Yritys on vastannut
Esperienza drammatica ! Da 0,9 €/Kw 1 anno fa sono passati senza dirtelo a 0,30 € / Kw. Vi lascio immaginare che costi raddoppiati rispetto alla classica Enel abbiamo avuto a casa nostra. Una brutta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho trovato sempre risposta gentile e cordiale alle mie domande in Andrea Sulas . Detesto parlare con un disco registrato che ti rimanda ad altre registrazioni ed avere un referente attento ai problemi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Oggi ho contattao Ayo energy per sapere come mai avessi giusto Ricevuto la bolletta di febbraio à 0€ et la vostri assistante e stata molto ge tile e disponibile’e preziosa , dandomi le informazioni... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Ajò Energia è l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità, garantendo assistenza continua per ogni esigenza.
Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.
Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

Il nostro team è a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.
Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!
Via Francesco Ciusa 101, 09131 , Cagliari, Italia
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
È semplicemente molto costosa, anche con le fasce orarie.
Io ero con Enel, sono passato a loro dopo una telefonata di un broker.
Dopo un mese solo di bolletta avevo speso di più di due mesi con Enel, e consumando di meno.
Pensavo di essermi sbagliato e dopo aver controllato le due bollette ho visto i valori e costi.
Dopo un mese e mezzo sto già cambiando di nuovo.
Peccato perché sarei stato contento di essere cliente di un'azienda sarda, ma la differenza di prezzo è troppo drastica.
Ripeto ho speso in un mese, tra l'altro Marzo in cui ha fatto anche un tempo mite, quanto ho speso con Enel gennaio e febbraio..
Ora devo stare attento finché non cambio a Giugno..

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Truffatori, state distanti da questa gente 😡 mai pagata una bolletta così salata!!!
Da denuncia

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Vi lascio immaginare che costi raddoppiati rispetto alla classica Enel abbiamo avuto a casa nostra. Una brutta sorpresa che .. ci è costata caro circa 1500 € in più quest'anno di elettricità !! Vergognatevi !!!!

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Assoluti truffatori, cambiano le regole senza dire nulla mandando fatture con un indirizzo di fornitura della casa richiesta e poi mettono il pod di un’altra casa che chi glielo ha dato non si sa. Inoltre bolletta raddoppiata.

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Per ora tutto sta funzionando come previsto. Nessuna sorpresa e nessuna difficoltà nella gestione.

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Tutto ok valutando il consumo in KW con altre bollette di conoscenti e parenti la mia tariffa e leggermente più economica poi l' app e molto intuitiva e chiara

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
tutto ottimo, ma sopratutto la perfetta assistenza telefonica per ogni problema.

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Ho avuto risposte chiare quando ho chiesto dettagli sulla tariffa

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Mi sono sentito informato in modo chiaro e completo prima di firmare

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Non ho avuto problemi dall’attivazione in poi. Può sembrare scontato, ma per me è già un ottimo risultato.

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Non sono una che cambia sempre fornitore, quindi ero un po’ titubante, alla fine però è stato tutto più semplice di quanto pensassi. Per ora mi sto trovando bene.

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Non mi sono sentito trattato come un numero, ho trovato un approccio più umano e disponibilità nel fornire spiegazioni

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Prima avevo sempre il dubbio di non aver capito qualcosa. Ora la gestione è più lineare e mi sento più tranquillo.

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Hanno chiamato presentandosi come il mio fornitore, Enel Energia, per poi farmi accettare le loro condizioni con tecniche subdole e manipolatorie per non dire truffaldine, visto che si spacciano per chi non sono. Peccato che hanno trovato pane per i loro denti, solo che se trovano un anziano o uno poco sveglio ci casca con tutte le scarpe, fate attenzione, sono da denuncia. Come hanno capito di esser stati smascherati mi hanno chiuso il telefono in faccia. Pessimi.

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Avevo bisogno di un servizio più umano nella gestione delle utenze. Ho trovato disponibilità e un approccio meno impersonale rispetto ad altre esperienze.

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Pessimo fornitore di luce , mai più...
Inoltre collaborano con un ente per recupero crediti,che se tardi un pagamento ti contattano loro e paghi 32 euro di sanzione ...
Attenzione

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Mi ha colpito l'idea di un servizio più strutturato e meno complicato rispetto alle soluzioni classiche. Ho deciso di provare e, finora, ho trovato coerenza tra quanto spiegato e quanto ricevuto.

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Il passaggio è stato gestito in modo ordinato, ho ricevuto aggiornamenti chiari durante le varie fasi.

Vastaus yritykseltä Ajò Energia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.