Ich bin von Neosupps erneut positiv Beeindruckt! Vor einigen Jahren habe ich schon die ersten Vitalstoffe ausprobiert, welche sich ganz schnell in meinen Alltag eingeschlichen hatten. Nun habe ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Produkte! Richtig gute Qualität und tolle Geschmäcker. Der Kundenservice ist sich super nett und immer ansprechbar. Würde dort immer wieder bestellen!
Gute Produkte, schlechter Support. Bestellung nie zugestellt. Support antwortet manchmal einfach wochenlang nicht mehr. Zweiter Zustellversuch ebenfalls gescheitert. Danach wurde ich erneut ignorier... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kann über Neosupps nur positives berichten. Gerade im Bereich „Bodybuilding“ wird dir eine riesige Auswahl geboten zu einem sehr guten Preis. Preis Leistung stimmt also perfekt! Benutze seit ein p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Booster, Proteine & Mehr. Probiere jetzt unsere neuen Produkte! Große Auswahl · Schneller Versand · Bessere Rezepte
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Anfangs gab es ein paar Probleme, diese wurden aber von Neosupps behoben. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Service und kann die Produkte sowie die Seite definitiv weiterempfehlen.
5 Sterne von mir 💪👍

Vastaus yritykseltä Neosupps
Zuerst hatten wir eine nicht so gute Erfahrung bei Neosupps. Allerdings hat sich der Support dann bei mir gemeldet und seinen Fehler definitiv wieder gut gemacht. Die Produkte an sich gefallen und schmecken uns. Wenn der Kundenservice ab jetzt auf Anhieb klappt, dann sinds auch 5 Sterne.
Ihr solltet vor allem eurer Mitarbeiterin Marie eine dicke Gehaltserhöhung geben, sie ist mega lieb & antwortet schnell

Vastaus yritykseltä Neosupps
Super schnelle Lieferung mit einer kleinen Extra Überraschung!! Produkte sind wie immer einfach sehr gut !!! Gerne wieder !!

Vastaus yritykseltä Neosupps
Habe Ende November Supplements bestellt und bis heute nichts erhalten. Neosupps hat mehrfach die Adresse falsch angegeben, was zur Unzustellbarkeit führte. Der Support ist eine Katastrophe – keinerlei Einsicht, lange Wartezeiten und unklare Antworten. Jetzt wurde mir mitgeteilt, dass ich erneut mehrere Wochen warten muss, bis die Angelegenheit bearbeitet wird. Das kann nicht sein! Ich fordere sofortige Rückerstattung meines Geldes!
Update: Nach meiner negativen Bewertung wurde ich tatsächlich kontaktiert und habe ordentlichen support und Rückerstattung bekommen, schade das sowas erst passiert wenn man öffentlich negativ Bewertet…
Update2: Neosupps hat mir hier als Entschädigung dann ein Proteinpulver zukommen lassen welches dann auch auf anhieb richtig zugestellt werden konnte, schade dass das nicht von Anfang an funktioniert hat, so bleibt meine Erfahrung weiterhin leider negativ und damit auch meine letzte mit Neosupps…

Vastaus yritykseltä Neosupps
Super Kundenservice und sehr kundenfreundlich. Ich bestelle hier regelmäßig, vor allem wegen der Neobars, die haben einfach super Werte und schmecken echt gut. Auch gibt es immer wieder tolle Aktionen.
Kann im Grunde nichts negatives berichten.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ich habe anfang des Jahres eine bestellung abgegeben (am 02.01)
Auf der Internetseite wird zugesichert, dass die produkte innerhalb 3-5 Tagen geliefert wird.
Bis zum 12.01.2025 kein Versand, lediglich eine elektronische Vorankündigung bei DHL.
Natürlich kann es zum Jahreswechsel mal etwas länger dauern, aber das ist eine absolute Frechheit.
Auf eine Antwort des Kundenservice wartet es sich tagelang, man wird maximal mit Floskeln hingehalten und von einer email-Adresse zur nächsten weitergeleitet.
Ich bin extrem enttäuscht und kann jedem nur von einem Kauf abraten
Ebenso wurden mir zur Wiedergutmachung Codes angeboten, weswegen Ich zwei Sterne geben kann, allerdings hat das unternehmen auch versucht die Bewertung zu entfernen, obwohl Sie ja wussten, dass es Lieferschwierigkeiten gab? :D

