Also, bei Ankunft meiner Bestellung musste ich feststellen das sowohl die Riegel als auch das flavor powder beschädigt waren, Puder komplett offen und im Karton verteilt und Riegel total zerdrückt,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin von Neosupps erneut positiv Beeindruckt! Vor einigen Jahren habe ich schon die ersten Vitalstoffe ausprobiert, welche sich ganz schnell in meinen Alltag eingeschlichen hatten. Nun habe ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kann über Neosupps nur positives berichten. Gerade im Bereich „Bodybuilding“ wird dir eine riesige Auswahl geboten zu einem sehr guten Preis. Preis Leistung stimmt also perfekt! Benutze seit ein p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hab jetzt schon ein paar Mal bei NeoSupps bestellt und bin echt zufrieden. Lieferung ging jedes Mal schnell und die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. Geschmack ist deutlich besser als bei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Booster, Proteine & Mehr. Probiere jetzt unsere neuen Produkte! Große Auswahl · Schneller Versand · Bessere Rezepte
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Nach Missverständnis beiderseits wurde das problem mit der Lieferung aus der Welt geschafft.
Eine kleine Entschädigung gab es ebenfalls .
Freue mich , und danke das Neosupp Team .
Gerne wieder .

Vastaus yritykseltä Neosupps
Die Clear Produkte sind sehr geschmackvoll schmecken nicht nach Molke, sondern fruchtig so wie es sein soll. Absolut empfehlenswert sehr gut verträglich

Vastaus yritykseltä Neosupps
Bis jetzt sehr zu frieden aber würde mir mehr von den isoclear wünschen die 2kg weil die sind echt sehr gut sonst seit ihr die besten 💪👊

Vastaus yritykseltä Neosupps
Lieferung hat zulange gedauert.
Die Preise sind überteuert.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Die erste Bestellung ging leider an meine alte Adresse. Der Kundenservice war sehr freundlich und konnte das Problem schnell lösen.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert. Das Isolate und Vision Whey sind definitiv Nachkaufprodukte. Top Shop!

Vastaus yritykseltä Neosupps
Leider muss ich sagen nein, ich war nicht zufrieden.
Das Heat+ Orange kann ich überhaupt nicht trinken. Es schmeckt so extrem bitter und hat einen sehr unangenehm Nachgeschmack. Schade darum da es mich 23,99 € gekostet hat und ich es nicht benutzen kann.
Flavour Bomb-Double Chocolate, ist mir leider viel zu süß. Leider schmecke ich da keine Schokolade raus da es einfach zu süß ist. Also ich meine damit das die Süße zu Dominat ist.
Flavour Bomb Tiramisu und Hazelnut hingegen schmecken besser da sie nicht so süß sind. Man schmeckt die jeweilige Geschmacksrichtungen raus. Die sind wirklich in Ordnung.
Fazit: Bin sehr enttäuscht vorallem von Heat+ Orange weil es mir unmöglich ist es zu trinken. Bin ehrlich habe mir mehr erwartet.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Die Veganen Produkte sind für mich besonders gut und schmackhaft.
Und geben mir die nötigen Proteine die ich für meinen Muskel Aufbau brauch.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Lieferung schnell und die geschmäcker von denn protein pulver war sehr gut und der pump booster aktuell mein favoriet

Vastaus yritykseltä Neosupps
Service Top. Mir fehlt die Auswahl an Bars von Anfang 2025, aber es gibt Alternativen.
Macht weiter so, trotzdem könnt ihr noch mehr. :-)

Vastaus yritykseltä Neosupps
Meine wahre bezahlt und bis Heute nicht bekommen eine verdammte sauerei sowas. Wurde nur immer vertröstet. Misserable Firma kein Geld nichts zurück bekommen.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Sehr schnelle Lieferung gute Produkt sehe zufrieden die süße beim Pistachio Whey perfekt für cravings aber im Skyr leicht künstlicher unangenehmer Nachgeschmack aber sonst 8,5/10. vertraut hazelnut Whey 10/10.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Beschäftiges Produkt erhalten. Statt die Reklamation zu bearbeiten, sollte ich DHL kontaktieren und eine Schadensmeldung abgeben. Zu viel Aufwand für eine Dose Protein. Ware trotzdem bezahlt. Erster und letzter Einkauf gewesen.

Vastaus yritykseltä Neosupps
nie wieder da bestellen dan lieber bei more bin ich besser aufgehoben

War echt nicht cool.
Hatte eine dringende Bestellung Kreatin etc. Mir wurde das falsche Päckchen zu geschickt musste eine Woche warten bis ich mein Geld zurück erhalten hatte. Keine Kulanz kein entgegenkommen. Bestelle jetzt bei ESN.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.