JL Living Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

JL LIVING – Ihr Online-Shop für stilvolles Wohnen & luxuriöse Dekoration Entdecken Sie mit JL LIVING eine kuratierte Welt für stilbewusstes Wohnen. In unserem Online-Shop finden Sie eine exklusive Auswahl an hochwertigen Interior-Produkten, luxuriöser Dekoration, edlen Handtüchern, natürlichen Kerzen, stilvollen Wohnaccessoires, feinen Bettwaren, sinnlichen Düften und vielem mehr – mit viel Liebe ausgewählt und persönlich für Sie zusammengestellt. Handverlesene Qualität trifft Ästhetik Unsere Produkte stammen von kleinen Manufakturen, nachhaltigen Marken und europäischen Traditionsunternehmen wie Graccioza, Uyuni, Looops, Luiz, Silience Stone und vielen mehr. Ob Sie auf der Suche nach einem edlen Geschenk sind oder Ihre eigenen vier Wände verschönern möchten – bei JL LIVING werden Sie fündig. Luxus für Zuhause – Home Spa & Interior Highlights Besonders beliebt: Unsere flauschigen Handtücher aus ägyptischer Baumwolle, feine Wärmflaschen aus Alpaka, handgegossene Duftkerzen, ätherische Öle und stilvolle Accessoires, die jedem Raum das gewisse Etwas verleihen. Kerzen, Duft & Atmosphäre Von natürlichen Duftkerzen aus 100 % ätherischen Ölen bis zu wetterfesten LED-Kerzen für den Outdoorbereich – unser Sortiment bringt Atmosphäre, Wärme und Stil in Ihr Zuhause. Besondere Geschenkideen – liebevoll verpackt Jede Bestellung wird auf Wunsch als edles Geschenk verpackt – stilvoll, nachhaltig und mit persönlicher Note. Ideal für besondere Anlässe wie Geburtstage, Einweihungen, Weihnachten oder einfach, um jemandem (oder sich selbst) eine Freude zu machen. Schneller Versand & persönliche Beratung Wir versenden innerhalb Österreichs, nach Deutschland und in viele weitere EU-Länder – schnell, zuverlässig und plastikfrei. Sie haben Fragen? Unser Team steht Ihnen persönlich mit individueller Beratung zur Seite – per Mail, Telefon oder WhatsApp. Vertrauenswürdig & persönlich Als inhabergeführter Concept Store mit Sitz in Kitzbühel stehen wir für Transparenz, Verlässlichkeit und einen außergewöhnlich hohen Anspruch an Qualität und Service. Beliebte Kategorien: Handtücher | Kerzen | Home Spa | Duftkerzen | Interior | luxuriöse Dekoration | Geschenke | Wohnaccessoires | hochwertiges Geschirr | Plaids | Bettwäsche | Diffuser | Lifestyle-Produkte Jetzt entdecken & stilvoll schenken: www.jl-living.com Versand in AT, DE & EU | Persönliche Beratung | Geschenkverpackung verfügbar

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Luxusprodukte

Luxusprodukte, aber ein Kundenservice auf erschreckend niedrigem Niveau.

Meine Ware wurde 14 Tage lang nicht versendet, zunächst gab es dazu keinerlei Rückmeldung. Erst auf mehrfache Nachfrage folgten Reaktionen – allerdings mit widersprüchlichen Aussagen zum Versandstatus.

Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten. Selbst eine anschließend genannte Frist bis zum 07.07. verstrich, ohne dass irgendeine Rückmeldung oder Lösung erfolgte.

Statt transparenter Kommunikation und professioneller Abwicklung muss man als Kunde ständig selbst hinterherlaufen.

Luxusprodukte verkaufen und entsprechende Preise aufrufen, aber bei der Dienstleistung nicht einmal McDonald’s-Niveau erreichen. Wirklich unterirdisch und absolut nicht empfehlenswert.

9. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Leider nicht empfehlenswert, nur bedingt vertrauenswürdig

Die Eingangsbestätigung des Kaufes erfolgte sofort (automatisch). 03.05.2026.

Dann geschah eine Woche nichts mehr.

Auf eine Mail wurde nicht geantwortet. Auf einen Anruf ebnfalls nicht.

Nach ca. 1,5 Wochen erhielt ich eine Mail, dass voraussichtlich in 3 Tagen der Versand erfolgt. Heute am 20.05.2026 erreichte mich die Lieferung. 17 Tage nach Bestelleingang. :-(

20. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und gute Beratung über…

Sehr schnelle und gute Beratung über E-Mail.
Hervorragende und freundlich Rückmeldung per Mail, egal mit welchem Anliegen ich kam.
Problemlose Lieferung.
Tolle Qualität meiner bestellten Ware.
Die Handtücher werde ich in meinem Freundeskreis gerne weiter Empfehlen.
Tolle Qualität
Tolle Beratung und
schnelle Lieferung

14. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super👏

Bestellt, schnell geliefert, ordentlich verpackt und Spitzenware bekommen. Preis- Leistung in Ordnung. Insgesamt besser wie 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

5. toukokuuta 2025

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin