No és mi intención parecer engreído pero, en tanto que perceptor de servicios de compra "online", no soy propenso a emitir valoraciones personales sobre actuaciones de "personal humano asistente vi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Todo tramitado telemáticamente, de una forma rápida y concisa, sin mareos. Además, si lo necesitas, (te sale la opción por defecto) te gestionan la anulación de tu anterior aseguradora, pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä tuio.com
Yrityksen kirjoittama
Tuio, el seguro de hogar 100% digital, claro y a precio justo
En Tuio creemos que asegurar tu casa debería ser tan sencillo como contratar online cualquier otro servicio. Por eso creamos un seguro de hogar 100% digital: sin papeleo, sin procesos eternos y con información clara desde el primer minuto. Nuestro objetivo es que sepas qué estás contratando y por qué lo estás pagando.
Somos una insurtech que pone la tecnología al servicio del cliente para ofrecer una experiencia más ágil y transparente. Diseñamos coberturas que encajan con lo que necesitas en tu vivienda, sin “extras” que inflen el precio. Así conseguimos un equilibrio sencillo: proteger lo importante y mantener un precio justo.
En Tuio apostamos por la transparencia: información clara, condiciones fáciles de entender y cero sorpresas. Queremos que sepas qué cubre tu seguro, qué queda fuera y cómo se determina el precio, para que tomes la decisión con confianza.
Porque tu hogar no son solo paredes: es tu rutina, tus cosas, tu calma.
Ya era hora de que llegara un seguro más justo, más ágil y más tuyo, ¿no?

100% digital · Paga mes a mes
Serrano 213, 28016, Madrid, Espanja
- raquel@tuio.com
- tuio.com

Gana 20€ invitando a tus amigos a Tuio
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Calida - precio muy bueno
Buenas coberturas por ese precio.
Mucho mejor que otros seguros con similares condiciones
Bien explicado por Leia
Très contente de mon experience avec…
Très contente de mon experience avec Tuio seguros et particulièrement avec Leia. Devis rapide, bonne communication par whatsapp. Souscrire un contrat en ligne est très facile, même quand on ne parle pas bien la langue.
Una decepción total!!!
Vivo en una casa con parcela individual. Desde el contador del agua hasta mi casa hay un tramo de tubería de 10 m que va lógicamente por la parcela hasta entrar en mi casa. Tuve una fuga de agua en esa parte del tramo y a dar parte a la compañía. Cuál fue mi sorpresa que me dijeron que ese tramo no está cubierto por el seguro. Intenté explicárselo. Intenté ponerme en contacto telefónico con ellos pero es imposible. Solamente es a través de correo electrónico y WhatsApp. Parece que estás hablando con robot. No os fieis del precio tan barato del seguro porque al final lo barato sale caro. Crees que tienes un seguro para tu casa y cuando más lo necesitas te das cuenta que no tienes nada
Por la pregunta que hice y por qué…se solucionó la pregunta
Por la pregunta que hice y por qué tengo el seguro con Tuio y me atendió Leia
Rapidez en la contratación
Rapidez en la contratación
Precios ajustados en comparación con
Otras compañías
Precio competitivo
Precio competitivo, web bonita, intuitiva y sencilla, rapidez en la contratación.
Leia muy bien
Facilitat de comunicació
De moment la facilitat de comunicació em fa puntuar al máxim. La meva satisfacció final es la que determinará si ha estat encertada aquesta valoració o no.
Acabo de darme de alta pero todo ha…
Acabo de darme de alta pero todo ha sido online, muy rápido y eficiente. Espero que siga siendo todo así. Gracias
Me confundí en el mes de renovación y…
Me confundí en el mes de renovación y no he tenido ningún problema.
Todo perfecto,la chica que me a atendido en todo el proceso, Leia ,super amable
Muy buena atención
Muy buena atención. Me da curiosidad si es una persona o una IA pero en cualquier caso ha sido rápida, amable y muy útil.
Una estafa de seguro
Una estafa de seguro. No cubre nada y siempre tienen excusas. Es darle el dinero para nada. Lo peor de lo peor, llevo menos de un año y no repito ni gratis. Estafadores profesionales!!!
Me ha gustado mucho el dialogo que se…
Me ha gustado mucho el dialogo que se estableció con el señor Rubén Morán Cifuentes de Selectra. También me ha convencido la garantía que me ha dado de nunca hablar con un Robot de IA sino con una persona humana de genero Homo Sapiens. La sencillez y fluidez de la contratación Online que me ha proporcionado TUIO, también dejan un buen sabor de boca.
Inpersonal y poco accesibles