Nachdem ich eine 1Stern Bewertung bzgl. meiner Kauferfahrung abgegeben habe, hat sich einiges bewegt. Ich wurde jetzt wieder vom Kundendienst kontaktiert und man hat mir eine 100% Rückerstattung angeb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles bestens!! Bestellung kam innerhalb weniger Tage an, Einlegesohle in die Schuhe gesteckt (passen perfekt rein), Schuhe an und nach einigen tragen, sind die Schmerzen im Fuß verschwunden!! Top! Mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hab 2 EMS Fußmassage Matten bestellt, nach 2 Wochen (China?) kamen sie heute endlich an, total zerknitterte Schachteln, eins ausprobiert, 2. für Bruder bestellt,...bei meinem haftet das Modul schon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe seid Jahren starke schmerzen durch den Hallux,sitzen laufen.seid ich die Einlagen habe sind die schmerzen innerhalb einer halben Stunde weg gewesen,habe ich noch nie erlebt, danke das ich wieder... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Originally founded in search of a solution for family members' knee problems, Norelie products have won people's hearts and made life easier for thousands. This journey is just the beginning. Every day we work on new, fun products and improving our services.
Veenkampen 1, Vries, Drenthe,, 9481, Veenkampen 1, Vries, Drenthe,, Hollanti
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Ich wollte die Produkte nicht mehr missen .. bin bestimmt 3 Jahre mit Fuß und Bein schmerzen rum gelaufen und ja ich habe erst mal lange überlegt ob ich es kaufen soll oder nicht .. ich habe es nicht bereut … es ist jeden Euro wert … man kann es wunderbar beim Fernsehen benutzen .. ohne großer Anstrengung .. fragen oder Reklamationen werden sofort beantwortet …

Prompte Lieferung und akorate Betreuung

Vastaus yritykseltä Norelie
Die Kommunikation läuft sehr gut und prompt. Missverständnisse werden schnell bearbeitet und ausgeräumt. Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Danke Mohamed, er hat sich sehr bemüht meine Probleme zu lösen.
Mit den Produkten von Noreli bin ich sehr gut zufrieden. Schon seit über einem Jahr trage ich die Kompressionssocken und die Comfi Schuheinlagen in allen Schuhen. Jetzt bekam ich den Red Revive Therapystab und er hilft auch gut .Aber am besten sind die Soothing Foot Patches. Seit dem ich sie abends unter die Fußsohlen klebe, (Socken drüber, damit sie kleben bleiben u nicht verrutschen) , kann ich wunderbar ruhig schlafen, ohne lästiges kribbeln, jucken, stechen oder kälte/wärmegefühl.
Meine Neuropathie hat sich sehr gut gebessert und ich kann wieder länger stehen und sicherer gehen. Ich werde Noreli immer empfehlen.

Vastaus yritykseltä Norelie
SUPER SERVICE RASCH UND ZUVERLÄSSIG. MEIN KNEE MASSAGER HILFT MIR SEHR, MEINE SCHMERZEN IN DEN GRIFF ZU BEKOMMEN, WOFÜR ICH SEHR DANKBAR BIN.
MEIN VORSCHLAG: SELBST AUSPROBIEREN UND HERAUSFINDEN !!!

Vastaus yritykseltä Norelie
Ich hatte letztes Jahr in beiden Füssen an der Ferse und in den Fussbögen beim gehen grosse Schmerzen. Habe alkes mögliche ausprobiert dann bin ich auf Norelie gestoßen. Ich habe die Einlagen ausprobiert und durch diese optimale form und trotzdem weiche sohle wurde es langsam wieder besser. Es hat eine weile gedauert aber jetzt bin ich fast schmerzfrei ausser ich bin mal besonders lang auf Den Beinen. Ich habe die Sohle in allen
Schuhen und seitdem ist es viel viel besser geworden
Richtig tolles Produkt, kann ich nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Norelie
Der Service von Noreli ist hervorragend. Sofortige Antwort auf Mails. Bei Reklamationen findet Noreli eine zufriedenstellende Lösung

Vastaus yritykseltä Norelie
Mein Mann konnte die Zehen schon gar nicht mehr bewegen. Die Fussschmerzen gehen langsam zurück und zwei Zehen bewegen sich wieder. Schade nur, dass man die Beruhigungs-Pats nicht nachbestellen kann,denn wir glauben das die mithelfen.

Vastaus yritykseltä Norelie
Ein außergewöhnlich hilfsbereiter und freundlicher Customer Service. Leider war das Gerät defekt geliefert worden, aber das Problem wurde in kürzester Zeit gelöst. Herzlichen Dank dafür.

Vastaus yritykseltä Norelie
Es gibt keines meiner eingesetzten Produkten (stimulierende Fussmatte oder das Nervenbestrahlungsgerät) was keine Linderung verspricht. Okay, der Haltegriff am Nervengerät müßte länger sein. Da stimme ich in der schön erwähnten Beurteilung zu! Kundenservice absolut top@

Vastaus yritykseltä Norelie
Ich hatte den RedRevive bestellt. Bei der Anwendung habe ich dann festgestellt, das ich das Gerät nicht lange in der Hand halten kann. Nach einigem Hin und Her mit dem Kundendienst wegen der Rückgabe, wurde die Angelegenheit zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.
Ich habe auch die EMS Fussmassagematte von Norelie, mit der ich sehr zufrieden bin.

Vastaus yritykseltä Norelie
Die Einlagen können ganz gut sein, bei uns hatten Sie aber leider weder beim Fersensporn, noch bei Zehentaubheit meiner Frau geholfen. Das Risiko ist immer gegeben. Aber der Zirkus mit der "90 Tage Rückgabe" war beispiellos. Nach etlichen Vertröstungen sollte ich die Ware nach USA senden. Erst auf einen letzen bitterbösen Brief kam ein einlenken. Betrag wurde zurückgezahlt, die 5 Paar Einlagen musste ich nicht zurückschicken.

Vastaus yritykseltä Norelie
Heute die Einlagen zugeschickt bekommen.
Stinken wie Hölle!!!

Vastaus yritykseltä Norelie
I have just had one of the best customer service experiences with the team at Norelie. Ana on the service team put me at ease with my enquiry and dealt with my request instantly. Her genuine response was much appreciated and she is a total credit to her employers. Thank you Ana, continue to do what you do- I will be shopping again soon.

Vastaus yritykseltä Norelie
Leider habe ich die Bewertungen erst mach der Bestellung gelesen, habe aber dann sofort (5 min später) das Stornomail geschrieben.
Trotzdem habe ich heute eine Versandsbestätigung erhalten. Ich werde die Ware nicht annehmen und falls ich nicht sofort mein Geld zurück erhalte, dann werde ich umgehemd über PayPal die notwendigen Schritte einleiten.

Vastaus yritykseltä Norelie
Sofort reagiert, falsche Sendung durfte ich behalten! Korrekte Ware folgt. Freundliche sachliche Email wie weiter verfahren wird! Mehr Support geht nicht ! Dankeschön

Vastaus yritykseltä Norelie
Ich hatte einen Fersensporn und in der Folge leide ich unter einer Plantarfasziitis. Die Schmerzen wurden durch die Einlagesohlen gelindert und ich kann wieder recht gut laufen.
Vom Orthopäden extra angefertigte Einlegesohlen haben mir nicht geholfen bzw. alles verschlimmbessert.
Zum Glück habe ich norelie gefunden und bestellt.
Meine Partnerin hat inzwischen auch beste Erfahrungen damit gemacht!!!
Danke an das Team von norelie und an Masry

Vastaus yritykseltä Norelie
Der Kundendienst ist umgehend mit fundierten Fachauskünften auf meine Fragen zu einem Gerät eingegengen. Alle von mir bestellten Geräte haben meine Erwartungen voll erfüllt.

Vastaus yritykseltä Norelie
Der Service ist sehr gut erreichbar. Der Mitarbeiter hat sehr freundlich und kompetent mein Anliegen sofort gelöst und mir unkompliziert geholfen.

Vastaus yritykseltä Norelie
Ich habe statt einer Rechnung 9 Monate später eine Mahnung mit Mahngebühren erhalten. Zum Verständnis: mir lag keine Rechnung mit Kontonummer vor! Zu keinem Zeitpunkt. Ich habe mit ACCS sofort Anfang Januar Kontakt aufgenommen und die Sachlage erklärt und mit einer sehr freundlichen Dame besprochen, dass ich den Warenwert umgehend überweise, was ich auch getan habe. Die Dame erklärte mir, dass sie den Fall mit der Fa. Norelie klären würde. - das würde manchmal passieren-Nun ( fast 5 Monate später !) bekomme ich eine Rechnung über einen Restbetrag,( die Mahnkosten plus Gebühren und Zinsen) von insgesamt 24,40€ !!! Der Warenwert lag bei knapp 36 € !!! Ich finde diese Form von Geschäftsgebaren unerträglich. Ich habe so etwas noch nie erlebt, da ich alles bezahle, was ich bestellt habe! Ich werde dort nie wieder bestellen !!!
—05.06.2025
Die Angelegenheit wurde geklärt, nachdem ich direkt nochmal mit Norelie und Access Kontakt aufgenommen und dem Mahnschreiben klar widersprochen habe. Der Fall ist für mich erledigt- deshalb auch 3 Sterne ! Danke

Vastaus yritykseltä Norelie
Bitte auf keinen Fall von hier bestellen. Schrot, unnutzbare Ware, ich kann nur schlechtes sagen. ACHTUNG: WARE WURDE GELIEFERT, SOFORT VON MIR BEZAHLT UND JETZT NACH EINEM JAHR HETZEN DIE MIR INKASSOBÜRO AUF DEM HALS, HABEN EIGENE BUCHFÜHRUNG NICHT IM GRIFF