Die statistische Beratung sowie die statistische Auswertung der Daten meiner Promotionsarbeit verlief äußerst professionell und kompetent. Der, mit meinem Projekt beauftrage, Statistiker hat sich s... Näytä lisää
Sehr kompetente und freundliche Experten! Da ich etwas Hilfe für meine Abschlussarbeit benötigte nahm ich Novustat in Anspruch. Die Bearbeitung meiner Anfrage und das Vermitteln an den Statistiker erf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Für meine Abschlussarbeit benötigte ich Hilfe bei der Auswertung und wandte mich daher an Novustat. Schon nach dem ersten Gespräch hatte ich das Gefühl, dass die Experten genau wissen was ich brauche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Statistiker hat mir in allen Bereichen der Forschung geholfen. Bei der Datenauswertung, der Erklärung der Daten und weiteren Analysen. Ich hatte stets die Kontrolle und konnte dadurch ideal meine... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Novustat ist eine professionelle Statistik Beratung und unterstützt seine Kunden bei Auswertungen aller Art. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf medizinischer und klinischer Forschung, einschließlich der statistischen Auswertung von Studiendaten für Kliniken, Forschungseinrichtungen, Universitäten und die pharmazeutische Industrie. Darüber hinaus unterstützen wir Studierende, Privatkunden und Unternehmen bei der Analyse und Auswertung empirischer Daten aus unterschiedlichen Anwendungsbereichen. Dabei arbeiten wir mit gängigen Statistik- und Analyseprogrammen wie SPSS, R, Python, SAS, STATA, MATLAB und Excel.
Yhteystiedot
Roosstrasse 43, 8832, Wollerau, Sveitsi
- +49 211 99346512
- info@novustat.com
- novustat.com
Absolut empfehlenswert
Sehr guter Service, sehr gute Betreuung durch eine Statistikerin (vielen Dank auch an Frau Raidt), absolut empfehlenswert.

Beratung und Hilfe war super
Beratung und Hilfe war super. Hat versucht alle Fragen in der zur Verfügung stehenden Zeit zu beantworten. 1 Stern abzug, weil deutlich teurer als andere Anbieter.

Alles bestens!

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Brauchst in Statistik Rat? - Novustat!
Die Betreuung für mein Projekt war sehr kompetent und hat mir sehr geholfen die Sachverhalte hinter der Thematik zu verstehen. Obwohl das Team normalerweise mit einem anderen Programm arbeitet, waren Sie bereit auf meine Bedürfnisse einzugehen und es mit mir in Excel zu lösen.
Vielen herzlichen Dank nochmals dafür und weiterhin alles Gute. Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen.

Top Beratung
Schnell und zuverlässig einen Termin zur Beratung erhalten. Beratung kompetent und leicht verständlich. Erwartungen wurden somit voll erfüllt.

Top!
Ich wurde von Dr Jan Marten Ihme betreut, der mit großer Professionalität, Flexibilität und statistischen Wissen überzeugt hat. Alle Fragen konnte er mir schnell beantworten und dazu hat er mir bei der korrekten Verschriftlichung geholfen. Ich kann ihn und Novustat nur wärmstens empfehlen!

Vielen Dank für die SPSS Hilfe
Vielen Dank für die SPSS Hilfe - Endlich habe ich es verstanden!:)

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Sehr schnelle, freundliche und fachlich exzellente Beratung
Wir wurden durch Frau Hollweck beraten und sind mit ihrer Dienstleistung hochzufrieden. Es wurde uns in kürzester Zeit geholfen und in jeder Hinsicht auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Die fachliche Beratung selbst war exzellent und zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir bedanken uns herzlich für die hervorragende Hilfe und können Novustat wärmstens weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Novustat hat mich bei der Erstellung…
Novustat hat mich bei der Erstellung meiner Arbeit unterstützt in dem Sie als Sparringspartner für die Abstimmung meiner Vorgehensweise zur Verfügung standen. Besonders hervorzuheben ist aus meiner Sicht die Kontaktaufnahme sowie der gesamte Ablauf, welcher zu jederzeit unkompliziert und sehr schnell war. In den Abstimmungen wurde individuell auf meine Thematiken eingegangen und so eine maßgeschneiderte Lösung erarbeitet.

Help with statistics
I was very happy with the professional support and the fast feedback. Despite a request with a narrow timeframe, Novustat helped me with my inquiry. The results were very good and were handed over after only a couple of days. I would definitely recommend Novustat and will reach out to them again if I ever need help with statistics.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Sehr schneller, freundlicher und professioneller Statistikservice
Ich habe fachkundige Unterstützung für meine empirische Abschlussarbeit gesucht, nachdem ich es schon anderswo versucht hatte und enttäuscht wurde, war es sehr erfreulich, wie kompetent, ausführlich und auf meine Bedürfnisse ausgerichtet die Statistikberatung bei Novustat war. Auch der Service drumherum von Angebotsanfrage bis Abschluss des Projekts war stets freundlich, zügig und sehr bemüht auf meine Fragen und Anforderungen einzugehen. Insgesamt sehr zu empfehlen!

Exzellenter Service mit Erfolgsgarantie
Meine empirische Arbeit war sehr komplex und ich hatte enormen Zeitdruck, weil die Abgabe näher rückte. Ich habe eine sehr schnelle Bearbeitung und eine ausführliche Beratung erhalten. Auf Grundlage dieser exzellenten Auswertung war es mir möglich in kürzester Zeit meine Masterthesis fertig zustellen. Die Ressonanzen übertrafen meine Erwartungen: es ist zu einer der besten Arbeiten am Lehrstuhl geworden. Die Investition hat sich allemal gelohnt. Vielen Dank an das kompetente Team von Novustat!

Sehr schnelle Auswertung
Sehr schnelle Auswertung. Unkomplizierte Datenübertragung. Effektive Auswertung mit Option, weitere Auswertungen zu ergänzen. Sehr empfehlenswert!

Sehr fachkundig
Sehr fachkundig, freundlich, lösungsorientiert. Für alle Rückfragen offen.

Konstruktiver Austausch mit guten Tipps
Professioneller Austausch. Sämtliche Fragen wurden umfassend beantwortet. Gutes Feedback. Gerne wieder!

Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche, schnelle und professionelle Abwicklung mit guter Kommunikation!

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Bin sehr zufrieden, da schnell und präzise geliefert
Hat mir sehr geholfen: Zusätzlich zu meinen Wünschen und Vorstellungen regte die Statistikerin eigenständig weitere Auswertungen an. Diese brachten mein Projekt zusätzlich voran. Schwächen der Datengrundlage erkannte und erläuterte sie und zeigte Lösungsmöglichkeiten auf. Sie gab diesbezüglich Tipps für zukünftige Erhebungen. Die Ergebnisse ihrer Auswertung erläuterte sie mir ausführlich und in Verständlicher Art und Weise. Die Ergebnisse übermittelte sie als Do-Files und Word-Dateien. Insgesamt hat mir die Unterstützung nicht nur für das aktuelle Projekt viel gebracht, sondern auch für die Zukunft. Denn ich habe auch viel gelernt. Weiterer Pluspunkt: Sie lieferte sehr zügig.

Kompetente Unterstützung
Die Arbeit von Novustat hat mich sehr überzeugt. Bei einer für mich komplexen statistischen Aufgabe im Rahmen meiner Promotion wurde ich einem inhaltlich passenden professionellen Mentor zugeteilt, der mit thematischem Verständnis und statistischer Erfahrung die Aufgabe perfekt löste. Durch Vor- und Nachbesprechung wie auch Lektorat entstand ein sehr guter und vollständiger Teilabschnitt der Gesamtarbeit. Jedem zu empfehlen, der in statistischen Aufgaben und Auswertungen eine Herausforderung sieht und sie kurzfristig, professionell und seriös, mit Verstand und Beratung gelöst haben möchte. Vielen Dank für die wertvolle Unterstützung. Gerne immer wieder!

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.