Herr Hainbach von Platen ist ein sehr freundlicher, kompetenter Berater, der sich für seine Kunden einsetzt und ins Zeug legt. Manchmal sogar in den späteren Abendstunden. Man fühlt sich bei ihm immer... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
In kürzester Zeit hat und Herr HvP erfolgreich durch die Finanzierungsbeantragung geleitet, um vor dem Hintergrund kurzfristig steigender Kreditzinsen noch die alten Zinskonditionen zu sichern. Neben... Näytä lisää
Ich wurde über eine Empfehlung auf Herrn Hainbach aufmerksam. Hat sich richtig gelohnt: von Anfang an hoch sympathisch und fachkundig erhielt ich noch am gleichen Tag ein erstes Angebot. Ich wurde übe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die OHYP GmbH ist ein unabhängiger Finanzierungsvermittler für Baufinanzierungen. Wir greifen auf ein Netzwerk aus über 550 Banken, Förderinstituten und weiteren Kreditgebern im Bereich der Immobilienfinanzierung zurück. Das sichert Ihnen das am Markt bestmögliche Finanzierungsangebot für ihre individuelle Finanzierung zu. Sie erhalten einen festen Ansprechpartner, der Ihnen transparente Rückmeldung über jeden einzelnen Schritt gibt. Jeder unserer Mitarbeitern besitzt eine mindestens 10-jährige Erfahrung in der Baufinanzierung. Dadurch erhalten Sie bereits mit ihrem Erstkontakt von uns eine fundierte Rückmeldung zu ihrem Vorhaben, so dass Sie schnellstmöglich die verbindliche Kreditzusage erhalten können. Wir garantieren Ihnen ein unverbindliches Erstgespräch innerhalb von 24 Stunden (in der Zeit von Montag - Samstag). Sie erhalten auf Wunsch kurzfristig ein Finanzierungszertifikat und eine vollständig digital optimierten Prozess. Ganz gleich ob Sie noch auf der Suche nach dem passenden Objekt sind oder einfach ein Angebotsvergleich für die Finanzierung durchführen möchten: wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Yhteystiedot
Bessemerstraße 2-14, 12103, Berlin, Saksa
- 030 34661586
- info@ohyp.de
- ohyp.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Very reliable and professional service
Very reliable and professional service. This company was recommended to me by a friend who bought a flat with their help. I contacted them while I was still in the planning phase and searching to buy an apartment. I was supported during the entire process with always timely responses and professional advice. I can highly recommend them with finding a suitable mortgage plan to a suitable property.
Top Beratung
Die Beratung hat sich jederzeit an unseren Bedürfnissen orientiert. Informationen und Anfragen würden stets schnell eingeholt. Eine sehr gute und kompetente Beratung.
Sehr sehr freundlich
Immer wieder zufrieden
Als Immobilienmaklerin empfehle ich meinen Kunden Richard Hainbach für Baufinanzierungen. Jedes Mal ist die Abwicklung schnell, zuverlässig und zu guten Konditionen. Vielen Dank!
Uneingeschränkte Empfehlung
Vom Erstkontakt über die Vorbereitung der Finanzierung bis zum Darlehnsvertrag sind wir mit der erstklassigen Arbeit von Herrn Hainbach äußerst zufrieden. Kurze Antwortzeiten, sehr freundlicher Umgang, schnelle Bearbeitungszeiten und professionelle Beratung sind sein Kennzeichen.
Als Käufer einer Immobilie hatten wir mit Herrn Hainbach großes Glück und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Uneingeschränkte Empfehlung für Herrn Hainbach
Herr Hainbach hat uns bei unserem Hauskaufprojekt als Finanzierungsmakler unterstützt und wir sind von seiner Arbeit sehr beeindruckt. Obwohl das Projekt leider nicht den gewünschten Erfolg hatte, hat Herr Hainbach uns während des gesamten Prozesses mit viel Engagement und Expertise begleitet. Er hat uns immer wieder Mut zugesprochen und unermüdlich daran gearbeitet, das Projekt zu einem erfolgreichen Abschluss zu bringen.
