Herr Hainbach von Platen ist ein sehr freundlicher, kompetenter Berater, der sich für seine Kunden einsetzt und ins Zeug legt. Manchmal sogar in den späteren Abendstunden. Man fühlt sich bei ihm immer... Näytä lisää
In kürzester Zeit hat und Herr HvP erfolgreich durch die Finanzierungsbeantragung geleitet, um vor dem Hintergrund kurzfristig steigender Kreditzinsen noch die alten Zinskonditionen zu sichern. Neben... Näytä lisää
Wir haben die OHYP GmbH zur Unterstützung für die Baufinanzierung empfohlen bekommen und waren sehr glücklich darüber. Die Gespräche waren stets freundlich und überaus professionell. Aufgrund der aktu... Näytä lisää
Ich wurde über eine Empfehlung auf Herrn Hainbach aufmerksam. Hat sich richtig gelohnt: von Anfang an hoch sympathisch und fachkundig erhielt ich noch am gleichen Tag ein erstes Angebot. Ich wurde übe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die OHYP GmbH ist ein unabhängiger Finanzierungsvermittler für Baufinanzierungen. Wir greifen auf ein Netzwerk aus über 550 Banken, Förderinstituten und weiteren Kreditgebern im Bereich der Immobilienfinanzierung zurück. Das sichert Ihnen das am Markt bestmögliche Finanzierungsangebot für ihre individuelle Finanzierung zu. Sie erhalten einen festen Ansprechpartner, der Ihnen transparente Rückmeldung über jeden einzelnen Schritt gibt. Jeder unserer Mitarbeitern besitzt eine mindestens 10-jährige Erfahrung in der Baufinanzierung. Dadurch erhalten Sie bereits mit ihrem Erstkontakt von uns eine fundierte Rückmeldung zu ihrem Vorhaben, so dass Sie schnellstmöglich die verbindliche Kreditzusage erhalten können. Wir garantieren Ihnen ein unverbindliches Erstgespräch innerhalb von 24 Stunden (in der Zeit von Montag - Samstag). Sie erhalten auf Wunsch kurzfristig ein Finanzierungszertifikat und eine vollständig digital optimierten Prozess. Ganz gleich ob Sie noch auf der Suche nach dem passenden Objekt sind oder einfach ein Angebotsvergleich für die Finanzierung durchführen möchten: wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Yhteystiedot
Bessemerstraße 2-14, 12103, Berlin, Saksa
- 030 34661586
- info@ohyp.de
- ohyp.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Klare Weiterempfehlung für eine schnelle, kompetente und sympathische Beratung
Ich habe Herrn Hainbach für seine schnelle, kompetente und sympathische Beratung schätzen gelernt und empfehle Ihn als Hypothekenmakler sehr gerne weiter. Die Kommunikation verlief immer schnell und unkompliziert. Außerdem bot Herr Hainbach stets seine Hilfe bei der Klärung verschiedener Sachverhalte an. Ein großes Dankeschön von mir an dieser Stelle!
One of my friend recommend me Richard
One of my friend recommend me Richard. I had wonderful experience with Richard, he explained everything in simple terms from start. He was always there to answer any query. I will highly recommend Richard if you are looking for simple and easy Mortagage process.
Unaufgeregte und freundliche Betreuung
Die Zusammenarbeit mit Herrn Hainbach war einwandfrei. Er ist sehr aufmerksam, kompetent und schnell in der Bearbeitung. Unkomplizierte Kommunikation über WhatsApp oder Telefon machen die Zusammenarbeit wirklich leicht. Ich empfehle Herrn Hainbach uneingeschränkt weiter.
Ein gutes Gefühl
Herr Hainbach hat uns zu jederzeit professionell unterstützt und konnte mit seinem Wissen all unsere Fragen beantworten. Wir waren/sind sehr zufrieden.
Klare Weiterempfehlung!
Sehr kompetent und sympathisch.
Er hat wirklich das beste Angebot rausgeholt und somit die Wünsche die wir hatten ermöglicht.
Wir sagen danke und können hier eine klare Weiterempfehlung aussprechen!
Gerne wieder
Herr Hainbach ist sehr zuverlässig
Herr Hainbach ist sehr zuverlässig, schnell und sehr sympathisch! Er ist unglaublich freundlich und sehr kompetent. Egal welche Frage wir hatten. 👍👍👍👍👍! Immer erreichbar!
Absolut empfehlenswert!
Von Anfang bis zum Ende wurden wir sehr gut beraten. Alle offenen Fragen und Unsicherheiten konnten sehr schnell geklärt werden. Absolut empfehlenswert!
Einfacher und freundlicher Service
Mein Betreuer Richard Hainbach war super nett und freundlich. Er war in der Lage, ein maßgeschneidertes Angebot für uns zu finden, das zu uns passte. Er hat sich um alle Unterlagen gekümmert und konnte uns recht schnell eine Zusage verschaffen.
Kompetente Beratung und immer für uns da
Danke für die super Betreuung zur Baufinanzierung und sofortige Beantwortung all unserer Fragen! Gerne wieder 🙂
In Finanzierungsfragen Hainbach für immer
Ich wurde durch die Finanzierung professionell und fachmännisch sehr gut beraten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Mein Berater, Herr Hainbach, stand mir stets zur Seite. Ich würde mich jederzeit für Herrn Hainbach noch einmal entscheiden bei Finanzthemen und Finanzierungen. Er wusste genau, wie die Themen anzupassen sind und worüber gesprochen wurde. Ein Profi auf dieser Linie durch und durch.
Dankeschön noch einmal.
Sehr zufrieden
Wir wurden von Herrn Hainbach beraten und sind sehr zufrieden. Herr Hainbach ist kompetent, professionell und super freundlich. Wir sind froh, dass wir bei ihm gelandet sind und können ihn nur weiterempfehlen!! Hier ist man in sehr guten Händen :)
Sehr gute Betreuung mit einem super Ergebnis.
Dank Herrn Hainbach haben wir sehr gute Konditionen bekommen.
Als wir sehr kurzfristig Unterlagen an die Bank weiterheuchen mussten, hat uns Herr Hainbach stark unterstützt und sogar aus einer Auslandsreise außer Betriebszeiten mit uns kommuniziert. Sehr gute Betreuung mit einem super Ergebnis.
Immobilienfinanzierung
Sehr gute Kredit-Findung und Unterstützung zur Finanzierung einer Immobilie erhalten, welche eine unkonventionelle Ausgangssituation berücksichtigte.
Good and quick service
Good and quick service. We got an excellent offer from the Bank. Thanks, Richard!
Vielen Dank!
Vielen Dank an Herrn Hainbach! Wir haben uns während des gesamten Prozesses zu jedem Zeitpunkt bestens betreut und beraten gefühlt! 5 Sterne plus!
Qualitativ und schnell
Bei der Auswahl zwischen mehreren Agenturen haben wir uns für diesen Berater entschieden:
1. Schnelle Antworten
2. Auch auf Englisch
3. Erklärung aller Details
4. Beratung in allen Phasen
schnell und immer erreichbar
Ich kann die Ohyp GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen. Schnell, zuverlässig, erreichbar und kompetent in der Beantwortung jedweder Frage.
Making it easier!!
Hi,
We had an absolute perfect experience with OHYP and Richard while figuring out our way with our Germal real estate purchase. Though we are Blue card holders and don't speak German too well, Richard was kind and patient with our queries and made sure he was available and helped us. Right from deciding our affordability to the end, OHYP made the journey far easier by cooperating and working together with our property developer and importantly, the bank.
Mr Hainbach is very responsive and also…
Mr Hainbach is very responsive and also took the time to understand and support my strategic objectives.
10/10 highly recommend!
Sehr gute Erfahrung bei unserer ersten Finanzierung
Herr Hainbach war immer gut und schnell zu erreichen. Wir haben von ihm, wie versprochen, das beste Angebot bekommen. Zudem hat er uns bei unserer ersten Immobilienfinanzierung immer gut über die Abläufe informiert.
Wir waren sehr zufrieden.