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ein super Team sehr hilfsbereit und auch gut sehr schnelle Lösungen zu finden
Und die Auswahl ist auch richtig gut
Ich bin mehr als zufrieden
Immer weiter so 🏆

Vastaus yritykseltä Neosupps
Es lief alles ohne Probleme, der Kontakt mit den Mitarbeitern war super. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Guter Kunden Support, der Iced coffee und die Sirups sind sehr lecker. Die Proteinriegel sind leider nicht so mein Geschmack. Leichte Verzögerung bei der Lieferung aber sonst alles gut.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ich warte nun schon fast 3 Wochen auf die Rückzahlung meiner Gloura Retoure!!!!!!

Vastaus yritykseltä Neosupps
Unglaublich wie kundenfreundlich die sind. Ich hatte eine Bestellung getätigt, wo es ein kostenloses Geschenk gibt.
Das wurde leider vergessen. Als ich den Kunden Support schrieb sagten die nur ich dürfte mir was aussuchen und Zack hab ich das was ich mir ausgesucht habe auch bekommen.
Immer wieder gern bestell ich bei Neosupps.
Mega Kunden Support

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ich habe das Paket direkt nach der Ankunft aus der packstation geholt und mich auf denn Sirup gefreut aber ich weiß echt nicht, was hier schiefgelaufen ist, aber der Sirup ist eine komplette Enttäuschung. Der Geschmack ist so künstlich und beißend, dass man’s kaum trinken kann – egal wie man’s mischt. Dazu kam die Flasche außen total klebrig und sah aus, als wäre sie schon irgendwo rumgekullert. Für ein Premium-Produkt erwarte ich viel mehr als sowas.
Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich’s niemals bestellt.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ich habe schon vieles bei Neosupps bestellt. Ob Shaker, Clearisolate, Riegel oder Vitalstoffe. Vieles hat mich direkt überzeugt, bei anderem sehe ich Potenzial, aber einiges ist ja auch Geschmacksache im wahrsten Sinne des Wortes.
Was ich aber immer sagen kann ist der ausgezeichnete und kundenorientierte Support. Hier wird nicht versucht das große Geld zu machen und Kunden auszubeuten, sondern es wird zugehört und eine Lösung gefunden. Danke, dass es noch so liebenswürdige Menschen gibt !
Ich bin sehr happy und bestelle weiter bei euch :)

Vastaus yritykseltä Neosupps
Beim Black Sale mal wieder zugeschlagen.
Versand durch das neue Lager mega schnell, schneller geht fast nicht.
Preise sind auch sehr gut.
Kleine Problem gehabt mit einem Artikel, doch eine super Reaktion vom Support. Sehr kundenfreundlich.
Das ClearIsolate ist Mega, geschmacklich nicht so süß und das ist Mega.
Der NeoBite Mega, mal was anderes. Die anderen Riegel sind auf gut wobei da nicht Luft nach oben ist. Die holen mich noch nicht zu 100% ab.
Deswegen 4,5 Sterne, die ich aber nicht vergeben kann. Also 5 weil ab 5 rundet man ja auf. ;)
Kann es nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ich bestelle mittlerweile echt regelmäßig bei Neosupps, weil die Produkte mich jedes Mal aufs Neue abholen. Gerade fürs Training und meinen Muskelaufbau sind die Proteinshakes für mich nicht mehr wegzudenken. Schmecken gut, vertrage ich super und ich merk einfach nen Unterschied. Auch der ganze Ablauf mit Bestellung und Lieferung läuft immer sauber durch. Für mich ist Neosupps einfach ne Marke der ich vertraue und die ich gern weiterempfehle.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Bestelle immer wieder gerne bei euch die Riegel sind absolut empfehlenswert

Vastaus yritykseltä Neosupps
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.