Herr Hainbach war stets gut erreichbar und hat alle unsere Fragen und Bedenken ausführlich und verständlich beantwortet. Auch wenn es mal kompliziert wurde, hat er uns geduldig und professionell durch schwierige Phasen geleitet. Wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt und konnten uns auf seine Erfahrung und Kompetenz verlassen.
Wir möchten uns daher ganz herzlich bei Herrn Hainbach bedanken und seine hervorragende Arbeit gerne weiterempfehlen. Er hat uns nicht nur fachlich, sondern auch menschlich überzeugt und wir sind froh, ihn als unseren Finanzierungsmakler gehabt zu haben. Wir werden ihn bei zukünftigen Projekten gerne wieder kontaktieren und sind uns sicher, dass er auch anderen Kunden eine ebenso gute Beratung bieten wird.
Wir haben eine sehr positive Erfahrung…
Wir haben eine sehr positive Erfahrung bei unserem Hauskauf gemacht, dafür bin Ich Herrn Hainbach sehr dankbar. Er war sehr professionell und immer erreichbar, auch für Laien hat er immer eine gute und logische Erklärung parat. Verglichen mit anderen Anbietern hat er uns die beste Lösung gebracht.
Ich kann Herrn Hainbach nur empfehlen und wünschen ihm auf diesem Wege alles Gute, machen Sie weiter so. Vielen Dank Familie Bejaoui
Fachkundig, freundlich, flexibel
Immer gut erreichbar, flexibel, sachkundig, gute Beratung, freundlich, zugewandt. Danke für die Betreuung!
Sehr kompetent!
Sehr kompetente, zeitnahe, flexible, passgenaue, umfangreiche Beratung. Sehr empfehlenswert. Noch einmal vielen Dank.
Sehr gute Lösungen zur Finanzierung.
Ich habe eine sehr gute Beratung von…
Ich habe eine sehr gute Beratung von Richard Hainbach zu meiner Anfrage erhalten. Der Prozess war von Anfang an sehr transparent und die Angebote überzeugend.
Gefallen hat mir die schnelle…
Gefallen hat mir die schnelle Reaktiosnzeit von Herrn Hainbach und auch die wirklich sehr guten Angebote. jederzeit wieder.
Sehr gute Berater
Sorry, dass die Rückmeldung erst so spät kommt: ich habe von Herrn Hainbach eine fantastische Beratung zur Baufinanzierung erhalten. Jede Frage konnte er umgehend beantworten. Bin super happy mit ihm als meinen Berater. *****
Finanzierungsbestätigung erhalten
Ich habe kurzfristig eine Finanzierungsbestätigung für einen Besichtung benötigt. War ein sehr freundliches und kompetentes Gespräch.
Schnelle Finanzierungsbestätigung und freundlicher Kontakt
Kann mich für die Zusammenarbeit nur bedanken. Ich brauchte kurzfristig eine Finanzierungsbestätigung und ein OHYP Berater konnte mir super schnell nach einem kurzen Check die Unterlagen bereitstellen.
Sehr guter Online Vergleich
Sehr freundlicher Kontakt mit individuellen Lösungen für den Kauf einer Immobilie.
Hervorragende Unterstützung bei der Baufinanzierung
Ich möchte mich für die klasse Unterstützung bedanken. Richard Hainbach hat uns überaus engagiert und mit tollen Lösungen bei der Finanzierung begleitet. Jederzeit wieder!
Wir haben die OHYP GmbH zur…
Wir haben die OHYP GmbH zur Unterstützung für die Baufinanzierung empfohlen bekommen und waren sehr glücklich darüber. Die Gespräche waren stets freundlich und überaus professionell. Aufgrund der aktuell doch eher angespannten Marktlage haben wir zwar von dem Kauf bzw. auch Verkauf unser Immobilie erstmal Abstand genommen, das hatte aber nichts mit dem Angebot zur Finanzierung zu tun. Vielen Dank für die ganzen Auskünfte!
Herr Hainbach ist ein überaus…
Herr Hainbach ist ein überaus sympathischer und fachkundiger Berater. Die ersten Angebote kamen schnell und die Unterstützung ist erstklassig gewesen. Kann den Kontakt nur jedem empfehlen, der sich für eine Immobilienfinanzierung interessiert