Ein Monat nach dem Kauf einer Jacke habe ich einen Defekt am Reißverschluss entdeckt und den Kundenservice kontaktiert und dies über 6 Wochen hinweg insgesamt 4 mal wiederholt. Leider blieben alle K... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai acheté une veste de pluie ODLO au magasin Peytavin de Bayonne. Celle-ci n'était plus imperméable au bout de quelques mois. J'ai tenté un retour auprès du magasin sans avoir de répon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les produits Odlo sont de bons produits mais... nous sommes innondés de mails commerciaux après une commande et ils ne cessent pas après désinscription et marquage comme Spam. De plus le tutoiemen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Seit jahrzehnten tragen wir Odlo Bekleidung. Sportbekleidung, Skiunterwäsche etc. Unsere mittlerweile erwachsenen Töchter hatten als Kinder bereits Odlo getragen - und kaufen heute noch Artikel von... Näytä lisää
Engineers of active layers since 1946. We are always one step ahead. By creating highly innovative products, we are the brand of choice for active individuals.
Bösch 47, 6331, Hünenberg, Sveitsi
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Leider muss man seinem Geld hinterher rennen und bekommt nur Chatbot Antworten.
Zum Vorgang: Ich hatte ein Radtrikot bestellt, dass ich retournieren musste, da es leider viel zu groß war und vom Schnitt her eher einem Running Oberteil glich (relativ weit und lang). Ich hatte die Größe mithilfe des Online-Größenberaters ermittelt und sogar noch eine Nummer kleiner bestellt, da ich sonst eher M als die empfohlene XL trage. Wie bereits befürchtet, lag die Größenberatung leider ziemlich daneben und ich schickte das Paket noch in derselben Woche zurück. Ich erhielt zeitnah eine Bestätigung der Rücksendung. Dann passierte allerdings über 2 Wochen nichts. Man muss dazu sagen, dass einige Feiertage in dem Zeitraum lagen und die auf der Website genannte Bearbeitungszeit von Rücksendungen bis zu 14 Werktage betragen kann. Ich schrieb eine Email, in der ich um baldige Bearbeitung des Vorgangs bat. Mir wurde ein Datum genannt, bis zu dem der Vorgang der Rückerstattung bearbeitet werden sollte. Die Antwort kam übrigens dermaßen schnell und so formuliert, dass ich davon ausgehe, dass es sich um einen Chatbot handelt. Wieder passierte nichts. Auf meine erneute Anfrage kam bis dato noch nichts zurück und ich habe weder ein Trikot, noch mein Geld zurück erhalten. Die Bestätigung der Rücksendung liegt nun fast einen Monat zurück und langsam kommen mir erhebliche Zweifel an der Seriosität des Versenders auf. Grade von einer recht bekannten Brand wie Odlo habe ich mehr erwartet. Kenne es auch von anderen Shops so nicht, dass die Bearbeitung der Rückerstattung dermaßen lange dauert bzw. man seinem Geld hinterher rennen muss. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten und hoffe, ich muss keinen Anwalt einschalten. Einfach nur enttäuschend, ziemlich nervig und ganz sicher mein letzter "Einkauf" bei Odlo.
Sehr mäßIge Qualität made in
Vietnam gepaart mit einem schlechten AI Chatbot als Kundenservice und Schweizer Preisen - das macht wenig Freude
Contrairement à d'autres sites, utilisent 14 jours de délai avant de rembourser alors qu'ils ont reçu le retour marchandise. Pas cool
Delivery was slow, meaning parcel not needed. Returned parcel, has now been six weeks and no refund. Contacted customer team two weeks ago, and had a response. Have contacted repeatedly since on the same email and now being ignored. So now I'm just out of pocket.
Très mauvaise expérience pour la livraison.
Avis de passage mensonge, puis colis endommagé laissé devant la porte au vus de tout le monde.
Je déconseille de commander sur le site.
Enttäuschung auf ganzer Linie – Odlo ist sein Geld nicht wert!
Ich habe mir vor etwa 1,5 Jahren eine teure Radhose von Odlo gekauft, die ich wirklich nur selten getragen habe. Jetzt – nach einmaliger Nutzung beim Radfahren – ist der komplette Schriftzug abgefallen. Zusätzlich habe ich das Gefühl, dass das Material deutlich dünner geworden ist. Für so viel Geld erwarte ich deutlich mehr Qualität!
Leider ist das kein Einzelfall: Bei sämtlichen Odlo-Kleidungsstücken, die ich besitze, sind die Schriftzüge mittlerweile ab oder lösen sich ab. Das ist einfach nur enttäuschend – vor allem bei einer Marke, die sich im Premiumsegment positioniert. Für mich war das definitiv das letzte Mal, dass ich bei Odlo eingekauft habe. So etwas darf bei dieser Preisklasse einfach nicht passieren!
Ich habe mir eine Wanderhose von odlo bestellt. Beim ersten Anprobieren riss die Hose an der Naht ein, sodass ich diese auch nicht mehr nähen kann. Daraufhin kontaktierte ich zig Mal den Kundenservice. Erst sollte ich die Auftragsnummer senden, dann die Artikelnummer, dann wurde mir nachdem ich mehrmals selbst nochmals nachfragen musste, die Möglichkeit gegeben, die Hose auf eigene Kosten zur Prüfung einzuschicken. Sorry, aber ich werde bei solch einem negativen Kundenservice nicht mehr Artikel von odlo bestellen. Kundenservice 0 Sterne. Schade, war bisher ein treuer Kunde.
Sehr negative Erfahrung mit dem Kundenservice, der seit Monaten nicht auf meine Nachrichten eingeht. Ich habe alle Artikel, die ich nicht behalten habe zurückgeschickt, es wurde nur ein paar Handschuhe behalten, die ich bereits vor Monaten bezahlt habe. Ich habe sämtliche Formulare ausgefüllt und mehrfach den Kundenservice auf den Fehler hingwiesen, leider kümmert sich keiner um den Fall, sodass ich regelmäßig Mahnungen erhalte, obwohl alles geklärt sein sollte. Einmal und nie wieder!
bis dato zu wenig benutzt. Der erste Eindruck und die erste Anwendung ist aber gut
Decine e decine di telefonate al servizio clienti senza nessuna risposta, email con risposta automatica, nessun risultato. Volevo acquistare un prodotto da mesi ma preferite perdere clienti. Vi conviene chiudere il servizio inesistente.
Sehr gute Produkte. Die Preise sind natürlich nicht für jeden machbar aber wenn man sich mal ein Produkt guter Qualität gönnen möchte, dann ist man bei odlo richtig
Lieferung in vier Werktagen, sehr guter Kundenservice
Sehr guter Online Shop, von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung alles bestens. Natürlich auch die Ware 1a.
Odlo hat in aller Regel sehr gute Produkte! Deshalb
hier einmal eine Wichtige Kritik! ---
Bei der Daunenjacke "Hoody Cocoon" in Grau wurde das Werbefoto extrem aufgehübscht! Hat ODLO das
wirklich notwendig?
In Wirklichkeit ist es eine sehr matte Oberfläche.---
Ein Richtig "grau-weißes Entlein.....
Und mit Größentabellen hat es die Firma garnicht!
Es werden einfach keine Tabellen zu Verfügung gestellt,
um zu das Richtige zu bestellen und auch zu bekommen. Na, dann hier ist noch Luft nach oben!
Die Bestellung ist einfach. Die Produkbeschreibung leicht verständlich. Die Ware wie abgebildet. Die Passform perfekt. Sehr angenehm zu tragen. Lieferung erfolgt speditiv. Einfach das Beste zum Skifahren.
Perfekte Qualität mit schönem Design
Schnelle reibungslose Abwicklung. Auch bei Rücksendungen oder Reklamationen noch nie Probleme mit odlo gehabt.
!!BUYER BEWARE!! Like many here, I also ordered items online to be shipped to the US. After UPS tracking stated it had arrived and was awaiting customs clearance in KY for about three weeks, it finally was updated as undeliverable and returned to seller. No refund has been issued. I have emailed twice and told the same thing both times- my case would be “elevated” and a refund would be processed as soon as possible. Going on months now with no refund still. Going to head to bank to force a refund.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.