Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuschender Kundenservice. Ich wollte eine Hose zurückgeben, die nicht passt, und wurde ohne Entgegenkommen abgewiesen. Mein Sohn konnte die Hose vor Ort nicht probieren, da es sehr voll war,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin seit Jahren treuer Nike-Kunde, aber die Abwicklung im Reklamationsfall war extrem enttäuschend. Mein Sohn nutzt den Rucksack für die Schule. Nach etwas mehr als einem Jahr ist der Gurt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mir die Nike Air Max Dn für fast 170 Euro direkt bei Nike gekauft. Die Schuhe wurden von mir extrem pfleglich behandelt, nur im Alltag getragen und niemals für Sport genutzt. Nach kurzer Zeit... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Neues Nike T-Shirt nach Pflege Vorschrift gewaschen, schwarz mit weißen Nike Logo. Das weiße Logo war nach der ersten Wäsche direkt verfärbt. Gestern Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, Rekl... Näytä lisää

1,5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,5

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pure Schikane bei Reklamationen

In fast 40 Jahre meines Lebens der miserabelste "Service", den ich je bei einem Onlineshop erlebt habe.
Die Befragung zu der Reklamation (schlechte Produktqualität, Verschulden zweifelsfrei bei Nike) glich einem Verhör. Als hätte ich jemanden umgebracht. 1,5 Stunden lang Frage an Frage, zu jedem noch so kleinen Detail. Farbe, Größe, Farbcode, Stylecode, Bestell-Nr., Lieferadresse, Bestell-Datum, gewaschen?, getragen?, Foto vom Barcode, mehrere Fotos vom Mangel aus allen Perspektiven, nochmals Foto vom Barcode weil die Größe nicht zuerkennen war und so weiter. Und dann alles nochmal von vorne. Es war offensichtlich pure Schikane und darauf ausgelegt, dass man die Geduld verliert und die Reklamation aufgibt. Oder die geforderten Sachen irgendwann nicht mehr liefern bzw. die Fragen nicht mehr beantworten kann oder will. Nach ca. 2 Stunden habe ich dann endlich ein Retourenlabel erhalten. Die Erstattung blieb natürlich trotzdem aus. Auf erneute Nachfrage hieß es: es kann sein, dass manche Artikel bei der Retoure nicht gescannt werden können. Dann lässt man die Reklamation natürlich verfallen und reagiert einfach gar nicht. Vielleicht meldet der Kunde sich ja nicht. Das Verhalten der Mitarbeiter war an Respektlosigkeit und Verachtung nicht zu überbieten.

10. toukokuuta 2023

Reklamation bei Nike

Wenn es um Reklamation geht und mann sein Anliegen schildert wird mann nur hingehalten.Ich habe noch nie so einen schlechten Kundenservice gesehen oder erlebt. Beim Service Chat warte Zeit 1-2Stunden.Und dann wird einen was geschrieben aber 10Tage immer noch keine Antwort bekommen.Meine Meinung von Reklamation will Nike nichts zu tun haben.

15. kesäkuuta 2023

Keine Erstattung der Retoure

Habe Schuhe retourniert. Diese wurden laut Sendungsverfolgung auch zugestellt. Mehrfach habe ich den Kundenservice wegen der Erstattung kontaktiert, immer wieder die gleichen Fragen beantwortet, DHL Beleg gesendet, Sendungsverfolgung gemailt. Dann eine Rückmeldung: Das Paket sei leer gewesen. Frechheit! Nie wieder! Da Nike offensichtlich Probleme mit der Retourenverwaltung hat, bleibt der Kunde auf dem Schaden sitzen?

31. toukokuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Found job on Indeed.com for Retail…

Found job on Indeed.com for Retail Sales at the Outlet in Queenstown Md. The skills test was long and did not work right and had to log in 3X and it took me 2 hours to complete a simple application and then I receive a email from the store, telling me they got a over whelming amount of applicants. That is all it said so I guess I wasted two hours of my time, never again

2. kesäkuuta 2023

Kundenservice Note 6—————

Kundenservice Note 6—————
Seit Februar warte ich auf meine Rückerstattung

Sind nicht in der Lage einen lächerlichen Betrag von 134,99€ zu überweisen

Nie wieder Nike
Sowohl online als auch im Store

6. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Unzulässige online Store, lächerliche Kundenservice.

Ich habe einen Artikel gekauft der auf Lager gezeigt wurde auch sogar für mehr als einen Tag nach der Bestellzeit, trotzdem wurde die Bestellung paar Tage danach storniert weil der Artikel ausverkauft ist.

Es ist halt krass dass so eine grosse Firma wie Nike können so ein unzuverlässige system haben.

Kauft lieber woanders.

12. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Nike ist Fashion & Style

Eins ist klar, #N*I*K*E# ist Fashion & Style, haben immer wieder neue tolle sportliche Auswahl.

Nike hat einen tollen sportlichen Mode Trend mit dem man sich sehen lassen kann. Dieser Store ist schön groß übersichtlich, schon beim betreten fühlt man sich auf Anhieb wohl.

Auf jedenfall in die Garderobe zur Anprobe gehen, ich weis nicht was mit der 'allgemeinen Fashion' los ist, (bezieht sich jetzt nicht nur auf Nike!)
Bei den T-Shirts stehen auf den Schultern die Ecken ziemlich nach außen (sieht total lächerlich aus), das ist mir schon paar mal aufgefallen...aber, so sehr das Shirt gefällt, blieb es zum Schluß dort!

Witzige Tageseröffnung:
Vor den Öffnungszeiten stehen alle Mitarbeiter im Kreis, besprechen irgend etwas...zum Schluß werden alle Hände in die Kreismitte gelegt mit einem Spruch beendet und abeklatscht, ich denke jedes mal bin ich jetzt bei einem 🏀 Spiel oder watt 😅

Öffters an Wochenenden und vorallem zu Saisonzeiten sehr großer Andrang.

Empfehlung, das ich es selbst schon lange so praktiziere: Da es gut möglich ist das die Größen schnell vergriffen sind vorallem an der Wand wo die Reduzierung bis zu 30% sind, am besten zu Beginn der Öffnungszeiten da sein.

🍀Viel Spaß beim sHoPpEn👕🥾🧢

1. huhtikuuta 2023

Esperienza disastrosa

Esperienza disastrosa, ho effettuato un reso di due articoli e mi hanno rimborsato solo uno dei due.
Non si capisce il motivo. Il call center non è stato d'aiuto, mi ha risposto di aspettare...

Mai più acquisti su App Nike e Nike Store

26. huhtikuuta 2023

SCAM - DO NOT USE

First, they didn't deliver my order, then promised to resend it but again failed and sent only half of it. Then, I placed a new order and they promised to apply a 25% discount to it, but again deceived me and canceled the order. I've spent a lot of time and effort, but in the end, I was left with nothing, and the money for the order still hasn't been refunded. The original order number is C01214260890 (I still haven't received a refund for this order). The second one is C01215162193.

25. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

gut!

Ich bin begeistert von meinem Einkaufserlebnis bei Nike! Der Laden bietet eine unglaubliche Auswahl an hochwertigen Sportbekleidung und -ausrüstung, die wirklich gut durchdacht und designed ist. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben mir bei der Auswahl der perfekten Laufschuhe geholfen und mich auch über die neuesten Trends in der Sportmode auf dem Laufenden gehalten.

2. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Meine Retoure ist leider spurlos…

Meine Retoure ist leider spurlos verschwunden.
Ob Nike oder DHL schuld war weiß ich leider nicht. Trotzdem bin ich sehr enttäuscht von dem Kundenservice von Nike. Ich habe einige Kleidungsstücke wieder zurück geschickt, das Paket kam laut Nike nie an. Auch nach mehreren E-Mail Verkehr und Telefonaten mit Nike ist nichts passiert, ich wurde am Telefon immer damit abgewimmelt das mein Fall weiter gegeben wird und man sich nochmal bei mir melden wird, was nicht der Fall war! Und das obwohl ich die Sendungsnummer der Retoure noch hatte! Ich bin letztendlich auf den Kosten von fast 200€ sitzen geblieben, 200€ einfach verschenkt …

30. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

refused to refund money for the return

I sent the return of the sneakers on August 2, I chatted NIKE on September 23, they promised to sort it out within 5-9 working days, so far there has been no communication from them. I chatted NIKE today, they cannot find my return and refuse to return the money, they ignore the photo of confirmation of sending the return and ask another proof of return, that's joke?

10. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Die schlechteste Website für…

Die schlechteste Website für Bestellungen. Und das soll eine Weltfirma sein? Seit Tagen versuche ich eine Bestellung zu tätigen. Keine Zahlungsmethode funktioniert, es kommt immer eine Fehlermeldung. Bei der Hotline bekommt man nur gute Ratschläge, die nicht funktionieren. Es reicht mir jetzt!

1. tammikuuta 2023

Schlechter Kundenservice.

Schlechter Kundenservice.
Keine zuverlässigen Versandanbieter. Habe mehrfach Ware bestellt und keine Benachrichtigung erhalten, wann und wo ein Zustellversuch erfolgte bzw. dass überhaupt schon versucht wurde zuzustellen. Kundenservice im Chat antwortet gar nicht. Kundenberater am Telefon versteht kaum deutsch und ich verstehe sein „deutsch“ nicht… im Vorhinein bezahlt, keine Ware erhalten

12. joulukuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Hallo,ich bin wirklich mit allem was…

Hallo,ich bin wirklich mit allem was Den Onlineshop bis zur Bestellung und schnellen Lieferung sehr zufrieden. Doch bitte wechselt euren Lieferanten. Immer wieder werden meine Pakete an einen Paket Shop abgegeben mit der Begründung, Sie waren nicht zu Hause. Einfach eine Lüge! Ich ärgere mich sehr darüber, weil ich genau deswegen zu Hause bleibe und dann die Umstände habe, mein Paket im Shop abholen zu müssen. Wie gesagt, es ist noch das erste Mal!!!

LG Hoffmann

23. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin