Saanut 1/5 tähteä

Also, bei Ankunft meiner Bestellung musste ich feststellen das sowohl die Riegel als auch das flavor powder beschädigt waren, Puder komplett offen und im Karton verteilt und Riegel total zerdrückt,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin von Neosupps erneut positiv Beeindruckt! Vor einigen Jahren habe ich schon die ersten Vitalstoffe ausprobiert, welche sich ganz schnell in meinen Alltag eingeschlichen hatten. Nun habe ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann über Neosupps nur positives berichten. Gerade im Bereich „Bodybuilding“ wird dir eine riesige Auswahl geboten zu einem sehr guten Preis. Preis Leistung stimmt also perfekt! Benutze seit ein p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hab jetzt schon ein paar Mal bei NeoSupps⁠ bestellt und bin echt zufrieden. Lieferung ging jedes Mal schnell und die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. Geschmack ist deutlich besser als bei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Booster, Proteine & Mehr. Probiere jetzt unsere neuen Produkte! Große Auswahl · Schneller Versand · Bessere Rezepte

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Lieferproblem aus der Welt geschafft, und es wurde alles geklärt super !

Nach Missverständnis beiderseits wurde das problem mit der Lieferung aus der Welt geschafft.
Eine kleine Entschädigung gab es ebenfalls .

Freue mich , und danke das Neosupp Team .

Gerne wieder .

20. joulukuuta 2024

Hey David,

es tut mir sehr leid, dass deine Bestellung so viele Probleme bereitet hat und du dich mit unserem Kundenservice alleingelassen gefühlt hast. Ich kann gut nachvollziehen, wie frustrierend das ist, besonders wenn Versprechen zu Gutscheinen und Teilerstattungen nicht eingehalten wurden.

Ich habe dir bereits eine Mail geschickt, damit wir gemeinsam prüfen können, wie wir dein Anliegen noch zufriedenstellend lösen können ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Die Clear Produkte sind sehr…

Die Clear Produkte sind sehr geschmackvoll schmecken nicht nach Molke, sondern fruchtig so wie es sein soll. Absolut empfehlenswert sehr gut verträglich

1. elokuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich die Clear Produkte geschmacklich überzeugen und du sie gut verträgst. Schön zu hören, dass du sie weiterempfiehlst! 😻

Saanut 5/5 tähteä

Bis jetzt sehr zu frieden aber würde…

Bis jetzt sehr zu frieden aber würde mir mehr von den isoclear wünschen die 2kg weil die sind echt sehr gut sonst seit ihr die besten 💪👊

17. syyskuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die Isoclear-Produkte gefallen. Wir geben dein Feedback zu den 2 kg-Packungen gerne weiter – schön zu hören, dass du insgesamt so zufrieden bist! ☺️

Saanut 3/5 tähteä

Lieferung hat zulange gedauert.

Lieferung hat zulange gedauert.
Die Preise sind überteuert.

15. huhtikuuta 2025

Hallo Fatih,

danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung zu lange gedauert hat und du die Preise als zu hoch empfindest. Wir haben dir bereits per Mail geschrieben und möchten gemeinsam eine Lösung finden ❤️

Marie von Smilodox

Saanut 4/5 tähteä

Die erste Bestellung ging leider an…

Die erste Bestellung ging leider an meine alte Adresse. Der Kundenservice war sehr freundlich und konnte das Problem schnell lösen.

17. heinäkuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice dein Anliegen schnell und freundlich lösen konnte. Schön zu hören, dass alles am Ende reibungslos geklappt hat! 🩷

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert. Das Isolate und Vision Whey sind definitiv Nachkaufprodukte. Top Shop!

17. syyskuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung funktioniert hat und dich das Isolate sowie Vision Whey so überzeugen. Schön zu hören, dass du bei uns zufrieden bist! 😊

Bin sehr enttäuscht

Leider muss ich sagen nein, ich war nicht zufrieden.

Das Heat+ Orange kann ich überhaupt nicht trinken. Es schmeckt so extrem bitter und hat einen sehr unangenehm Nachgeschmack. Schade darum da es mich 23,99 € gekostet hat und ich es nicht benutzen kann.

Flavour Bomb-Double Chocolate, ist mir leider viel zu süß. Leider schmecke ich da keine Schokolade raus da es einfach zu süß ist. Also ich meine damit das die Süße zu Dominat ist.

Flavour Bomb Tiramisu und Hazelnut hingegen schmecken besser da sie nicht so süß sind. Man schmeckt die jeweilige Geschmacksrichtungen raus. Die sind wirklich in Ordnung.

Fazit: Bin sehr enttäuscht vorallem von Heat+ Orange weil es mir unmöglich ist es zu trinken. Bin ehrlich habe mir mehr erwartet.

3. helmikuuta 2025

Hey Janina,

es tut mir echt leid, dass vor allem Heat+ Orange so bitter ist und man es kaum trinken kann 😔 Auch Flavour Bomb Double Chocolate war dir zu süß – das kann ich total verstehen. Schön, dass dir Tiramisu und Hazelnut besser geschmeckt haben.

