Mylky Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ha sido todo un acierto, soy intolerante alta a la lactosa y ya no puedo ni tomar alimento, ni bebidas con lactosa y las bebidas vegetales del supermercado, no me gustan. Ahora, en mi casa, despué... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La máquina funciona de maravilla, estamos súper contentos con las bebidas que hacemos! La atención al cliente, rápida y excelente. Se me rompió una pieza por un error mío y además de atenderme súper b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El envio ha sido rápido y la atención de la empresa, resolviendo unas dudas que tenía, antes de comprar el producto, ha sido excelente. La leche vegetal sabe buenísima y es de preparación realmente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Estoy encantada con mi milky, me encanta el sabor con el que sale la bebida, la rapidez en hacerla y lo limpia que es. Tengo clarísimo que ya no quiero comprar más bebida vegetal industrial. Otra c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Con Mylky, puedes hacer todo tipo de bebidas vegetales en solo 60 segundos. Desde avena, frutos secos, semillas, cereales y más. Añade los ingredientes, vierte el agua y pulsa «Start». Sin aditivos. Sin generar más residuos. Solo bebidas recién hechas con ingredientes de verdad.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

56 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Milky es una maravilla puedes hacer todo tipo de leches vegetales

Milky es una maravilla puedes hacer leches vegetales de todas clases y muchísimas combinaciones en un minuto tienes tu leche lista, además de contar con un recetario chulisimo y cada día van sacando nuevas recetas ya no solo de bebidas si no, con los restos de los ingredientes que quedan tras elaborarlas! Todo son ventajas

14. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy buena respuesta de la empresa

Compre mi maquina Mylky y tuve un problema al usarla , con el filtro , que se encajaba, al comunicarlo , y mandar un video a la empresa, vieron que era un defecto de la máquina y me la sustituirán sin problemas, considero que es muy buena respuesta de la empresa , para que los usuarios nos sintamos escuchados y atendidos perfectamente. Muchas gracias

9. maaliskuuta 2026

Una buena inversión

La verdad cuando me la regalaron no me pareció útil, ahora después de utilizar me encanta es súper fácil de utilizar y se pueden hacer muchas recetas sanas, lo estoy recomendando a todos mis amigos

6. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

¡Por fin sé que bebo! ¡Nunca fue tan fácil hacer tu propia leche vegetal!

Desde que compras Mylky te sientes respaldado (cualquier duda en el proceso de compra, sobre Mylky... etc.), están ahí para solucionar cualquier duda.

A la que he tenido en casa mi Mylky, la he lavado y he hecho mi primera prueba. Y debo decir que ¡estoy encantada! Super fácil de hacer (yo he empezado con la leche de avena). Es facilismo.

¡Con ganas de probar todas las recetas que tienen!

4. maaliskuuta 2026

Espectacular

Espectacular! Me parece un proyecto maravilloso con un resultado final espectacular. La bebida vegetal la tienes lista en un minuto a tu gusto, con los ingredientes que tú quieres y aprovechando el sustrato, cero desperdicio. Mi enhorabuena por el proyecto por que es un proyectazo.

25. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Es increible que una cosa tan básica…

Es increible que una cosa tan básica pueda solucionarte parte de nuestra vida, hacer la bebida vegetal de lo que quieras? es tremendo, en casa estamos muy contentos con el poco tiempo que la tenemos. Muchas gracias por todo al equipo Mylky.

9. helmikuuta 2026

Simple et rapide

Mylky est d'une simplicité et très rapide. J'adore toutes les recettes que l'on peut réaliser. Tellement meilleure pour notre santé et un geste notre planète moins de déchets.

20. helmikuuta 2026

Ideal

Estamos encantados de poder hacer nuestra propia bebida vegetal en tan poco tiempo. ¡Las recetas que aconsejan están riquísimas!
¡Sin duda una compra genial!

17. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Rápido, cómodo, super limpio y gran sabor

Es increíble lo rápido y lo cómodo que se hace la bebida, la compré creyendo que no sería como se veía en el vídeo, pero me he quedado asombrado lo fácil que es, de hecho ya he probado con almendras, avena, nueces y con chufa, fabuloso el sabor, nada que ver con las que venden en el supermercado, sea la marca que sea. LO RECOMIENDO 💯x 💯.

5. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mi mejor compra en mucho tiempo

La tengo apenas una semana y ya he hecho varias bebidas, de almendra, de anacardos y de nueces y es una maravilla. Más que el dinero que me ahorro en las bebidas vegetales lo que me gusta es que sé que lo que me estoy tomando es natural y encima está muy buena. Es un acierto total. Muchas gracias

21. tammikuuta 2026

Me encanta esta máquina

Me encanta esta máquina, fácil para hacer infusiones y bebidas vegetales, muy manejable y sostenible, fácil de limpiar.

Ahorro tiempo, carga y espacio en casa, ademas de dinero y sobretodo se lo que utilizo en todo momento.
La recomiendo.

8. tammikuuta 2026

Súper recomendable!

La entrega muy rápida ! La máquina perfecta 🤩, todo súper práctico y fácil de usar .
La leche para el capuchino deliciosa ! Super recomendable !! 🙌🏼🙌🏼🙌🏼

23. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin