November - Vorsorge & Bestattungen Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich war sehr beeindruckt und zufrieden mit dem gesamten Ablauf bei November. Mein Berater war äußerst hilfreich, geduldig und kompetent. Er begleitete mich durch alle Phasen der Antragstellung und erk... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nette und vor allem kompetente Beratung. Die Vorlaufszeit von 12 Monaten bietet sonst kein Versicherer an, allenfalls 18 Monate. Erhielt noch am gleichen Tag nach Abschluss die Versicherungsunterlagen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da ich schon lange auf der Suche nach einer bestattungsvorsorge war, war ich froh dass ich auf November gestoßen bin. Die Beratung telefonisch war hervorragend. Auf jede Frage er will dich eine zufrie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten eine tolle telefonische Beratung . Alle Fragen und Wünsche wurden geduldig geklärt und was für uns auch wichtig war, die Kosten waren klar aufgelistet. Wir sind froh das wir November gefund... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hautaustoimisto
  2. ja myös
  3. Hautausurakoitsija
  4. Hautausvakuutus
  5. Henkivakuutusyhtiöt

Yrityksen kirjoittama

Nur wenige Ereignisse bringen das eigene Leben so durcheinander wie ein Trauerfall in der eigenen Familie. Gerade in dieser schwierigen Zeit müssen schnell viele Entscheidungen getroffen werden. Wir begleiten Sie warmherzig und geduldig, mit einem offenen Ohr für Ihre Bedürfnisse. Dabei nehmen wir Ihnen so viele Formalitäten und Behördengänge wie möglich ab. Damit Sie Zeit für sich und Ihre Familie haben. Wir glauben fest daran, dass eine würdevolle Bestattung sowohl dem Verstorbenen gerecht wird, als auch den Hinterbliebenen einen schönen Abschied ermöglicht.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

302 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Mein Mann und ich haben unsere…

Mein Mann und ich haben unsere Bestattung vertraglich mit November festgelegt. Es ist sehr beruhigend bereits im Vorfeld alles regeln zu können. Als mein Mann verstorben war, genügte ein Anruf und alles lief bestens. Frau Grendler war sehr einfühlsam und hat mich in allen Fragen sehr gut beraten. Ich kann das Unternehmen November jedem empfehlen, der Wert darauf legt seine Angehörigen zu entlasten und Sorge zu tragen, dass alles nach eigenen Wünschen abläuft.

31. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Es war einfach alles perfekt

Es war einfach alles perfekt, die Beratung, das Eingehen auf meine Wünsche, das Aufzeigen von Alternativen, vor allem, dass ich NIE das Gefühl hatte, mir solle etwas aufgeschwatzt werden. Und schließlich lag alles im Rahmen meiner finanziellen Möglichkeiten. Der Berater war sympathisch, sachlich und absolut nicht gefühlsduselig!

20. elokuuta 2026

November Vorsorge Bestattungen

Es wird alles gut und nachvollziehbar erklärt.
Ich empfehlen diesen Anbieter ohne "Wenn und Aber" mit höchster Punkzahle und mit bestem Gewissen weiter,

12. elokuuta 2026

Freundliche und kompetente Beratung

Es war schon etwas komisch seine eigene Beerdigung zu planen, aber so ist alles geregelt. Meine Familie weiß an wen sie sich, Weines denn soweit ich, wenden kann.
Meine Beraterin war Frau Barta, bei dem Telefongespräch hat sie mich kompetent beraten und alle meine Fragen beantwortet, ganz ohne Zeitdruck.
Auch die finanzielle Situation wurde zufriedenstellend gelöst.
Alles wurde mir dann schriftlich, per Email, zugesendet, sodass ich es zuhause nochmal in Ruhe durchlesen konnte.
Nach einigen Tagen hatte ich mich dann entschlossen einen Vertrag abzuschließen.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und würde November.de jederzeit weiter empfehlen.

5. elokuuta 2026

Beratung …

Gute Beratung was alles gemacht wird beim Sterbefall und der gute Preis, deshalb habe und ich mich für November entschieden.

20. elokuuta 2026

November

Sehr gute Beratung und alles ausführlich Erläutert. Da merkt das man viel Interesse und Liebe reinstecken. Vorallem finde ich gut dass das noch sehr junge Team auch an den kleinen Geldbeutel denkt und das alles in einer Hand ist

19. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetent und empathisch…

Sehr kompetente und empathische Beratung...beim Todesfall wurde mir genauso geholfen, wie zugesagt...Preis-Leistungsverhältnis stimmt...habe jetzt noch für mich eine Sterbegeldversicherung abgeschlossen...absolut empfehlenswert

13. huhtikuuta 2026

Sehr gute Beratung

Es war ein sehr gutes Gespräch.mit dem Mitarbeiter Sebastian Hansen. Gute Beratung, freundlicher Umgangston. Es wurde alles erklärt, er nahm sich Zeit für die Beratung.

10. elokuuta 2026

Wakdbestattung

Von Beginn an fühlten wir uns gut aufgehoben da die Beratung der Mitarbeiterin freundlich , einfühlsam und sehr kompetent bis ins kleinste Detail durchgeführt wurde .Wir haben ein gutes Gefühl alles gut durchdacht geplant zu haben so das unsere Kinder in Ruhe trauern können

7. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin