Saanut 5/5 tähteä

Die statistische Beratung sowie die statistische Auswertung der Daten meiner Promotionsarbeit verlief äußerst professionell und kompetent. Der, mit meinem Projekt beauftrage, Statistiker hat sich s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetente und freundliche Experten! Da ich etwas Hilfe für meine Abschlussarbeit benötigte nahm ich Novustat in Anspruch. Die Bearbeitung meiner Anfrage und das Vermitteln an den Statistiker erf... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Für meine Abschlussarbeit benötigte ich Hilfe bei der Auswertung und wandte mich daher an Novustat. Schon nach dem ersten Gespräch hatte ich das Gefühl, dass die Experten genau wissen was ich brauche... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Der Statistiker hat mir in allen Bereichen der Forschung geholfen. Bei der Datenauswertung, der Erklärung der Daten und weiteren Analysen. Ich hatte stets die Kontrolle und konnte dadurch ideal meine... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yritys- ja IT-konsultointitoimisto
  2. B2B
  3. Valmennuskeskus
  4. Oppilaitos
  5. Tutkimuslaitos

Yrityksen kirjoittama

Novustat ist eine professionelle Statistik Beratung und unterstützt seine Kunden bei Auswertungen aller Art. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf medizinischer und klinischer Forschung, einschließlich der statistischen Auswertung von Studiendaten für Kliniken, Forschungseinrichtungen, Universitäten und die pharmazeutische Industrie. Darüber hinaus unterstützen wir Studierende, Privatkunden und Unternehmen bei der Analyse und Auswertung empirischer Daten aus unterschiedlichen Anwendungsbereichen. Dabei arbeiten wir mit gängigen Statistik- und Analyseprogrammen wie SPSS, R, Python, SAS, STATA, MATLAB und Excel.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Seriös, schnell, individuell, überaus kompetent, freundlich. Meine uneingeschränkte Empfehlung!

Ich stand unter hohem Zeitdruck und wollte für einen Kongress (und perspektivisch für den Forschungsbericht einer größeren bildungswissenschaftlichen Studie) mein empirisches Instrumentarium gerne datenbasiert überprüfen lassen. Nachdem ich per Mail Kontakt aufgenommen hatte, folgte bereits am selben Tag (!) eine Antwort von Dr. Grünwald. Meine Unterlagen (Datenmatrix, Codeplan, Forschungsplan mit Hypothesen, Testinstrument) wurden von einem Statistiker gesichtet und es fand sehr bald ein Videotelefonat zur Verständigung und für weitere Absprachen statt. Der Auftrag selbst wurde innerhalb von drei Tagen und zu meiner allergrößten Zufriedenheit erfüllt. Auch das Auswertungsgespräch per Zoom war sehr aufschlussreich. Ich werde z. g. Z. auf das Unternehmen und den Statistiker, der mich individuell betreut hat, für ein statistisches Lektorat meiner Studie zurückgreifen. Fazit: Novustat bietet einen schnellen, überaus kompetenten, individuellen, seriösen und freundlichen Service. Die Abläufe sind durch und durch transparent. Die Dienstleistung ist den Preis in meiner Sicht uneingeschränkt wert. Ich kann jedem, der/die statistische Dienstleistungen in den Bereichen Beratung, Schulung, Überprüfung oder Auswertung benötigt, das Unternehmen Novustat nachdrücklich empfehlen.

31. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Wow, vielen Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung. Schön dass Sie so zufrieden mit unserer Statistik Beratung sind. Liebe Grüsse aus der Schweiz, Ihr Robert Grünwald

Saanut 5/5 tähteä

Positive Erfahrung mit Novustat!

Ich kann die Firma Novustat jedem ans Herz legen, der schnelle Hilfe bei statistischen Auswertungen benötigt. Mir wurde sofort ein Statistiker zur Verfügung gestellt, welcher sich unabhängig von regulären Geschäftszeiten um meine Auswertungen gekümmert hat. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und das Ergebnis sensationell! Herzlichen Dank dafür!

24. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Guten Abend, wir danken Ihnen vom ganzen Herzen für diese umfangreiche Bewertung - Schön dass Sie unseren Einsatz so wertschätzen. Ihr Team von NOVUSTAT

Absolut empfehlenswert

Sehr guter Statistiker, sehr freundlich, hilfsbereit, sehr gut erreichbar und fachkundige Erklärungen. Würde ich jederzeit wieder so machen.

15. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Vielen Dank für das tolle Review. Melden Sie sich gern, sobald Sie wieder Statistik Hilfe benötigen. Ihr Team von NOVUSTAT

Interpretation

Ich kenne keine bessere Unterstützung als Novustat.
Äußerst kompetente Beratung. Ich kann Novustat nur empfehlen und werde selbst weiterhin Novustat in Anspruch nehmen.
Als bereits bekannter Kunde bei Novustat, konnte ich auch bei kleineren Anfragen, die Information kostenfrei erhalten.
Die Qualität ist gleichbleibend großartig.

10. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Statistik-Beratung gefallen hat und Sie zufrieden sind. Gern stehen wir auch künftig zur Verfügung. Herzliche Grüsse, Ihr Robert Grünwald

Differenzierte und individuelle Unterstützung

Eine sehr differenzierte und individuelle Unterstützung mit Eingehen auf Wünsche und guter Abstimmung des Zeitplanes. Ich würde Novustat jederzeit weiterempfehlen!

26. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Wow, Ihre positiven Worte freuen uns sehr, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben! Herzliche Grüsse, Ihre Statistiker von NOVUSTAT

Alles bestens.

Ich hatte nur ein kleines fachspezifisches Anliegen, das kurzfristig bestens erledigt wurde.

16. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön dass ich Ihnen kurz und kostenlos statistisch helfen konnte. Liebe Grüsse

Bei Anruf Forest -plot

Sehr gute , schnelle Beratung für den Auftrag.
Zügige Umsetzung des Anliegens, auf eine Nachfrage erfolgte auch eine schnelle und gute Anpassung der Darstellung, so dass diese umgehend genutzt werden konnte. Ich war sehr zufrieden.
S. Unger

24. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Auswertungen und anderen statistischen Herausforderungen. Viele Grüsse vom Zürichsee, Robert Grünwald von NOVUSTAT

Rasche Antwort und freundliche

Rasche Antwort und freundliche, kundenorientierte Bearbeitung der Anfrage, besten Dank.

17. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Verbindlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer statistischen Auswertung unterstützt zu haben. Herzliche Grüsse, Ihr Team von NOVUSTAT

Kompetente Beratung

Um sicherzugehen, dass eine statistische Berechnung korrekt war, habe ich Novustat genutzt. Die Mitarbeiter sind kompetent und es war insgesamt hilfreich.

16. elokuuta 2022

Tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit. Kann ich nur weiterempfehlen!

15. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Besten Dank für die freundliche Bewertung!
Gerne unterstützen wir Sie auch künftig mit Statistik Hilfe. Viele Grüsse aus der Schweiz, Robert Grünwald von NOVUSTAT

Absolute Empfehlung

Ich kann Novustat absolut weiterempfehlen. Meine kurzfristige Anfrage wurde schnell beantwortet, ich durfte mit einer sehr kompetenten Beraterin meine Fragestellungen besprechen und konnte dadurch die Analysen meiner Doktorarbeit zielorientiert abschließen. Die Terminabsprache war zu jeder Zeit absolut unkompliziert und die Beraterin ist sehr gut auf meine spezifischen Fragestellungen eingegangen. Ein Coaching nach Maß!

30. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns dass wir Sie mit einer statistischen Beratung unterstützen konnten. Herzliche Grüsse, Ihr Team von Novustat

Sehr zufrieden!

Novustat hat mir eine kompetente Beratung auf top Niveau geboten. Ich kann die Dienste von Novustat nur empfehlen. Alles verlief sehr unkompliziert und die Statistikerin konnte mir bei meinem Anliegen große Hilfe leisten

29. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Besten Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden waren. Melden Sie sich gern auch künftig, wenn Sie noch Statistik Beratung benötigen sollten. Ihr Team von NOVUSTAT

Lösung Statistik

Ich hatte ein komplexes statistisches Problem mit dem ich mich schon seit längerer Zeit herumschlage. Ich erhielt eine durchwegs professionelle Unterstützung. Diese hat mir innerhalb von kurzer Zeit geholfen das Problem zu lösen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

28. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Besten Dank für Ihre tolle Referenz. Gern stehen wir Ihnen auch künftig in Statistik Fragen zur Verfügung. Liebe Grüsse vom Zürichsee, Robert Grünwald von NOVUSTAT

Fast Reply

I received a quote within a few hours and the possibility for an appointment the very next day.
This feedback time is uniquely good.

However, I cannot make a statement about the quality of the advice, as I had already found the solution to my problem.

21. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Besten Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden waren. Melden Sie sich gern auch künftig, wenn Sie noch Statistik Hilfe benötigen sollten. Ihr Team von NOVUSTAT

Saanut 5/5 tähteä

Teuer aber jeden Cent wert!

Der beste Statistikservice den ich bislang in Anspruch genommen habe! Es war etwas teuer, ich brauchte die Hilfe aber auch sehr kurzfristig. Alle Termine wurden eingehalten, trotz der knappen Zeit und mein Ansprechpartner hatte immer Zeit für mich.
Ich kann Novustat nur empfehlen!

29. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir stehen gerne auch künftig mit statistischer Beratung zur Verfügung! Beste Grüsse vom Zürichsee, Ihr Dr. Grünwald von NOVUSTAT

Super Service

27. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Besten Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden waren. Melden Sie sich gern auch künftig, wenn Sie noch Hilfe bei Ihrer Statistik benötigen sollten. Ihr Team von NOVUSTAT

Saanut 4/5 tähteä

Sehr teuer aber effektiv

Termine werden eingehalten. Auf Fragen wurde sofort reagiert. Bei meinem Projekt war der Preis aber kaum angebracht.
Alles in allem aber sehr zufrieden. Ohne diese Hilfe wäre ich aufgeschmissen gewesen.

15. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Statistik-Beratung zufrieden waren und stehen gern auch künftig bei Fragen zur Verfügung. Beste Grüsse, Ihre Statistiker von NOVUSTAT

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Kontaktaufnahme und…

Schnelle Kontaktaufnahme und Einarbeitung in die Thematik, große Flexibilität für Anpassungen und Verständnis, falls es mal länger dauert die Daten zu prüfen. Im Gesamtergebnis bin ich sehr zufrieden.

14. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Novustat Statistik-Beratung

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin