NoiCompariamo.it Arvostelua 1 789

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Mi spiace ma la mia esperienza x ingresso Enel ,totalmente negativa ,nn voglio incolpare nessuno ma x fare un contratto nn ci possono volere 45 minuti e nn aver terminato ,nonostante avevate giá i mi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Yrityksen kirjoittama

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Ottimo lavoro

Mariarosaria è stata veramente molto cortese e disponibile nei miei confronti. E' una persona educatissima e si vede che ama il suo lavoro, mi ha accompagnato nella procedura di conferma con molta pazienza e mi ha rassicurato su alcuni punti fondamentali.

30. toukokuuta 2026

Il contratto giusto!

Contattata da vari operatori x fornitura di acqua e luce, avevo bisogno di chiarimenti in merito per scegliere il meglio e finalmente sono riuscita a parlare con chi passo x passo, mi ha seguita a stipulare un contratto e a darmi tutte le spiegazioni del caso.
Luisa, di Enel luce e gas,il 16/01 scorso, è stata professionalmente seria e gentile.
Ho stipulato il contratto senza problemi ed avuto tutte le informazioni del caso.
Davvero un buon servizio.

16. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Personale gentilissimo Rossella è stata…

Personale gentilissimo Rossella è stata bravissima e gentilissima mi ha fatto risparmiare..infinite grazie

Gentile WALTER FREGNELLA,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che Rossella sia riuscita ad assisterla con professionalità, cortesia e competenza, aiutandola a trovare una soluzione vantaggiosa e a ottenere un concreto risparmio.

Le sue parole rappresentano per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre attento alle esigenze dei nostri clienti. Provvederemo sicuramente a condividere il suo apprezzamento con Rossella, che sarà lieta di leggere il suo messaggio.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo ogni volta che avrà bisogno di confrontare nuove offerte luce e gas o di ricevere assistenza nella scelta delle soluzioni più adatte alle sue esigenze. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le migliori opportunità di risparmio.

Tutto ok brava Luisa

Tutto ok brava Luisa

Gentile MARCO LIBERATI,

la ringraziamo per aver dedicato qualche minuto a condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio e che Luisa sia riuscita ad assisterla con professionalità e disponibilità.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro, efficace e orientato alle esigenze di ogni cliente, e ricevere un riscontro positivo come il suo ci rende particolarmente orgogliosi. Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con Luisa, che sarà certamente lieta di sapere di aver soddisfatto le sue aspettative.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre felici di aiutarla a individuare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Chiara gentile

Ho trovato in Chiara, una persona molto disponibile nel chiarire i miei dubbi. Gentile ed educata.

22. tammikuuta 2026

Gentile TINA POLIMENI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo molto felici di sapere che Chiara sia riuscita ad aiutarla con disponibilità, cortesia e professionalità, fornendole tutti i chiarimenti di cui aveva bisogno. Per noi è fondamentale offrire un supporto attento e trasparente, affinché ogni cliente possa sentirsi accompagnato nella scelta delle soluzioni più adatte alle proprie esigenze.

Le sue parole sono motivo di grande soddisfazione e saranno condivise con Chiara, che sarà certamente felice di ricevere il suo apprezzamento.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi esigenza di assistenza. Il nostro team sarà sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le offerte più convenienti e vantaggiose.

Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato.

Chiara

Chiara è la migliore operatrice del mondo

Gentile DOMENICO SANTORO,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per le bellissime parole dedicate a Chiara.

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato il supporto ricevuto. Commenti come il suo rappresentano una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre attento, professionale e orientato alle esigenze dei clienti.

Condivideremo con grande piacere il suo messaggio con Chiara, che sarà sicuramente entusiasta di sapere di aver lasciato un'impressione così positiva.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre lieti di aiutarla a individuare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Consulenza per risparmio su utenze luce e gas

Qualche mese fa sono stato contattato da un operatore, la signorina Luisa, che in modo molto garbato e professionale mi ha fornito una comparazione tra le tariffe delle utenze che avevo e quella di altre aziende. Grazie ai suoi consigli ho deciso di cambiare fornitore sia per la luce che per il gas e questo mese, adesso che ho ricevuto le prime bolletta dal nuovo fornitore, ho avuto la conferma di aver fatto la scelta migliore. Consigliato

Gentile AMEDEO SORRENTINO,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ha riposto in NoiCompariamo.

Siamo particolarmente felici di sapere che la consulenza fornita da Luisa sia stata utile e che, grazie al confronto tra le diverse offerte disponibili sul mercato, abbia potuto individuare una soluzione più conveniente per le sue utenze di luce e gas. La conferma del risparmio ottenuta con le prime bollette del nuovo fornitore rappresenta per noi il risultato più importante e la soddisfazione più grande.

La professionalità, la trasparenza e l'attenzione alle esigenze dei clienti sono valori fondamentali del nostro servizio, ed è motivo di orgoglio sapere che Luisa sia riuscita ad accompagnarla in questo percorso con competenza e cortesia.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con Luisa, che sarà certamente felice di leggere le sue parole.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo ogni volta che desidererà confrontare nuove offerte o ricevere assistenza per le sue utenze. Il nostro team sarà sempre a disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più vantaggiose e adatte alle sue esigenze.

Grazie ancora per la sua recensione e per averci consigliato.

Saanut 5/5 tähteä

Gentilezza e competenza fornita da Chiara.

Sono stata seguita da Chiara, una persona molto gentile e con grande esperienza e sono stata consigliata ottimamente. Grazie

21. tammikuuta 2026

Gentile AMELIA SCANDELLA,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Chiara l'abbia assistita con gentilezza, competenza e professionalità, aiutandola a individuare la soluzione più adatta alle sue esigenze. Offrire un supporto chiaro e qualificato è uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente, ed è sempre una grande soddisfazione sapere che il nostro impegno viene apprezzato dai clienti.

Le sue parole saranno condivise con Chiara, che sarà certamente lieta di sapere che il suo lavoro e la sua esperienza hanno contribuito a rendere positiva la sua esperienza.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le offerte più convenienti e le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

ottima professionista

ottima professionista, chiara e esaustiva

Gentile FABIO RENNA,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole di apprezzamento.

Siamo molto felici di sapere che abbia trovato il supporto ricevuto chiaro, esaustivo e professionale. Il nostro obiettivo è fornire consulenze trasparenti e complete, aiutando ogni cliente a orientarsi tra le diverse offerte di luce e gas con serenità e consapevolezza.

Commenti come il suo ci incoraggiano a continuare a lavorare con la stessa attenzione e dedizione, mettendo sempre al primo posto le esigenze dei nostri clienti.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre lieti di supportarla nella ricerca delle soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Gentile RICCARDO GALLORINI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver voluto sottolineare la gentilezza del nostro servizio clienti.

Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro team. Crediamo che un'assistenza attenta, professionale e orientata alle esigenze dei clienti sia fondamentale per offrire un servizio di qualità e accompagnare ogni persona nelle proprie scelte in modo semplice e sereno.

Le sue parole rappresentano per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le offerte più vantaggiose e adatte alle sue esigenze.

Personale

Quello che mi è stato detto ....l'ho trovato sulla bolletta luce...

20. helmikuuta 2026

Gentile SEBASTIAN ZAFIU,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto lieti di sapere che le informazioni ricevute durante la consulenza si siano rivelate corrette e che abbia trovato piena conferma di quanto le era stato illustrato direttamente nella sua bolletta della luce. La trasparenza e la chiarezza delle informazioni fornite ai nostri clienti sono aspetti fondamentali del nostro lavoro e ci fa piacere sapere che il servizio ricevuto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Il nostro obiettivo è aiutare ogni cliente a effettuare scelte consapevoli, fornendo consulenze accurate e un supporto affidabile in tutte le fasi del percorso.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Cortesia ed accuratezza.

8. tammikuuta 2026

Gentile CLAUDIO MASTROGIULIO,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver evidenziato la cortesia e l’accuratezza del servizio ricevuto.

Siamo felici di sapere che la sua esperienza con NoiCompariamo sia stata positiva. Offrire informazioni chiare, precise e un’assistenza attenta alle esigenze dei clienti è da sempre uno dei nostri principali obiettivi, e ricevere un riscontro come il suo ci rende particolarmente orgogliosi.

Le sue parole rappresentano per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a garantire un servizio sempre professionale e di qualità.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare le offerte più vantaggiose e le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Persona disponibile e non insistente.

Gentile GIUSEPPE ZUCCA,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro operatore disponibile e non insistente. Per noi è fondamentale offrire un servizio basato sull’ascolto, sulla chiarezza e sul rispetto delle esigenze del cliente, accompagnando ogni persona nelle proprie scelte senza alcuna pressione.

Il suo feedback rappresenta un importante riconoscimento del nostro modo di lavorare e ci incoraggia a continuare su questa strada, garantendo sempre professionalità e attenzione.

Buona

Brave operatrici

Gentile GIUSEPPE MAIULINI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione.

Siamo molto felici di sapere che abbia avuto un’esperienza positiva con le nostre operatrici. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio cortese, professionale e attento alle esigenze di chi si rivolge a NoiCompariamo, e il suo feedback rappresenta per noi un importante riconoscimento.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con il team, che sarà certamente lieto di sapere di aver contribuito a un’esperienza soddisfacente.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Saanut 4/5 tähteä

Informazioni corrette per un contratto con Enel per luce e gas

Mi sono state date informazioni corrette e precise per stipulare un contratto con Enel per luce e gas

9. tammikuuta 2026

Gentile ALBERTO REBUCCI,

Siamo molto felici di sapere che le informazioni ricevute siano state corrette e precise e che l’assistenza fornita le abbia permesso di procedere con serenità nella stipula del contratto per luce e gas con Enel. La chiarezza e l’affidabilità delle informazioni sono per noi aspetti fondamentali, perché aiutano i clienti a fare scelte consapevoli.

Il suo riscontro positivo rappresenta un importante riconoscimento del nostro lavoro e della qualità del supporto che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con il nostro team.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin