Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Kredit24 einfach super, alles unkompliziert, Verständlich. Frau Nicole Westheide von Kredit24 kann ich absolut empfehlen was diese Mitarbeiterin leistet ist Enorm, kaum mit Worten zu beschreiben. F... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lainaa tarjoava yritys
  2. Luottoneuvonta

Yrityksen kirjoittama

Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Danke Frau Bauert

Vielen Dank für den tollen und schnellen Service. Frau Bauert war einfach Klasse und überaus kompetent. Jederzeit wieder.
VG Dinc

21. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Kredit24 hat sehr aufmerksame und…

Kredit24 hat sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiter. Mein Anliegen wurde sehr schnell und unkompliziert von Frau Pia Mohr bearbeitet. Durch ihre flexiblen Arbeitszeiten war sie nicht nur immer erreichbar für mich, sondern hat meine Unterlagen auch immer sehr zeitnah bearbeitet oder an die Bank weitergeleitet. Ich bin insgesamt sehr glücklich mit dem Gesamt-Erlebnis und würde jederzeit wieder eine Finanzierung mit Kredit24 oder Frau Mohr machen.

22. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

schnelle Bearbeitrung

Freundliche und kompetente Mitarbeiterin Frau Pia Mohr, die für eine schnelle Bearbeitung sorgte, die zu einer umgehenden Überweisung führte.
Vielen Dank!

30. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Aufgrund einer fälligen Zinsbindung n…

Aufgrund einer fälligen Zinsbindung in 9 Monaten habe ich das Portal zum testen genutzt, um einen Überblick der aktuellen Angebote und Zinslandschaft zu erhalten. Sehr zeitnah sind Angebote eingetrudelt und dann auch der direkte Kontakt mit mir gesucht, ohne Druck aufzubauen.Ein Angebot kam aufgrund der günstigen Konditionen doch auch trotz Frühzeitigkeit infrage. Die relevanten Unterlagen wurden eingefordert, weitergeleitet und sehr schnell bekam ich eine Zusage. Es wurde mir zugesichert, dass das Angebot rund 14 Tage und unverändert "reserviert" werden kann. Ganz ohne Druck habe ich nach einer Bedenkzeit von 48 h zugeschlagen. Alles weitere war dann nur noch Formsache!

18. maaliskuuta 2026

Kundenservice

Super zuverlässig und klasse Konditionen.
Großen Dank an Frau Bauert und an Frau Westheide.

12. maaliskuuta 2026

Hätte 6 Sterne gegeben, wen's ginge

Von Kredit24 bin ich wirklich begeistert! Super Konditionen, eine schnelle Abwicklung und absolut superfreundliches Personal – angefangen bei der Unterstützung bei Fehlern, die mir beim Ausfüllen des Kontaktformulars unterlaufen sind, bis hin zur kontinuierlichen Begleitung während des gesamten Prozesses. Ich kann den Anbieter ohne Vorbehalte weiterempfehlen!

18. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Wir waren das 2

Wir waren das 2. Mal wegen einer Finanzierung da. Beide Male sehr gut gelaufen. Freundlich, nett und immer erreichbar. Abwicklung lief reibungslos. Sehr gutes Team.

9. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Kreditvergabe war rekordverdächtig…

Die Kreditvergabe war rekordverdächtig schnell. Unsere Beraterin, Frau Mohr, war jederzeit für uns ansprechbar - auch außerhalb normaler Öffnungszeiten. Wir fühlten uns rundum gut betreut. Sollte es nochmal nötig sein, würden wir jederzeit wieder auf Frau Mohr und Kredit24 zurückkommen!

9. maaliskuuta 2026

Top Beratung und schnelle Abwicklung

Frau Bauert hat die passenden Angebote ausgesucht und es hat alles reibungslos funktioniert. Der Kredit wurde genehmigt und ich musste sehr wenig tun, da alles bereits vorbereitet war. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Endergebnis. Auf jeden Fall zu empfehlen!

4. maaliskuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin