Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Selbst 0 Sterne wären zuviel 🤬 Ein unerreichbares Logistikunternehmen, welches keinerlei Telefonnummer angibt nich auf Emails antwortet. Die Sendungsverfolgung is ein Witz. Egal welche Nummer ode... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Zustellung für heute zwischen 9:30 Uhr und 13:30 Uhr avisiert. Keine Lieferung und auch keine sonstige Reaktion. Hatte den Tag extra freigehalten. Vermutlich wird auf den Subunternehmer Kühne und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Lieferung ging verloren....

Liefertermin wäre am 15.04.26 zwischen 08:00 Uhr und 12:00 Uhr gewesen. Um 11:04 Uhr kam dann ein Anruf, dass die Möbel nicht geliefert werden können, da sie verschwunden wären. Mit Hilfe der Kameras wolle man herausfinden, wo diese sich nun befinden. Um 13.18 Uhr kam erneut ein Anruf, dass die Möbel wieder gefunden wurden, aber eine Zustellung erst am nächsten Tag möglich wäre. Heute, am 16.04.26 stand dann plötzlich der LKW da, obwohl ausgemacht wurde, dass sich das Unternehmen ca. eine halbe Stunde vor Lieferung meldet. Der Fahrer war zwar nett, musste aber die Palette auf die Straße stellen, da er die Palette nicht den Randstein hoch bekam. Wenn ich mir die Bewertungen so durchlese, frage ich mich, warum es immer noch Unternehmen gibt, die mit diesem Logistikunternehmen arbeiten.

16. huhtikuuta 2026

Müll Unternehmen

Mann bekommt keine e-Mail man wird nicht angerufen man kommt beim IDS angerufen geht nicht durch egal wie lange 30min Warteschleife und irgend ein Zettel wirklich der größter Müll nie wieder wenn man es vermeiden kann

16. huhtikuuta 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Liefertermin null eingehalten. Mehr als schlechtes Tracking. Keine Erreichbarkeit.

15. huhtikuuta 2026

Angekündigt Lieferung wird nicht eingehalten

Wir warten nun bereits den 3. Tag in Folge auf die Auslieferung. Die Lieferung wird angekündigt und man hält sich den Tag von 8-12 Uhr frei. Kurz nach 12 Uhr erfolgt die Nachricht, dass die Lieferung heute nicht erfolgen konnte und wird auf den nächsten Tag verschoben. Dieses Spiel spielen wir nun schon den 3. Tag in Folge. Sehr ärgerlich da wir extra mit kurzer Lieferfrist bestellt hatten - zudem sind wir beide Vollzeit tätig und müssen unsere Stunden auch erbringen! Würde nie wieder etwas kaufen, sofern es mit IDS Logistik versandt wird!

15. huhtikuuta 2026

Eine einzige Katastrophe

Ja, eine einzige Katastrophe. Es ist mir schleierhaft wieso sich renomierte Unternehmen wie Teufel auf dieses Unternehmen einlassen. Gängige Praxis: eine Spedition beauftragt eine Spedition die eine Spedition beauftragt welche wiederum eine Spedition beauftragt und alle haben keine Fahrer oder LKW. Da werden dann Subunternehmer beauftragt die den ganzen Mist bezahlen. Besten Dank für eure Unfähigkeit. Armes Deutschland

Selbst 0 Sterne wären zuviel 🤬

Selbst 0 Sterne wären zuviel 🤬
Die Sendungsverfolgung is ein Witz.
Egal welche Nummer oder PLZ ich eingebe, immer die gleiche Anzeige 🙄🤦🏼‍♂️
Wir warten seit 1 Woche auf unsere Ware, wahrscheinlich verzweifelt

14. huhtikuuta 2026

Einzige Kathasstrophe

Liefertermin sollte letzten Donnerstag sein. Ich warte den ganzen Tag zu Hause. Es kommt niemand. Bis heute hat sich niemand von der Firma gemeldet. Ist nur über Internet zu erreichen und meldet sich da aber auch nicht. Keine Telefonnummer angegeben. Ich kann mir nun auch vorstellen, weshalb. Ich überlege, eine Anzeige wegen Diebstahls und Unterschlagung bei der Staatsanwaltschaft gegen die Firma zu stellen. Die haben meine Ware und behalten die einfach. Ich kann jedem nur sagen: Lasst die Finger weg von der Firma. Und ich muss für eine solche Betrügerfirma auch noch einen Stern geben.

Update: 17.04.26 Gestern Anruf morgen wird zugestellt.Heute nichts erhalten. Sehe dann heute Abende das um 9 Uhr angeblich die Annahme verweigert wurde. Punkt 9 Uhr ist meine Frau zu Hause und die Kamera bis zur Hofeinfahrt zeigt keine Lieferfirma. Aber sie zeigt das die Hausfür offen steht und meine Frau. Um 14 Uhr steht jetzt in der Verfolgung das die Ware geliefert wurde. Ich kann nur noch lachen denn die Kamera zeigt um 14 Uhr niemanden. Punkt 14.25 zeigt es aber die Post die bei meiner Frau ein Paket abgibt. Anzeige wegen Diebstahl und Unterschlagung geht raus.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die wohl schlechteste Spedition aller…

Die wohl schlechteste Spedition aller Zeiten.
Der Liefertermin wurde vor 5 Tagen bestätigt, (zwischen 7-13 Uhr, also nimmt man sich Urlaub), aber geliefert wird nicht. Keine Mail, kein Anruf vom Spediteur nichts. Nach 10 Minuten in der Warteschlange eine halbgare Aussage: da können wir nichts für, wenn die Ware nicht verladen wird.

Nicht mal bemüht dem Kunden irgendwie entgegenzukommen bei erneuter Lieferung.
Ganz klar von abzuraten!

7. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

"voraussichtliche" Liefertermine sind…

"voraussichtliche" Liefertermine sind absolut nicht zumutbar. Kein Unternehmen kann verlangen, daß man dann auch anwesend ist. z.B. 9.00Uhr Information Lieferung heute bis 12.30, 9.45 Lieferung voraussichtlich am nächsten WT 8.30-12.30Uhr !! In welcher Zeit lebt dieses Unternehmen???
Da der Fahrer sehr freundlich war, auch wenn unser Grundstück schwer zu finden ist, hätte ich gerne mehr Sterne vergeben.

Total versagenes Unternehmen

Angegebenes Zeitfenster wurde nicht eingehalten und wir warten immer noch auf die Zustellung. Bei IDS und Gras Logistik ist niemand zu erreichen und es hat sich niemand mit uns in Kontakt gesetzt. Wir haben eine teure Couch von über 3000€ bestellt und erwarten eine ordentliche Zustellung die die Zeitfensterangabe einhalten kann. Weder Absage, Storno oder Zustellung. Wir tappen gerade im dunkeln. Ich kann absolut nicht verstehen wieso der Onlinehändler solche unseriösen totalversage beauftragt.

Tag 2

Tag 2, 2 Tage infolge Urlaub für nichts genommen. Vielen Dank für die komplette Inkompetenz!

Traurig

Sehr unübersichtlich, schlampige Kontaktinformationen. Kundenservice hilft 0 weiter. Einfach nur unprofessionell und unübersichtlich.
Fehlt nur noch das am Paket Schäden sind.

Lieferanten auch sehr unprofessionell und unhöflich.

Unzumutbar

Die Sendung wurde 4x avisiert und 4x am selben Tag storniert. Dass heißt, wenn man berufstätig ist: 4 mal kurzfristig Urlaub nehmen. Und dann kommt doch nichts. Es kommt noch schlimmer, diese „Spedition“ ist nicht telefonisch oder per Mail erreichbar. Keine Ahnung wo meine teure Bestellung ist 🤣

Deutschland-Österreich-Österreich-Deutschland...?

Seit Februar ist meine Bestellung, Kochfeld und Backofen, unterwegs. Dann ruft mich Verkäufer an und meint, die haben die Ware wieder zu ihm gebracht. Also von Deutschland nach Österreich und von dort wieder zurück. Abstellgenehmigung hat die Spedition auch schon die ganze Zeit. Dann hat der Verkäufer es wieder verschickt, ist seitdem unterwegs. Mittlerweile haben wir April, und keine Ahnung wo es ist... außer auf dem Weg nach Österreich...

16. helmikuuta 2026

Nichteinhaltung angekündigter Zustellung

Hatte den Tag extra freigehalten.
Vermutlich wird auf den Subunternehmer Kühne und Nagel verwiesen, der genauso grottig sich verhält.
Im Ergebnis macht man von seinem Widerrufsrecht Gebrauch.

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens +++

Mir wurde pünktlich 60 min vor ankunft des Fahrers eine SMS geschickt. Der Fahrer war pünktlich da und hat die Palette mit dem Hubwagen bis vor meine Türe gefahren. Dazu freundlich und motiviert.

Also alles Top!

Unzuverlässig

1. Liefertermin war 25.3...wurde nicht eingehalten. 2. Termin war 27.3...wurde nicht eingehalten. 3. Termin war 30.3...wurde nicht eingehalten. 4. Termin soll sein 31.3...bin mal gespannt.
Der Laden ist auf keinen Fall zu empfehlen.

Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin