Nyala ToursArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Decidimos contratar nuestra luna de miel con NyalaTours y ha sido todo un acierto. Agradecer en especial a Miguel su atención y profesionalidad.  Ha sido una experiencia increíble que ha super... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Inmejorable servicio. Contactamos con Nyala por recomendación de unos amigos, y nos han facilitado todo. La comunicación es fluida, y no hemos tenido problema alguno en el destino, que fue Costa Rica.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ha sido un viaje increíble de principio a fin. Miguel nos ayudó muchísimo desde el primer momento y nos hizo todo súper fácil. Organizar un viaje en familia con varios destinos puede ser complicad... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Otro viaje inolvidable con Nyala Tours. En Argentina, un país precioso y grandioso. Todo organizado perfectamente como siempre por Nyala Tours, con Miguel siempre pendiente. Desde Iguazú hasta Ushuaia... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Ofrecemos viajes por todo el mundo en salidas regulares y a medida. Nuestro objetivo es la calidad y atención al cliente, 98% de clientes satisfechos

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

37 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Maravilloso Vietnam

Nuestra experiencia con Nyala Tours , HA SIDO PREFECTA¡ todo ha funcionado como un reloj de precisión, hemos cogido 6 aviones, mas de 6 traslados, 3 guías distintos locales,,,12 dias en Vietnam en los que todo lo programado se ha ido sucediendo como un una deliciosa melodía en la que los dias iban transcurriendo conociendo un país maravillo y en el que las experiencias no dejaban indiferente a nadie.

Los hoteles seleccionados han estado totalmente a la altura de nuestras expectativas, ubicación, confort, limpieza. Nuestro reconocimiento a los guías locales, por su cariño, simpatía y las magnificas elecciones de restaurantes.

Nuestro mas sincero agradecimiento a Miguel, que estuvo siempre pendiente de nosotros y ya pensando en el próximo viaje que le queremos encargar. ¡Muchísimas gracias a Nyala Tours!

16. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Paloma me alegro que hayaís disfrutado, un placer haberos atendido y hasta la próxima!!

Saanut 5/5 tähteä

Muy agradecidos a Nyala Tours por…

Muy agradecidos a Nyala Tours por organizarnos un viaje perfecto a Zambia. Un país fuera de las rutas comerciales de safaris pero con una gran diversidad de fauna que merece visitar. Agradecer también a todo el equipo de Safari Explorer Camp por el trato recibido durante esta semana.

2. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Elena no nos piden a menudo Zambia pero nuestros clientes vuelven encantados, gracias por haber confiado en nosotros.

Viaje a Tailandia

Viaje a Tailandia
Conocimos Nyala Tours y a Miguel por recomendación de unos amigos que ya han realizado varios viajes con ellos y desde luego a sido todo un acierto. Desde que contactamos con Miguel se adaptó perfectamente a nuestras fechas y al tour que teníamos pensado realizar e incluso tuvo que realizar varios cambios imprevistos de última hora dándonos muy buenas alternativas y soluciones.

El viaje ha sido de 10. Desde los recibimientos en cada uno de los aeropuertos de destino y el acompañamiento hasta la misma puerta de embarque por parte de los guías. Las excursiones eran prácticamente privadas ya que éramos un grupo muy reducido y las guías de habla hispana eran muy atentas y serviciales. Los hoteles de muy buena elección. Miguel se preocupa por el desarrollo del viaje sin importarle diferencia horaria o día. Poco más que añadir a un viaje perfecto y de ensueño. ¡Por supuesto que volveremos a repetir y por descontado recomendar!

6. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Elena por el comentario, me alegro que hayais disfrutado del viaje, hasta la próxima!!

Saanut 5/5 tähteä

Increíble luna de miel que superó las expectativas

Nuestra Luna de Miel con Nyala Tours por el norte de Tanzania y la isla de Zanzibar fue increíble y superó todas nuestras expectativas.

Aunque corrimos cierto riesgo al ir en mayo (final de la temporada de lluvias) apenas nos llovió y pudimos disfrutar de los animales y el pueblo tanzano y los hoteles casi en solitario en lo que a otros turistas se refiere.

Nuestro guía del safari, Loshi, hablaba muy bien español, fue super amable, respetuoso y adaptó el viaje a nuestras necesidades. Además no se le escapaba ningún bicho al tío, parecía Frank de la jungla en sus mejores momentos. Vimos hasta 3 rinocerontes negros, algo que no mucha gente consigue ver.

Los hoteles y lodges durante el Safari estuvieron bien, sobre todo el Nyumbani -altamente recomendado-. El peor el Serena del Ngorongoro.

La experiencia en Zanzibar también estuvo genial. Relax total. Tanto en el riu, más movidito y comercial como el Melia - The Level - estuvimos muy agusto. En este último estábamos prácticamente solos.

Agradecer a Miguel y a su equipo porque en todo momento estuvieron atentos. De hecho, hubo una cancelación de un vuelo durante un día festivo justo antes de salir y Miguel estuvo todo el día intentando solucionarlo. Un auténtico crack que se ha ganado que hagamos el próximo viaje a egipto con él.

2. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias por los comentarios Alejandro, no faltó ningún tipo de detalle a vuestro viaje de novios con unos hoteles muy bien elegidos y un itinerario muy completo, gracias por confiar en nosotros y hasta la próxima!!

Best honeymoon ever

Absolutamente todo el plan de nuestra luna de miel fue increíble, desde el momento en que nos recogieron en el aeropuerto hasta que nuevamente nos dejaron en el aeropuerto el servicio fue excelente, la calidad humana del staff, la calidad de la comida y hoteles, los safaris y el guía (Martín ) fue lo mejor de lo mejor. Teníamos muchas expectativas sobre nuestro viaje pero realmente luego de vivirlo las superaron todas. Mil gracias Nyala tours por haber hecho de nuestra luna de miel la mejor del mundo.
Un agradecimiento especial a Miguel que siempre estuvo atento a cualquier duda o pregunta que tuviéramos sin importar el día o la hora.

31. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Hola Alejandra un viaje muy bonito os organizamos de manera totalmente ‘globalizada’, sois colombianos, viviendo Londres y contratando una agencia española en vuestro viaje de novios a Kenia!!! La parte buena de la tecnología hoy en día es que nos acerca a todos desde cualquier parte del mundo, ha sido un placer atenderos y que os vaya genial!!

Egipto en pareja

Nuestro viaje a Egipto fue genial y personalizado. Tuvimos un responsable y un guía a cargo de nosotros en todo momento. Nos hemos sentido muy arropados durante el viaje y la verdad que no tengo más que palabras de agradecimiento para Nyala. Muy recomendable

1. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Pedro por los comentarios y hasta cuando querais de nuevo!

Un viaje de 10

El trabajo de Miguel fue impecable. Nos organizó la luna de miel a Kenia y Zanzibar, en principio para noviembre 2022. Sin embargo, el día antes del viaje, me rompí la pierna. El estuvo disponible desde el primer minuto, nos ayudó con el reembolso de los gastos que perdíamos, nos organizó el viaje de nuevo. Todo salió perfecto y, una vez pudimos hacer el viaje, ha estado todo organizado de manera sobresaliente.
Solo tenemos buenas palabras, sin duda recomendamos viajar con Nyala Tours y nosotros mismos volveremos a hacerlo cuando tengamos ocación

15. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Hola Lourdes, si tuvimos que improvisar al romperte la pierna justo antes del viaje pero como tenemos experiencia para todo, solo tuvimos que 'posponer' el viaje a otra fecha, tuvo su trabajo claro está pero para eso nos contratas el viaje para que todo salga de la mejor manera como así ha sido, que os vaya genial a los dos!!!

Magnifico viaje a Tailandia

Magnifico viaje organizado por Nyala a Tailandia. Como siempre Miguel lo tenia todo planificado y el viaje ha sido completsímo. Los guías muy buenos todo en español y todas las sugerencias de Miguel fueron acertadas. Repetiremos seguro con Nyala en el próximo viaje

11. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Carlos por tus comentarios, aplazamos vuestro viaje a Tailandia en el 2020, pero por fin lo habéis podido hacer y me alegro que todo fuera genial, gracias de nuevo.

Jordania, muy recomendable con Nyalatours

Todo fue muy bien en nuestro circuito por Jordania con Nyalatours. Buenos hoteles, la comida, los lugares elegidos y las explicaciones y amabilidad del guía, Jamal.

10. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias María por los comentarios y me alegro que hayáis disfrutado de vuestro viaje a Jordania, hasta la próxima!

Experiencia única e inolvidable

Trato personalizado, experiencia única. El contacto de la agencia atento en todo momento antes y durante el viaje. Los guías maravillosos y profesionales y muy buenos conductores, que en un tipo de viaje como este es muy importante. Lo recomiendo

23. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Raquel organizamos un viaje muy bonito junto con tus amigas a Kenia y me alegro que todo fuera genial, gracias de nuevo.

Saanut 5/5 tähteä

Genial gestión y superagil!!

Viajamos a Egipto en Semana Santa y Miguel nos lo organizó todo de manera extraordinaria y faltando menos de un mes, con la complicación adicional de la temporada alta. Nos cuadró unos días en el Cairo, crucero por el Nilo y unos días de relax en el mar Rojo, adaptándose a nuestras necesidades en todo momento. Además con un trato inmejorable. 100% recomendado.

31. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Hola Celia costó trabajo pero pudimos organizaros todo a tiempo y con calidad asi que todo contentos!! hasta la próxima!!

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia en Kenia ha sido…

La experiencia en Kenia ha sido perfecta en todos los sentidos. la planificación antes del viaje con Miguel que nos dio varias opciones y presupuestos. El itinerario, los guías, los hoteles, la comida han sido inmejorables. Recomiendo sin lugar a dudas la organización de viajes con Nyalatours.

3. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Ana un viaje muy bonito junto a tus amigas, una place haberos atendido!!!

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto. Recomendado al 100%.

Es la segunda vez que viajo con Nyala tours junto con mi familia y de nuevo no puedo más que agradecer el perfecto funcionamiento, tanto de los preparativos del viaje como la extraordinaria organización y trato personalizado en destino por parte de la agencia local. Totalmente recomendable

29. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Miguel Angel por tus palabras, hasta la próxima!!

Saanut 5/5 tähteä

Nyala Tours put together an excellent and highly personalised itinerary for our trip to Sri Lanka…

Nyala Tours put together an excellent and highly personalised itinerary for our private safari. We were met in the airport by our guide Iresh, who accompanied us on the entire trip and also dropped us off at the airport at the end of the trip. We had him and the vehicle entire for ourselves for the entire trip. Iresh was an excellent guide with huge knowledge of culture, social issues and particularly wildlife. He was an extremely nice guy too and really good company with a keen understanding of how to make us feel comfortable, including when we just wanted to be quiet or rest. The itinerary put together by Nyala Tours was excellent. We covered Yala National Park as the central element of the trip, but also had great visits to Kandy, the tea country, Sigiriya, and Galle. Throughout the trip we had access to Ravit and Miguel in case of any issues (there were none). I can highly recommend Nyala Tours and I intend to use them again myself in the hopefully not too distant future.

20. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Thank you Jan, Hnin for your comments a pleasure to organize this trip in Sri Lanka for you both, always welcome!!

Sri Lanka y Maldivas

Sri Lanka un país de contrastes donde puedes encontrar todo aquello que buscas en un viaje; culturas ancestrales, paisajes selváticos donde el verde invade todo lo que miras, playas hermosas, fauna salvaje y siempre, en cada rincón que visitas encuentras la sonrisa perenne de sus habitantes, y terminar ese viaje descansando en las transparentes aguas de Las Maldivas.. como diría aquel actor conocido ‘What else????’ Y, como siempre, con la confianza que Nyala Tours nos ofrece en que todo saldrá bien.

19. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Esther, Miguel por volver a repetir con nosotros, son ya varios viajes por el mundo!!!

Una experiencia increíble

Súper recomendable y sin duda volveríamos a viajar con Nyala Tours.

Miguel nos ayudó a organizar nuestro viaje de luna de miel y fue todo increíble. Ya nos habían recomendado Nyala Tours y la verdad es que ofrecen todo lo que esperas de una buena agencia de viajes: excelente comunicación, variedad de opciones y tranquilidad con su conocimiento del destino.

Comparamos presupuestos de otras agencias y tenían la mejor opción para lo que buscábamos.

Hicimos el viaje a Tanzania y a Zanzibar y no tuvimos que preocuparnos con nada, los proveedores (transporte/transfers, guías y servicios en general) fueron siempre muy profesionales además de muy amables.

Abdul, nuestro guía en Tanzania, es un 10 de 10, súper simpático y conoce el safari como nadie!

Gracias por todo Nyala Tours!

30. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Julio, Laura por los comentarios y por haber confiado en nosotros, nos alegramos que todo fuera genial en Tanzania, hasta la próxima!!

Excelente viaje a Tanzania

Estamos muy contentos con el viaje. Desde el principio hasta el final ha estado todo perfectamente organizado y con todos los detalles. Nuestro guía era una bellísima persona y ha sido una experiencia inolvidable.

31. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Hola nos alegramos que todo haya ido tan bien en vuestro viaje a Tanzania, muchas gracias.

Un viaje a Argentina de 10

Visitar un país como Argentina, que supone uno de los mejores viajes de nuestra vida, también genera muchas dudas iniciales, un país precioso pero complejo e inmenso, con seis vuelos internos en nuestro caso, y que después de leer en distintos foros seguro que perderíamos alguno. Debo decir que todo salió perfecto, muy buena coordinación en los desplazamientos y traslados en llegadas y salidas, buenos guías en las excursiones contratadas, y sin agobios en las visitas. Miguel de Viajes Nyala consiguió armar el viaje que nosotros queríamos, acudimos a su agencia tarde pero lo consiguió. recordemos que un viaje a Argentina lo planificas con bastante tiempo o te quedas rápidamente sin plazas en los vuelos, sobretodo si es temporada alta y cuatro personas como en nuestro caso. Nuestro itinerario fue Buenos Aires-Ushuaia-El Calafate-Puerto Madryn-Iguazú-Buenos Aires y dos semanas de duración. Gracias Miguel por ayudarnos a hacer realidad el deseo de conocer Argentina.

13. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Pedro por los comentarios, efectivamente íbamos un poco justo para planificar el viaje pero como siempre, intentamos hacer lo mejor posible y conseguimos tener vuestro viaje a tiempo y sobretodo que os haya gustado que es lo principal. Gracias por todo y aquí estamos para cuando necesitéis otro viaje, un saludo.

Saanut 5/5 tähteä

El viaje de nuestras vidas

Queríamos un viaje diferente para nuestra Luna de Miel, y así fue.
Empezando por Tanzania, la amabilidad y disposición del guía Antoñito fue sin duda de lo mejor del viaje. La organización del itinerario y los hoteles fue perfecta. Los paisajes, animales y la gente de allí te enamora.
Después de unos días increíbles, nos alojamos en el hotel Gold Zanzíbar para descansar. Fue todo un acierto. Las habitaciones muy amplias, la comida exquisita, y con muy buen acceso a la playa.
Tenemos que destacar la implicación de Miguel desde que contactamos con él. Estaba siempre disponible para hablar y resolvernos cualquier duda, pendiente antes y durante el viaje. 100% recomendable.

11. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Isabel, Javier siempre un placer organizar un viaje a Tanzania y Zanzibar como el vuestro y que todo salga genial, un saludo a los dos.

Servicio excepcional

Como siempre! Excepcional. Todo perfecto.

24. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Cristian por repetir viaje con nosotros, esta vez a Tailandia, hasta la proxima!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin