Nyala ToursArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Decidimos contratar nuestra luna de miel con NyalaTours y ha sido todo un acierto. Agradecer en especial a Miguel su atención y profesionalidad.  Ha sido una experiencia increíble que ha super... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Inmejorable servicio. Contactamos con Nyala por recomendación de unos amigos, y nos han facilitado todo. La comunicación es fluida, y no hemos tenido problema alguno en el destino, que fue Costa Rica.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ha sido un viaje increíble de principio a fin. Miguel nos ayudó muchísimo desde el primer momento y nos hizo todo súper fácil. Organizar un viaje en familia con varios destinos puede ser complicad... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Otro viaje inolvidable con Nyala Tours. En Argentina, un país precioso y grandioso. Todo organizado perfectamente como siempre por Nyala Tours, con Miguel siempre pendiente. Desde Iguazú hasta Ushuaia... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Ofrecemos viajes por todo el mundo en salidas regulares y a medida. Nuestro objetivo es la calidad y atención al cliente, 98% de clientes satisfechos

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

37 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

¡Gran experiencia!

¡Gran experiencia!

Una luna de miel especial visitando dos de los lugares más impresionantes en los que hemos estado: poblaciones y ciudades con mucho encanto, personas y culturas totalmente diferentes, naturaleza salvaje, playas únicas.

El tour está perfectamente gestionado y organizado por Nyala y sus corresponsales allí. Excursiones variadas donde elegir, los mejores guías y transfers, total atención y disponibilidad 100%. Un viaje a una parte del mundo que seguro repetiremos en un futuro!!!

20. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias María José y Álvaro por los comentarios en vuestro viaje de novios a Sudáfrica y Seychelles, una placer haberos atendido en un viaje tan especial para vosotros y que os vaya genial!!

Saanut 5/5 tähteä

Jan and Hnin (Denmark) Trip to french…

Jan and Hnin (Denmark) Trip to french Guayana, Surinam, Guyana and Trinidad & Tobago

I highly recommend Nyala Tours!

My wife and I have used Nyala Tours with very good results in Sri Lanka, so we decided also to ask them to design a trip for us to the rarely visited destinations of French Guiana, Suriname, Guyana and Trinidad and Tobago.

These four countries are remote with very little tourism infrastructure, but they are absolutely worth a visit, especially if you are interested in nature.

Nyala Tours put together an excellent itinerary, which covered all the points on our wish list.

Due to our interest in nature, we wanted to see the Kaw marshes, the Petit Saut reservoir, and Iles de Salut in French Guiana, the Brownsberg Nature Park in Suriname, and to do a bird watching boat trip up the Mahaica River in Guyana.

Nyala Tours linked up with the best nature guides in each country to ensure all our excursions were high quality, and that, in between excursions, all our transfers and accommodation were taken care of.

All we had to do was enjoy the amazing nature in this part of the world. They also threw in a stop-over in Trinidad & Tobago on the way back to Europe.

I highly recommend Nyala Tours for anyone keen to explore the world!

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias por los cometarios Jan, quizás uno de los viajes más complejos que hemos hecho nunca, ya que nuestra experiencia en la zona era muy poco pero como nos gusta los retos, nos pusimos manos a la obra para prepararos el mejor viaje posible a lugares tan poco conocidos como la Guayana Francesa, Suriman, Guayana y Trinidad y Tobago y a seguir con ese record de países visitados que creo que recordar que vas por los 185, hasta la próxima.

The Guyanas with Nyala Tours

I highly recommend Nyala Tours!

I highly recommend Nyala Tours for anyone keen to explore the world!

3. maaliskuuta 2025

Una experiencia genial

Muy contenta de haber elegido Nyala Tours. Un viaje a medida, bien planificado y con todas las facilidades del mundo. Los guías Rezk y Ahmed, amabilísimos, con muchos conocimientos y encantados de compartirlos con nosotras. Repetiría mañana mismo!

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Cristina la verdad os organizamos un viaje a medida a Kenia muy bonito, me alegro que hayáis disfrutado tanto!

Viaje de novios a Kenia

Luna de miel llena de contrastes

Contactamos con Miguel de casualidad para organizar nuestra luna de miel y sinceramente no podemos estar más contentos.

Desde el primer momento fue muy amoldable a lo que nosotros buscábamos tanto a la experiencia que queríamos y a nuestro presupuesto y con la total transparencia, nos organizó un viajazo que nunca olvidaremos en nuestras vidas. Fuimos a Kenia de safaris, que ha sido la experiencia mas impresionante que hemos vivido nunca y para finalizar unos días de descanso por las playa de Diani. Muchas gracias por todo y no dudaremos en volver a viajar con Nyala Tours.

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Lorena, David como bien dices a pesar de encontrarnos por casualidad para un viaje tan especial como una luna de miel, creo que esa ‘casualidad’ os trajo un precioso viaje a Kenia que como dices no se olvida en la vida. Que os vaya genial y me alegra que hayáis disfrutando tanto!

Segundo viaje inolvidable

Segundo viaje inolvidable, es la segunda vez que viajamos con Nyala Tours, después de la luna de miel que hicimos con ellos el año pasado, no tuvimos ninguna duda en volver a confiar en ellos para organizar nuestro viaje a la India, Sri Lanka y Maldivas.

Nuestro itinerario de 18 días ha estado organizado y coordinado hasta el mínimo detalle, se ajustó en todo momento a nuestras necesidades. Miguel se ha interesado en todo momento por nosotros, por como estábamos y como se iba desarrollando nuestro viaje.

Hemos disfrutado muchísimo de este gran viaje, aprendido mucho y acabamos de regresar con una mochila llena de vivencias. No dudo en recomendar con entusiasmo a Nyala Tours a todo el mundo. ¡Muchísimas gracias por todo!

27. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Ainhoa me encantó vuestro viaje por lo diverso del mismo, India, Sri Lanka para luego acabar en islas Maldivas, espectacular la verdad, y nos encanta que nos pongan a prueba y nos den a organizar un viaje así mas completo de lo habitual, y lo mejor que es que todo haya salido genial que al final nos contratáis para eso, hasta la próxima!!

Saanut 5/5 tähteä

Una luna de miel perfecta llena de contrastes

Nosotros nos fuimos a Japón y Maldivas y no podemos estar más contentos con el circuito. Aterrizamos en Osaka y estuvimos en Nara, Kyoto, Takayama, Hakone, Shirakawago, Tsumago, Magome y Tokio. Nos encantó porque son lugares muy distintos que mezclan muy bien la parte más tradicional de Kyoto: las geishas, la época samurái con la espiritualidad de los templos budistas, sintoístas; la zona más de montaña y rural y como colofón la gran ciudad de Tokio: financiera, moderna, freak. La organización fue perfecta; tanto los traslados, la elección de los hoteles que estuvo genial. El hecho de que tuviéramos días libres nos permitió ver cosas por nuestra cuenta a otro ritmo.

Y terminar el viaje después del trajín de Japón en uno de los destinos más paradisíacos que hay, fue la guinda del pastel. Estuvimos en el Joy Island de Maldivas y el hotel nos encantó: es precioso, la atención exquisita, los restaurantes buenísimos.

Así que recomendamos muchísimo este tour y le agradecemos mucho a Nyala Tours lo bien que lo ha organizado. No es el primer viaje que nos gestiona y no será el último.

27. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Ana por los comentarios y un placer atenderos en este espectacular viaje de novios, que os vaya genial!!!

Saanut 5/5 tähteä

Este año hemos viajado a Costa Rica con…

Este año hemos viajado a Costa Rica con Nyala Tours. Es la cuarta vez que viajamos con esta agencia y como siempre estupenda organización.

Hemos visitado Tortuguero ,Volcan Arenal con Monteverde y después en el P.N Manuel Antonio. Muchas gracias y hasta el próximo viaje!!

26. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Hortensia, como bien dices son ya varios viajes con nosotros, y siempre un placer atenderos ¡hasta el próximo!

Saanut 5/5 tähteä

🇹🇿 Tanzania - Zanzibar (Septiembre 2024)

Desde el primer momento Miguel nos asesoró a la perfección. Ideó un viaje de novios de ensueño con experiencia de safari por Tanzania y destino final de playa en Zanzíbar.

Sus años de experiencia se notan tanto en el trato recibido como en la gestión de todos los alojamientos, guías, excursiones programadas y vuelos. Lo recomendamos al 100% y, sin duda, repetiremos en el próximo viaje que hagamos.

¡Gracias por hacer de nuestra luna de miel un viaje único e irrepetible!

17. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Mario por tus palabras, muy amable y un placer siempre saber que habeís disfrutado de un viaje tan especial como es un viaje de novios, que os vaya genial!!!

Inmejorable viaje de luna de miel a Tanzania y Zanzíbar

Confiamos en Nyala para organizar nuestra luna de miel a Tanzania y Zanzíbar y qué buena elección. Todo salió perfectamente y el viaje ha sido inolvidable en todos los sentidos. Un safari de ensueño conociendo varios parques naturales en los que pudimos ver fauna diversísima. También disfrutamos muchísimo los alojamientos y el contacto con los tanzanos, entre ellos, nuestro guía Vincent que nos ayudó mucho a mostrarnos los animales y paisajes más bonitos. Culminamos el viaje con unos días de descanso en Zanzíbar que fueron inmejorables y muy necesarios después de los días de safari. Sin duda, recomendamos Nyala Tours por su profesionalidad y conocimiento.

17. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Lucia un placer haberos organizado el viaje de novios a un país tan bonito como es Tanzania, que os vaya genial!!!

Saanut 5/5 tähteä

Encantados una vez mas con nuestro vije…

Encantados una vez mas con nuestro vije al Norte de la India que organizamos con Nyala Tours.
Todo ha sido estupendo: puntualidad, hoteles, guia, conductores, coches….
Nos han cuidado muchisimo y han estadi pendiente de todas nuestras necesidades
Volveremos a organizar otro gran viaje
Gracias

23. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Rosa son ya varios viajes con nosotros y este último al norte la India que es viaje super recomendable, me alegro que lo hayais disfrutado!

Saanut 5/5 tähteä

Luna de miel Kenia , Zanzíbar y Dubai.

Nuestra luna de miel con Nyala Tours ha sido el viaje de nuestra vida!

Contactamos con Miguel por recomendación de unos amigos y fue una decisión muy acertada.

Nos preparó un viaje a medida.
Primero, el safari por Kenia que fue increíble, tanto los hoteles como nuestro guía George.
Después unos días en Zanzíbar, que es el paraíso y finalizamos con dos noches en Dubai.

Sin duda, volveríamos a confiar en Miguel y Nyala Tours para organizar futuros viajes.

Muchísimas gracias por todo!!

14. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Marta la verdad un viaje muy variado entre el safari en Kenia, el descanso en Zanzibar y acabando con la visita Dubai que la verdad, merece la pena la parada, que os vaya genial!!!

Saanut 5/5 tähteä

Nyala Tours es una agencia de viajes…

Nyala Tours es una agencia de viajes absolutamente recomendable. No es la primera vez que viajamos con ellos. Ahora hemos ido a Turquía y como siempre todo ha sido perfecto. La puntualidad de los traslados, la organización, los vehículos, el resto del grupo y las variadas explicaciones de la guia que nos acompaño durante el circuito. Una persona muy educada y servicial. La experiencia del paseo en globo por Capadocia es inolvidable. También hemos podido conocer la isla griega de Samos, cuna de Pitagoras. Un viaje maravilloso. Muchas gracias por todo.

5. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Rude por los comentarios y me alegro que disfrutarais de vuestro viaje a Turquia, país realmente espectacular para viajar ¡hasta la próxima!

Viaje a Argentina

Viaje a Argentina, incluyendo Buenos Aires, Iguazú, Los Glaciares y Tierra del Fuego.

Nuestra experiencia con Nyala Tours ha sido fantástica. El viaje fue espectacular y ha estado perfectamente planificado, organizado y ejecutado en destino. Las agencias locales trabajaron muy bien, con comunicación muy fluida 24/7 y equipos de guías y chóferes muy amables, preparados y profesionales, resolviendo cualquier duda o imprevisto. Las excursiones fueron todas muy interesantes y completas. Los hoteles estaban todos bien equipados y ubicados.

En resumen, todo salió perfecto. Sin duda es la mejor manera de viajar sin preocuparte de la logística y centrándote únicamente en disfrutar. ¡Os recomendamos elegir a Nyala Tours para vuestro viaje! ¡Muchas gracias por todo y hasta la próxima!

1. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias por los comentarios, siempre nos alegra mucho saber que todo fue bien y que hayáis disfrutado del viaje, a fin de cuentas, para eso contratáis un viaje con una agencia, para aseguraros que todo salga bien en vuestro viaje de novios. ¡Que os vaya genial y aquí estamos cuando necesitéis de nosotros, gracias de nuevo.

Muchísimas Gracias Miguel por nuestro viaje de novios

Muchísimas Gracias Miguel por nuestro viaje de Luna de Miel, fue espectacular primero en New York después Lanzarote con trayectos incluidos. Solo puedo decir que fue un acierto total y estuvo siempre pendiente de nosotros en todo momento. Volveremos sin duda

7. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Patricia por los comentarios. La verdad tuvimos poco tiempo para prepararos este viaje de novios que surgió con pocos días de antelación pero con vuestras ideas y nuestras recomendaciones pudimos preparar un viaje que os gustara como así ha sido me alegro, que os vaya genial!!!

Kuala lumpur/Borneo

Nos encantó la experiencia con nayla tours,la atención inmediata,los hoteles,las visitas y todo tipo de transportes excelentes.
Miguel Angel estuvo atento las 24/h
Una experiencia increíble,sin duda repetiremos con vosotros.(kualalumpur)(Borneo) Mil gracias por la atención.

7. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Muy bonito viaje que os preparamos a Malasia un poco por todo el país, muy completo y me alegro que todo fuera genial y disfrutarais, de eso se tratan las vacaciones, gracias por confiar en nosotros y hasta la próxima!!!

Viaje Costa Rica-Panamá

Viaje Costa Rica - Panamá
Este es nuestro segundo viaje con Nyala Tours, y no va a ser el último!
Destacar la excelente profesionalidad de Miguel.
Buscábamos un viaje cómodo y variado, combinar naturaleza y cultura desde la comodidad, por ello contratamos sus servicios tras nuestra experiencia con Nyala Tours de hace dos años. Muy agradecidos por su impecable coordinación en los vuelos y traslados, la acertada elección de los hoteles, y sobre todo, la atención personal durante el viaje, puedes estar seguro de que Miguel te resuelve cualquier incidencia por pequeña que sea.
Sin duda repetiremos!

8. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Idoia por los comentarios y un placer haberos organizado este fantástico viaje a Costa Rica y Panamá, hasta la próxima!!!

Familia Manrique- Viaje Vietnam y Camboya

Por segunda vez, decidimos hacer un viaje internacional con Nyala Tours. Después de una experiencia excepcional en Safari a Kenia, consideramos que era la mejor opción de agencia para ofrecernos otro viaje maravilloso en familia.
Un viaje a Vietnam, desde el Norte hasta el Sur, pasando por el Centro de Vietnam: Hanoi, Bahía de Halong, Hoi An, ciudad imperial de Hué, delta del Río Mekong…qué maravilla de recorrido por Vietnam y para terminar en la increíble y fantástica Camboya con sus espectaculares templos y con el broche de oro de Angkor Wat.
Y, todo ello, con unos guías estupendos en cada una de las zonas y todo, especialmente, planificado y cuidado, un viaje muy personalizado.
Miguel de Nyala prepara unos viajes fantásticos y siempre te responde ante cualquier duda con una rápida respuesta.
Gracias, Nyala Tours!

21. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Jorge de nuevo por vuestra confianza. Hacer un viaje en familia siempre es una gran responsabilidad para nosotros, son vuestras vacaciones anuales y tambien una oportunidad de estar junta toda la familia disfrutando de un nuevo país, así que ponemos toda nuestra profesionalidad para que sencillamente, lo paséis de la mejor manera posible como así ha sido. Nada os esperamos para el siguiente viaje cuando querais, un saludo a toda la familia!!!

Viaje Vietnam y Camboya

Primera vez que viajabamos con Nyala y ha sido todo un acierto. Desde un principio el asesoramiento del viaje por parte de Miguel Angel fue de 10. Estuvimos en Vietnam y Camboya y ha sido espectacular. La organizacion del viaje, los guias, hoteles, transfers......todo perfecto. Estamos tan encantados que repetimos en diciembre nuevo viaje con Nyala!

2. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Rafael por tus comentarios, ha sido un placer atenderos y os esperamos este diciembre en Egipto!!!

Saanut 5/5 tähteä

Una vez más un viaje idílico!!

Una vez más un viaje idílico, la organización ha sido perfecta tanto en la selección de los horarios de los vuelos internos como el tiempo en cada una de las ciudades.
Al ser un viaje privado para 4 personas te permite una planificación mucho más personalizada del viaje y ahí Miguel es un experto, hemos podido disfrutar del choque cultural, de las costumbres de la gente, de la gastronomía, de la aventura pero con ese toque de confort necesario para este tipo de viajes.
Los hoteles, guías, restaurantes, medios de transporte seleccionados todo un acierto.
Ya pensando en el siguiente viaje, Miguel, donde nos vamos?

29. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Hugo por tus palabras, la verdad que fue un viaje a Vietnam, Camboya y Tailandia algo complejo de organizar pero muy interesante en todos los sentidos, muy buen viaje. Este es ya vuestro segundo viaje con nosotros y os esperamos en el siguiente!!!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin