Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich schließe mich einem Kunden an mit den gleichen Erfahrungen: Miserabler und unseriöser Kundenservice. Ich möchte vom Kauf zurücktreten, bzw. einen Umtausch. Dies habe ich unmittelbar nach dem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe ein Armband bestellt. Der Chatbot der Seite hat eine falsche Größe empfohlen. Jetzt würde ich gerne das Band gegen ein passendes tauschen, aber nichts funktioniert. Weder der Link in der Bestell... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Suggeriert, auf den ersten Blick, original Garmin Ware, ist aber günstiger Nachbau in deutlich schlechterer Qualität. Sowas bekommt man, auf dem einschlägigen Markt, zu wesentlich günstigeren Kon... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe vor Monaten das erste Armband bestellt und bin damit absolut zufrieden, sehr gute Qualität und Haltbarkeit. Deswegen habe ich jetzt drei neue bestellt und schon probiert und kann sagen, dass... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Armbandspender für Uhren der Marke Garmin.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 55 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Falsches Armband geliefert

Leider habe ich nicht DAS Armband erhalten welches ich bestellt habe.

25. kesäkuuta 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht das richtige Armband erhalten haben.

Könnten Sie uns bitte ein Foto des erhaltenen Artikels senden? So können wir den Vorfall schnell prüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten (z. B. Umtausch oder Rückerstattung).

Sie können uns direkt über unser Kontaktformular erreichen:
👉 https://mygarminstrapseu.zendesk.com/hc/de

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Absoluter Scam

Finger weg von dem Händler, es sei denn man will die Armbänder mittelmäßiger Qualität und teurem Preis unbedingt behalten. Anderswo gibt's ähnliche Ware deutlich günstiger.
Bei Rücksendung wird Bearbeitungsgebühr einbehalten (meinetwegen noch ok), doch nach über 3 Wochen immer noch keine Rückerstattung des Betrags.

Update: lieber die Personalkapazitäten weniger in die Beantwortung in Onlinebewertung stecken, sondern in Supportanfragen.
Bis heute keine Antwort (6 Wochen), Geld bekam ich letztlich nur über PayPal-Käuferschutz wieder.
Also gerne nie wieder :) könnt ihr hier schreiben was ihr wollt :)

1. kesäkuuta 2025

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Unsere Armbänder sind kompatible Alternativen, die aufgrund ihres Tragekomforts und ihres Designs ausgewählt wurden. Was das Rückgabeverfahren betrifft, so wenden wir in der Tat einen leichten Abzug für Logistikkosten an, was in unseren Bedingungen angegeben ist.

Wenn Sie noch auf eine Rückerstattung warten, bitten wir Sie, sich hier an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir die Situation umgehend regeln können :
👉 https://mygarminstrapseu.zendesk.com/hc/de

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns, uns zu verbessern.

Reklamation Armband:

Reklamation Armband:
Freundlicher Kontakt, schnelle und unkomplizierte Rückerstattung des Rechnungsbetrages.
Schade nur, dass es die Armbänder weiter im Handel für Garminuhren gibt, obwohl es ein, wohl bekannter, Produktionsfehler ist.

17. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich dachte ich bestelle auf der Garmin…

Ich dachte ich bestelle auf der Garmin Originalseite - Fehl Alarm Leute..!

Das Band das da ankommt, bekommt ihr auch um 5,00 Euro bei Amazon.

Ich weiß nicht in welcher Verbindung Garmin zu Garminstraps steht, aber das ist mega Irreführend. Bestellt lieber auf der Originalseite, mein Band hat sich in der ersten Woche bereits verfärbt.

17. kesäkuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass wir kein offizieller Garmin-Shop sind, sondern kompatible Ersatzarmbänder anbieten. Wir bedauern, wenn dies für Verwirrung gesorgt hat.

Unsere Produkte sind preislich attraktiv gestaltet, und wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Verfärbung. Qualität und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Saanut 1/5 tähteä

Dort werde ich nicht mehr kaufen.

Dort werde ich nicht mehr kaufen.
Ich hatte ein Echtleder-Armband bestellt. Als es ankam, war auf der China-Verpackung nichts von Leder oder Echt-Leder zu lesen. Es roch auch nicht nach Leder, sondern nur nach Kunststoff. Auf Nachfrage wurde bestätigt, dass es sich um echtes Leder handelt. Es wäre aber ein dünne Kunststoffschicht aufgebracht worden, um die Haltbarkeit zu erhöhen und die Hautverträglichkeit zu verbessern.
Ich traue dem nicht und bin weiterhin der Meinung, dass es sich um ein Kunststoffband handelt. Um es genau überprüfen zu können, müsste ich das Armband zerschneiden.
Daraufhin wollte ich das Armband zurückschicken. Aber der Rücksendeprozess gestaltete sich total aufwendig. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt. Zudem war nicht eindeutig ersichtlich, wie teuer die Rücksendung sein sollte. Es sind aber mindestens 7,5 €. Ich bin davon ausgegangen, dass die Rücksendung kostenlos sei. Sonst hätte ich dort gar nicht bestellt. Auf der Seite steht "ZUFRIEDEN ODER GELD ZURÜCK 14 Tage, um Ihre Bestellung umzutauschen oder eine Rückerstattung zu erhalten." Ich hätte die AGB genauer lesen müssen. Ich empfinde aber die Aussage als unseriös.
Das ganze Geschäftsgebaren muss ich mir, vor dem Hintergrund besserer Alternativen, nicht antun.
Der Shop ist nicht zu empfehlen.

30. huhtikuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem gelieferten Armband nicht zufrieden sind.

Zu Ihrer Information: Unsere Echtlederarmbänder sind mit einer dünnen Kunststoffschicht überzogen, um die Haltbarkeit zu erhöhen und die Hautverträglichkeit zu verbessern. Wir verstehen, dass dies für Verwirrung sorgen kann, und nehmen Ihre Bedenken ernst.

Bezüglich des Rücksendeprozesses entschuldigen wir uns, wenn dieser als umständlich empfunden wurde. Die Kosten für die Rücksendung sind tatsächlich vom Kunden zu tragen, was wir in unseren AGB klar kommunizieren, jedoch bedauern wir, wenn dies missverständlich war. Wir werden daran arbeiten, unsere Rückgaberichtlinien noch transparenter zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung eine zweite Chance geben, und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Saanut 2/5 tähteä

Wirklich original Garmin?

Armband kam in einer billigen China Verpackung ohne garmin Aufschrift o.ä.
Da hätte ich auch bei Amazon irgendein beliebiges Armband bestellen können und das auch noch günstiger und schneller.
Ich wollte ein originales garmin Armband.

12. kesäkuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keine originalen Garmin-Armbänder verkaufen, sondern kompatible Ersatzprodukte anbieten. Deshalb sind unsere Verpackungen auch nicht mit Garmin-Logo oder -Schriftzug versehen.

Wir verstehen, dass Sie ein Originalprodukt erwartet haben, und bedauern die entstandene Enttäuschung.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen helfen wir Ihnen gern weiter.

Falscher, billiger Artikel

Habe ein völlig anderes, billiges Armband erhalten.
Hilfe über die Website ist nicht vorhanden.
Vermutlich hat das Methode.

4. kesäkuuta 2025

Hallo,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein anderes und minderwertiges Armband erhalten haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Bitte kontaktieren Sie uns über unser Help Center unter folgendem Link:
Unser Kundenservice antwortet in der Regel innerhalb von weniger als 12 Stunden und hilft Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Rücksendung nicht möglich

Rücksendung nicht möglich, Qualität der Bänder, auch der hochpreisigen, ist völliger Müll. Rücksendeantrag nach einem Tag gestellt, abgelehnt mit Verweis auf Rückgabebedingen. Ruckgaberecht gesetzlich verankert interessiert hier niemanden. Habe es meinem Anwalt gegeben, Klage folgt

2. kesäkuuta 2025

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.

Wir möchten Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihre Situation prüfen und eine angemessene Lösung finden können.
Unser Team steht Ihnen auch im Rahmen des Kundendienstes zur Verfügung.

In jedem Fall stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

*** Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version) ***

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.

Unser Team steht Ihnen auch im Rahmen des Kundendienstes zur Verfügung.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und prima Service

Der Service ist sehr kundenorientiert und reagiert kurzfristig. Ein von mir gewünschtes Uhrenband war kurzfristig nicht verfügbar. Sofort erhielt ich eine Information und ein attraktives Alternativangebot. Da das ursprünglich gewünschte Band schnell wieder verfügbar war, erhielt ich meine Ursprungs Bestellung. Innerhalb von drei Tagen war die Ware bei mir und in sehr guter Qualität.

30. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Silicon strap for Venu 2 +

Fast delivery and fast answer to all contacts by email/internet. Silicon strap not as robust as Garmin original strap, but reasonable for the price. Reliability will only be known after usage for a longer time.

18. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Verkauft billigste Produkte unter dem…

Verkauft billigste Produkte unter dem Deckmantel des Garmin Logos. Bei Retoure werden keine Versandkosten erstattet. Reaktion vom Kundendienst sehr träge.
Finger weg !

19. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mygarminstraps

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Kosten für die Rücksendung im Falle eines Umtauschs oder Ersatzes vollständig übernommen werden. Wie in unseren Verkaufsbedingungen angegeben, werden diese Kosten hingegen bei Rücksendungen, die zu einer Rückerstattung führen, nicht erstattet.

Was die Qualität unserer Produkte betrifft, so arbeiten wir mit zugelassenen Lieferanten zusammen.

Mangelnde Qualität

Habe 3 Armbänder gekauft, nach einer Woche war eines gerissen. Alle drei Bänder habe ich zurückgesendet, mir wurden dann aber 11,50 Euro für die Rücksendung und Wiedereinlagerungsgebühr berechnet. Unverschämt, schlechter Service, lange Bearbeitungszeiten und miserable Qualität. Nicht zu empfehlen, schade.

13. toukokuuta 2025

Hallo,

Nach Überprüfung entsprechen die Kosten von 11,50 € den Kosten für die Rücksendung und Wiedereinlagerung, die angewandt wurden, weil die Produkte nicht in einem Zustand zurückgesendet wurden, der unseren Rücksendebedingungen entsprach (festgestellte Abnutzung oder Beschädigung). Diese Bedingungen sind beim Kauf und in unserer Rückgabepolitik deutlich angegeben..,

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin