Nachdem ich eine 1Stern Bewertung bzgl. meiner Kauferfahrung abgegeben habe, hat sich einiges bewegt. Ich wurde jetzt wieder vom Kundendienst kontaktiert und man hat mir eine 100% Rückerstattung angeb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles bestens!! Bestellung kam innerhalb weniger Tage an, Einlegesohle in die Schuhe gesteckt (passen perfekt rein), Schuhe an und nach einigen tragen, sind die Schmerzen im Fuß verschwunden!! Top! Mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hab 2 EMS Fußmassage Matten bestellt, nach 2 Wochen (China?) kamen sie heute endlich an, total zerknitterte Schachteln, eins ausprobiert, 2. für Bruder bestellt,...bei meinem haftet das Modul schon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Originally founded in search of a solution for family members' knee problems, Norelie products have won people's hearts and made life easier for thousands. This journey is just the beginning. Every day we work on new, fun products and improving our services.
Veenkampen 1, Vries, Drenthe,, 9481, Veenkampen 1, Vries, Drenthe,, Hollanti
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Ser netter Kontakt und, obwohl ich fälschlicherweise die zu kleinen Einlagen bestellt hatte, bekam ich kostenfrei die richtige Größe zugesendet. Vielen Dank dafür!

Vastaus yritykseltä Norelie
Einlagen in zwei Größen bestellt, um die falsche zu retournieren. Auf mehrmalige Anfragen zur Abwicklung GAR KEINE Antwort erhalten, NIX!
Sehr unseriös, selber Schuld wer dort bestellt ><

Zum zweiten Mal bestellt, prima Q

Vastaus yritykseltä Norelie
Habe seid Jahren starke schmerzen durch den Hallux,sitzen laufen.seid ich die Einlagen habe sind die schmerzen innerhalb einer halben Stunde weg gewesen,habe ich noch nie erlebt, danke das ich wieder Lebensfreude habe, wünsche alle aus dem Team frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr,Danke das es euch gibt♥️♥️♥️♥️♥️

Vastaus yritykseltä Norelie
Ich habe der Sache zuerst nicht über den Weg getraut. Da ich aber höllische Schmerzen wegen Fersensporn hatte, bin ich das Risiko eingegangen und habe mir Einlegesohlen bestellt.
Die verordneten Fersenkeile vom Arzt halfen nicht gerade gut.
Das Problem bei Fersensporn, so meine Recherche , liegt oft auch bei der Plantarsehne.
Durch das Tragen dieser Einlegesohlen v. Norelie haben sich meine Probleme verbessert. Bei weitem habe ich nicht mehr so schmerzende Füße/ Fersen im Laufe oder gegen Ende des Tages.
Auch morgens kann ich ohne Anlaufscjmerzen wieder gehen. Dauert ein wenig, bis sich diese Sehne erholt hat. Etwas Geduld!

Vastaus yritykseltä Norelie
the quality of the Norelie food inlays is excellent
and the Service is perfekt and fast ! For Any Probleme
there is a solution .AND Very kulant indeed

Vastaus yritykseltä Norelie
Nur Ärger mit dieser Firma, viel zu klein versendet, weigert sich jetzt es zurückzunehmen, bzw. Soll es in die USA zurückschicken, Norelie Deutschland soll denn Anschein erwecken , das diese Firma in Deutschland ist, allerdings bei Problemen stellt man sich stur.
Also Augen auf bei der Bestellung !!!
Nur Dank Paypal Geld wieder zurück erhalten

Seit ich die Einlagen trage, sind meine Fuß-und Rückenschmerzen weg- wunderbar

Vastaus yritykseltä Norelie
After one week of daily use, I can already feel a difference. The price was fair and shipping was on time.

Vastaus yritykseltä Norelie
Ordering was easy, delivery was quick, and the product worked exactly as described. Definitely worth the purchase.

Vastaus yritykseltä Norelie
It’s slightly more costly than some other options, but the comfort and effectiveness justify the price.

Vastaus yritykseltä Norelie
Ich habe beim Black friday das Angebot bestellt, wonach es 2 Paar Einlagen für den Preis von einem Paar gibt. Leider kam bei mir nur eine Einlage an. Als ich das per mail reklamierte, bekam ich umgehend eine sehr freundlich verfasste Email retour und das zweite Paar wurde prompt abgeschickt. Mit den Einlagen selbst bin ich sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä Norelie
Hatte die falsche Größe der Einlagen bestellt, sie schicken mir die richtige Größe zu ohne Rücksendung der falsch bestellten .👌
Sehr freundlicher Kontakt, sehr zu empfehlen 👍👍👍

Vastaus yritykseltä Norelie
Shipping took a little longer than I expected, but the relief I’ve felt from using the product definitely makes up for it. Overall, I’m really satisfied and glad I gave it a try.

Vastaus yritykseltä Norelie
Tolle Firma mit super Support.
Schnelle und hilfreiche Antwort, Ware von guter Qualität und langlebig. Werde in Zukunft weitere Bestellungen tätigen

Vastaus yritykseltä Norelie
I wasn’t sure what to expect, but my RedRevive arrived in under a week and worked as advertised. Great value for the money.

Super Ware
Top Kundendienst. Freundlich und Hilfsbereit

Vastaus yritykseltä Norelie
Ich hatte die falsche Größe bestellt. Sehr schnell wurde reagiert und ich hatte die richtige Größe.
Mein Anliegen wurde ganz unkompliziert von Kristeen geklärt und gelöst. Kein KI chat, sondern echte natürliche Betreuung. Das war ganz wunderbar und hilfreich. Vielen Dank. ;-)

Vastaus yritykseltä Norelie
Very friendly and quick response!!!

Vastaus yritykseltä Norelie
gerät schnell geliefert, ergebnis warte ich ab. was mich jedoch fasziniert, war der service: leider zu einem überhöhten preis von 149 euro- keine ahnung, warum-hatte ich im internet bestellt. angeboten wird jedoch permanent von norelie das gleiche gerät zu 99 euro. habe reklamiert, und in wenigen minuten ohne jegliche diskussion die differenz zurückerhalten. das ist seriös und in der heutigen zeit bewundernswert