OHZ Cloud maravilloso. OHZ operadora ni existe
Para ser honestos y objetivos, OHZ Cloud funciona muy bien. Se nota que hay gente muy capacitada detrás, cualquier ticket lo gestionan muy rápido... Todo perfecto. OHZ la operadora (ohz.es) podría perfectamente no existir. Mira que intenté traer a un cliente de empresa, confiando en lo bien que me funcionaba OHZ Cloud, donde lo único que hacía falta era que le llamase un comercial... y ni eso. El botón de "Te llamamos" en la web sobra porque no te llama nadie, el número de teléfono de atención al cliente o se queda atascado en el menú principal o te deja en espera permanentemente, si es que no te dice que "no hay agentes disponibles", y llamando días laborables entre las 10:00 y las 18:00, no a horarios raros... En fin, todo esto lo comenté por email a Oihalitz y las respuestas fueron "lo voy a arreglar" pero dos semanas después no ha cambiado nada, después de comentarle esto mismo de aquí por email también hace dos semanas no me han dicho más nada, así que solo me queda comentarlo públicamente y que sea lo que dios quiera. Espero que la experiencia de los demás no sea igual, pero mi sensación es que a este paso se pueden cargar la operadora y centrarse en OHZ Cloud porque la operadora es lo mismo que la nada.
28. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu