NoiCompariamo.it Arvostelua 1 796

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mariarosaria è stata simpaticissima e molto alla mano facendomi sentire a mio agio. Mi sono sentita molto coccolata nel passare ad Enel energia non solo per i prezzi vantaggiosi nonostante i rincari c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Contattata da vari operatori x fornitura di acqua e luce, avevo bisogno di chiarimenti in merito per scegliere il meglio e finalmente sono riuscita a parlare con chi passo x passo, mi ha seguita... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Qualche mese fa sono stato contattato da un operatore, la signorina Luisa, che in modo molto garbato e professionale mi ha fornito una comparazione tra le tariffe delle utenze che avevo e quella di al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mariarosaria è stata veramente molto cortese e disponibile nei miei confronti. E' una persona educatissima e si vede che ama il suo lavoro, mi ha accompagnato nella procedura di conferma con molta paz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Yrityksen kirjoittama

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Chiara è preparata e disponibile

Chiara è stata molto gentile, disponibile e preparata. Mi ha aiutato tantissimo!!

15. tammikuuta 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Chiara sia stata gentile, disponibile e preparata, e che sia riuscita ad aiutarla in modo concreto e soddisfacente. Per noi è fondamentale offrire un supporto chiaro, professionale e sempre attento alle esigenze dei clienti, così da rendere ogni passaggio il più semplice possibile.

Il suo entusiasmo e il suo riscontro positivo rappresentano per noi un importante riconoscimento e verranno condivisi con Chiara e con tutto il team.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Mariapia persona competente e…

Mariapia persona competente e gentilissima

Gentile Fabio Tidili,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione.

Siamo molto felici di sapere che Mariapia sia stata per lei una persona competente e gentilissima. Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un servizio chiaro, professionale e sempre disponibile, così da accompagnare ogni cliente nelle proprie scelte con serenità e sicurezza.

Il suo riscontro positivo rappresenta per noi un importante riconoscimento e verrà condiviso con Mariapia e con tutto il nostro team.

NoiCompariamo

Luisa

É stata molto cordiale

12. tammikuuta 2026

Gentile VINCENZO ELIA,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione.

Siamo molto felici di sapere che Luisa sia stata cordiale e disponibile durante la sua esperienza con NoiCompariamo. Per noi è fondamentale offrire sempre un servizio attento, gentile e professionale, così da accompagnare ogni cliente nelle proprie scelte con serenità.

Il suo riscontro positivo rappresenta per noi un importante riconoscimento e verrà condiviso con Luisa e con tutto il nostro team.

Saanut 5/5 tähteä

Luisa è stata cortese e preparata

Gentile ROBERTO,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione.

Siamo molto felici di sapere che Luisa sia stata cortese e preparata durante la sua esperienza con NoiCompariamo. Per noi è fondamentale offrire un servizio professionale, chiaro e sempre disponibile, così da supportare al meglio ogni cliente nelle proprie scelte.

Saanut 5/5 tähteä

Chiara ragazza TOP … niente è andato…

Chiara ragazza TOP … niente è andato storto quindi perfetto…

12. tammikuuta 2026

Gentile CHRISTIAN ARU,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione.

Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza con Chiara sia stata positiva e che tutto sia andato nel migliore dei modi. Per NoiCompariamo è fondamentale garantire un servizio fluido, chiaro e senza problemi, così da offrire sempre la migliore assistenza possibile ai nostri clienti.

Il suo feedback rappresenta per noi un importante riconoscimento e verrà condiviso con Chiara e con tutto il nostro team.

Cortesia e sincerità...

5. helmikuuta 2026

Gentile CINZIA SALVATI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione.

Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la cortesia e la sincerità del nostro servizio. Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un’assistenza trasparente, chiara e sempre orientata alle reali esigenze del cliente.

Il suo riscontro positivo rappresenta per noi un importante riconoscimento e verrà condiviso con il nostro team.

Saanut 5/5 tähteä

L’educazione è la chiarezza di Luisa.

28. tammikuuta 2026

Gentile ANDREA CORAZZA,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione.

Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato l’educazione e la chiarezza di Luisa. Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un servizio basato su cortesia, trasparenza e comunicazione semplice, così da accompagnare ogni cliente nelle proprie scelte con serenità.

Saanut 5/5 tähteä

Cordialità,gentilezza e rispetto oltre…

Cordialità,gentilezza e rispetto oltre ad un grande aiuto di consulenza per la problematica esposta

20. toukokuuta 2026

Gentile ALESSANDRO SIMONETTA,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione.

Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la cordialità, la gentilezza e il rispetto del nostro servizio, oltre al supporto ricevuto nella gestione della sua problematica. Per NoiCompariamo è fondamentale offrire una consulenza chiara, disponibile e concreta, così da aiutare ogni cliente a trovare la soluzione più adatta alle proprie esigenze.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare le offerte più convenienti e le soluzioni più efficaci.

Ottima consulente

Ottima consulente

16. tammikuuta 2026

Gentile ANNA ACCORSI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione.

Siamo molto felici di sapere che abbia trovato la nostra consulente ottima e all’altezza delle sue aspettative. Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un servizio professionale, chiaro e sempre disponibile, così da supportare al meglio ogni cliente nelle proprie scelte.

Maria Pia gentilissima ed efficiente

Maria Pia gentilissima ed efficiente

Gentile SABRINA TEBALDI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione.

Siamo molto felici di sapere che Maria Pia sia stata per lei gentile ed efficiente durante la sua esperienza con NoiCompariamo. Per noi è fondamentale offrire un servizio professionale, disponibile e attento alle esigenze di ogni cliente, così da garantire sempre un supporto chiaro e affidabile.

Il suo riscontro positivo rappresenta per noi un importante riconoscimento e verrà condiviso con Maria Pia e con tutto il nostro team.

Saanut 4/5 tähteä

maria rosaria

Gentile DOMENICO CASILLO,

la ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver menzionato Mariarosaria. Siamo felici che la sua esperienza con il nostro servizio sia stata soddisfacente.

Il nostro obiettivo è offrire sempre assistenza professionale, chiara e disponibile per aiutare i clienti nella scelta delle migliori tariffe luce e gas.

La aspettiamo nuovamente su NoiCompariamo per future comparazioni o per qualsiasi necessità di supporto.

Cordiali saluti,

Disponibilità, pazienza e gentilezza

Disponibilità, pazienza e gentilezza di Maria Pia

Gentile GIULIA FATTORI,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Sapere che ha apprezzato la disponibilità, la pazienza e la gentilezza di Maria Pia ci rende davvero felici.

Il nostro obiettivo è offrire ogni giorno un servizio chiaro, attento e vicino alle esigenze di chi si affida a noi per confrontare le migliori tariffe luce e gas. Commenti come il suo rappresentano per tutto il nostro team una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a lavorare con professionalità e attenzione.

La aspettiamo ancora su NoiCompariamo per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre lieti di aiutarla a trovare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Linguaggio semplice e comprensibile…

Linguaggio semplice e comprensibile soprattutto durante la registrazione

Gentile ROSA SEBASTIANO,

la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il linguaggio semplice e comprensibile, soprattutto durante la fase di registrazione.

Il nostro obiettivo è rendere ogni passaggio chiaro e accessibile, così da aiutare ogni cliente a confrontare le tariffe luce e gas in modo facile e senza complicazioni.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: il nostro team sarà sempre disponibile ad aiutarla con professionalità e cordialità.

Saanut 2/5 tähteä

insistenti

Gentile GIANLUCA OLIVIERI,

ci dispiace leggere la sua impressione e la ringraziamo comunque per aver condiviso il suo feedback. Il nostro intento è quello di offrire supporto e assistenza ai clienti interessati alle migliori offerte luce e gas, sempre con disponibilità e trasparenza.

Prendiamo molto seriamente ogni segnalazione perché ci aiuta a migliorare il servizio e l’esperienza dei nostri utenti. Faremo tesoro della sua osservazione per continuare a offrire un contatto più equilibrato e attento alle esigenze di ogni cliente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità futura e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore con NoiCompariamo.

Gentile CESARE ZAMBELLI,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver voluto condividere la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità della nostra operatrice Maddalena.

Ogni giorno il nostro team si impegna per offrire un servizio chiaro, professionale e attento alle esigenze di ogni cliente, accompagnandolo nella scelta delle migliori tariffe luce e gas. Ricevere feedback come il suo è per noi motivo di grande soddisfazione.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre lieti di poterla aiutare.

Gentile CARLO VAJANI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro team. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza e la preparazione del nostro personale.

Per NoiCompariamo è molto importante offrire un servizio chiaro, affidabile e professionale, aiutando ogni cliente a confrontare le migliori tariffe luce e gas con semplicità e serenità. Feedback come il suo ci motivano a continuare a dare sempre il massimo.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi esigenza di assistenza: saremo sempre a disposizione per aiutarla nella scelta più adatta alle sue necessità.

Maria Pia è stata genilissima

Maria Pia è stata genilissima, molto chiara e davvero esaustiva, i miei complimenti perche' non ho mai parlato con persone cosi' impeccabili. Eccellente, vorrei mettere piu' stelle ma non posso, per me 100000 stelle

Gentile COSTANZA PARABOSCHI,

la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per le parole così entusiaste dedicate a Maria Pia. Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la sua gentilezza, la chiarezza nelle spiegazioni e la professionalità con cui l’ha assistita.

Commenti come il suo rappresentano per noi una grandissima soddisfazione, perché il nostro obiettivo è offrire un servizio impeccabile, semplice e vicino alle esigenze di ogni cliente. Sapere di averle trasmesso fiducia e serenità durante la comparazione delle tariffe luce e gas ci rende davvero orgogliosi.

Riporteremo con piacere i suoi complimenti a Maria Pia e a tutto il team di NoiCompariamo: feedback così positivi sono uno stimolo prezioso per continuare a migliorare ogni giorno.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre felici di aiutarla a trovare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Persona fantastica e molto professionale

Persona fantastica e molto professionale

Gentile ANTONIO DI PALO,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro servizio. Siamo molto felici di sapere che abbia trovato il nostro operatore una persona fantastica e molto professionale.

Per NoiCompariamo è fondamentale offrire assistenza con cortesia, competenza e attenzione, accompagnando ogni cliente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas in modo semplice e chiaro.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di supporto: il nostro team sarà sempre lieto di aiutarla con professionalità e disponibilità.

Grazie ancora per aver scelto NoiCompariamo e per la fiducia che ci ha dimostrato.

Saanut 5/5 tähteä

La signora Maddalena mi ha seguito per…

La signora Maddalena mi ha seguito per tutto il contratto in maniera gentile e scrupolosa,unica .

27. toukokuuta 2026

Gentile PAOLO ROSI,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione e per le parole dedicate a Maddalena. Siamo molto felici di sapere che l’abbia seguita durante tutto il percorso con gentilezza, attenzione e grande professionalità.

Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un supporto preciso e scrupoloso, aiutando ogni cliente a scegliere le migliori tariffe luce e gas con serenità e chiarezza. Ricevere commenti come il suo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Condivideremo con piacere i suoi complimenti con Maddalena, che sarà sicuramente felice di sapere di aver lasciato un ricordo così positivo.

La aspettiamo ancora sul nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: il nostro team sarà sempre a sua disposizione.

Saanut 4/5 tähteä

Gentilissima Jesica

Gentilissima Jesica

27. toukokuuta 2026

Gentile ALFIO GREGORIO LOVATO,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità di Jessica.

Il nostro obiettivo è offrire ogni giorno un servizio professionale, chiaro e attento alle esigenze di ogni cliente, accompagnandolo nella scelta delle migliori tariffe luce e gas con semplicità e serenità.

Condivideremo con piacere i suoi complimenti con Jessica, che sarà sicuramente contenta di leggere le sue parole.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin