Meine Eltern sind mit uns Kindern immer gerne zur Sternwarte und zum Radioteleskop gefahren, da passte das Geschenk perfekt zu ihren Vorlieben. Sie haben sich riesig gefreut. Die Sternkarte ist sehr g... Näytä lisää
Ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung! Die Poster sind richtig hochwertig und haben eine ganz besondere Haptik! Mein Sternenhimmel hängt im Wohnzimmer, aber ich werde definitiv noch öfter bei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Deine Erinnerung als personalisierte Sternenkarte
Yhteystiedot
Itävalta
- nightskymoment.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Qualität passt, ABER vielfache Lieferzeit!!
Qualität passt, aber die angegeben Lieferzeit wurde um ein vielfaches überschritten... und gerade hierdurch viel unsere Entscheidung auf Night Sky Moment...sehr ärgerlich...!

Vastaus yritykseltä Night Sky Moment
Alles super geklappt
Wunderschön!
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben! Papier ist dick, Print klar und Detailreich!
Normale Versandzeit!
Leider kam die Lieferung überhaupt…
Leider kam die Lieferung überhaupt nicht rechtzeitig

Vastaus yritykseltä Night Sky Moment
Einfach nur wundervoll
Einfach nur wundervoll! Tausend Dank!
Ich möchte mich in aller Form bei euch…
Ich möchte mich in aller Form bei euch für den herausragenden Service und für das tolle Produkt bedanken! Die Sternenbilder kamen wie versprochen, trotz Lieferschwierigkeiten bedingt durch Corona, rechtzeitig an. Ich konnte meine kleine Schwester auf Ihrer Hochzeit mit einem außergewöhnlichen Hochzeitsgeschenk überraschen.
Vielen, vielen Dank!!!
sehr gute Qualität und schnelle…
sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Alles super
Alles super. Hatte die PDF Version. Ich benutzte ein Emoji, was nicht automatisch umgesetzt werden konnte. Daraufhin wurde ich sofort persönlich angeschrieben und mein gewähltes Emoji wurden „nachgebaut“. Das ging alles sehr schnell und das Ergebnis war perfekt! Die Beschenkte freute sich riesig! Für mich, ist dies das perfekte Geschenk um einen besonderen Tag zu würdigen. Merci! :)
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Schön und schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität!
Tolles Poster
Schnelle Lieferung. Poster ist sehr sehr hochwertig. Kam als Hochzeitsgeschenk richtig gut an.
Gerne Wieder
Schnell einfach problemlos
Schnell einfach problemlos. Top Qualität. Immer wieder gerne
Sehr schönes Geschenk
Sehr schönes Geschenk. Auch Material sehr wertig. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Einfach toll!!!!
Ich möchte mich hiermit tausend Mal für das tolle Poster bedanken! Es ist sooo wunderschön und mein Partner hat sich total gefreut. Ein besseres Geschenk gibt es meiner Meinung nach nicht! Habe Nightsky Moments schon all meinen Freunden weiterempfohlen.
Tolle Bildqualität
Tolle Bildqualität! Das schwarz ist in einem sehenden aussehenden Matt-Ton, die bronzene Farbe der Sterne und der Schrift passt klasse! Habe es schon weiter empfohlen!
Tolle Idee und super Qualität.
Absolut klasse
Ich bin mit dem Service und auch mit dem Produkt mehr als zufrieden.
Einfache und übersichtliche Webside, schneller Versand und fantastisches Ergebnis. Absolut zu empfehlen.
Vielen Dank :)
Dateiversion
Nur die Datei gekauft. Kam wie angekündigt unmittelbar nach dem Kauf per Email.
Ich bin zufrieden