Mylky Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ha sido todo un acierto, soy intolerante alta a la lactosa y ya no puedo ni tomar alimento, ni bebidas con lactosa y las bebidas vegetales del supermercado, no me gustan. Ahora, en mi casa, despué... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El envio ha sido rápido y la atención de la empresa, resolviendo unas dudas que tenía, antes de comprar el producto, ha sido excelente. La leche vegetal sabe buenísima y es de preparación realmente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Estoy encantada con mi milky, me encanta el sabor con el que sale la bebida, la rapidez en hacerla y lo limpia que es. Tengo clarísimo que ya no quiero comprar más bebida vegetal industrial. Otra c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Con Mylky, puedes hacer todo tipo de bebidas vegetales en solo 60 segundos. Desde avena, frutos secos, semillas, cereales y más. Añade los ingredientes, vierte el agua y pulsa «Start». Sin aditivos. Sin generar más residuos. Solo bebidas recién hechas con ingredientes de verdad.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

56 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

La máquina funciona de maravilla

La máquina funciona de maravilla, estamos súper contentos con las bebidas que hacemos! La atención al cliente, rápida y excelente. Se me rompió una pieza por un error mío y además de atenderme súper bien, me han enviado el repuesto enseguida! Lo recomiendo 100%!

14. heinäkuuta 2026

Ha sido todo un acierto

Ahora, en mi casa, después de varias pruebas, solo tomamos leche de avena.
Muchas gracias.
Ah! Y como vivimos en Valencia, también hago horchata.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un regalo perfecto y una atención excelente ⭐⭐⭐⭐⭐

Le regalamos la jarra a mi madre por su cumpleaños y no podríamos estar más contentos. Tras un error por mi parte, me puse en contacto por correo electrónico y Dana me atendió de forma excepcional, resolviendo todo con mucha amabilidad y rapidez. La entrega fue perfecta y, lo más importante, ¡a mi madre le ha encantado la jarra! Sin duda, una experiencia excelente. Muchas gracias.

30. kesäkuuta 2026

EXCEPCIONAL

Excepcional. Me encanta. Al verla pensé que sería como otras muchas cosas que sí pero que no, pero me equivocaba. Soy un amante de la merienda y la verdad es que estaba cansado de tomar productos que no tienen la calidad que busco. Ahora me hago lo que quiero pues existen centenares de opciones. Fácil de hacer, solo tarda 1 minuto, fácil de limpiar y guardar. Me gusta y recomiendo la Mylky

20. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Estoy encantada con mi milky

Tengo clarísimo que ya no quiero comprar más bebida vegetal industrial.
Otra cosa que he valorado mucho es el servicio que tienen, tenía un problema con la máquina y me lo han resuelto súper rápido y súper bien.

18. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy majos estos de Mylki...

Usaba Thermomix y filtro para hacer leche vegetal y es un engorro, hacía pocas veces por el trabajo y el tiempo que requería, con esta máquina disfruto haciéndola y me encanta el resultado y la variedad de recetas y consejos que recibo de Mylky es muy edificante.

23. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Después de una semana usando Mylky

Después de una semana usando Mylky, puedo decir que estoy realmente encantada.

La preparación es súper fácil y rápida, y además la máquina se limpia con mucha facilidad, algo que para mí es muy importante. Hasta ahora he preparado leche de avena y leche de almendras, y ambas me han gustado mucho. El sabor es ligeramente diferente al de las bebidas vegetales que se compran en el supermercado, pero precisamente por eso se nota que es más fresco y casero.
También me ha gustado mucho la web: es muy fácil de navegar y tiene muchísimas recetas que tengo muchas ganas de probar.
En resumen, estoy realmente entusiasmada con Mylky y con todas las posibilidades que ofrece para preparar bebidas vegetales en casa de forma sencilla.

1. kesäkuuta 2026

super contenta

He comprado la Mylky y no podría estar más contenta. Es muy fácil de usar, es rápido, se limpia muy bien sin esfuerzo y salen cosas muy ricas. Lo mejor es que estamos ahorrando en menos uso de cartón y plásticos y sabemos exactamente los ingredientes que estamos usando.

28. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Una opción excelente para hacer bebidas vegetales en casa

Estoy muy contenta con mi máquina Mylky. Ya no compro leches vegetales, las que no tienen ningún sabor, salvo que estén enriquecidas con azúcar y similares. Con la máquina Mylky hago mis propias bebidas vegetales, con ingredientes que elijo. Salen deliciosas y muy nutritivas.

28. huhtikuuta 2026

muy buena

muy buena, muy facil de usar, y con la mezcla de ingredientes naturales, haces tus bebidas en menos de 2 minutos.

23. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La leche de almendras es mi preferida

La leche de almendras es mi preferida, añado canela y un dátil y queda deliciosa. Antes lo hacía en forma manual, pero con Mylky es rápido, sencillo y facil de limpiar. No la compre por economía, sino priorizando la salud. ¡se acabaron los briks! Ojala la hubiera comprado antes. Recomiendo 100%.

16. maaliskuuta 2026

¡Descubrimiento absolutamente espectacular!

He descubierto Mylky al azar por publicidad en Tik Tok y ha sido una magnífica experiencia!!. Llevo 2 semanas utilizándola y, de verdad, me ha cambiado la vida. Desde hace varios meses soy intolerante a la lactosa y poder hacer todas las bebidas vegetales que se me ocurran en sustitución de la leche, ha sido realmente maravilloso. La recomiendo 100%!!!. Gracias a Martín y a su equipo!!!

12. maaliskuuta 2026

Fácil de usar

Las bebidas están buenísimas, pero además la máquina se lava en un momento,estoy cansada de utilizar cacharros que luego llevan un montón de piezas y son complicadas de limpiar,y en un minuto!!en tan solo un minuto lo tienes,es fantástico

12. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin