Der allerletzte Laden! Lügen und nicht kontaktierbar. Muss man sich mal reinziehen: Die schreiben in den Statusbericht, dass der Empfänger nicht anzutreffen war. Es war jedoch den ganzen Tag über j... Näytä lisää
Pünktlich zugesagte Lieferung! Super freundlicher Fahrer, der die 500 kg schwere Steingarten Garnitur vom LKW mit dem Hubwagen quer durch den Garten an Ort und Stelle geschafft hat. (Spediteur S... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Schlechter Service
Schlechter Service, verspätete Lieferung- insgesamt ein Nogo in Sachen Logistik
Schlechteste Spedition überhaupt / Verhalten grenzt an Betrug
Der allerletzte Laden! Lügen und nicht kontaktierbar.
Muss man sich mal reinziehen: Die schreiben in den Statusbericht, dass der Empfänger nicht anzutreffen war. Es war jedoch den ganzen Tag über jemand da. Tatsächlich und nachweislich hat niemand überhaupt versucht etwas anzuliefern. Nicht eine Kamera unseres Videoüberwachten Hofes hat einen Spediteur zum besagten Zeitpunkt erfassen können.
Kontaktaufnahme per Telefon oder Email scheitert. Das grenzt an Betrug
Absolut mangelhafte Lieferung
Absolut mangelhafte Lieferung. Das über 50kg schwere Paket wurde einfach auf der Straße abgestellt. Darüber hinaus war es auch noch kaputt und der Inhalt hatte Schäden. Noch nie so einen grottenschlechten Lieferdienst erlebt, einfach unglaublich. Ich kann es mir nicht erklären, wieso es ernsthaft Händler gibt, die mit diesem unseriösen, unprofessionellen Lieferanten zusammenarbeiten.
Tracking eine Unverschämtheit
Tracking eine Unverschämtheit
Warte seit über zwei Wochen auf eine…
Warte seit über zwei Wochen auf eine Lieferung . Kontakt von Noerpel gleich null . Ein Termin wurde vereinbart, habe mir extra Frei genommen. Natürlich ist kein Spediteur gekommen , geschweige den irgendwas abgesagt.
Service unter aller S** .
Nie wieder .
Katastrophe!
Die Sendung sollte am 8. April zwischen 9 und 13 Uhr geliefert werden. Wir sollten eine Stunde vorher vom Fahrer angerufen werden. Ich habe zweimal angerufen. Es hieß, wir kämen in der zweiten Runde dran. Ein Mitarbeiter meinte nach meinem Anruf, der Reifen des Autos sei geplatzt. Heute könne nicht geliefert werden. Um 13:15 Uhr hat ein anderer Mitarbeiter angerufen und gesagt, dass die Sendung 700 kg wiegt und deswegen auf den 3,5-Tonner nicht geladen werden konnte. Die Lieferung wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Wir haben einen halben Tag auf die Sendung gewartet und hoffen jetzt, dass es beim nächsten Mal klappt. Katastrophe!
Absolut mangelhafte Kommunikation mit der Firma Noerpel…
Die Kommunikation mit der Firma Noerpel SE in Langenhagen ist schlechter als mangelhaft. Eine Bestellung bei Hornbach soll durch Noerpel versandt werden. In einem Telefonat wird durch Noerpel die Lieferung am 04.04. angekündigt. Kurze Zeit später wird durch eine Seite der IDS Logistik GmbH die Lieferung mit Termin 02.04. korrigiert. Noerpel ist telefonisch nicht erreichbar. Die Sendungsverfolgung auf der Seite der IDS funktioniert nicht trotz korrekt eingegebener Sendungsnummer. Land der Sendungsverfolgung auf der Hornbachseite soll die Lieferung am 08. oder 09.04. erfolgen. Noerpel ist weiter nicht erreichbar. Es handelt sich bei der Lieferung um ein Gartenhaus, das nicht einfach vor der Haustür abgestellt werden kann. Einen kostenfreie Lieferung ist gut, aber nur wenn man den Termin auch abstimmen kann. So wie in meinem Fall geht es nicht!
Nachlese zu meiner Bewertung gestern:
Ein freundlicher Fahrer lieferte das Gartenhaus dann doch noch am Ende des vereinbarten Zeitfensters am 04.04.! Ich war schon fast so weit, die Bestellung zu stornieren und bin jetzt froh, das Paket unbeschädigt erhalten zu haben.
Meine Kritik an der Nichterreichbarkeit der Firma Noerpel in Langenhagen bleibt aber bestehen. Kritikwürdig ist weiter die widersprüchliche und falsche Information auf den verschiedenen Seiten von Hornbach und IDS zur Sendungsverfolgung.
Der letzte LADEN!
Der letzte LADEN!
Kein Info warum die Ware nicht wie vereinbart geliefert worden ist.
Nach Rückruf wurde gefragt, ob sie die Ware auch später anliefern können.
Auf Rückfrage, was später heißt, kam heraus, dass die Ware beschädigt worden ist und gar nicht zugestellt werden kann.
Nörpel- nie wieder!!
Ich kann mich nur in die vorherigen schlechten Rezensionen einreihen. Sowas hab ich noch nicht erlebt! Eine Zusammenfassung: zum vereinbarten Wunschtermin nicht geliefert, keine Infos über den neuen Termin, dann die Ware im Wert von fast 4000 Euro zwei Tage später ohne vorherige Kontaktaufnahme bzw. Info vor der Tür ohne Abstellerlaubnis abgestellt und die Nachbarin dabei noch dumm angemacht, obwohl mittlerweile ein anderer Termin vereinbart war! Ich hoffe wirklich, dass das mein erster und letzter Kontakt mit dieser Spedition war! Nörpel-nie wieder!!
Das eine Holzpalette zum verbleib beim Kunden hinterlassen wird und ich nun zusehen kann wie ich diese entsorge
Sehr Lieferung hat gut geklappt, der Fahrer war allerdings sehr unfreundlich, als Kompott oben drauf wurde mir auch noch eine Holzpalette hinterlassen, auf Rückfrage wurde mir gesagt es sei ka keine Euro sondern eine Holzpalette, kann nun zusehen wie ich diese ohne Auto entsorge.
Noerpel Spedition Standort Ulm ist das…
Noerpel Spedition Standort Ulm ist das allerletzte Spedition auf dem ganzen Welt. Unfreundliche Mitarbeiterin.
Telefonisch nie erreichbar.
Sowas sollte geschlossen bleiben.
Leider sehr unzuverlässig
Lieferung wurde per Mail angekündigt mit Zeitfenster. Habe extra halben Tag Urlaub genommen, zusätzlich Handynummer bei Spedition hinterlegt für Notfall. In dem genannten Zeitfenster kam dann eine Mail dass die Ware nicht zugestellt werden könnte da anscheinend niemand Zuhause gewesen sei. Auf telefonische Beschwerde hieß es lediglich dass es ein Fehler im System gewesen sei. Keine Entschuldigung oder sonst was.
unzuverlässig
unzuverlässig
warte schon im zweiten 4 std zustellfenster vergeblich auf nen fahrer.
p.s. wohne nur 5 km von der spedition entfernt. sowas habe ich noch nicht gesehen
Schaffen es nicht Termine einzuhalten
Schaffen es nicht Termine einzuhalten, auch nicht mit genügend Vorlauf. Lösungsorientierung Fehlanzeige. Wer darauf angewiesen ist das eine Lieferung auch am vereinbarten Tag kommt sollte sich nach einer anderen Spedition umsehen
Erstaunlich gut
Ich wurde dieses Jahr zweimal von Noerpel durch das Unternehmen IDS Logistik beliefert.
Die Lieferung erfolgte in beiden Fällen bereits nach 1 Tag trotz Speditionsware.
Die Fahrer waren in beiden Fällen außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Die Ware wurde auf die Palette aufgeschnürt und nicht "lose" befördert sowie DHL (etc..) das gerne tut.
Habe aufgrund der vielen schwarzen Schafe in der Logistikbranche nicht damit gerechnet.
Heizkörper - Transport von Heidenheim an der Brenz nach Essen in NRWHeute ist unsere Stückfracht
Heute ist unsere Stückfracht - kompetent und freundlich organisiert von der Frrma Noerpel / Heidenheim - innerhalb von 1 Woche nach Auftragserteilung in Essen NRW ausgeliefert worden.
Alles hat problemlos geklappt. Zwischendurch - Telefonate waren sehr freundlich - unterstützend.Deshalb ist meine Bewertung : besser geht nicht, vielen herzlichen Dank allen Beteiligten.
Ich bekam eine SMS von Nörpel dass ich…
Ich bekam eine SMS von Nörpel dass ich eine zu erwartende Lieferung über die Webseite anmelden müsse. Auf der Webseite muss ich einen Account angeben (Emailadresse und Passwort), was ich nicht hatte. Eine Registrierung wurde überhaupt nicht angeboten. Nach der 3. SMS hatte ich bei Nörpel angerufen und mein Anliegen geschildert. Eine höchst unfreundliche junge Dame meinte dann dass ich das schon machen muss, wir sind hier bei einer Spedition und nicht bei DHL. Auf meine Antwort: schön und gut, aber wenn das nicht möglich ist…bei DHL funktioniert das wenigstens. Die junge Dame: einen schönen Tag noch….und aufgelegt. Bei mehreren Anrufen wurde ich prompt aus der Leitung geworfen. Niemand kann sich solch ein Verhalten leisten, auch nicht wenn es an Facharbeitern mangelt. Diese Frau fällt mit Sicherheit nicht und Facharbeiter. So etwas geht gar nicht, nie und nimmer. Ich werde daher künftig meinen Lieferanten mitteilen keine Lieferungen mehr über Nörpel zu vergeben. Was kann man sich heutzutage rausnehmen. Anruf auf Nörpel in Ulm, die Zentrale.
Unzuverlässigkeit in Potenz
Keine Spedition ist so unzuverlässig wie Noerpel - bei sämtlichen Lieferungen wurde ein Termin avisiert - den ganzen Tag zu Hause geblieben - Absage Tel gegen Mittag, dass Lieferung "aus Platzgründen" (Paket 15 kg, 50 x 60 x. 80) nicht geliefert wird. Bei einer Lieferung wurde der Termin sogar 3 x! kurzfristig verschoben!
Unzuverlässigkeit
Widerholt (siehe Andere Bewertung) Spedition lässt dringende Sendung 6 Tage in der Niederlassung liegen, telefonisch in Baienfurt nicht erreichbar. Nicht einmal die Noerpel Niederlassung in Ulm konnte Baienfurt telefonisch erreichen. Ich vereinbare verbindlich einen Liefertermin mit Noerpel und nehme 1 Tag Urlaub aber die Fa. Noerpel kommt nicht. Es wird ein zweit Termin vereinbart. Noerpel kommt und ich verweigere die Annahme weil ich zwischenzeitlich die Ware von einem anderen Lieferanten erhalten habe.
Flexibel, schnell und zuverlässig!
Unsere Lieferung war ursprünglich erst für Montag geplant. Da wir jedoch die gesamte kommende Woche beruflich unterwegs waren, wurde nach einem kurzen Telefonat die Zustellung kurzfristig auf Freitag vorgezogen – schnell und unkompliziert. Tausend Dank dafür!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.