Herr Hainbach von Platen ist ein sehr freundlicher, kompetenter Berater, der sich für seine Kunden einsetzt und ins Zeug legt. Manchmal sogar in den späteren Abendstunden. Man fühlt sich bei ihm immer... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
In kürzester Zeit hat und Herr HvP erfolgreich durch die Finanzierungsbeantragung geleitet, um vor dem Hintergrund kurzfristig steigender Kreditzinsen noch die alten Zinskonditionen zu sichern. Neben... Näytä lisää
Wir haben die OHYP GmbH zur Unterstützung für die Baufinanzierung empfohlen bekommen und waren sehr glücklich darüber. Die Gespräche waren stets freundlich und überaus professionell. Aufgrund der aktu... Näytä lisää
Ich wurde über eine Empfehlung auf Herrn Hainbach aufmerksam. Hat sich richtig gelohnt: von Anfang an hoch sympathisch und fachkundig erhielt ich noch am gleichen Tag ein erstes Angebot. Ich wurde übe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die OHYP GmbH ist ein unabhängiger Finanzierungsvermittler für Baufinanzierungen. Wir greifen auf ein Netzwerk aus über 550 Banken, Förderinstituten und weiteren Kreditgebern im Bereich der Immobilienfinanzierung zurück. Das sichert Ihnen das am Markt bestmögliche Finanzierungsangebot für ihre individuelle Finanzierung zu. Sie erhalten einen festen Ansprechpartner, der Ihnen transparente Rückmeldung über jeden einzelnen Schritt gibt. Jeder unserer Mitarbeitern besitzt eine mindestens 10-jährige Erfahrung in der Baufinanzierung. Dadurch erhalten Sie bereits mit ihrem Erstkontakt von uns eine fundierte Rückmeldung zu ihrem Vorhaben, so dass Sie schnellstmöglich die verbindliche Kreditzusage erhalten können. Wir garantieren Ihnen ein unverbindliches Erstgespräch innerhalb von 24 Stunden (in der Zeit von Montag - Samstag). Sie erhalten auf Wunsch kurzfristig ein Finanzierungszertifikat und eine vollständig digital optimierten Prozess. Ganz gleich ob Sie noch auf der Suche nach dem passenden Objekt sind oder einfach ein Angebotsvergleich für die Finanzierung durchführen möchten: wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Yhteystiedot
Bessemerstraße 2-14, 12103, Berlin, Saksa
- 030 34661586
- info@ohyp.de
- ohyp.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Herr Hainbach hat uns sehr…
Herr Hainbach hat uns sehr professionell und zügig unterstützt. Besonders gut fanden wir den direkten Kontakt mit dem Makler, was uns unserer Meinung nach auch einen Vorteil gegenüber den anderen Interessenten gegeben hat. Wir würden OHYP bzw. Herrn Hainbach sofort wieder in Anspruch nehmen und empfehlen Sie gerne weiter.
Individuelle Lösungsmöglichkeiten mit…
Individuelle Lösungsmöglichkeiten mit hervorragendem Fachwissen.
habe mich sehr gut beraten gefühlt und…
habe mich sehr gut beraten gefühlt und kann ohyp auf jeden fall weiterempfehlen
Angebot und Service sehr empfehlenswert
Schnelle Kontaktaufnahme, verlässliche Informationen, moderne Abwicklungsoptionen. Unterm Strich sehr zu empfehlen.
Zinssatz, Reaktionsgeschwindigkeit, Freundlichkeit TOP
Es wurden sehr schnell alle Fragen beantwortet und auch die Gespräche waren überaus angenehm. Ich empfehle OHYP gerne weiter.
Good experience and great financial…
Good experience and great financial solutions. Thanks for your continually support! :)
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen. Angebot top und Bearbeitungszeit erstaunlich schnell.
Sehr gute Beratung und toller Service
Sehr gute Beratung und toller Service. Die Reaktionszeit gefiel mir besonders gut. Ich hatte noch am gleichen Tag ein Finanzierungszertifikat, was ich mit zur Besichtigung nehmen konnte.
sehr guter service
sehr guter service. besonders die laufenden rückmeldungen haben mir sehr gefallen. die bank hätte zwar etwas schneller sein können, aber dafür kann ja der vermittler nichts.
Günstig, schnell und einfach
Uneingeschränkte Empfehlung! Meine Gespräche waren sehr ungezwungen und locker, ohne dabei aber an Seriösität zu mangeln. Überaus professioneller Kontakt, der auch nach mehreren Nachfragen nicht müde wurde. Die Bearbeitung ist weltklasse. Empfehle sie gerne weiter!!
Die Finanzierungszusage hatten wir…
Die Finanzierungszusage hatten wir innerhalb von einer Woche, noch vor der Besichtigung haben wir kurzfristig ein Zertifikat erhalten können. Das Angebot im direkten Vergleich war auch wirklich super - uneingeschränkt empfehlenswert! Sind sehr happy mit der Wahl gewesen :)
Sehr gute Abwicklung mit schneller Reaktionszeit
Sympathischer und seriöser Kontakt. Hatte innerhalb von weniger Stunden mehrere Finanzierungszertifkate. Dazu sehr zeitgemäße und schnelle Abwicklung.
Top Angebot mit sehr gutem Service und Rückmeldungen
Hervorragende Angebote und wahnsinnig freundlicher Kontakt. Klare Empfehlung.
Sehr gute Abwicklung von Anfang bis…
Sehr gute Abwicklung von Anfang bis Ende. Wir hatten ein wenig Zeitdruck und Herr Hainbach stand uns die ganze Zeit zur Seite und versorgte uns mit Rückmeldungen. Die Flexibilität und Cloud ist wirklich hervorragend. Ganz klare Empfehlung von uns :)
Sehr schnelle und sympathische…
Sehr schnelle und sympathische Kontaktaufnahme. Angebot war unschlagbar, dazu noch hervorragende Kontaktmöglichkeiten außerhalb der üblichen Zeiten.
Wir haben nach einer günstigeren…
Wir haben nach einer günstigeren Anschlussfinanzierung gesucht und ein unschlagbares Angebot erhalten. Herrn Hainbach hat uns dabei überaus professionell und zügig unterstützt. Ganz klare Empfehlung!
Habe ein sehr gutes Angebot erhalten…
Habe ein sehr gutes Angebot erhalten und auch immer wieder aktuelle Rückmeldungen zu dem Bearbeitungsstand.