Autohero Österreich Arvostelua 927

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 5/5 tähteä

Bei uns hat alles super gepasst. Der Wagen war genau wie beschrieben. Einziges kleines Manko bei unseren 1.4 Zafira war das falsche Motoröl eingefüllt(0W30 statt 5W30 oder 5W40). Ist im Winter ega... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Am 21.04.2025 Besichtigungstermin Mitsubishi ASX Autohero Wien-Penzing. Wir möchten eine Finanzierung, da bei unserem Haus Renovierungsarbeiten anstehen. Auf der Homepage wird die Finanzierung mi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mein Auto in Wien Penzing abgeholt. Alles lief sehr gut, mußte etwas länger warten bis ein Verkäufer frei war. Alle sind ein sehr kompetentes Team. Auch beim Autoverkauf verlief alles reibun... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autoliike

Tietoja yrityksestä Autohero Österreich

Yrityksen kirjoittama

Autohero - Auto kaufen: Endlich einfach

Bestellst du dein Auto bequem von deiner Couch aus. Wähle aus unserer großen Auswahl aller Marken und Modelle. Jedes Auto ist geprüft, aufbereitet und hat 1 Jahr Garantie. Traumauto gefunden? Wir liefern dir dein Auto auf wunsch auch nachhause. Und mit unserer 21 Tage Geld-zurück-Garantie hast du genug Zeit es in deinem Alltag so richtig kennenzulernen.

Das ist Autokauf, der glücklich macht! Finde jetzt dein Auto bei Autohero.

Autohero - Auto kaufen: Endlich einfach

Yrityksen kirjoittama

Unser Ziel: Den Gebrauchtwagenkauf absolut sicher und transparent zu gestalten.
Wähle online, in aller Ruhe, aus mehr als 600 Gebrauchtwagen dein optimales Auto. Bei Autohero weißt du genau, wofür du dich entscheidest. Jedes Auto wird von unseren Experten geprüft und aufbereitet – sollten dennoch Gebrauchsspuren vorhanden sein, zeigen wir dir diese ganz offen in den Fahrzeugbildern. So kannst du dein neues Auto online genau unter die Lupe nehmen. Mit Zahlung bei Übergabe zahlst du erst, wenn wir dir dein Auto geliefert haben. Außerdem bietet dir Autohero eine 21 Tage Geld-zurück-Garantie – statt einer kurzen Probefahrt kannst du dein Auto auf Herz und Nieren prüfen. Wir helfen dir gerne bei der Suche nach dem optimalen Auto und gewähren dir 1 Jahr Garantie, damit du mit deinem neuen Gebrauchtwagen völlig unbesorgt losfahren kannst. Sicher und berechenbar – das ist Autokauf bei Autohero.

Darauf kannst du dich bei Autohero freuen:

21 Tage Geld-zurück-Garantie | Geprüft & aufbereitet | Inkl. 1 Jahr Garantie

21 Tage Geld-zurück-Garantie | Geprüft & aufbereitet | Inkl. 1 Jahr Garantie
Das darfst du bei Autohero erwarten: geprüfte Gebrauchtwagen, Lieferung bis vor die Haustür, 21 Tage Geld-zurück-Garantie, 1 Jahr Garantie auf jedes Auto und Bezahlung erst bei Übergabe des Fahrzeugs. Optional bieten wir dir gerne eine Garantieverlängerung, Finanzierungsmöglichkeiten, Inzahlungnahme deines alten Autos und einen Zulassungsservice an. Mehr erfahren? Gerne! Alle Informationen und mehr findest du auf autohero.com.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Finanzierung vs. Geldbeschaffung?

Auf der Homepage wird die Finanzierung mit 7,5% angegeben, nach der Besichtigung und dem Willen zum Kauf, ergibt sich plötzlich ein Zinssatz von 12,5% (!!!!).
Warum, kann mir der Mitarbeiter nicht erklären ( haben Sie noch Schulden am Haus? > wie kommt er darauf, hat er doch keine Zugangsdaten zu unserem Konto und das Haus läuft auf meine Frau ???!!! ).
Nur mit Eingabe von Namen, Adresse und Geburtsdatum in den Laptop kann eigentlich keine Kreditwürdigkeit in Sekunden abgerufen werden, oder? Ach ja, ich selbst habe keinen Cent Schulden und unser Konto ist relativ gut im Plus.....
Für mich klingt das äußerst unseriös, um mehr Geld zu lukrieren.....
Ich habe das "Verkaufsgespräch" sofort abgebrochen, obwohl das Fahrzeug interessant gewesen wäre.

21. huhtikuuta 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für dein Feedback und dass du deine Erfahrung so offen schilderst. Wir möchten kurz erklären, dass wir für unsere Finanzierungsangebote mit einem externen Dienstleister zusammenarbeiten, der auf Basis der eingegebenen Daten eine erste Einschätzung der Kreditwürdigkeit vornimmt, das dauert tatsächlich meist nur wenige Minuten.

Die auf unserer Website angegebenen Zinssätze, wie der beworbene 7,5 %, sind natürlich möglich, hängen aber immer individuell von Faktoren wie Einkommen, Bonität und weiterer Voraussetzungen ab. Wir verstehen, dass die unerwartet höhere Rate für dich ärgerlich war.

Gerne kannst du direkt über unsere Website eine unverbindliche Finanzierungsanfrage stellen, um alle passenden Angebote für das jeweilige Fahrzeug noch einmal in Ruhe zu prüfen.

Falls du dazu noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Dein Autohero Austria Team🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Bei uns hat alles super gepasst.

Bei uns hat alles super gepasst.
Der Wagen war genau wie beschrieben.
Ist im Winter egal, aber würde im Sommer bei langen Autobahnfahrten den Motor zerstören.

13. huhtikuuta 2026

Lieber Michael,

vielen Dank für dein Feedback und den Hinweis zum Motoröl. Grundsätzlich kann das Öl gemischt werden, da es auf die Herstellervorgaben ankommt. Ein Wechsel auf 0W30 ist nur dann zulässig, wenn dieses Öl die passende Herstellerfreigabe bzw. Spezifikation für dein Fahrzeug erfüllt. Das eingefüllte Öl (0W30) entspricht diesen Angaben und sollte daher auch im Sommer keine Probleme verursachen.

Solltest du dennoch Fragen oder Bedenken haben, stehen wir dir natürlich gerne zur Verfügung. Du kannst uns jederzeit Telefonisch oder per E-Mail unter finanzierung.austria@autohero.com kontaktieren. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und eine sichere Fahrt mit deinem Zafira!

Kundenservice durchschnittlich bis unterdurchschnittlich

Fehlende Angaben von Mängel, erreichbarkeit und Rückmeldungen träge bis gar nicht, wiedersprüchliche Aussagen zwischen den verschiedenen Abteilungen, Ausliefertermin um 3 Wochen verschoben, Baterie auf Minimum/Leer trotz angeblicher Überprüfung und Aufbereitung, zugesagte Kostenübernahme nach 4 Wochen immernoch ausstehend

21. huhtikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du mit unserem Kundenservice und dem gesamten Ablauf nicht zufrieden warst und solche Unannehmlichkeiten erleben musstest. Das entspricht natürlich nicht unserem eigenen Anspruch.
Bitte kontaktiere uns direkt unter finanzierung.austria@autohero.com, damit wir uns deinem Fall annehmen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Dein Autohero Austria Team🚗

Top-Kundenbetreuung

Zeitgerechte und umfassende Informationen per e-mail, sehr freundliches und hilfsbereites Personal vor Ort (Auhof-Center)!

16. huhtikuuta 2026

Lieber Martin,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Kundenbetreuung und der Kommunikation per E-Mail zufrieden warst. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team Vorort einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Fahrzeug und stehen dir gerne jederzeit für Fragen oder Anliegen zur Verfügung!

Tolle Abwicklung

Vom Kauf bis zur Abholung war man immer sehr bemüht zu helfen. Würde jeden Autohero empfehlen!

20. huhtikuuta 2026

Lieber Dominic,

vielen Dank für dein positives Feedback und deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du mit der gesamten Abwicklung rundum zufrieden warst und dich gut betreut gefühlt hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinem Fahrzeug und stehen dir jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung.

Exzellente Beratung - Herr Huschka Penzing

Die Beratung durch Herrn Huschka vor Ort in Penzing war exzellent/kompetent und sehr freundlich. Er hat mir das gewünschte Auto und Alternativmodelle am Autohero Portal rausgesucht, erklärt und dann auch noch vor Ort vorgeführt. Die Charakteristik des Fahrzeugs, sowie die Mängelliste kleiner Mängel wurden am Auto durchbesprochen. Ebenso die Extras. Ich durfte den Motor starten und in den Motorraum blicken. Vielen Dank.

16. huhtikuuta 2026

Lieber Andreas,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung durch Herrn Huschka in Penzing so zufrieden warst und er sich so engagiert um deine Fragen und Wünsche gekümmert hat.
Dein Lob geben wir sehr gerne an Herrn Huschka weiter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Auto und stehen dir jederzeit für Fragen zur Verfügung!

Enttäuschend

Mit einem Wort zusammengefasst: meine Erfahrungen sind enttäuschend. Das Fahrzeug wurde in der Anzeige als schadensfrei und unfallfrei beschrieben.
Bei der Fahrzeugübernahme zeigte sich jedoch, dass die Karosserie zahlreiche optische Mängel aufwies – von der vorderen bis zur hinteren Stoßstange über die gesamte Fahrzeugseite hinweg. Die festgestellten Schäden wurden zudem unprofessionell instandgesetzt, was sich durch deutlich sichtbare Lackfehler bemerkbar machte.
Eine durchgeführte Lackstärkenmessung ergab Werte von bis zu 1600 µm, was erhebliche Zweifel an der angegebenen Unfallfreiheit aufkommen lässt.
Insgesamt entspricht der Zustand des Fahrzeugs nicht den Angaben in der Anzeige. Aus diesem Grund kann ich den Kauf und auch dieses Unternehmen so nicht empfehlen.

26. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Herr Zauner,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Zustand des Fahrzeugs nicht zufrieden sind und die Angaben in der Anzeige von Ihrem Eindruck bei der Übernahme abweichen. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsansprüchen und ist keinesfalls das Erlebnis, das wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Bitte wenden Sie sich umgehend an unser Reklamationsteam oder machen Sie von Ihrem 21-tägigen Rückgaberecht Gebrauch, damit wir den Fall intern schnellstmöglich prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, so schnell wie möglich eine Klärung herbeizuführen.

Ihr Autohero Austria Team

Vom Autokauf bis zur Übergabe

Vom Autokauf bis zur Übergabe, alles reibungslos und sehr schnell verlaufen.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter 👌

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Autohero Österreich

Danke dir für das super Feedback! Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wenn du mal wieder etwas brauchst oder Fragen hast, sind wir gerne für dich da.

Ja super

Ja , Super super super

12. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Schneller Ablauf beim Kredit u die…

Schneller Ablauf beim Kredit u die Abholung war sehr freundlich!

1. huhtikuuta 2026

Unkompliziert,zuvorkommend,freundlich

Unkompliziert,zuvorkommend,freundlich, bemüht,kompetent..👍👍👍👍

3. huhtikuuta 2026

Alles Perfekt

Voll Zufrieden 😀 entspanntes Auto kaufen besser geht nicht Danke

10. huhtikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Bei 58 km hat das Kupplungspedal nicht…

Bei 58 km hat das Kupplungspedal nicht mehr funktioniert,hab das Auto grade mal 1 Woche gehabt

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Autohero Österreich

Danke, dass du dich bei uns meldest und uns über das Problem mit dem Kupplungspedal informierst. Das darf natürlich nicht passieren, vor allem nicht nach so kurzer Zeit und so wenigen Kilometern – dafür möchten wir uns bei dir entschuldigen. Bitte melde dich direkt bei uns, damit wir uns schnellstmöglich um dein Auto kümmern und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir sind für dich da und möchten das so schnell wie möglich in Ordnung bringen!

Viele Grüße
Dein Autohero Team

Saanut 5/5 tähteä

Man konnte sich das Auto vorher…

Man konnte sich das Auto vorher ansehen.
Die Abwicklung war problemlos

28. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden von A=Z kann ich nur…

Bin sehr zufrieden von A=Z kann ich nur weiterempfehlen.

28. maaliskuuta 2026

Schnelle Abwicklung

Die schnelle und reibungslose Abwicklung.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Autohero Österreich

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Schön, dass alles gepasst hat!

✅✅✅✅✅

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Autohero Österreich

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin