Die statistische Beratung sowie die statistische Auswertung der Daten meiner Promotionsarbeit verlief äußerst professionell und kompetent. Der, mit meinem Projekt beauftrage, Statistiker hat sich s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr kompetente und freundliche Experten! Da ich etwas Hilfe für meine Abschlussarbeit benötigte nahm ich Novustat in Anspruch. Die Bearbeitung meiner Anfrage und das Vermitteln an den Statistiker erf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Für meine Abschlussarbeit benötigte ich Hilfe bei der Auswertung und wandte mich daher an Novustat. Schon nach dem ersten Gespräch hatte ich das Gefühl, dass die Experten genau wissen was ich brauche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Statistiker hat mir in allen Bereichen der Forschung geholfen. Bei der Datenauswertung, der Erklärung der Daten und weiteren Analysen. Ich hatte stets die Kontrolle und konnte dadurch ideal meine... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Novustat ist eine professionelle Statistik Beratung und unterstützt seine Kunden bei Auswertungen aller Art. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf medizinischer und klinischer Forschung, einschließlich der statistischen Auswertung von Studiendaten für Kliniken, Forschungseinrichtungen, Universitäten und die pharmazeutische Industrie. Darüber hinaus unterstützen wir Studierende, Privatkunden und Unternehmen bei der Analyse und Auswertung empirischer Daten aus unterschiedlichen Anwendungsbereichen. Dabei arbeiten wir mit gängigen Statistik- und Analyseprogrammen wie SPSS, R, Python, SAS, STATA, MATLAB und Excel.
Yhteystiedot
Roosstrasse 43, 8832, Wollerau, Sveitsi
- +49 211 99346512
- info@novustat.com
- novustat.com
Eine solide Beratung.
Eine solide Beratung.
Die erhobenen Daten wurden aus unterschiedlichen Betrachtungswinkeln analysiert und somit ein Tunnelblick vermieden. Von der richtigen Analysemethode bis hin zur Verifizierung bereits angewandter Methoden, war es eine gute Beratung, jedoch muss man auch einen großzügigen Zeithorizont einplanen.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
100%zufrieden mit der Statistik…
100%zufrieden mit der Statistik Beratung, vielen Dank auch an Herrn Grünwald für die Geduld :-)

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
100%zufrieden mit der Statistik…

Bei uns hat eine…
Bei uns hat eine Führungskräftebeurteilung stattgefunden. Nach den Rückmeldungen der letzten Jahre haben wir uns dazu entschlossen, die Auswertung dieser Beurteilung extern durchführen zu lassen. Bei der Suche nach geeigneten Anbietern sind wir auf Novustat gestossen und haben uns letzen Endes auch für diesen Dienstleister entschieden. Das gesamte Projekt wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Ich bin super begeistert von NOVUSTAT
Ich bin super begeistert von NOVUSTAT. Die Betreuung war hervorragend. Man hat sich unfassbar viel Zeit für mich genommen und war sehr geduldig mit mir. Die Erreichbarkeit war 1A. Mein Auftrag hatte ein sehr kleines Zeitfenster und auch dass konnte ohne Probleme umgesetzt werden. Ich bin sehr froh, mich für dieses Unternehmen entschieden zu haben.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Onlineerstellung und Auswertung Mein Tutor übernahm die…
Mein Tutor übernahm die Onlineerstellung eines Fragebogens bis zur statistischen Auswertung, umfangreich, kompetent und prompt. Sehr empfehlenswert, professionell und gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Die statistische Auswertung der…
Die statistische Auswertung der Fragebogendaten erfolgt immer pünktlich und kompetent. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Schnelle und Professionelle Beratung
Novustat hat meinen Auftrag sehr schnell bearbeitet und mich bei meiner umfassenden Metaanalyse unterstützt. Mir wurde eine Statistik-Expertin zugewiesen, welche mich sehr professionell beraten hat.
Ich würde mich immer wieder bei allen Statistikfragen und insbesondere im Bereich der Metaanalysen an Novustat wenden.

Sehr empfehlenswert!
Ich kann Novustat nur empfehlen. Termine waren sehr kurzfristig möglich. Die Tutorin hatte Ahnung von dem Themenfeld und hat viele verschiedene Möglichkeiten vorgeschlagen, wie der Sachverhalt gerechnet werden kann. Hindernisse, die beim Rechnen aufgekommen sind, konnten erklärt und gelöst werden.

Sehr kompetent, tolles Coaching
Bei Novustat bekam ich schnell ein kompetentes Coaching und Hilfe bei der statistischen Auswertung über mein priorisiertes Statistik-Tool. Es waren schnelle und flexible Termine auch am Wochenende möglich.
Ich würde Novustat jederzeit weiterempfehlen.

Sehr kompetente Unterstützung bei der statistischen Auswertung
Sehr hilfreiche und kompetente Unterstützung bei der statistischen Auswertung per SPSS. Zudem wurden stets alle Wünsche bei der Ergebnisdarstellung berücksichtigt sowie auf Fragen eingegangen.
Es waren schnelle und flexible Terminvereinbarungen möglich, sodass die Auswertung zeitnah fertiggestellt werden konnte.
Ich würde Novustat jederzeit weiterempfehlen.

schnelles, unkompliziertes Service
Hatte meine laienhaften Fähigkeiten hinsichtlich statistischer Auswertung für ein Projekt etwas überschätzt; habe hier kurzfristig eine schnelle, unkomplizierte und zufriedenstellende Hilfe bekommen.
Danke für euer Service.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Für die Codierung und Auswertung von…
Für die Codierung und Auswertung von Interviews mit MAXQDA 2018 habe ich Unterstützung benötigt. Novustat konnte mir dabei von Beginn an professionell helfen und die MAXQDA Auswertung mit mir durchführen.

Super schnelle statistische Auswertung
Super schnelle statistische Auswertung! Das war auch notwendig, da das Abgabedatum näher rückte.

Einfach toll
Einfach toll! Hilfreiche und gut nachvollziehbare Inputs. Bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Ich bin über eine Kollegin auf Novustat…
Ich bin über eine Kollegin auf Novustat gekommen und konnte ebenfalls sehr gute Erfahrungen im Rahmen meiner statistischen Auswertung machen.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Ich bedanke mich für die zuverlässige
Ich bedanke mich für die zuverlässige, schnelle und sehr freundliche Zusammenarbeit mit Frau Hollweck von Novustat. Die Ergebnisse meiner Problemstellung waren nachvollziehbar und wurden mir sehr gut erklärt und zusammen erarbeitet. Auch nach (kurzfristigen) Rückfragen wurde zügig reagiert und mir spontan Hilfestellung geleistet. Im Großen und Ganzen hatte ich ein sehr positives Kundenerlebnis bei Novustat. Auch zugesendete, verschriftlichte Ergebnisse wurden schnell und sehr sorgfältig korrigiert. Beim Erstgespräch wurde mein Anliegen wahrgenommen und die anschließende Kommunikation war einwandfrei. Ich würde es definitiv weiterempfehlen und bedanke mir sehr für Ihre tolle, spontane sowie professionelle Unterstützung und Hilfe bei meiner Bachelorarbeit! :)

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Ich bedanke mich für die sehr…
Ich bedanke mich für die sehr zuverlässige, schnelle und freundliche Zusammenarbeit mit Frau Hollweck von Novustat. Die Ergebnisse meiner Problemstellung waren nachvollziehbar und wurden mir sehr gut erklärt und zusammen erarbeitet. Bei Rückfragen wurde zügig reagiert und mir spontan Hilfestellung gegeben. Auch zugesendete verschriftlichte Ergebnisse wurden schnell und sorgfältig korrigiert. Ich würde es definitiv weiterempfehlen und bedanke mich sehr für Ihre schnelle und professionelle Unterstützung bei meiner Bachelorarbeit.

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.