Ich habe dir schon eine Mail geschickt, damit wir zusammen schauen können, wie wir das noch klären können ❤️

Die Veganen Produkte sind super

Die Veganen Produkte sind für mich besonders gut und schmackhaft.
Und geben mir die nötigen Proteine die ich für meinen Muskel Aufbau brauch.

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich unsere veganen Produkte geschmacklich überzeugen und dich beim Muskelaufbau optimal unterstützen. 🫶🏼

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung schnell und die geschmäcker…

Lieferung schnell und die geschmäcker von denn protein pulver war sehr gut und der pump booster aktuell mein favoriet

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich Lieferung, Geschmack unserer Proteinpulver und der Pump Booster so überzeugen. Schön zu hören, dass der Pump Booster aktuell dein Favorit ist!

Bars für unterwegs; Eiweiß; Vitamine

Service Top. Mir fehlt die Auswahl an Bars von Anfang 2025, aber es gibt Alternativen.
Macht weiter so, trotzdem könnt ihr noch mehr. :-)

15. elokuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 💓
Es freut uns sehr, dass dich unser Service überzeugt. Wir nehmen deinen Hinweis zur Bar-Auswahl gerne mit und freuen uns, dass du trotzdem passende Alternativen gefunden hast. Danke für deine Unterstützung – wir bleiben dran!

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles sehr gut und schnell…

Hat alles sehr gut und schnell funktioniert.

15. syyskuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos und schnell funktioniert hat. 💓

Hallo Annett,

es tut mir leid, dass der Shake deinem Sohn nicht schmeckt 😔 Ich kann gut verstehen, dass das enttäuschend ist.

Ich habe dir schon eine Mail geschickt, damit wir zusammen prüfen können, wie wir das noch lösen können ❤️

Saanut 1/5 tähteä

Meine wahre bezahlt und bis Heute nicht…

Meine wahre bezahlt und bis Heute nicht bekommen eine verdammte sauerei sowas. Wurde nur immer vertröstet. Misserable Firma kein Geld nichts zurück bekommen.

14. elokuuta 2025

Hey Carole,

es tut mir wirklich sehr leid, dass du deine Ware bis heute nicht erhalten hast 😔 Ich kann gut verstehen, dass dich das extrem frustriert, besonders wenn du immer wieder vertröstet wurdest.

Ich habe dir schon eine Mail geschickt, damit wir gemeinsam prüfen können, wie wir dein Anliegen noch klären können ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung gute Produkt…

Sehr schnelle Lieferung gute Produkt sehe zufrieden die süße beim Pistachio Whey perfekt für cravings aber im Skyr leicht künstlicher unangenehmer Nachgeschmack aber sonst 8,5/10. vertraut hazelnut Whey 10/10.

11. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Neosupps

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich Lieferung und Qualität unserer Produkte überzeugen. Wir nehmen deine Anmerkung zum Pistachio Whey gerne mit und freuen uns, dass dir das Hazelnut Whey so gut gefällt.

Beschäftiges Produkt erhalten

Beschäftiges Produkt erhalten. Statt die Reklamation zu bearbeiten, sollte ich DHL kontaktieren und eine Schadensmeldung abgeben. Zu viel Aufwand für eine Dose Protein. Ware trotzdem bezahlt. Erster und letzter Einkauf gewesen.

Hey,

es tut mir leid, dass dein Produkt beschädigt bei dir angekommen ist 😔 Ich kann gut verstehen, dass es frustrierend ist, selbst noch den Aufwand für DHL erledigen zu müssen, obwohl du die Ware bezahlt hast.

Ich habe dir bereits eine Mail geschickt, damit wir zusammen prüfen können, wie wir dein Anliegen noch klären können ❤️

Alles bestes wie erwartet

Alles bestes wie erwartet

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles wie erwartet zu deiner Zufriedenheit war.

Alles gut

Alles gut , gute Produkte

1. maaliskuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. 💓

Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder da bestellen dann

nie wieder da bestellen dan lieber bei more bin ich besser aufgehoben

1. heinäkuuta 2025

Hallo Rimma,

es tut mir leid zu hören, dass du so enttäuscht bist 😔

Ich habe dir schon eine Mail geschickt, damit wir gemeinsam schauen können, wie wir dein Anliegen noch klären können ❤️

War echt nicht cool

War echt nicht cool.
Hatte eine dringende Bestellung Kreatin etc. Mir wurde das falsche Päckchen zu geschickt musste eine Woche warten bis ich mein Geld zurück erhalten hatte. Keine Kulanz kein entgegenkommen. Bestelle jetzt bei ESN.

2. kesäkuuta 2025

Hey Michele,

es tut mir echt leid, dass deine dringende Bestellung nicht wie geplant angekommen ist 😔 Ich kann gut verstehen, dass du enttäuscht bist, vor allem wenn es keine Kulanz oder ein Entgegenkommen gab.

Marie von Neosupps

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin