Die statistische Beratung sowie die statistische Auswertung der Daten meiner Promotionsarbeit verlief äußerst professionell und kompetent. Der, mit meinem Projekt beauftrage, Statistiker hat sich s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr kompetente und freundliche Experten! Da ich etwas Hilfe für meine Abschlussarbeit benötigte nahm ich Novustat in Anspruch. Die Bearbeitung meiner Anfrage und das Vermitteln an den Statistiker erf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Für meine Abschlussarbeit benötigte ich Hilfe bei der Auswertung und wandte mich daher an Novustat. Schon nach dem ersten Gespräch hatte ich das Gefühl, dass die Experten genau wissen was ich brauche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Statistiker hat mir in allen Bereichen der Forschung geholfen. Bei der Datenauswertung, der Erklärung der Daten und weiteren Analysen. Ich hatte stets die Kontrolle und konnte dadurch ideal meine... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Novustat ist eine professionelle Statistik Beratung und unterstützt seine Kunden bei Auswertungen aller Art. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf medizinischer und klinischer Forschung, einschließlich der statistischen Auswertung von Studiendaten für Kliniken, Forschungseinrichtungen, Universitäten und die pharmazeutische Industrie. Darüber hinaus unterstützen wir Studierende, Privatkunden und Unternehmen bei der Analyse und Auswertung empirischer Daten aus unterschiedlichen Anwendungsbereichen. Dabei arbeiten wir mit gängigen Statistik- und Analyseprogrammen wie SPSS, R, Python, SAS, STATA, MATLAB und Excel.
Yhteystiedot
Roosstrasse 43, 8832, Wollerau, Sveitsi
- +49 211 99346512
- info@novustat.com
- novustat.com
Auswertung Masterthesis
Ich war sehr zufrieden mit der statistischen Unterstützung.

Schnell und unkompliziert
Novustat hat mein Anliegen extrem schnell umgesetzt.
Mir wurde freundlich und professionell bei der Umcodierung meiner Daten geholfen, so dass ich diese fehlerfrei auswerten konnte.
Besonders beeindruckt hat mich, dass mein Ansprechpartner zeitlich und unabhängig von Werktagen erreichbar war und ich so meine Abgabefrist einhalten konnte.
Vielen Dank für den tollen Service, den ich gerne bei meinem nächsten Projekt bereits in der Planungsphase nutzen werde.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Sehr kompetente Begleitung eines…
Sehr kompetente Begleitung eines Forschungsvorhabens! Schnelle und professionelle Unterstützung! Kann nur weiterempfohlen werden.

Toller Service
Wir haben eine unglaublich schnelle und hilfreiche Rückmeldung auf unsere Frage erhalten, mit der wir dann klasse weiterarbeiten konnten.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Sehr klare und freundliche Bearbeitzng…
Sehr klare und freundliche Bearbeitzng der gestellten Fragen zur Stichprobentheorie

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf…
Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf des Projektes. Von dem ersten Gespräch bis hin zu den Resultaten wurde ich sehr kompetent und ehrlich beraten.

Absolut perfekt
Absolut perfekt. Die Unterstützung bei der statistischen Analyse, wie auch die Organisation der Übergabe der Daten, der Diskussionen und der Nachbereitung - extrem professionell und hilfreich. Die Erwartungen wurden übertroffen.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Die Zusammenarbeit mit Novustat und…
Die Zusammenarbeit mit Novustat und Herrn Sardalov war professionell, konstruktiv, rasch und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der direkte Dialog und enge Kontakt haben viel zum guten Endergebnis beigetragen.
Vielen Dank!

super toll wirklich gut

Super Service
Super Service ! Ich hatte ein Mini Anliegen und es wurde mir nach nur 2 Stunden unentgeltlich weitergeholfen ! Ihr habt mich gerettet danke !

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Wir haben eine Mitarbeiterumfrage bei…
Wir haben eine Mitarbeiterumfrage bei Surverymonkey durchgeführt und brauchten jemanden, der uns aus den ganzen Rohdaten einen Tabellenband anfertigt. Novustat konnte uns hierbei schnell und unkompliziert helfen, vielen Dank.

Professionell, schnell, qualitativ.
Das Team von Novustat hat uns auf professionelle Art und Weise und trotz zeitlichen Drucks schnell und in hoher Qualität unterstützt. Auf individuelle Wünsche wurde mehrmals eingegangen und alles zu unserer Zufriedenheit erstellt.

eine sehr kompetente Beratung
eine sehr kompetente Beratung, die auch auf unsere Detailfragen gute Lösungen gefunden hat. Wir waren sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, professionell, schnell und kompetente Betreuung! Mir wurde kurzfristig ein Termin angeboten. Ich würde mich nochmal für Novustat entscheiden.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Novustat konnte uns bei einer…
Novustat konnte uns bei einer klinischen Studie umfangreich bei der Statistik helfen, wir kommen gern bei neuen Studien nach Rücksprache mit dem Sponsor erneut auf Sie zurück.

Sehr empfehlenswert!
Schnell, zuverlässig und kompetent! Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!

Unterstützung Bachelor Thesis
Wir haben kurzfristig für eine Bachelor Arbeit eine kompetente und effektive Unterstützung gesucht und bei NOVUSTAT gefunden. Hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank an das Team

Unsere Firma hat die…
Unsere Firma hat die Händlerzufriedenheit evaluiert und dazu eine Umfrage bei Novustat beauftragt. Konkret haben wir die Umfragenerstellung, die Umfragendurchführung online sowie anschliessende statistische Datenanalyse und Report in Auftrag gegeben. Mit den Leistungen von Novustat sind wir sehr zufrieden und werden gerne bei nächster Gelegenheit wieder auf Sie zurückkommen.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Die statistische Auswertung durch…
Die statistische Auswertung durch NOVUSTAT hat super geklappt, vielen Dank dafür!

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.