Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mylky è stato una piacevole scoperta L' utilizzo è molto semplice e rapido e la caraffa è maneggevole e leggera, facile per la pulizia... c'è anche la funzione della stessa! Ora posso preparare le... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Con Mylky prepari latte vegetale fresco con un solo tocco. Basta inserire gli ingredienti nel cestello, aggiungere acqua nella brocca e premere “Start”. Niente additivi, niente sprechi. Il nostro obiettivo? Fare in modo che tu non debba mai più comprare latte in cartone.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

il vero gusto del latte vegetale

Strumento ottimo e velocissimo per fare un latte vegetale naturale e con solo ingredienti da te scelti, più economico e e meno impattante per il pianeta.

17. huhtikuuta 2026

Soddisfatti dell'acquisto

Da quando usiamo Mylky non compriamo più latte vaccino,era da tempo che volevamo iniziare a fare uso di latte vegetale,ma quello comprato non era di nostro gusto . Il latte vegetale fatto con Mylky ha tutt'altro sapore,siamo soddisfatti dell'acquisto.

17. huhtikuuta 2026

Una caraffa meravigliosa

Una caraffa meravigliosa, che fa un latte come ho desiderato, si possono fare come vogliamo, un latte naturale e facile da fare, con la polpa si possono fare altre ricette si dolci che salate, grazie mille😍😍😍

14. huhtikuuta 2026

Mylky

Mylky è stato una piacevole scoperta
Ora posso preparare le bevande vegetali con ingredienti di qualità e scelti da me ma non solo Mylky fa anche ottime bevande con frutta e con gli scarti della bevanda vegetale si fanno tante preparazioni salate e dolci
Il mondo di Mylky ti porta a conoscere nuove ricette tutte fantastiche!

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Comperavo il latte di vari tipi al…

Comperavo il latte di vari tipi al supermercato. Poi per caso ho.letto di Milky sono stata da subito molto curiosa ed ho approfondito. Ho comperato la macchina la uso spessissimo mi trovo molto bene è semplice veloce facile da usare e lavare. Inoltre si possono preparare tantissime cose con la polpa usata per i vari latti. Mi trovo benissimo e lo consiglio vivamente.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Aspettavo da un po un prodotto come…

Aspettavo da un po un prodotto come Milky. Facile da usare, davvero semplicissimo, immediato, non ci sono grandi manuali da seguire e soprattutto fa un ottima bevanda, che può essere un mix di quello che uno desidera. Prodotto eccellente! E che ti fa risparmiare alla lunga. Posso dirmi soddisfatta.

9. huhtikuuta 2026

un prodotto veramente eccezionale

un prodotto veramente eccezionale: facile da usare, anzi facilissimo; rapido nel preparare ogni tipo di latte vegetale; facilissimo da pulire....quello che cercavo, davvero!

3. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Meravigliosa la mia Mylky;non potrei…

Meravigliosa la mia Mylky;non potrei fare a meno visto che sono vegana ed era un vero traffico con il frullatore, colare,sporcare tutto...E poi il latte vegetale comprato, apparte il caro prezzo, è pieno di additivi e altre cose.Ancora GRAZIE!

9. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato Mylky più o meno un mese…

Ho acquistato Mylky più o meno un mese fa. Ho trovato subito l'utilizzo semplice e consono alle mie necessità. Possibilità di personalizzare la bevanda con gli ingredienti che voglio e rapidità nell' ottenere il risultato. Tuttavia ho provato a riutilizzare gli scarti facendo dei biscotti, ma il risultato è stato deludente. Inoltre le materie prime impiegate costano parecchio (frutta secca e datteri soprattutto). Quindi soddisfatta del prodotto dal punto di vista salutistico, indubbiamente, ma per il resto non vedo tutto questo risparmio...

9. maaliskuuta 2026

È un prodotto fantastico

È un prodotto fantastico. Facile da usare e velocissimo da preparare. Non si butta via nulla perché la polpa si può utilizzare per creare buonissime ricette, come indicato nel sito. Sono molto soddisfatta

6. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sono molto contenta di aver fatto…

Sono molto contenta di aver fatto questo acquisto, perché adoro il latte che posso realizzare dà sola e con i miei ingredienti, è facile veloce e molto saporito, è un po' caro però vale la pena averlo in casa.

6. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mylky é un idea innovativa..

Mylky é un idea innovativa che é stata trasformata in realtá; Sta aiutando tante persone a "creare" a casa propia, bevande gustose, e davvero naturali perché siamo noi a scegliere gli ingredienti da utilizzare. Inoltre, valore non da poco, si contribuisce a diminuire lo spreco di imballaggi da buttare.
Complimenti!!!

27. maaliskuuta 2026

Buonissimo!

Arrivato nei tempi stabiliti e subito messo alla prova con mandorle,fragole e datteri…bevanda squisita e velocissimo sia da usare che da pulire. Con gli “avanzi” ho fatto dei biscotti. Consigliatissimo soprattutto a chi è intollerante al latte vaccino.

2. huhtikuuta 2026

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico! in pochissimo tempo un latte vegetale buonissimo e cremosissimo!! Tante idee dal sito anche per utilizzare gli scarti e fare altre preparazioni! veramente prodotto top!

10. maaliskuuta 2026

Ottimo…

Sono molto contenta di avere acquistato Milky mi e’ molto utile nel gestire le mie allergie lo uso tutti i giorni e sto creando molti nuovi abbinamenti con i fiocchi di avena
Ottimo prodotto!!!

1. huhtikuuta 2026

Ottimo acquisto

Consegna super veloce, imballo perfetto e curato, l'apparecchio contiene istruzioni d'uso semplici ed intuitive. La bevanda con Mylky e veramente buona..anche il marito lha apprezzata . Complimenti davvero

27. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin