NoiCompariamo.it Arvostelua 1 798

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Qualche mese fa sono stato contattato da un operatore, la signorina Luisa, che in modo molto garbato e professionale mi ha fornito una comparazione tra le tariffe delle utenze che avevo e quella di al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Contattata da vari operatori x fornitura di acqua e luce, avevo bisogno di chiarimenti in merito per scegliere il meglio e finalmente sono riuscita a parlare con chi passo x passo, mi ha seguita... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mariarosaria è stata veramente molto cortese e disponibile nei miei confronti. E' una persona educatissima e si vede che ama il suo lavoro, mi ha accompagnato nella procedura di conferma con molta paz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Yrityksen kirjoittama

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

La signora Maddalena mi ha seguito per…

La signora Maddalena mi ha seguito per tutto il contratto in maniera gentile e scrupolosa,unica .

Gentile PAOLO ROSI,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione e per le parole dedicate a Maddalena. Siamo molto felici di sapere che l’abbia seguita durante tutto il percorso con gentilezza, attenzione e grande professionalità.

Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un supporto preciso e scrupoloso, aiutando ogni cliente a scegliere le migliori tariffe luce e gas con serenità e chiarezza. Ricevere commenti come il suo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Condivideremo con piacere i suoi complimenti con Maddalena, che sarà sicuramente felice di sapere di aver lasciato un ricordo così positivo.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: il nostro team sarà sempre a sua disposizione.

Saanut 4/5 tähteä

Gentilissima Jesica

Gentilissima Jesica

Gentile ALFIO GREGORIO LOVATO,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità di Jessica.

Il nostro obiettivo è offrire ogni giorno un servizio professionale, chiaro e attento alle esigenze di ogni cliente, accompagnandolo nella scelta delle migliori tariffe luce e gas con semplicità e serenità.

Condivideremo con piacere i suoi complimenti con Jessica, che sarà sicuramente contenta di leggere le sue parole.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre lieti di poterla aiutare.

Rossella

Rossella. Molto brava cortese e gentile, esaustiva nella registrazione

Gentile Antonella Farinella,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Rossella. Siamo felici di sapere che l’abbia trovata molto brava, cortese e gentile, e che abbia apprezzato la sua chiarezza e completezza durante la fase di registrazione.

Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un’assistenza semplice, precisa e trasparente, così da accompagnare ogni cliente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas senza difficoltà.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Rossella, che sarà sicuramente contenta di leggere il suo riscontro positivo.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di supporto: saremo sempre a sua disposizione con professionalità e disponibilità.

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilità ad analizzare i criteri…

Disponibilità ad analizzare i criteri di massima che governano la fatturazione.
Ringrazio Jessica

Gentile EVELINA LUPI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la disponibilità di Jessica nell’analizzare con attenzione i criteri che regolano la fatturazione.

Per noi è molto importante offrire un supporto chiaro e approfondito, aiutando ogni cliente a comprendere al meglio le dinamiche delle tariffe luce e gas e a fare scelte consapevoli e informate.

Condivideremo con piacere il suo ringraziamento con Jessica, che sarà sicuramente lieta di leggere le sue parole.

La invitiamo a tornare sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a disposizione per offrirle supporto con professionalità e cortesia.

Saanut 5/5 tähteä

HO PPARLATO CON MARIA ROSARIA E'…

HO PPARLATO CON MARIA ROSARIA E' ROFESSIONALPSTATA E E GENTILE

Gentile Rita Spaccarelli,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo felici di sapere che abbia trovato Maria Rosaria professionale e gentile durante la sua assistenza.

Per noi è molto importante offrire un supporto chiaro, cordiale e competente, accompagnando ogni cliente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas in modo semplice e trasparente.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Maria Rosaria, che sarà sicuramente contenta di leggere le sue parole.

La invitiamo a tornare sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione con professionalità e cortesia.

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto telefonicamente una…

Ho conosciuto telefonicamente una settimana fa il Signor Carmine , operatore di noi compariamo, per una consulenza riguardo il gestore di luce e gas, ed il signor Carmine mi ha proposto Enel Energia, voglio far notare la preparazione di questo giovane Carmine, sottolineando la sua preparazione, educazione, professionalita' , chiarezza serietà da rimanere allibiti per il modo di come spiega le cose con onestà , cosa importantissima per questo lavoro, è chiaro che dopo alcuni giorni dispiegaziobi e quant'altro hocamviato gestore di luce e gas passando da poste energia ad Enel Energia, se potessi dare un voto a questo giovane gli darei senz'altro 10 e lode sono rimasto contentissimo e consiglio sicuramente di parlare con il Signor Carmine Celzo.

25. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Salvatore Avanzato,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva con NoiCompariamo. Le sue parole nei confronti del Signor Carmine ci riempiono di orgoglio e rappresentano per tutto il nostro team un importante riconoscimento.

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la sua preparazione, educazione, professionalità e chiarezza nella consulenza ricevuta. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto trasparente e affidabile, aiutando ogni cliente a comprendere con serenità le diverse opzioni disponibili per luce e gas e a scegliere la soluzione più adatta alle proprie esigenze.

Sapere che grazie al suo supporto abbia effettuato una scelta consapevole e soddisfacente ci gratifica profondamente. Condivideremo sicuramente il suo bellissimo feedback con il Signor Carmine, che sarà molto felice di leggere le sue parole.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per aver consigliato la nostra assistenza. La aspettiamo nuovamente su NoiCompariamo per future comparazioni o per qualsiasi necessità: saremo sempre lieti di accompagnarla con la stessa attenzione e professionalità.

Saanut 5/5 tähteä

Siamo comunque Italiani nonostante il mondo cambia

Il fatto di parlare con personale Italiano qualificato , rimane sempre una nota piacevole ,al confronto di operatori comunque bravi , di nessuna colpevolezza . E' solo un fattore che rassicura il cliente .

Gentile GIORDANO GALLI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le sue parole così apprezzate. Siamo felici di sapere che ha trovato rassicurante poter interagire con personale italiano qualificato: per noi è un aspetto importante, perché crediamo che la chiarezza, la vicinanza e la comprensione reciproca siano fondamentali quando si parla di servizi come luce e gas.

Siamo lieti che abbia colto questo valore, anche nel confronto con operatori altrettanto competenti, perché il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio che unisca professionalità e attenzione alla persona.

La invitiamo con piacere a tornare a visitare il nostro sito NoiCompariamo per eventuali future comparazioni di tariffe o per ricevere assistenza ogni volta che ne avrà bisogno: saremo sempre a disposizione per aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Un cordiale saluto e grazie ancora per la fiducia.

Rossella è stata gentile

Rossella è stata gentile

Gentile CRISTIAN FISTANI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che Rossella è stata gentile e che il supporto ricevuto sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Per noi di NoiCompariamo è molto importante offrire un servizio chiaro, semplice e soprattutto umano, e il suo feedback ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

La invitiamo a tornare a trovarci in futuro per ulteriori comparazioni di tariffe luce e gas: saremo lieti di aiutarla nuovamente a trovare l’offerta più adatta alle sue esigenze o fornirle assistenza ogni volta che ne avrà bisogno.

Saanut 5/5 tähteä

Mi ha seguito Maria Rosaria ed è stata…

Mi ha seguito Maria Rosaria ed è stata velocissima chiarissima e gentilissima... grazie

Gentile PASQUALE ALESSANDRO FRIGOLI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che Mariarosaria l’abbia seguita in modo veloce, chiaro e soprattutto con gentilezza: il suo riconoscimento è per noi molto importante e le sarà sicuramente trasmesso.

Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere il confronto delle tariffe luce e gas semplice, rapido e trasparente, offrendo al tempo stesso un’assistenza sempre attenta e disponibile. Sapere di esserci riusciti ci motiva a fare sempre meglio.

La invitiamo a tornare a visitarci ogni volta che avrà bisogno di confrontare nuove offerte o di ricevere supporto: saremo lieti di assisterla nuovamente e aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Maria rosaria

Gente tale e veloce molto empatica

Gentile MARTINA LECCESE,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo davvero lieti di sapere che Mariarosaria sia stata gentile, veloce e molto empatica durante l’assistenza: qualità che riteniamo fondamentali per offrire un servizio serio e vicino alle esigenze delle persone.

Le sue parole sono per noi uno stimolo importante a continuare a garantire un supporto sempre chiaro, rapido e attento. Trasmetteremo sicuramente il suo apprezzamento a Maria Rosaria, che ne sarà felice.

La invitiamo a tornare a trovarci in futuro per ulteriori confronti di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a disposizione per aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Mi spiace ma la mia esperienza x…

Mi spiace ma la mia esperienza x ingresso Enel ,totalmente negativa ,nn voglio incolpare nessuno ma x fare un contratto nn ci possono volere 45 minuti e nn aver terminato ,nonostante avevate giá i miei dati in quanto giá vecchio cliente
Troppo macchinoso il sistema...speriamo

Gentile GUIDO PELIZZARI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il suo feedback, che per noi è molto importante. Ci dispiace sapere che il processo di attivazione le sia sembrato lungo e macchinoso.

Comprendiamo perfettamente il suo punto di vista: la rapidità e la semplicità delle procedure sono aspetti fondamentali e lavoriamo costantemente per migliorare questi processi, proprio per rendere l’esperienza sempre più fluida ed efficiente.

Il suo riscontro ci aiuta a individuare le aree su cui intervenire per ottimizzare i tempi e ridurre eventuali attese.

Allo stesso tempo, siamo lieti che il servizio complessivo ricevuto sia stato valutato positivamente e che il nostro supporto sia stato all’altezza delle sue aspettative.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove offerte luce e gas e ricevere assistenza ogni volta che ne avrà bisogno, con l’obiettivo di offrirle un’esperienza sempre migliore.

Grazie ancora per la sua segnalazione e per la fiducia accordata a NoiCompariamo.

Chiarezza e coerenza

Chiarezza e coerenza

Gentile LEONARD GABI TANU,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Sapere che ha apprezzato la chiarezza e la coerenza del nostro servizio ci rende davvero felici, perché il nostro obiettivo è proprio quello di offrire informazioni semplici, trasparenti e facili da confrontare per aiutare ogni utente a scegliere la tariffa luce e gas più adatta alle proprie esigenze.

Il suo feedback è per noi molto importante e rappresenta uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno. La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove offerte, restare aggiornato sulle migliori opportunità disponibili sul mercato e ricevere supporto nella scelta delle soluzioni più convenienti per la sua casa o la sua attività.

Saanut 5/5 tähteä

Maria Pia è stata molto gentile mi ha…

Maria Pia è stata molto gentile mi ha spiegato tutto con chiarezza

Gentile LAURA PARDO,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Maria Pia. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la sua disponibilità, la gentilezza e la chiarezza con cui le sono state fornite tutte le informazioni necessarie.

Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un servizio trasparente, professionale e vicino alle esigenze dei nostri utenti, e recensioni come la sua ci confermano che stiamo lavorando nella giusta direzione. Condividere spiegazioni semplici e un supporto attento è uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove tariffe luce e gas, scoprire offerte aggiornate e ricevere ulteriore assistenza ogni volta che ne avrà bisogno.

Saanut 5/5 tähteä

Devo dire che mi sono trovata…

Devo dire che mi sono trovata benissimo!
Tanta gentilezza e professionalità..
L'operatrice Maria Rosaria con la sua gentilezza e tanta pazienza,mi ha trasmesso tanta fiducia.
Grazie 😘

Gentile ANNA TURIELLO,

la ringraziamo sinceramente per le sue splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Sapere che si è trovata così bene con il nostro servizio ci rende davvero felici.

Siamo particolarmente contenti di leggere il suo apprezzamento nei confronti di Mariarosaria: la sua gentilezza, professionalità e pazienza sono qualità che rappresentano al meglio i valori del nostro team. Trasmettere fiducia e accompagnare ogni cliente con attenzione e chiarezza è per noi fondamentale, e recensioni come la sua sono una grande soddisfazione per tutto il nostro staff.

La invitiamo a continuare a seguirci e a tornare sul nostro sito ogni volta che desidererà confrontare nuove offerte luce e gas o ricevere supporto dedicato nella scelta delle tariffe più convenienti.

Grazie ancora per la fiducia, per la sua gentilezza e per aver scelto NoiCompariamo.

Saanut 5/5 tähteä

Maria Rosaria è stata efficiente ed…

Maria Rosaria è stata efficiente ed esaustiva nell'esposizione ed è stata molto cortese

Gentile ANDREA PAOLO COSSA,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che Mariarosaria sia stata efficiente, esaustiva nelle spiegazioni e particolarmente cortese durante l’assistenza.

Offrire un servizio chiaro, professionale e attento alle esigenze dei nostri clienti è da sempre una delle nostre priorità, e leggere recensioni come la sua ci motiva a continuare su questa strada con ancora più impegno.

Faremo sicuramente avere a Maria Rosaria il suo apprezzamento, che sarà per lei motivo di grande soddisfazione. La invitiamo inoltre a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove offerte luce e gas e ricevere sempre supporto dedicato nella scelta delle soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Ho attivato il contratto Enel per la…

Ho attivato il contratto Enel per la luce e sono stato supportato in ogni fase da Jessica che si è rivelata paziente e professionale. Grazie mille

Gentile STEFANO BERTOLO,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che l’attivazione del contratto luce sia avvenuta con serenità e che Jessica l’abbia supportata con pazienza, professionalità e attenzione in ogni fase del processo.

Per il nostro team è fondamentale accompagnare ogni cliente con chiarezza e disponibilità, offrendo un servizio affidabile e un supporto costante nella scelta e nell’attivazione delle migliori offerte luce e gas. Sapere che si è sentito seguito e soddisfatto del servizio ricevuto è per noi motivo di grande orgoglio.

Condivideremo sicuramente il suo apprezzamento con Jessica, che sarà felice di leggere le sue parole. La invitiamo inoltre a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove tariffe, scoprire offerte aggiornate e ricevere assistenza dedicata ogni volta che ne avrà bisogno.

BENEL

persone competenti e veloci

Gentile GERMANO BONGIOANNI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la competenza e la rapidità del nostro servizio.

Il nostro obiettivo è offrire un supporto sempre chiaro, efficiente e professionale, aiutando ogni cliente a confrontare e scegliere le migliori offerte luce e gas in modo semplice e veloce. Ricevere feedback come il suo è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove tariffe, scoprire offerte aggiornate e ricevere assistenza dedicata ogni volta che ne avrà bisogno.

Gentile MARIKA BOZZA,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Maria Pia. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la sua gentilezza e preparazione durante il supporto ricevuto.

Per NoiCompariamo è molto importante offrire un servizio professionale, chiaro e attento alle esigenze di ogni cliente, e recensioni come la sua rappresentano per noi una grande soddisfazione. Faremo sicuramente arrivare il suo apprezzamento a Maria Pia, che sarà lieta di sapere di averle trasmesso fiducia e supporto.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove offerte luce e gas, scoprire tariffe aggiornate e ricevere assistenza dedicata ogni volta che ne avrà bisogno.

Grazie ancora per aver scelto NoiCompariamo.

perfetto

ho parlato con jessica, gentile e professionale

Gentile LEONARDO CUCCIOLETTA,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che Jessica si sia dimostrata gentile, professionale e disponibile durante il supporto ricevuto.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio sempre chiaro, affidabile e attento alle esigenze dei nostri clienti, accompagnandoli nella scelta delle migliori offerte luce e gas con competenza e cordialità. Recensioni come la sua ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno.

Condivideremo sicuramente il suo apprezzamento con Jessica, che sarà lieta di leggere le sue parole. La invitiamo inoltre a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare nuove tariffe e ricevere assistenza dedicata ogni volta che ne avrà bisogno.

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente

Gentile EMANUELE CATTANI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro personale.

Ogni giorno lavoriamo con impegno per offrire un servizio chiaro, professionale e sempre attento alle esigenze dei nostri clienti, aiutandoli a confrontare le migliori offerte luce e gas in modo semplice e veloce. Ricevere feedback come il suo è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin