Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war schnell. Das Kissen ist absolut toll.Schon nach 1 Nacht haben sich meine Beschwerden wesentlich verbessert und ich schlafe hervorragend gut . Ich habe das Kissen schon weiterempfo... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Das Kissen perfekt durchdacht!Schulter Mein Nackenbereich der mir täglich meine Nachtruhe raubte...seit ich das kissen habe nach dem 3. Tag schmerzfrei!! Habe mir schon ein zweites nachbestellt , die... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe seit 4 Tagen mein Kissen gekriegt, oh mein Gott, das war die beste Investition, dass ich dieses Jahr gemacht habe. 4 Jahren mit ständig Schmerzen und nach 4 Tagen 80% von meiner Schmerzen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vuodevaatteet

Yrityksen kirjoittama

Bei SIMPUREA entwickeln wir hochwertige orthopädische Kissen und ergonomische Sitzkissen, die dein Wohlbefinden spürbar verbessern. Ob für entspannteren Schlaf oder bequemeres Sitzen im Büro – unsere Produkte vereinen ergonomisches Design mit hochwertigen Materialien. Entwickelt mit Experten, um deinen Alltag spürbar komfortabler zu machen. Unsere Kissen sind mehr als nur Zubehör – sie sind durchdachte Begleiter für deinen Alltag. Entwickelt in Österreich, ausgiebig getestet, geliebt von Menschen, die endlich wieder entspannt schlafen und sitzen möchten. Entdecke SIMPUREA® – und spüre den Unterschied.

Yhteystiedot

On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Bestellt am 24.2.2026

Bestellt am 24.2.2026. Heute am 9.03.2026 kam die Mitteilung, dass sich die Zustellung nochmals um ca. 3 Tage verschiebt. Nicht aktzeptabel!

27. helmikuuta 2026

Tolles Kissen

Die Lieferung war schnell.
Ich habe das Kissen schon weiterempfohlen

13. helmikuuta 2026

Zufrieden

Ich habe 2 Kopfkissen Bamboo gekauft. Benutze schon 1 Woche und meine Nackenschmerzen scheinen nachgelassen zu haben.

9. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Rücksendung wird schwer gemacht

Leider passt das Kissen für mich nicht. Eine Rückgabe gestaltet sich wirklich anstrengend. Ich habe bereits vor einer Woche um ein Retoureetikett gebeten. Darauf kam die Meldung dass die Rückgabe geprüft wird, aber bisher kein Eingang. Auf der Homepage habe ich auch nochmal versucht voran zu kommen. Nun habe ich einen Beizettel für die Rückgabe, aber immer noch kein Etikett. Das soll in ein paar Werktagen kommen. Ich bin gespannt...

25. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Einfach gut

Pünktlich, Qualität, Passform, Optik alles super gut. Danke

12. marraskuuta 2025

Danke Peter für dein tolles Feedback! 🥰

Saanut 1/5 tähteä

Es fehlt ein Kissenbezug!

13. marraskuuta 2025

Hallo Herr Rosette,
wir haben Ihnen sofort nach Ihrer E-Mail den Ersatzbezug losgeschickt. Sie hatten dann auf die E-Mail mit der Versandbestätigung geantwortet, dass Sie die Bestellung stornieren möchten. Daher haben wir dann für Sie die Bestellung storniert. Ich vermute diese Bewertung wurde direkt nach Ihrer E-Mail an uns abgegeben.
Sollten Sie noch offene Fragen zu Ihrer Bestellung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: support@simpurea.com

Liebe Grüße
Kundenservice SIMPUREA

Saanut 5/5 tähteä

Das Kissen Das mir meine Nackenschmerzen nahm!!!

Das Kissen perfekt durchdacht!Schulter
Mein Nackenbereich der mir täglich meine Nachtruhe raubte...seit ich das kissen habe nach dem 3. Tag schmerzfrei!! Habe mir schon ein zweites nachbestellt , dieses Orthopädischen Kissen kann ich absolut weiter empfehlen👍👍👍👍👍

29. lokakuuta 2025

Danke Kornelia für dein tolles Feedback! 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe seit 4 Tagen mein Kissen…

4 Jahren mit ständig Schmerzen und nach 4 Tagen 80% von meiner Schmerzen ist weg. Danke Simpurea für dieses hervorragende Produkte 🙏🏽🥰 10/10

27. lokakuuta 2025

Danke Alexandra für dein tolles Feedback! 🥰

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin