Decidimos contratar nuestra luna de miel con NyalaTours y ha sido todo un acierto. Agradecer en especial a Miguel su atención y profesionalidad. Ha sido una experiencia increíble que ha super... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Inmejorable servicio. Contactamos con Nyala por recomendación de unos amigos, y nos han facilitado todo. La comunicación es fluida, y no hemos tenido problema alguno en el destino, que fue Costa Rica.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ha sido un viaje increíble de principio a fin. Miguel nos ayudó muchísimo desde el primer momento y nos hizo todo súper fácil. Organizar un viaje en familia con varios destinos puede ser complicad... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Otro viaje inolvidable con Nyala Tours. En Argentina, un país precioso y grandioso. Todo organizado perfectamente como siempre por Nyala Tours, con Miguel siempre pendiente. Desde Iguazú hasta Ushuaia... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ofrecemos viajes por todo el mundo en salidas regulares y a medida. Nuestro objetivo es la calidad y atención al cliente, 98% de clientes satisfechos
Yhteystiedot
Avenida Euzkadi 12, 28702, San Sebastián de los Reyes, Espanja
- +34644431715
- info@nyalatours.com
- nyalatours.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Muut katsoivat myös näitä
Naturaleza y fotografia
Viaje a Namibia - Septiembre 2025
¡Fantastico viaje!
Si adoras la naturaleza y además te gusta la fotografia, Namibia es una experiencia que no puedes perderte. Parques Nacionales para fotografiar un monton de animales, contacto con civilizaciones centenarias, sentir la magia del desierto.
Todo esto y mucho mas, lo he experimentado personalmente en el fantastico viaje realizado con Nyala Tours. El asesoramiento, la organización, la ayuda, el seguimiento desde España junto con la perfecta puesta en escena (hoteles, transporte, guia, …) a cargo del proveedor local demuestra la experiencia de Nyala Tours en este tipo de viajes.

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
Islandia. País de cuento. Una inolvidable experiencia.
Nuestro viaje a Islandia ha sido el tercer viaje que realizamos con la empresa Nyala Tours, después de Kenia- Tanzania, y la India el año pasado. La confianza en Nyala ha sido total desde el primer viaje, Miguel se adapta a nuestros deseos, y lo prepara todo a la perfección para que no surja ningún imprevisto. Durante el viaje está pendiente de que todo transcurra correctamente. El viaje a Islandia ha sido muy completo en una semana hemos visto lo que se suele ver en 12 días, recorriendo toda la Isla, sus maravillosos paisajes, cascadas, volcanes, lagos, icebergs, glaciares, etc. Un viaje precioso a un país de ensueño.

Kenia y Zanzíbar
Increíble el viaje de luna de miel organizado por Nyala Tours! Nos ha encantado!! El safari por Kenia ha ido genial, ha sido una pasada ver a los animales tan de cerca!
Y en Zanzíbar nos ha encantado Stone Town y hemos podido descansar y desconectar en la playa! Una pasada todo! Miguel siempre atento y respondiendo enseguida si surgía alguna duda.
Sin ninguna duda ya sabemos que agencia de viajes recomendar y a cual acudiremos para próximos viajes!!

Viaje a isla Mauricio
Viaje a isla Mauricio
Organizamos con esta agencia un viaje muy especial para celebrar las bodas de oro de mis padres. Éramos un grupo grande, 10 personas en total, y desde el primer momento en Nyala Tours nos atendieron con una dedicación y un cuidado excepcionales.
Todo el viaje a Mauricio estuvo perfectamente planificado: alojamientos, traslados, excursiones… no tuvimos que preocuparnos de nada y pudimos disfrutar al máximo de cada momento en familia. Ha sido una experiencia inolvidable y no podemos estar más agradecidos. ¡Repetiremos sin duda y lo recomendamos al 100%!

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
Viaje de luna de miel a Vietnam y…
Viaje de luna de miel a Vietnam y Tailandia. Todo muy bien organizado y planificado y Miguel siempre disponible para responder las dudas que tuviésemos. Los guías en Vietnam todos locales y muy conocedores de la historia de su país. Para nosotros ha sido un viaje muy especial. No dudaremos en contar con ellos para el futuro.

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
Viaje a Sudáfrica con Cataratas…
Viaje a Sudáfrica con Cataratas Victoria
El viaje ha sido espectacular , los hoteles muy bien escogidos especialmente el último en Cataratas Victoria, fantástico hotel! Las excursiones que nos aconsejó el equipo de Nyala muy recomendables de hacer!
Y por cierto siempre muy atentos con el itinerario y tranquiliza que te estén haciendo un seguimiento cuando estás tan lejos! Agradecidos los 4 miembros de la familia y seguro que repetiremos!

Viaje a Vietnam con amigos
Hicimos un viaje a Vietnam organizado por Miguel, y la verdad que fue todo un acierto!! El itinerario estuvo muy bien diseñado para ver los principales lugares del país.
Un punto muy positivo a destacar es que los guías con los que fuimos eran locales que hablaban español, lo que nos permitió una inmersión todavía más profunda.
Un 10! :)

Viaje a Japón
Hemos viajado recientemente a Japón con Nyala Tours y la experiencia ha sido inmejorable. Éramos un grupo de 5 personas y desde el primer momento la organización fue impecable: la agencia nos ofreció un itinerario muy bien estructurado, con un equilibrio perfecto entre visitas culturales, tiempo libre y experiencias auténticas.
Dos de nosotros tenemos alergia al pescado y queremos destacar especialmente la atención y el cuidado que tuvieron en este aspecto. Gracias a su gestión pudimos disfrutar de la gastronomía japonesa con total tranquilidad, siempre con alternativas seguras y bien pensadas.
La atención por parte de Nyala Tours ha sido excelente, siempre atentos a nuestras necesidades y resolviendo cualquier duda de forma rápida y eficaz. Gracias a su planificación, hemos podido disfrutar de lugares icónicos como Tokio, Kioto u Osaka, además de rincones menos turísticos que nos han permitido conocer el país de una manera más cercana.
Se nota que cuidan cada detalle y que cuentan con un gran conocimiento del destino, lo que hizo que todo fluyera sin preocupaciones. Ha sido un viaje inolvidable y sin duda volveríamos a confiar en ellos para futuras aventuras.
El gerente de la agencia de viajes,excepcional ante cualquier duda que le planteara. En resumen un viaje inolvidable. Os animo a que vayáis a Japón con esta agencia.

Una luna de miel perfecta gracias a Nyala Tours
Hemos organizado nuestra luna de miel con Nyala Tours y no podemos estar más contentos. Desde el primer momento, la organización y la gestión fueron impecables, siempre atentos a cada detalle y resolviendo nuestras dudas con rapidez.
Nuestro viaje comenzó en Vietnam, donde disfrutamos de la energía de Hanói, los paseos por sus calles llenas de vida y la experiencia de descubrir su historia y gastronomía. En Hoi An quedamos enamorados de la ciudad, con sus farolillos, su ambiente mágico y la tranquilidad de pasear junto al río. Terminamos Vietnam en Ho Chi Minh, vibrante y dinámica, donde aprendimos mucho sobre su historia reciente.
Después volamos a Camboya, donde visitar los templos de Angkor en Siem Reap fue una experiencia inolvidable.
Finalmente, terminamos en Maldivas, donde pasamos cinco días en Cocoon Island. Era justo lo que necesitábamos: relax, aguas cristalinas, arrecifes llenos de vida y una atención de diez. El broche de oro perfecto para cerrar un viaje increíble.
Gracias a Nyala Tours hemos vivido una luna de miel inolvidable, con todo perfectamente organizado y sin preocupaciones. Los recomendamos sin duda alguna para quien busque un viaje especial, cuidado y lleno de experiencias únicas.

Georgia
Georgia fue un destino inesperado, una recomendación de Miguel, un circuito maravilloso, con unos parajes espectaculares. La gia y el chofer fueron de 10, atentos y cercanos.
Un destino al que podría volver.

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
Muy buena organización por parte de…
Muy buena organización por parte de Nyala Tours, que están atentos a cualquier incidencia que pueda surgir durante el viaje. Excelente experiencia en nuestro viaje a Tanzania.

Viaje a Tailandia
Viaje a Tailandia
¡Viaje perfecto!
Ayer hicimos el viaje perfecto y dentro de las horas de viaje, fue muy cómodo. Te damos las gracias los cuatro porque hemos pasado unos días inolvidables, los hoteles este año han estado muy bien y el tener la pensión completa nos hadado mucha tranquilidad y comodidad sobre todo por las niñas.
El último hotel en Krabi ha sido maravilloso, dentro de ser un complejo pequeño, tiene muchísimo encanto, con todas las comodidades y en contacto con la naturaleza. La calidad de la comida excelente. siempre a la carta. Como os dije, un 10.

Viaje a Tanzania y Zanzibar julio 2025
Conocimos Nyala Tours a través de dos compañeros de trabajo que nos dieron la referencia de esta agencia especialista en viajes a África (dada la experiencia de Miguel su responsable y su conocimiento del país)
El viaje ha sido fantástico ,podemos decir que ha cumplido de sobra nuestras expectativas. La selección de hoteles y sugerencias de actividades han sido muy adecuadas.
Nuestro guía privado del safari Peter hizo un excelente trabajo pudiendo disfrutar de la experiencia al máximo dado su amplio conocimiento de los parques que hemos visitado. La excursión en globo sobre las llanuras del Serengeti es de esas actividades que se deben hacer una vez en la vida.
Los días en Zanzibar para descansar y relajarse son muy necesarios y recomendables.
Deseando hacer el siguiente safari , esto engancha.

*¡una experiencia de 10!*
*¡una experiencia de 10!*
Tuvimos la oportunidad de viajar a Tanzania gracias a Miguel, que a pesar de tener que organizarlo muy tarde por temas personales, nos lo puso todo muy facil y pudimos disfrutar de un viaje de ensueño. La organizacion en todo momento ha sido una pasada: disfrutamos no solo de los increibles safaris y paisajes propios de Tanzania, sino que tambien nos sorprendieron los Lodges en los que nos alojamos y pudimos vivir la experiencia desde dentro!
Especial mencion a los guias Laurence y Benedict que nos han acompañado durante los safaris. Desde el primer dia nos llevamos muy bien. Trabajan con total respeto hacia los animales y hemos aprendido mucho con ellos.
Y para terminar, los dias en Zanzibar han sido geniales para acabar con este viaje. Cambiar de paisaje a aguas cristalinas, playas de arena blanca y tranquilidad ha sido genial.
Asante Sana a todos!

Beautiful experience
Everything was more than wonderful and carefully chosen considering our preferences

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
Desde el primer momento el contacto con…
Desde el primer momento el contacto con Miguel fue excepcional. Nos hizo un viaje a medida y adaptó el presupuesto a nuestras necesidades. Nos informó de todo detalladamente y ha estado disponible para consultas y dudas incluso durante nuestra estancia en Kenia y Tanzania. Ponernos en sus manos ha sido la mejor decisión que hemos podido tomar. Es un gran profesional y se nota que conoce África a la perfección. Confiad en él para organizar vuestro viaje porque merece mucho la pena.

Luna de miel Japón y Maldivas
¡Un viaje increíble!
¡Nuestra luna de miel con Nyala Tours ha sido un viaje increíble! Una decisión muy acertada haber contado con Miguel para la organización de nuestro viaje. Los traslados tanto de ciudad como de país, los hoteles en los que estuvimos alojados, la guía que nos explicó todo sobre Japón... todo perfectamente organizado.
La combinación de Japón con Maldivas ha sido perfecta. Descubrimos la cultura y tradición japonesa, visitando lugares espectaculares (Osaka, Kioto, Nara, Hakone, Tokio) y pudimos culminar el viaje en el paraíso de una de las islas de Maldivas.
Contaremos con Nyala Tours para futuros viajes!

Viaje de nuestros suen̈os, safari en Tanzania y playa Zanzibar
Por fin superé mis miedos y realice con mi marido el viaje de mis sueños,un safari en Tanzania para después disfrutar de la playa paradisiaca de Zanzibar! Comenzamos a planear el viaje en Noviembre, Miguel nos ajustó el itinerario a la perfección para que no se nos hicieran muy largos los trayectos entre los parques. Comenzamos desde Arusha a Tarangire, paraíso de elefantes aunque también vimos miles de cebras y multitud da fauna. Loshi nuestro guía tenía muchisimos conocimientos de animales y paisaje y se le nota como ama a su tierra y quiere que los demás también, a la vez de querer fomentar su conservación. Pasamos la noche en Manyara Secret Hotel, un oasis que no olvidaremos. Al día siguiente bajamos a Ngorongoro y en el cráter conseguimos ver varios rinocerontes. En el parque Serengeti vi mis favoritos, unos leones muy de cerca, guepardos y un leopardo subido a un árbol, con lo que Loshi consiguió que viesemos el big 5. Desde el Serengeti volamos a Zanzibar y descansamos en The Palms, el mejor hotel que hemos visitado jamás, con solo 7 villas y una atención fuera de serie. Queremos agradecer a Nyala Tours por esta gran experiencia y ya estoy pensando en planificar la siguiente!

Luna de miel en Tanzania
Nuestra luna de miel en Tanzania y Zanzíbar con Nyala Tours ha sido increíble. Tuvimos la gran suerte de ver los 5 grandes gracias a Cachojo nuestro guía que es un crack! Todo estuvo genial, desde los alojamientos, hasta la atención por parte de Miguel, siempre pendiente de que todo fuera bien. Repetiremos con algún otro destino sin duda!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.