Ich war sehr beeindruckt und zufrieden mit dem gesamten Ablauf bei November. Mein Berater war äußerst hilfreich, geduldig und kompetent. Er begleitete mich durch alle Phasen der Antragstellung und erk... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nette und vor allem kompetente Beratung. Die Vorlaufszeit von 12 Monaten bietet sonst kein Versicherer an, allenfalls 18 Monate. Erhielt noch am gleichen Tag nach Abschluss die Versicherungsunterlagen... Näytä lisää
Da ich schon lange auf der Suche nach einer bestattungsvorsorge war, war ich froh dass ich auf November gestoßen bin. Die Beratung telefonisch war hervorragend. Auf jede Frage er will dich eine zufrie... Näytä lisää
Wir hatten eine tolle telefonische Beratung . Alle Fragen und Wünsche wurden geduldig geklärt und was für uns auch wichtig war, die Kosten waren klar aufgelistet. Wir sind froh das wir November gefund... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nur wenige Ereignisse bringen das eigene Leben so durcheinander wie ein Trauerfall in der eigenen Familie. Gerade in dieser schwierigen Zeit müssen schnell viele Entscheidungen getroffen werden. Wir begleiten Sie warmherzig und geduldig, mit einem offenen Ohr für Ihre Bedürfnisse. Dabei nehmen wir Ihnen so viele Formalitäten und Behördengänge wie möglich ab. Damit Sie Zeit für sich und Ihre Familie haben. Wir glauben fest daran, dass eine würdevolle Bestattung sowohl dem Verstorbenen gerecht wird, als auch den Hinterbliebenen einen schönen Abschied ermöglicht.
Yhteystiedot
Adalbertstr. 8, 10999, Berlin, Saksa
- +493012085946
- info@november.de
- november.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Umfassend, kompetent und freundlich
Sehr umfassende, sachliche, kompetente und besonders freundliche Beratung. Es blieb keine Frage offen. Wir haben das Gefühl, in sehr guten Händen zu sein.
Beste Beratung
Beste Beratung, ein Super-Mitarbeiter aus Augsburg, welcher uns alle Fragen beantwortrt hat.
Dazu noch in einem wunderbaren Tonfall.
Kann man nur weiteremfehlen
Das Gespräch mit Frau Kesselring war…
Das Gespräch mit Frau Kesselring war sehr menschlich und herzlich.
Ich fühle mich gut informiert und aufgehoben.
Zudem kann ich das Thema jetzt abhaken
Sehr gute individuelle Beratung.
Sehr gute individuelle Beratung.
Wir wurden fachlich korrekt und…
Wir wurden fachlich korrekt und freundlich beraten.
Sehr nettes Gespräch
Sehr nettes Gespräch. Nichts wurde mir aufgedrängt. Alles würde genau geklärt, auch wenn ich eine Frage hätte.
Herr Sebastian Hansen hat uns sehr…
Herr Sebastian Hansen hat uns sehr freundlich, einfühlsam und kompetent beraten. Es ist ein gutes Gefühl, alles vorbereitet zu haben ,damit die Hinterbliebenen keine zusätzliche Belastung haben.
Pünktlich, schnell, gut
Pünktlich, schnell, transparent und nach meinem Eindruck gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Damit ist es leichter im "Moment" zu leben, bis zum letzten Tag
Zufällig im Internet gesehen "Bestattungsvorsorge" und nach einem sehr angenehmen, kompetenten Gespräch die Entscheidung für den "Vorsorgevertrag" getroffen. Herr Jäger hat mir neben den strukturierten generellen Informationen auch persönliche Fragestellungen zum Thema sehr gut erläutert. Ich fühle mich gut und erleichtert, dass das Thema "eigene Bestattung" für mich und meine Familie KEIN Organisations-Thema mehr ist/sein wird. Damit ist es leichter im "Moment" zu leben, bis zum letzten Tag!
Auf alle Fälle kann ich dieses…
Auf alle Fälle kann ich dieses Unternehmen weiter Empfehlen.
Das Team von November ist sehr…
Das Team von November ist sehr freundlich, einfühlsam, kompetent und nimmt sich Zeit für jede einzelne Beratung.
Bin sehr zufrieden wir auf einen…Bin sehr zufrieden mit dem Gespräch der Vorsorge
Bin sehr zufrieden wir auf einen eingegangen wird und jede Frage beantwortet.
Kompetente Beratung und nette Beratung
Kompetente Beratung und nette Beratung, kann ich nur Weiterempfehlen.
Persönliche Gespräche auf Vertrauensbasis
Mein Empfinden war es in so einer sehr schwierigen u heiklen Situation mit einer Person zu reden die ich nicht persönlich kenne aber .. es war ein sehr schönes privates Gespräch und ich fühle mich einfach gut dabei was ich gemacht habe
Freundlich, kompetente Beratung
Meine persönlichen Wünsche wurden ausführlich besprochen und umgesetzt. Habe es vorsorglich abgeschlossen, deswegen kann ich zur Durchführung nichts sagen
Sehr freundlicher Mitarbeiter und gute…
Sehr freundlicher Mitarbeiter und gute Beratung
Ich bekam eine sehr gute Beratung zum…
Ich bekam eine sehr gute Beratung zum Thema Bestattung und die dafür nötigen Kosten.
Dieses Bestattungsunternehmen wird…
Dieses Bestattungsunternehmen wird überwiegend von Kunden bewertet – dabei sollten vor allem Hinterbliebene ihre tatsächlichen Erfahrungen nach dem Todesfall schildern. Unsere Erfahrung fällt ernüchternd aus: Bis zur Vertragsunterzeichnung und Bezahlung wird sich auffallend bemüht gezeigt, Rückrufe erfolgen sofort, alles wirkt professionell.
Doch unmittelbar nach dem Tod beginnen die massiven Probleme. Absprachen werden nicht eingehalten, Rückrufe bleiben aus, Informationen zum Ablauf fehlen vollständig, und Diskussionen zusätzlicher Kosten.
Besonders gravierend: Ein weiterer bestehender Vertrag eines Angehörigen lässt sich nur mit erheblichem finanziellen Verlust kündigen. Das bedeutet, dass wir diese belastende und völlig unnötige Odyssee ein zweites Mal durchlaufen müssen.
Insgesamt entsteht der Eindruck, dass die Fürsorge abrupt endet, sobald die Zahlung erfolgt ist. Für Trauernde ist dieses Verhalten nicht nur enttäuschend, sondern schlicht respektlos.
Produkt, Beratung und Preis = sehr gut!
Das Angebot an Bestattungen ist für mich ein Rundum -Sorglos-Paket. Die Beratung ist angenehm und vollkommen unaufdringlich. Und der Preis ist absolut in Ordnung. Auch die Möglichkeiten der Kulanzregelung finde ich überzeugend.