olfazeta.fr Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mijn ervaring met Olfazeta is helaas teleurstellend. Ik heb op 9 juni een bestelling geplaatst. Daarna kreeg ik te horen dat ze mijn adres niet in hun systeem konden vinden en dat ze naar een oplossi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, L'entreprise c'est une arnaque !!! N'achetez pas là !!! J'ai effectué une commande depuis le 5 septembre 2026 et j'ai rien reçu pas de mail avec le numéro de suivi rien!! J'ai fait plusi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich hasse mich selbst dafür nicht vorher auf Trustpilot nachgesehen zu haben. Laut FAQs erfolgt der Versand unmittelbar und man bekommt dann einen Link zur Lieferverfolgung. Bekam ich natürlich NICHT.... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Am 29. Dezember für knapp 300€ bestellt und bis heute kein Versand geschweige denn Antworten auf alle meine Mails. Leider ein Scam-Shop. Bank ist informiert und Polizei wird sich kümmern. Edit: P... Näytä lisää

Yritys on vastannut

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 24 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

70 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Produits excellents

J’ai rencontré quelques difficultés au début pour joindre le service client et obtenir des informations sur ma commande, ce qui m’a un peu inquiétée.
Cependant, une fois en contact avec la bonne personne, le suivi a été sérieux, réactif et très professionnel.
J’ai finalement bien reçu mon colis, parfaitement emballé, et je suis très satisfaite de la qualité des produits reçus.
Une expérience qui a commencé avec des doutes, mais qui s’est finalement très bien terminée. Je recommanderai à nouveau, en espérant que la communication initiale soit plus fluide à l’avenir.

6. heinäkuuta 2025

Heb op 13/11 een bestelling geplaatst

Heb op 13/11 een bestelling geplaatst, tot op heden nog altijd geen trackingmail ontvangen, deze zou na 24u doorgestuurd moeten worden.

13. marraskuuta 2025

Hello,
Thank you for your message, and please accept my apologies for the lack of tracking information within the expected timeframe. I understand how concerning that is.

After reviewing your case, your order is currently marked as delivered in our system. Could you please confirm whether you have received the parcel?

If you did receive it, I would appreciate your confirmation so I can close the case properly.
If you did not receive it, please contact me immediately so I can investigate and provide a solution without delay.

You can reply directly here on Trustpilot, or by email at orders@olfazeta.fr
(recommended for faster handling).
Thank you in advance for your reply.

Kind regards,
– Customer Service

Saanut 4/5 tähteä

Arnaque Commande passé le 7 novembre

Mise à jour le 18/11/2025
Je modifie mon commentaire, je viens de recevoir ma commande et il ne manque rien, les senteurs sont tops 👍
Je vais changer et mettre 4/5 car il y a manque de service après qui sera j’espère améliorer
Je recommanderai 👍

Commande passé le 7 novembre, aucun suivi et aucune réponse de mail envoyé sur le site client.

Au vu des réponses apporté par le service client sur ce site, c’est belle et bien une arnaque, tjrs des prb, tjrs remboursement effectué, tjrs prévenu par e-mail. Rien de tt ça.

Je vais aller porter plainte

7. marraskuuta 2025

ATTENTION A FUIR !!!!

Malheureusement obligée de mettre une étoile mais cela en vaut - l'infini !

Commande effectuée le 22/08 dernier. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande et n’ai reçu aucune information concernant son statut.

Montant de 55 euros a été débité de mon compte sans que la prestation attendue ne soit fournie. Ce site est une escroquerie !!!!!

Après plusieurs mails demandant soit l'article soit un remboursement, aucune réponse. J'ai été contrainte de déposer plainte auprès des autorités compétentes pour obtenir justice et récupérer mon argent.

A FUIR ABSOLUMENT !!!!

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä olfazeta.fr

Je viens de prendre connaissance de votre avis et je suis sincèrement désolé pour la très mauvaise expérience et la gestion de votre commande.

Après vérification, votre dossier est désormais clos et un remboursement a été émis le 30/11 sur votre moyen de paiement initial. Pourriez-vous me confirmer, s’il vous plaît, que le remboursement est bien visible/reçu de votre côté ?

Je reste entièrement disponible si vous souhaitez des précisions, ici sur Trustpilot ou par e-mail : orders@olfazeta.fr.

Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais reçue. Pas de réponse.

J'ai passé une commande le 13 octobre 2025.Malgré le fait que c'est mis en transit depuis le 17 octobre 2025 sur le site d'Olfazeta je n'ai pas reçu le numéro de suivi du colis.Malgré plusieurs relances par mail je n'ai reçu aucune réponse.
A ce jour je n'ai pas reçu mon colis .Aucun remboursement n'a été effectué suite à ma demande. Je souhaite être remboursé du montant qui m'a été prélevé si ma commande n'est pas livrée.

13. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

commande jamais reçue !!!

j’ai passé une commande le 23/10/2025 qui était censée arriver le 30/10/2025 mais jamais reçue avec plusieurs mail de relance, je n’ai pas eu de mail d’envoi de commande RIEN !!! mon numéro de commande est le #1913

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä olfazeta.fr

Je suis sincèrement désolé pour l’absence de suivi/retour que vous décrivez et pour ce délai plus long qu’annoncé je comprends totalement votre frustration.

Après vérification de la commande #1913, elle apparaît livrée dans notre système (livraison effectuée le 13/11/2025). Pouvez-vous me confirmer si vous avez bien reçu le colis ?

Si vous l’avez reçu : un simple retour de votre part me permettra de clôturer correctement le dossier.
Si vous ne l’avez pas reçu (ou si le colis était incomplet / non conforme) : dites-le moi et je vous proposerai une solution immédiatement.

Vous pouvez me répondre directement ici sur Trustpilot ou par e-mail à orders@olfazeta.fr
(prioritaire).

Encore désolé pour cette mauvaise expérience,

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande. Plusieurs fois relancé, pas eu de retour. Jai passé la commande le 09/09/2025...
Numéro de commande #1590

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä olfazeta.fr

Je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience : l’absence de réponse et le délai que vous décrivez sont inacceptables.

Après vérification de la commande #1590 (09/09/2025), le suivi indique que le colis a finalement été mis à disposition en point relais, puis retiré. Pouvez-vous me confirmer si vous l’avez bien récupéré ?

Si vous l’avez reçu : je vous remercie de me le confirmer afin que je clôture correctement le dossier.
Si vous ne l’avez pas reçu : dites-le moi immédiatement et je prends en charge la résolution sans attendre.

Dans tous les cas, comme le délai a été anormalement long (et que je ne parviens pas à identifier clairement la cause), je vous invite à me contacter à orders@olfazeta.fr (prioritaire) afin que nous puissions mettre en place un geste commercial à la hauteur du désagrément.

Arnaque

Effectivement une arnaque !
J'ai passé la commande numéro 1899.
Je ne l'ai jamais reçu.
J'ai envoyé plusieurs mails mais je n'ai eu aucun retour.
Svp si vous êtes concernés par cette arnaque envoyé un message en pv
Je vais regrouper et signaler

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä olfazeta.fr

Je suis sincèrement désolé pour votre expérience : le délai et l’absence de réponse que vous décrivez ne sont pas acceptables.

Après vérification de la commande #1899, le suivi indique que le colis a finalement été livré contre signature. Pouvez-vous me confirmer si vous l’avez bien reçu ?

Si vous ne l’avez pas reçu, dites-le moi immédiatement et je prends en charge la résolution au plus vite.
Si vous l’avez bien reçu, je vous remercie de me le confirmer afin que je puisse clôturer correctement le dossier.

Dans tous les cas, je reste disponible pour étudier un geste commercial (ou toute autre solution) compte tenu du désagrément. Vous pouvez me contacter directement à orders@olfazeta.fr (prioritaire), ou me répondre ici sur Trustpilot.

Commande passée le 25/10/2025

Commande passée le 25/10/2025 , depuis plus aucunes nouvelles, pas de suivis de commande ni livraison rien .. Pas de réponses aux mails non plus . C'est une arnaque ce site

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä olfazeta.fr

Je suis sincèrement désolé pour votre expérience et pour l’absence de réponse à vos e-mails. Ce n’est clairement pas le niveau de service que je veux offrir.

Après vérification, votre commande passée le 25/10/2025 apparaît dans mon système comme livrée contre signature. Pouvez-vous me confirmer si vous avez bien réceptionné le colis ?

À noter : compte tenu du délai anormalement long, j’ai également procédé au remboursement des frais de livraison en geste commercial.

Si vous avez bien reçu le colis : merci de me le confirmer pour que je clôture correctement le dossier.
Si vous ne l’avez pas reçu : dites-le-moi ici, ou contactez-moi directement à orders@olfazeta.fr (prioritaire), et je prends le dossier en charge immédiatement pour vous apporter une solution.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé un parfum le 14/10/2025…

J'ai commandé un parfum le 14/10/2025 avec une livraison prévue le 20/10/2025 . Depuis plus aucune nouvelle malgré mes différents mails de relance aucune réponse et j'ai bien été prélevé du montant du la commande sur mon compte !!! je demande la livraison de mon colis !!! ou le remboursement total de ma commande si c'est une arnaque sinon je porte plainte. c'était pour un cadeau d'anniversaire, c'est honteux !!!

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä olfazeta.fr

Je suis sincèrement désolé pour votre expérience. Vous avez raison : l’absence de suivi et de réponse malgré vos relances est inadmissible, et je n’ai clairement pas assuré le service dans les délais annoncés d’autant plus si c’était pour un cadeau.

Après vérification, votre commande apparaît comme livrée dans mon système. Pouvez-vous me confirmer si vous avez finalement bien reçu le colis ?

Si vous l’avez reçu : merci de me le confirmer ici afin que je clôture correctement le dossier.
Si vous ne l’avez pas reçu : répondez-moi ici ou contactez-moi à orders@olfazeta.fr (prioritaire) avec votre nom + numéro de commande, et je vous propose une solution immédiate.

Dans tous les cas, vu le désagrément subi, je vous invite à me contacter afin que j’étudie avec vous un geste commercial adapté.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commander plusieurs parfums depuis…

J'ai commander plusieurs parfums depuis le 16/10/25 et j'ai aucune nouvelle de livraison ou même un mail de retour ,j'ai envoyé plusieurs mail avec le numéro de commande #1859 mais rien .

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä olfazeta.fr

Je suis sincèrement désolé pour ce délai de livraison anormalement long.

Après vérification avec votre numéro de commande #1859, le colis apparaît comme livré et récupéré au point de retrait début novembre.

Pouvez-vous me confirmer que vous l’avez bien récupéré et que tout était conforme dans le colis ?
Dans le cas contraire, répondez-moi directement ici sur Trustpilot ou par e-mail à orders@olfazeta.fr, et je prendrai votre dossier en charge immédiatement jusqu’à résolution complète.

Encore désolé pour cette mauvaise expérience,

Aucun suivi , aucune livraison

J ai commandé un parfum censé arriver aujourd’hui le 27 octobre je n ai rien reçu , ni de mail de suivi , ni de mail pour confirmer que ma commander était en livraison.
Commande # 1892

27. lokakuuta 2025

Bonjour Monsieur Noa Latronche,

Merci pour votre retour. Nous venons de vous contacter par e-mail pour vous proposer une solution rapide (maintien avec geste commercial ou annulation/remboursement). N’hésitez pas à répondre à notre message : nous nous occupons de tout immédiatement.

Commande jamais arrivée

J’ai passé une commande qui aurait dû arriver le 15 octobre et malgré mes nombreux mails je n’ai aucunes réponses !
Et je vois que je ne suis pas la seule …
La commande #1767 si vous passez par là, veuillez me rembourser !!!

15. lokakuuta 2025

Bonjour Laura Dim,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Nous venons de prendre connaissance de votre dossier : la commande du 08/10/2025 n’affiche pas de suivi — votre colis a très probablement été jugé non conforme par le transporteur.
Par mesure immédiate, nous avons procédé au remboursement intégral ; vous recevrez un e-mail de confirmation dans les prochaines heures (pensez à vérifier vos courriers indésirables).

Nos canaux de contact sont opérationnels, mais selon certains fournisseurs d’e-mails, des messages peuvent ne pas nous parvenir ou se perdre en spam. Nous expédions des colis chaque jour ; il peut malheureusement survenir des incidents isolés. Nous en assumons la responsabilité et vérifions avec le transporteur les causes de cet échec.

GROSSE ARNAQUE

Effectivement arnaque..
Effectivement arnaque... J’ai passer ma commande numéro: #1838 le 15/10/2025 et j’ai bien reçu le mail de confirmation en disant que la livraison aurait lieu entre le 17/102025 et le 21/10/2025. Le délai de livraison et donc passer et je n’ai aucune réponse à mes différents emails, + impossibilité de les contacter par téléphone, je m'aperçois que j'aurais du lire les avis avant d'acheter ... Mais je ne lâcherai pas l’affaire sois un remboursement ou tout simplement recevoir mon colis ou sois j’irai portant plainte avec toute les informations que j’ai sur vous.

15. lokakuuta 2025

Bonjour Diabira,

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement. Après vérification, votre commande du 15/10/2025 est en cours d’acheminement ; vous avez dû recevoir un e-mail contenant le numéro de suivi.
Pour compenser le retard, nous avons déclenché un remboursement partiel à titre de geste commercial — un e-mail de confirmation vous parviendra avec les détails.

Si, à réception, vous préférez retourner l’article, nous restons à votre disposition pour organiser cela. Vous pouvez nous contacter via la page Contact de notre site en sélectionnant le sujet approprié (routage automatique vers le service concerné).

Effectivement arnaque..

Effectivement arnaque... n'ayant pas reçu ma commande et n'ayant aucune réponse à mes différents emails, + impossibilité de les contacter par téléphone, je m'aperçois que j'aurais du lire les avis avant d'acheter .... Pourtant, le site parait très professionnel .. Je me suis bien fait avoir, 104 € à la poubelle

17. syyskuuta 2025

Bonjour Madame laurietroussel,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour votre expérience. Après vérification, la commande n°1563 du 05/09/2025 a fait l’objet d’un litige qui a conduit au remboursement intégral du montant.
Pouvez-vous, s’il vous plaît, nous confirmer la bonne réception de ce remboursement ?
Nous vous avons également contactée par e-mail afin de vous apporter davantage de précisions et, si vous le souhaitez, convenir d’un geste commercial en complément.
Pour tout suivi, répondez à notre message ou écrivez-nous sur hello@olfazeta.fr (canal prioritaire).

Arnaque

J'ai été arnaqué 18 mails et toujours pas de réponses.
Mon colis n'a jamais été livré.

Attention ⚠️ ne commander pas

28. elokuuta 2025

Bonjour Monsieur Fayçal El Boukri,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour votre expérience et l’absence de réponses. Après vérification, la commande n°1490 du 25/08/2025 n’a pas été traitée correctement et a été intégralement remboursée le 23/09/2025 (notification envoyée par e-mail ce jour-là).

Pour transparence : nous avons rencontré un incident sur notre serveur de réception des e-mails. Ce serveur, paramétré pour garantir un taux de délivrabilité optimal et le respect de nos obligations en matière de données personnelles, a connu des dysfonctionnements. Le temps d’identifier et de corriger le problème, cela a impacté plusieurs dossiers clients (messages non reçus/retardés). C’est entièrement de notre responsabilité.

Nous vous avons contacté par e-mail afin de vous fournir tous les détails et, si vous le souhaitez, étudier un geste commercial en plus du remboursement. Pour tout suivi, vous pouvez répondre à notre message ou nous écrire à hello@olfazeta.fr (canal prioritaire).

C est une arnaque

C est une arnaque, j ai passé commande le 21 août je n ai jamais reçu ma commande, pas de réponse du vendeur. Pas de recours possible.

21. elokuuta 2025

Bonjour X Cabrial,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour votre expérience. Après vérification, la commande n°1467 du 21/08/2025 n’a pas été correctement traitée. Nous confirmons qu’elle a été intégralement remboursée le 04/09/2025, avec notification envoyée par e-mail le même jour.
Nous vous avons également contactée par e-mail afin de fournir plus de détails et, si vous le souhaitez, étudier un geste commercial en plus du remboursement.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin