieder!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.