Meine Eltern sind mit uns Kindern immer gerne zur Sternwarte und zum Radioteleskop gefahren, da passte das Geschenk perfekt zu ihren Vorlieben. Sie haben sich riesig gefreut. Die Sternkarte ist sehr g... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich möchte mich in aller Form bei euch für den herausragenden Service und für das tolle Produkt bedanken! Die Sternenbilder kamen wie versprochen, trotz Lieferschwierigkeiten bedingt durch Corona, r... Näytä lisää
Ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung! Die Poster sind richtig hochwertig und haben eine ganz besondere Haptik! Mein Sternenhimmel hängt im Wohnzimmer, aber ich werde definitiv noch öfter bei... Näytä lisää
Alles super. Hatte die PDF Version. Ich benutzte ein Emoji, was nicht automatisch umgesetzt werden konnte. Daraufhin wurde ich sofort persönlich angeschrieben und mein gewähltes Emoji wurden „nachgeba... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Deine Erinnerung als personalisierte Sternenkarte
Yhteystiedot
Itävalta
- nightskymoment.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Super Geschenk für Freundin ect.
Die Farben des Museumspapier sind einfach einzigartig. Es strahlt und es sieht einfach wunderbar aus. Es hängt bei uns im Wohnzimmer und es passt einfach perfekt. 4 Sterne von mir, einen ziehe ich ab, weil es ziemlich Teuer ist. Ich empfehle es trotzdem weiter!
schönes Hochzeitsgeschenk- mit kleinem Manko
Ganz schön geworden. Preis finde ich allerdings etwas hoch. Der Sternenhimmel mit der Milchstraße sieht allerdings eher unscharf aus, liegt aber nehme ich an, nicht an der Qualität. Sondern am Druck an sich - ist auch eher persönliches Empfinden. Habe mir das tatsächlich realistischer vorgestellt, nicht ganz so wuchtig. Der Sternenhimmel wirkt ok aber in Verbindung mit Milchstraße eher nicht passend. Dennoch ein wunderbares Geschenk. Ich würde es wieder aber ohne Milchstraße bestellen.

Vastaus yritykseltä Night Sky Moment
Traum!
tolle Qualität, traumhafte Farben.
Fand die Schriftartauswahl auch super, bin wirklich zufrieden.
Einfach ein ganz tolles Produkt & ein mega Geschenk.
Alles super 👍👍
Wunderschönes Poster und super Kundenservice
Das Poster ist wirklich hochwertig gedruckt und super individualisierbar. Als das erste Poster mit kleinen Mängeln ankam, war der Kundenservice sehr gut erreichbar und sehr freundlich. Ich habe dann wenige Tage später ein neues Poster erhalten. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Der Druck ist sehr hochwertig
Der Druck ist sehr hochwertig, mein Mann war ganz berührt und hat sich total gefreut.
Sehr gute Qualität,schnelle Lieferung
Ich bin absolut begeistert von dem…
Ich bin absolut begeistert von dem Poster. Super Qualität, schnelle Lieferung.
Gut der Preis scheint etwas hoch, aber die Qualität rechtfertigt es wirklich.
Ach und nein, ich wurde nicht bezahlt für eine gute Bewertung ich meine es wirklich von mir aus so.
Sieht sooo schön aus <3
Ich habe mich für die ausgedruckte Version entschieden und das Ergebnis ist absolut perfekt! Matter, schöner Druck in toller Qualität, schnelle Lieferung und fröhliche und freundliche Kommunikation über Instagram.
Absolute Weiterempfehlung!
Wunderschöne Geschenkidee
Wunderschöne Geschenkidee. Kommt genau so rüber wie auf den Bildern. Lieferzeit wie angeben. Gerne wieder!
Super!
Nonostante le problematiche correlate ai tempi di spedizione a causa del virus, ho ricevuto il pacco un circa 10-15 giorni. La ragazza è molto disponibile e gentile. Consiglio l’acquisto ed il negozio!
Im großen und ganzen eine Top Qualität…
Im großen und ganzen eine Top Qualität was das Poster angeht. Leider kan es mit kleinen Beschädigungen an, was bei dem Preis nicht passieren sollte...dafüe kann aber der Hersteller wohl am wenigstens.
Die Qualität ist super und das Bild…
Die Qualität ist super und das Bild sieht wirklich klasse aus.
Sehr schön gearbeitet
Sehr schön gearbeitet, schnelle Lieferung!!!
Schön wären vielleicht noch Erklärungen zu den Sternbildern usw.