Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un letto degenza per mia madre. Primo contatto telefonico con Andrea che, con pazienza e professionalità, ha risposto a tutte le mie domande. Mi reco in negozio a vedere il prodotto il s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Affittato sistema per Magnetoterapia in modo molto rapido, dalla telefonata al ritiro presso negozio saranno trascorsi 10 minuti. Personale molto preparato e disponibile. Su mia richiesta è stata sost... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto necessità di acquistare un deambulatore con sostegni ascellari per mia madre. Il modello che ho acquistato presso "Azione Salute" può essere trovato in vendita anche al 50% in più. Ho avuto i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato un letto elettrico, una sedia comoda e una sedia a rotelle aurospinta. La consegna è stata puntuale e il personale molto gentile e rapido nel montare il tutto è a spiegare il funzionamen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vammaisapuvälineiden toimittaja
  2. Hyvinvointiloma
  3. Apuvälinetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Azione Salute è un marchio registrato dal 2018, creato da QF Medical SRL, azienda specializzata nella vendita e noleggio di ausili per anziani, disabili e persone con difficoltà motorie. Forniamo dispositivi medici a professionisti del settore sanitario, tra cui RSA, centri medici, farmacie e fisioterapisti. Le spedizioni vengono effettuate in tutta Italia tramite corrieri BRT e GLS. Inoltre, attraverso www.azionesalutenoleggio.it, offriamo un servizio di noleggio di ausili medicali, con disponibilità in specifiche regioni italiane e alcune limitazioni geografiche su prodotti come carrozzine e deambulatori. I nostri prodotti sono acquistabili direttamente sul sito www.azionesalute.it e su Amazon, garantendo un’esperienza d’acquisto affidabile e sicura. Lo showroom e il magazzino si trovano a Liscate, in via Buozzi 21. Per assistenza, è possibile contattare il servizio clienti al numero 02 8089 8975 o scrivere a assistenza@azionesalute.it. Il servizio è attivo dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

È stata mia sorella a trovare il…

È stata mia sorella a trovare il contatto tramite una farmacia due anni fa da lì ho salvato il numero, sia in passato che in presente mi sono stati sempre di aiuto e hanno cercato di organizzarsi il prima possibile per la consegna del kinetec, il signore al telefono non so il suo nome ma sempre gentile e disponibile a spiegare le cose cerca di venire sempre incontro, nulla da ridere se non che sono molto disponibili e pazienti con i pazienti haahahhahh

13. huhtikuuta 2026

Noleggio…

Ho noleggiato diverse volte presidi da questa azienda prezzi onesti,marco e il suo staff sono molto gentili e disponibili sempre pronti a venirti incontro per ogni tua esigenza grazie a tutto lo staff

22. elokuuta 2025

Di una gentilezza straordinaria

Di una gentilezza straordinaria! Vi dico solo che vi risolvono ogni problema ANCHE il sabato di ferragosto! Ottima sedia a rotelle perfetta per la mia mamma! Sono sicura che tornerò da loro!

16. elokuuta 2025

Risposta immediata

Risposta immediata, serietà e professionalità mi hanno salvato consegnandoni il kinetec il giorno dopo ferragosto, servizio whatsapp serio e ineccepibile

16. elokuuta 2025

Cortesia

Cortesia. Molto veloci nella consegna e nel ritiro. Verticalizzatore in ottimo stato, mi ha aiutato molto in un periodo critico.

7. heinäkuuta 2025

Consigliato

Chiamato in mattinata e dopo due ore mi è stato consegnato il dispositivo.
Gentilezza e professionalità contraddistinguono questa società.
Consigliato.

21. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hanno anticipato le dimissioni e non sapevo come fare. Sono contenta di aver trovato questo servizio per un letto elettrico con spondine, con telecomando di facile uso. Personale gentile, professionale e attento ai piccoli dettagli.
Consegna celere e puntuale.
Grazie per esserci

9. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato bene per il noleggio di…

Mi sono trovato bene per il noleggio di un montascale, onesti e cortesi per quanto riguarda la gestione del prodotto per l'intera durata del contratto. Sempre disponibili telefonicamente o con WA. Consiglio vivamente l'acquisto da loro di qualsiasi presidio medico. Grazie

13. kesäkuuta 2025

Professionalità ed esperienza

Marco, la persona con cui mi sono interfacciata per il noleggio di un’apparecchiatura per la magnetoterapia, è stato molto professionale ed ha saputo consigliarmi ed indirizzarmi alla scelta migliore. Ringrazio il Team di Azione Salute. Consigliatissimo!

7. kesäkuuta 2025

Eccezionali

Eccezionali
Avevamo bisogno di un sollevatore a noleggio e meno di 24 ore dopo lo avevano già consegnato

4. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, rapidi, pagato digitalmente, ricevuta immediata, poltrona arrivata in 24 ore. Vi auguro tutto il meglio.

4. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin