Decidimos contratar nuestra luna de miel con NyalaTours y ha sido todo un acierto. Agradecer en especial a Miguel su atención y profesionalidad. Ha sido una experiencia increíble que ha super... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Inmejorable servicio. Contactamos con Nyala por recomendación de unos amigos, y nos han facilitado todo. La comunicación es fluida, y no hemos tenido problema alguno en el destino, que fue Costa Rica.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ha sido un viaje increíble de principio a fin. Miguel nos ayudó muchísimo desde el primer momento y nos hizo todo súper fácil. Organizar un viaje en familia con varios destinos puede ser complicad... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Otro viaje inolvidable con Nyala Tours. En Argentina, un país precioso y grandioso. Todo organizado perfectamente como siempre por Nyala Tours, con Miguel siempre pendiente. Desde Iguazú hasta Ushuaia... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ofrecemos viajes por todo el mundo en salidas regulares y a medida. Nuestro objetivo es la calidad y atención al cliente, 98% de clientes satisfechos
Yhteystiedot
Avenida Euzkadi 12, 28702, San Sebastián de los Reyes, Espanja
- +34644431715
- info@nyalatours.com
- nyalatours.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
¡Ha sido un viaje espectacular!
Ha sido un viaje espectacular. Poder estar en el Serengueti, en el parque de Tarangire y Manyara y ver la vida de los animales salvajes tan de cerca, con respeto y seguridad. Todo gracias a nuestro guía que ha sido de 10. El cráter del Ngongoro nos ha dejado sin palabras, es impresionante. Todo ello acompañado de los mejores lugares en los que nos hemos ido alojando, con personas cercanas y que te abren una ventana para conocer aún más Tanzania, una experiencia inolvidable.

Viaje a Japón, de 10
Hemos estado en Japón con Nyala Tours y con Miguel. Como siempre, desde el principio, atento a todo e intentando arreglarlo para complacernos en nuestras preferencias. Durante el viaje, siempre en contacto con nosotros para ver cómo nos iba. Así que atención cien por cien.
El viaje muy enriquecedor e interesante con buenos hoteles y el exotismo propio de este país con sus comidas que ya conocemos en España: las hemos comido todas y el famoso sake también. Lo más molesto quizás tantas horas de avión pero salvadas con la clase Business de Etihad.
Era época de lluvias pero preferíamos eso al calor soleado de Tokio que pasamos los dos últimos días. Con razón las japonesas llevan una sombrilla para taparse del sol.
En fin, un viaje altamente recomendable y siempre con Nyala.

Un viaje inolvidable a Tanzania
En junio de 2024, tuvimos la oportunidad de viajar a Tanzania, y no podríamos estar más agradecidos con Nyala Tours por hacer de esta experiencia algo realmente inolvidable.
Desde el primer contacto con Miguel, la atención y disponibilidad fueron excepcionales. Siempre estuvo dispuesto a responder a nuestras preguntas y ayudarnos a planificar cada detalle del viaje. Su profesionalidad y dedicación hicieron que todo el proceso de planificación fuera sencillo y sin complicaciones.
Tanzania es un destino increíble por sí mismo, pero lo que realmente hizo especial nuestro viaje fue nuestro guía, Jackson. Desde el momento en que nos recibió en el aeropuerto, nos sentimos en buenas manos. Jackson no solo es un gran conocedor de la flora, fauna y cultura local, sino que también tiene una habilidad única para hacernos sentir cómodos y a gusto en todo momento. Su entusiasmo y pasión por Tanzania eran contagiosos, y cada día estaba lleno de aventuras y aprendizaje gracias a él.
Los safaris fueron absolutamente impresionantes y nunca nos imaginamos que pudimos ver una variedad tan increíble de vida salvaje.
Además de los safaris, la organización del viaje fue impecable. Los alojamientos seleccionados han sido de gran calidad, cómodos y en unos entornos preciosos. Cada detalle, desde las comidas hasta los traslados, fue perfectamente coordinado, permitiéndonos disfrutar de nuestro tiempo sin preocupaciones.
Recomendamos encarecidamente Nyala Tours a cualquier persona que esté considerando un viaje a Tanzania. Destacar su atención al cliente y su habilidad para crear experiencias únicas.
¡Estamos deseando vivir nuestra próxima aventura con Nyala Tours!

Un viaje maravilloso!
Tanzania de ensueño. Contactamos con Nyala Tours gracias a una amiga, y la verdad es que ha sido acierto seguro. El viaje se ajustó a todas nuestras necesidades y prioridades, el trato ha sido genial, y la disponibilidad de Miguel en todo momento es increíble.
Hablando de Tanzania… ¿hay algún sitio más bonito? Los paisajes, los animales son una pasada, pero sin duda la gente es insuperable y maravillosa, siempre con una sonrisa y ganas de ayudar. Sin duda repetiremos y será con Nyala.
Mención especial a Jackson, el mejor guía que puede existir. Cercano, amable y gracioso, con un español perfecto y total conocimiento de los safaris, los animales, las zonas… nos llevamos un gran amigo!

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
Kenya - experiencia única e inigualable
Este año, mi objetivo era sorprender a mi madre con una experiencia única, y Kenia no defraudó. Nyala Tours me permitió sorprender a mi madre desde el momento en que pisamos suelo keniano hasta nuestra partida. Miguel entendió perfectamente la tarea y organizó un viaje fantástico. No solo estuvo disponible las 24 horas del día mientras organizábamos el viaje y nos adaptábamos a mi agitado horario laboral y mis respuestas a altas horas de la noche, sino que también estuvo disponible en Kenia, verificando constantemente que todos los servicios fueran excepcionales y preguntando cuánto estábamos disfrutando.
Nuestra experiencia en el safari fue igualmente excepcional. Con un guía que hablaba español con fluidez, disfrutamos de una atención personalizada y comodidad. A menudo teníamos el vehículo del safari solo para nosotros, lo que mejoró la aventura. Estoy agradecido a Miguel y Nyala Tours por crear recuerdos inolvidables con mi madre. Han ganado mi confianza para futuros viajes.
---
This year, I aimed to create an unforgettable experience for my mom, and Kenya exceeded all expectations. Nyala Tours made it possible, from the moment we arrived in Kenya until our departure. Miguel, our tour organizer, truly understood our needs and crafted an exceptional trip. His availability was remarkable—whether accommodating my busy work schedule or responding to late-night messages, he was there every step of the way. Even in Kenya, Miguel ensured that all services were exceptional and checked in on our enjoyment.
Our safari experience was equally outstanding. With a fluent Spanish-speaking guide, we enjoyed personalized attention and comfort. Often, we had the safari car to ourselves, enhancing the adventure. I’m grateful to Miguel and Nyala Tours for creating cherished memories with my mom. They’ve earned my trust for future trips

Madagascar mágico
Llevábamos tiempo pensando en ir a este país. Nos pusimos en contacto con Nyala Tours y Miguel nos envió un primer boceto que fuimos modificando y añadiendo alternativas hasta llegar al precioso y variado circuito que hemos hecho durante dos semanas.
El país muy variopinto, la gente increíble siempre con una sonrisa y dispuestos a ayudar en todo. Los hoteles muy bonitos y cuidados.El conductor y nuestra guía, profesionales en todos los sentidos y dispuestos a aprovechar los días al máximo.
Una vez más Nyala Tours ha superado nuestro objetivo con creces. Muchas gracias por vuestra dedicación.

La perfección existe con Nyala
Viaje a la India Adela, Ricardo y Allende. Marzo 2024.
Es la 2a vez que viajamos con Nyala tras el viaje familiar realizado con ellos el año pasado a Kenia y Zanzíbar organizado milimétricamente por Miguel, interesándose en todo momento por nosotros, por cómo estábamos y cómo se iba desarrollando nuestra aventura, no tuvimos ninguna duda en volver a confiar a Nyala este nuevo viaje a la India.
Es difícil que en un viaje de éste tipo y 16 días de duración no surja algún contratiempo, pero como dije " La perfección existe si se viaja con Nyala".
Todo resultó organizado y coordinado hasta el mínimo detalle ajustándose a nuestras necesidades, ciudades que queríamos visitar, categoría de hoteles, disfrutar de la fiesta Holi, con guías de habla en castellano y un gran chófer para nosotros tres. De inmediato nos preparó un precioso recorrido durante el cual, el mismo Miguel y su corresponsal en la India estuvieron en continuo contacto para interesarse por nuestra satisfacción.
Hemos disfrutado muchísimo de éste gran país, aprendido de sus costumbres y hemos regresado con una mochila llena de bonitas vivencias.
No dudamos en recomendar con entusiasmo a Nyala Tours a todo el mundo, con quienes realizarán viajes diferentes a las agencias tradicionales, a medida de tus gustos y posibilidades y siempre con la confianza de que ante un posible contratiempo, Miguel está ahí a cualquier hora.
Sin ninguna duda volveremos a confiar en Nyala para un próximo viaje.

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
Excelente la atención desde el inicio…
Excelente la atención desde el inicio hasta el final.
Superó nuestras expectativas .
Muchas gracias por la hermosa experiencia .

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
¡Asante sana, Tanzania y Nyala Tours!
Ha sido una experiencia maravillosa los 10 días que hemos pasado en Tanzania gracias a la atención, organización y recomendaciones de Miguel. No hemos tenido que preocuparnos de nada: la información ha sido clara y detallada y se ha cumplido 100%. Agradezco especialmente los gestos distintivos de esta agencia como la sorpresa tan emotiva de la tarta de cumpleaños.
También me gustaría felicitar a Cachorro, nuestro guía en la aventura, que nos estaba esperando con una sonrisa en el aeropuerto Kilimanjaro y que no la ha abandonado ni siquiera cuando se enfrentaba a los retos del camino (que han sido varios y siempre los ha solventado eficazmente). Impresionantes Tarangire, lago Manyara, qué decir del Serengeti y el cráter Ngorongoro... Es sobrecogedor poder contemplar los pocos grandes animales que quedan en la Tierra (y los no tan grandes) y los paisajes de un verde selvático exuberante a las planicies que parecen no tener fin.
Los dos últimos días estuvieron dedicados a otra riqueza quizá no tan evidente: sus gentes. Nos quedamos hipnotizados escuchando a uno de los bosquimanos en esa lengua tan peculiar contar con qué tipo de flecha cazaban cada animal o compartiendo una parte del día con los datoga. Además recorrimos las calles de Mto Wa Mbu con Dullah y Anita que nos mostraron aspectos más cotidianos de la vida en Tanzania. Todo un regalo.
No quiero terminar sin mencionar el alojamiento que nos eligió Miguel: desde los más lujosos a los más modestos en todos la amabilidad del personal y la calidad de la comida han sido espectaculares.
Por todo ello y más, de nuevo: asante sana.

Viaje novios Sudáfrica, Cataratas Victoria y Seychelles
Estamos muy contentos, para empezar con el destino elegido pero sobretodo por haberlo reservado con vosotros. Si bien gran parte del viaje lo habíamos visto por nuestra cuenta, consideramos que la mayoría de sugerencias por vuestra parte y especialmente los contactos locales a cargo de traslados y actividades han añadido valor y nos han hecho viajar con una tranquilidad adicional. En resumen, estamos muy contentos con el viaje realizado, y cambiaríamos muy poco del mismo. Y lo más importante, volveríamos a hacerlo con vosotros. Un cordial saludo y gracias por todo.

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
La experiencia ha sido estupenda.
La experiencia ha sido estupenda.
La organización de nyala tours ha sido muy buena, atendiendonos en todo momento y resolviendo todas las dudas. El viaje muy bueno.

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
No podemos estar más contentos de haber…
No podemos estar más contentos de haber elegido Nyala Tours para organizar nuestro viaje familiar a Jordania! ¡La atención de Miguel fue fabulosa y el viaje fue perfecto! ¡Volveremos a elegir Nyala Tours sin duda

Viaje a Nepal e India
Viaje a Nepal e India
Una vez más contamos con Nyala Tours para nuestro viaje por Nepal y la India y como siempre todo un acierto. Teníamos mucha ilusión puestas en este viaje, y por mi parte fui más exigente de lo normal y Miguel siempre respondiendo a mis propuestas una vez incluso montado ya el viaje...
Se han cumplido todas nuestras expectativas, tanto en los hoteles seleccionados, los guías tanto en Kathmandu como en la India, como en las visitas, y el programa en sí que fue muy completo conociendo una parte de India desconocida de la mano de nuestro guía Khrisna que nos tenía algunas sorpresas reservadas. Los conductores también muy bien, prudentes a la hora de conducir teniendo en cuenta que es un caos el tráfico en Kathmandu e India.
Sin duda volveremos a contar con Nyala para el siguiente viaje y muchas gracias una vez más por hacer realidad uno de nuestros sueños viajeros!!

Zambia, autenticidad y belleza
Acabo de regresar de Zambia, país auténtico si queréis ver poco turismo y muchos animales inclusive al lado de vuestra cabaña. Agradecer a todo el personal de Safari explorer camp asi como a Nyala tours por hacer facil, comodo y emocionante el viaje. Era jysto lo que buscaba. Gracias

Luna de miel perfecta
Miguel nos atendió de forma muy personalizada y atenta desde el primer momento. Los destinos que nos gustaban para nuestra Luna de Miel no eran los convencionales y Miguel nos aconsejó muy bien en línea con lo que queríamos.
Finalmente optamos por Uganda y Seychelles y tanto antes, como durante y a la vuelta, Miguel nos hizo seguimiento de cómo iba todo.
Un servicio muy personal y un viaje perfecto.

Confianza plena
Muchos años confiando en esta agencia. Miguel siempre ha estado a nuestra disposición para montarnos los viajes a nuestra medida, y eso que a veces hemos sido un poco pesados. Además, siempre está ahí por si surge algún imprevisto en destino. Sólo agradecimiento.

Viaje a Kenia
Viaje a Kenia
Jambo! Tres viajes hemos hecho con Nyalatours (este de regreso en Kenya), y fue fabuloso cómo los demás ! Fuimos tres niños y tres adultos. Nuestro guía Peter fantástico, siempre atento de nuestros requerimientos, súper amable y muy ilustrado en la cultura y fauna.
Fuimos al parque Amboseli en el cual vimos muchos elefantes y también estuvimos en el lago naivasha, en el parque nacional de Kenya, fuimos al orfanato de elefantes David Sheldrick y la cereza del pastel, el parque Masai Mara, que hermoso es! Nos tocó ver muchos ñu y zebras ya que recientemente migraron de Tanzania. Nos quedamos en el Kandili camp una experiencia fantástica y única ! Son pocas tiendas las que tiene y por ello la atención es muy personalizada y duermes muy cerca de los animales ! Escuchas en la noche las hienas, pero te sientes muy seguro ya que el personal, que son Masai, son muy experimentados y siempre están cuidándote en todo momento.
Llevamos en nuestro corazón a nuestros amigos que nos acogieron como si estuviéramos en casa, nuestro cariño y agradecimiento a Fredick, Derrick y George que fue nuestro guía por nuestro tour a pie en la sabana, con quien siempre nos sentimos seguros y vimos especies muy de cerca ! Finalizamos con la puesta del sol tomando champagne y disfrutando de las hermosas vistas del Masai Mara. Una experiencia única en la vida, la recomendamos 1000% Asante sana Miguel, como siempre muy buen viaje y nos vemos en el próximo !!

Viaje a Guatemala
Viaje a Guatemala
Hemos hecho ya varios viajes con Nyala Tours y este año a Guatemala, la familia Castillo al completo como siempre y hemos hecho un viaje exclusivo para nosotros a medida y flexible para hacerlo como nosotros quisiéramos aconsejados por su puesto por Miguel como Nyala Tours, el itinerario y los hoteles muy bien excepto alguno por culpa de la infraestructura del país pese a todo mucha seguridad y muy bien organizado. Recomendable siempre viajar con Nyala Tours.

Espectacular viaje a Jordania
Espectacular viaje a Jordania tanto por la gestión de Nyala Tours en España como por la organización en el destino por un magnífico guía
Destacamos Petra y el desierto de Wadi Rum donde nos adentramos con jeeps 4x4 para ver el atardecer y tomar té con los Beduinos.
Repetiremos sin duda con Nyala Tours ya que estamos pensando en nuevo destino para el próximo año.

Óscar y Gabriela
Miguel y Ravit, fantásticos en todo. Tuvimos que acortar el viaje una vez cerrado por problemas personales, y nos facilitaron todo para que perdiéramos lo menos posible. Una vez allí la agencia local con la que trabajan y los guías magníficos, super simpáticos y amables y facilitando también todo; muy pendientes.
Miguel te contacta al llegar para ver si está todo bien o necesitas algo, y al volver a España, para saber cómo te ha ido.
El viaje solo lo puedo resumir en una palabra "maravilloso".

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.