Banner for RelaxSan Shop

RelaxSan Shop Arvostelua 5 567

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Calze di ottima fattura aderiscono perfettamente e sono anche eleganti. Personalmente sono soddisfatto anche se pur non stringendo, mi lasciano il segno nelle gambe sotto il ginocchio. Premetto ch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho già comprato tre volte Gambaletti medicali in Cotone (codice M1050A). Sono confortevoli, non stringono e durano per anni. La consegna era sempre molto veloce e anche una resa (la taglia non andava... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Hyvinvointiohjelma
  6. Talvivaatteet ja -varusteet

Tietoja yrityksestä RelaxSan Shop

Yrityksen kirjoittama

RelaxSan Shop è lo store online ufficiale del Brand Relaxsan leader italiano nella produzione di calze elastiche a compressione graduata.

Da RelaxSan Shop trovi il più ampio assortimento di calze elastiche a compressione graduata preventive, calze curative, calze antitrombosi.

Oltre ai tantissimi modelli di diverse tipologia e compressioni, c'è un vasto assortimento anche di intimo termico uomo e donna, una completa linea di calzini per diabete, e una linea di capi di intimo per la maternità.

Prodotti che coniugano la bellezza, la praticità e la qualità 100% Made in Italy con il benessere di tutta la famiglia.

RelaxSan Shop l’e-commerce di riferimento in Italia che sa consigliarti con competenza e professionalità, con oltre 5000 clienti soddisfatti.

Il servizio clienti di RelaxSan Shop, disponibile e preparato, pronto a rispondere ad ogni dubbio, è attivo dal Lunedì' al Venerdì dalle 8.30 alle 12.00 e dalle 13.00 alle 17.00 al numero 0376778239.

Su RelaxSan Shop la spedizione è gratuita per ordini superiori ad € 59 ed il reso è sempre gratuito e facile da attuare.

Infine, le possibilità di pagamento sono molteplici:
  • Carta di credito;
  • Bonifico Anticipato;
  • Paypal;
  • Pagamento a rate con Scalapay;
  • Contrassegno.

Relaxsan - wellbeing choice

Yrityksen kirjoittama

Calze a compressione graduata
Collant, gambaletti, autoreggenti. Un intero modo di calze a compressione graduata studiate per prevenire fastidi e problemi circolatori e per essere un alleato quotidiano per chiunque ricerchi benessere.
Calze elastiche medicali
Per problemi circolatori come flebiti, vene varicose. La gamma di prodotti è vasta e si differenzia per modelli differenti e diversi filati dal cotone alla microfibra.
Calze antitrombo per degenza
Per l'utilizzo ospedaliero e post operatorio è presente una linea dedicata, realizzata con materiale sottili e con prezzi vantaggiosi.
Calze per diabetici e piedi sensibili
Assenza di cuciture, filati pregiati ed antibatterici sono le caratteristiche principali dei vari modelli di calze e calzini appositamente realizzati per chi soffre di piede diabetico o iper sensibilità ai piedi.
Intimo termico con lana e dryarn
Per uomo e donna, una nuovissima e pregiata linea di capi di abbigliamento termico in lana e dryarn. Calda, confortevole, sottile ed altamente performante.

Acquista in sicurezza

Il reso è sempre gratuito.

Il reso è sempre gratuito.
Il servizio di reso è sempre garantito ed è gratuito! Puoi accedere in autonomia al servizio di reso entro 15 giorni dalla ricezione del tuo ordine direttamente da questo link: https://www.relaxsanshop.it/it/richiesta-reso

Yhteystiedot

5% DI SCONTO

Iscriviti alla newsletter ed ottieni lo sconto sul tuo primo ordine.

4,6

1 tähti

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

ottima esperienza

Massima cortesia e massima competenza degli operatori .

14. huhtikuuta 2026

Comode

Comode, eleganti, ottima efficacia

13. huhtikuuta 2026

Veramente comode

Ho problemi alla circolazione da sempre, le altre calze mi portano sempre irritazione, prurito...le RelaxSan oltre ad essere belle sono morbide....le ho già consigliate alle mie amiche....

13. huhtikuuta 2026

La qualità del tessuto.espetienza

La qualità del tessuto.
Azienda seria e puntuale

12. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Scelta guidata dei prodotti e spedizione ottimi…

Ho ordinato diverse tipologie di calze e gambaletti. L'utilizzo del sito è facile e permette di filtrare efficacemente gli articoli di interesse. La spedizione è stata monitorata e puntualmente arrivata secondo le informazioni. Pacco ordinato e pulito. Da consigliare

7. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Sono prodotti che tutte le persone…

Sono prodotti che tutte le persone devono avere

7. huhtikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato i gambaletti contenitivi

Ho acquistato i gambaletti contenitivi, ma devo aver sbagliato le misure: erano strette ed alla sera non riuscivo a toglierle. Detto questo, il prodotto era più che valido, di buona consistenza, ma la mia esperienza si ferma qui perchè le ho usate 1 sola volta.

5. huhtikuuta 2026

grazie per il suo prezioso feedback!
Qualora volesse procedere con il rimborso della merce, la informiamo che potrà eseguire la procedura gratuitamente, entro 15 giorni dalla ricezione del pacco. Qui trova il link: https://www.relaxsanshop.it/it/richiesta-reso

Saanut 5/5 tähteä

Ottima negozio ,il prodotto acquistato…

Ottima negozio ,il prodotto acquistato è di buona qualità e a un ottimo prezzo

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta. Prodotti top a prezzi competitivi. Servizio clienti Gentile e veloce

Saanut 2/5 tähteä

breve durata

Purtroppo si sono smagliate al terzo utilizzo, considerano la spesa per l'acquisto, sono rimasta un po' delusa.

Cristiana

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback e siamo spiacenti per quanto accaduto!
In merito alla problematica segnalata, la informiamo che potrebbe trattarsi di un difetto di fabbrica. La invitiamo pertanto ad inviarci a mezzo mail le immagini del capo difettato.
In questo modo sarà per noi possibile inoltrarle al reparto qualità in modo tale da poter effettuare gli opportuni controlli.

Saanut 5/5 tähteä

Relaxsanshop is the world's best online…

Relaxsanshop is the world's best online store. Fantastic service, excellent communication, friendly help, fast delivery, reasonable prices.

16. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Dear customer,
Thank you for your valuable feedback!

Best regards,
Customer Service

Qualità

Calze di ottima fattura aderiscono perfettamente e sono anche eleganti.
Premetto che non ho intenzione di polemizzare, ma per quanto riguarda la misura da me scelta (3) che corrisponde esattamente ai numeri 39/41 di scarpe risulta quindi esatta dato che i miei piedi calzano scarpe 40 e 1/2.
Confermo comunque la qualità del prodotto

3. huhtikuuta 2026

grazie per il suo prezioso feedback!
In merito a quanto descritto la informiamo che potrebbe trattarsi di un errore nella scelta della taglia. La invitiamo pertanto a comunicarci le sue misure all'indirizzo mail relaxsanshop.it. In questo modo sarà per noi possibile approfondire al meglio la situazione.

Saanut 5/5 tähteä

Mi trovo abbastanza bene su questo…

Mi trovo abbastanza bene su questo sito, il venditore è affidabile. Ottimo qualità- prezzo sui prodotti. Ottimo servizio di consegna. 5 stelle su tutto. Consigliatissimo.

5. huhtikuuta 2026

Taglia e qualità perfetta

30. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Pessimo leggins

21. maaliskuuta 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback e siamo spiacenti che il prodotto non abbia soddisfato le sue aspettative!
La invitiamo gentilmente a fornirci maggiori informazioni in merito a quanto segnalato, scrivendo all’indirizzo email info@relaxsanshop.it, così da poter approfondire la situazione.
Ad ogni modo la invitiamo a procedere con il reso che sul nostro sito e sempre gratuito e garantito.
Può accedere attraverso il seguente link: https://www.relaxsanshop.it/it/richiesta-reso

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre precisi e veloci

Come sempre precisi e veloci, uso relaxan da un annetto abbondante e sono molto soddisfatto

2. huhtikuuta 2026

Ottimo prodotto e servizio

Servizio eccellente. Ricevuti in brevissimo tempo i prodotti acquistati. Acquistato calze medicali: ottimo prodotto.

31. maaliskuuta 2026

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, consegna rapida e prezzo non eccessivo, anzi competitivo.

2. huhtikuuta 2026

Gambaletti medicali

Ormai sono cliente da tempo, acquisto le calze medicali, gambaletti, per problemi di vene varicose. Con l'infila calze salgono facilmente. Durano a lungo e sono molto confortevoli.

27. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin