Die Lieferung war schnell. Das Kissen ist absolut toll.Schon nach 1 Nacht haben sich meine Beschwerden wesentlich verbessert und ich schlafe hervorragend gut . Ich habe das Kissen schon weiterempfo... Näytä lisää
Das Kissen perfekt durchdacht!Schulter Mein Nackenbereich der mir täglich meine Nachtruhe raubte...seit ich das kissen habe nach dem 3. Tag schmerzfrei!! Habe mir schon ein zweites nachbestellt , die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe seit 4 Tagen mein Kissen gekriegt, oh mein Gott, das war die beste Investition, dass ich dieses Jahr gemacht habe. 4 Jahren mit ständig Schmerzen und nach 4 Tagen 80% von meiner Schmerzen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei SIMPUREA entwickeln wir hochwertige orthopädische Kissen und ergonomische Sitzkissen, die dein Wohlbefinden spürbar verbessern. Ob für entspannteren Schlaf oder bequemeres Sitzen im Büro – unsere Produkte vereinen ergonomisches Design mit hochwertigen Materialien. Entwickelt mit Experten, um deinen Alltag spürbar komfortabler zu machen. Unsere Kissen sind mehr als nur Zubehör – sie sind durchdachte Begleiter für deinen Alltag. Entwickelt in Österreich, ausgiebig getestet, geliebt von Menschen, die endlich wieder entspannt schlafen und sitzen möchten. Entdecke SIMPUREA® – und spüre den Unterschied.
Yhteystiedot
Bahnhofstrasse 19, 4563, Micheldorf, Itävalta
- +4367763036190
- support@simpurea.com
- simpurea.com
On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Bestellt am 24.2.2026
Bestellt am 24.2.2026. Heute am 9.03.2026 kam die Mitteilung, dass sich die Zustellung nochmals um ca. 3 Tage verschiebt. Nicht aktzeptabel!
Super Danke für eure Nettugkeiten!
Tolles Kissen
Die Lieferung war schnell.
Ich habe das Kissen schon weiterempfohlen
Zufrieden
Ich habe 2 Kopfkissen Bamboo gekauft. Benutze schon 1 Woche und meine Nackenschmerzen scheinen nachgelassen zu haben.
Kopf fällt am Kissen und muss nicht…
Kopf fällt am Kissen und muss nicht mehr nachjustiert werden!Die Position ist bereits perfekt… Endlich schmerzfreier Nacken ❤️
Schnelle Kaufabwicklung
Bis heute hat das Produkt und die Zusendung gehalten was in der Werbung versprochen wurde!!
Die Zusendung und das Produkt entsprachen den Versprechungen! Einziger Nachteil ist der Knopf im Kissen! Vielleicht könnte man den Trick verraten wie man den sicher öffnet, damit der Kissenüberzug nicht beschädigt wird.
mfG
Johann Halb
Das Simpurea Kopfkissen lässt mich nach…
Das Simpurea Kopfkissen lässt mich nach langer Zeit wieder erholsam schlafen und ohne Nackenbeschwerden morgens aufwachen .
Ich kann es nur jedem empfehlen
Rücksendung wird schwer gemacht
Leider passt das Kissen für mich nicht. Eine Rückgabe gestaltet sich wirklich anstrengend. Ich habe bereits vor einer Woche um ein Retoureetikett gebeten. Darauf kam die Meldung dass die Rückgabe geprüft wird, aber bisher kein Eingang. Auf der Homepage habe ich auch nochmal versucht voran zu kommen. Nun habe ich einen Beizettel für die Rückgabe, aber immer noch kein Etikett. Das soll in ein paar Werktagen kommen. Ich bin gespannt...

Vastaus yritykseltä Simpurea
Das Kissen Das mir meine Nackenschmerzen nahm!!!
Das Kissen perfekt durchdacht!Schulter
Mein Nackenbereich der mir täglich meine Nachtruhe raubte...seit ich das kissen habe nach dem 3. Tag schmerzfrei!! Habe mir schon ein zweites nachbestellt , dieses Orthopädischen Kissen kann ich absolut weiter empfehlen👍👍👍👍👍

Vastaus yritykseltä Simpurea
Ich habe seit 4 Tagen mein Kissen…
4 Jahren mit ständig Schmerzen und nach 4 Tagen 80% von meiner Schmerzen ist weg. Danke Simpurea für dieses hervorragende Produkte 🙏🏽🥰 10/10

Vastaus yritykseltä Simpurea
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.