Tutto ok.Il prodotto è arrivato nei tempi e conforme all' ordine. Prezzo competitivo.L' imballo era danneggiato in un angolo ma il tipo di prodotto ordinato ( corsetto lombare) non ne ha risentito, e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotti ottimi a prezzi concorrenziali, la Ditta Nolomed è affidabile. Nel mio acquisto, purtroppo, il rinvio della spedizione e il ritardo della consegna, dovuti al fornitore e al corriere rispettiv... Näytä lisää
Molto veloce nelle risposte , e nella spedizione, peccato che il corriere ha ritardato di un giorno ma va bene lo stesso, sono contento, spero solamente i problemi al ginocchio, grazie.
Ho sbagliato ha cliccare nella taglia erano calze autoreggenti invece di tag 4 ho cliccato taglia 1 ....ho letto che non facevano reso su calze ....ma non avendo aperto la scatola ho voluto provare l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vendita e Noleggio di ausili per anziani e disabili. Nolomed è un punto di riferimento nel settore sanitario per il noleggio e la vendita di attrezzature e strumenti ortopedici, medicali ed elettromedicali per la riabilitazione, la degenza ed il benessere della persona.
Yhteystiedot
Pisa, 56017, Pisa, Italia
- info@nolomed.it
- nolomed.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Migliore prezzo sul web
Migliore prezzo sul web, ottimo il rapporto qualità prezzo, marca di ausili di livello alto, tempi di spedizione accettabili, facilità e sicurezza nell'ordine.
Ottima sanitaria
Ottima assistenza,ottimi prezzi,da consigliare. È già il secondo ordine che faccìo
prodotti di ottima qualità e…
prodotti di ottima qualità e servizioclienti disponibile ed efficente.
Tutto perfetto. Ho ordinato un deambulatore antibrachiale della Moretti. Ho chiesto se potevano fare la consegna nel breve tempo possibile. Accontentato subito. Spedizione venerdì e lunedì la consegna. quindi posso solo consigliare la ditta Nolomed per professionalità e gentilezza. Cosa non comune, rispondono sempre al telefono e ti forniscono consigli e delucidazioni in merito all'acquisto.
Gentilezza e professionalità
Ho acquistato n. 2 deambulatori, il giorno dopo sono stato contattato per sapere se ne volevo due o se mi fossi sbagliato (in tal caso mi avrebbero rimborsato), ho apprezzato davvero molto la chiamata. Pacco arrivato in pochi giorni e ben imballato.
Il pacco è arrivato in poco tempo grazie
Ottimo prezzo e consegna puntuale
Ho comprato il macchinario per la magnetoterapia ad un prezzo inferiore rispetto a quello offerto in farmacia. La consegna è stata puntuale e il prodotto è ottimo.
Ho acquistato da Nolomed una fascia…
Ho acquistato da Nolomed una fascia elastica lombare e il processo d’acquisto e di consegna è andato a buon fine in tempi brevissimi.
Lo consiglio
Azienda seria e puntuale.
Molto rapidi
Tutto perfetto consegna e puntualità.
Ho riscontrato tanta professionalità. Puntualità nella consegna e scelta del miglior corriere. Il prodotto si conosce. Ma ad ogni modo era della misura perfetta per le mie dimensioni. Vi ringrazio continuate così aiuterete sempre più gente bisognosa.
Attenzione al cliente pari a zero, organizzazione pessima, non fidatevi della spedizione che propongono
Organizzazione pessima. Acquistato un lettino da studio medico elettrico, la spedizione è stata una cosa imbarazzante. Ho perso tre giorni di lavoro per rimanere ad aspettare la consegna che ogni giorno dicevano sarebbe stata effettuata, ma non sono mai arrivati. La cosa peggiore è il servizio clienti. Ad una richiesta di spiegazioni, hanno detto "Non ci possiamo fare niente". Risultato...giorni di lavoro perso e appuntamenti con pazienti spostati. Attenzione al cliente pari a zero. Poca serietà nella scelta dei corrieri, che quando si tratta di pacchi di una certa importanza (economica soprattutto), dovrebbero essere scelti con criterio. Dopo 5 giorni, SONO ARRIVATI SENZA AVVISARE CHE AVREBBERO CONSEGNATO...per caso un vicino gli ha aperto il portone del giardino, e hanno lasciato il pallet li... Ora non so quando potrò prenderlo....se succede qualcosa, sarò costretta a fare una denuncia. ESPERIENZA NEGATIVISSIMA!
AGGIORNAMENTO: la risposta della società sul fatto che non sono responsabili, fa capire quanta attenzione mettano! Sono loro a scegliere i corrieri! Dovrebbero affidarsi a realtà più serie…soprattutto quando si tratta di spedizioni con oggetti dal valore elevato. I corrieri su appuntamento esistono…questione di serietà…scaricare il problema sugli altri fa capire molto dell’attenzione al cliente! Sempre peggio!!! Inoltre il pacco era imballato malissimo e anche rovinato…spero funzioni tutto!

Vastaus yritykseltä Nolomed
Prodotto corrispondente perfettamente a…
Prodotto corrispondente perfettamente a quanto descritto arrivato nei tempi previsti consegna effettuata nelle modalità richieste
Ottimo acquisto
Prodotti eccezionali e spedizione…
Prodotti eccezionali e spedizione rapida e accurata. Un sito serio e mi servirò ancora da loro. Assistenza rapida ed efficace. Complimenti 🌹
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.