Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich schließe mich einem Kunden an mit den gleichen Erfahrungen: Miserabler und unseriöser Kundenservice. Ich möchte vom Kauf zurücktreten, bzw. einen Umtausch. Dies habe ich unmittelbar nach dem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe für meine Fenix ein Armband gekauft. Auf den ersten Blick wie original, auch das Markenzeichen eingestanzt. Nach 2 Monaten ist aber das Silikon schon halb soweit verschlissen, wie bei dem... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Suggeriert, auf den ersten Blick, original Garmin Ware, ist aber günstiger Nachbau in deutlich schlechterer Qualität. Sowas bekommt man, auf dem einschlägigen Markt, zu wesentlich günstigeren Kon... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die anderen Feedbacks gar nicht verstehen. Ich finde die Preis Leistung Mega gut und muss sagen, wenn die ganzen Meckerköpfe unbedingt sparen wollen und keine 50€ für ein Originalband ausgebe... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Armbandspender für Uhren der Marke Garmin.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 55 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Sehr preiswert, aber nur begrenzt haltbar

Sehr preiswerte Armbänder mit guter Passgenauigkeit. Silikon ist haltbar, Schnallen verlieren jedoch nach ein paar Monaten "Dauerbetrieb" die schöne Anmutung der Oberfläche. Da ist dann "das Schöne" von ab. Für eine wertvolle Uhr also nur geeignet, wenn man bereit ist, alle paar Monate ein neues Band zu kaufen. Kostet aber ja auch nur ein Bruchteil (ca. 1/4) der Originalbänder...

19. elokuuta 2025

Korrektur meiner Bestellung

Habe nach Absendung meiner Bestellung feststellen müssen, dass ich ein Armband in der falschen Größe bestellt hatte.
Meine anschließende Mail wurde sehr schnell und professionell bearbeitet und beantwortet.
Problem gelöst - alles bestens.

17. elokuuta 2025

Vorsicht nicht bestellen

Vorsicht nicht bestellen . Das ist ein Falle . My Garmin straps impliziert original Garmin Bänder . Davon sind diese aber weit entfernt . Billiges Chinazeug . Wenn man auf Temu bestellt bekommt man das gleiche . Ich bin leider auch drauf reingefallen .

14. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mygarminstraps

Unsere Armbänder stehen in keiner Verbindung zu den Originalprodukten von Garmin und wir behaupten auch nicht das Gegenteil. Sie haben jedoch nichts mit den Armbändern zu tun, die bei Temu oder anderen Anbietern zu finden sind.
Sollten Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sein, können Sie selbstverständlich einen Retourenantrag stellen, und wir erstatten Ihnen den Betrag gemäß unseren Rückgaberichtlinien.

Freundliche Grüße,

Gute Ware und Service

Super einfache Bestellung, günstiger Preis, gute Qualität, schöne Farben, verlässliche Lieferung wie versprochen - das hat mich überzeugt. Obendrein wurde ich bei einer Support Anfrage sofort und kompetent beraten und rasch informiert. Alle (3) Bänder mit QuickFit-Verschluss passen super.

8. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Das Armband für Garmin fenix 6pro…

Das Armband für Garmin fenix 6pro wurde mit „Sportlichen Leder „ bezeichnet. Es ist aber einfacher Kunststoff. Daher total überteuert. Rückgabe macht aufgrund der hohen Kosten keinen Sinn für mich.

6. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mygarminstraps

Es tut uns sehr leid, dass das Armband nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass die Materialbeschreibung Sie in die Irre geführt hat.

Unser Ziel ist es, unsere Produkte so genau wie möglich zu beschreiben. Wir werden die Beschreibung umgehend überprüfen und gegebenenfalls anpassen.

Saanut 2/5 tähteä

The customer service is perfect

The customer service is perfect. The quality of the straps are not worth, for the price they were sold. So only 2 stars.

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mygarminstraps

Thank you very much for your feedback and your kind words about our customer service.

We’re sorry to hear that the quality of the straps did not fully meet your expectations. Your opinion is very important to us, and we continuously strive to improve our products.

If you’d like, please feel free to share any specific issues or suggestions — we’re here to help and make things right.

Lieber nicht bestellen

Band zu lang, Umtausch nicht möglich da alle Bänder gleich lang sind. So musste ich bei Rücksendung die teuren Versandkosten bezahlen, hatte viele Umstände aber kein Armband. Umtausch/Rücksendungsabwicklung intransparent.

19. heinäkuuta 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass der Rückgabeprozess für Sie kompliziert und unklar erschien. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen so einfach und transparent wie möglich zu gestalten und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Leider sind alle Armbänder in der gleichen Länge verfügbar, weshalb ein Umtausch in diesem Fall nicht möglich war. Wir bedauern die entstandenen Umstände und die Versandkosten, die Sie tragen mussten.

Wenn Sie noch Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen

Horrible

Mi experiencia ha sido mala, no les volvería a comprar nada .
Solo diré que no se ni como son las correas q obtuve porque no están en mi poder.
Viendo la publicidad de "ENTREGA EXPRESS EN 72 HORAS", facilite una dirección en la que me iba a encontrar, concretamente iba a estar en el lugar de recepción 3 días más de lo que la publicidad de My Garmin Straps marca, (144 horas).

Avise en varias ocasiones por correo electrónico, de que mi estancia era temporal llegando a facilitar otras direcciones de entrega para posibilitar la recepción de los artículos.

Las correas llegaron a la dirección que había facilitado y en la que ya no me encontraba, 8 días después de haberlas comprado.

Por correo electronico dan excusas que no se sostienen. Al parecer las 72 horas empiezan a correr desde el momento en el que se prepara para envío el pedido, (lo puedo llegar a comprender, en tal caso que no hagan falsa publicidad sobre su maravilloso funcionamiento) ,pero en mi caso aún así entregaron los productos 5 días más tarde, sin recepcionarlos nadie y en buzón trasero de un hotel, sin encontrarme yo en el lugar.

Por último, cuando compre las correas pensé que estaba en la página de Garmin,( mal por mi parte, nadie da duros a pesetas), de hecho llamé a Garmin España y fueron ellos los que me dijeron que no era una página oficial.

Mi sensación es que lo único que han hecho bien en está pagina es plagiar la oficial de Garmin y después tratar de explicar de manera torticera y con letra pequeña, porque no son capaces de conseguir lo que ponen en letra grande en la página web.

Recomiendo no obtener nada con ellos.

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mygarminstraps

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido positiva y agradecemos el tiempo que te has tomado para compartirla.

En cuanto a la “entrega exprés en 72h”, sentimos que haya causado confusión. Tal y como se indica en la web, este plazo se refiere al tiempo de transporte una vez preparado el pedido, y no al total desde la compra. Aun así, reconocemos que en tu caso hubo un retraso y te pedimos disculpas si esto afectó tu planificación.

Respecto a las direcciones alternativas, cuando un pedido ya está en manos del transportista, no siempre es posible modificar el destino, algo que también intentamos explicar por email. Entendemos que no estés satisfecho con la gestión y lo sentimos.

Sobre tu percepción de que somos un “plagio” de Garmin, queremos aclarar con total transparencia que no somos una tienda oficial, ni lo indicamos en ningún momento. Vendemos accesorios compatibles, y nuestra marca es independiente. De hecho, la mayoría de nuestras fichas de producto especifican claramente la compatibilidad y origen del producto.
Lamentamos si esto no quedó claro durante el proceso de compra, pero nunca hemos pretendido confundir.

Si finalmente no pudiste recibir el producto y aún está pendiente de resolución, te invitamos a escribirnos de nuevo para poder revisar tu caso y encontrar una solución.

Gracias por tu comprensión,

Der Lack ist ab.

Leider ist nach wenigen Wochen der Lack am Verschluss eines Armbänder abgeplatzt. Mir wurde ein 20% Rabatt auf den nächsten Kauf angeboten, das nützt aber wenig wenn die Qualität der Ware schlecht ist.
Mehrere Versuche eine Rücknahme zu erwirken blieben erfolglos.

19. heinäkuuta 2025

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Armband nach einigen Wochen einen Defekt aufwies.
Sie haben die Rückgabefrist nicht eingehalten, es tut uns leid.

Saanut 1/5 tähteä

25.- Band kann auf AliExpress für 2.- gekauft werden!

Ware ist nicht Original. Kann man bei AliExpress kaufen für einen Bruchteil des Preises. Trotz Abmeldung vom Newsletter und keiner Zustimmung zu Werbezusendungen erhalte ich regelmässig Werbemails seit der Bestellung.

2. huhtikuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Artikel sind keine offiziellen Produkte von Drittmarken, sondern werden sorgfältig nach ihrer Qualität ausgewählt.

Bezüglich der E-Mails können wir Ihre Frustration verstehen. Leider können wir Ihr Profil anhand dieses Kommentars nicht identifizieren. Wir bitten Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir Sie von unseren Marketingmitteilungen abmelden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Kundenservice-Team

Nicht passende Armbänder + Rückversand

Eigentlich sollten die Bänder passen, wenn man das richtige Modell angibt. War aber leider nicht der Fall und die Retournierung ist auch kostenpflichtig. Die Versandkosten muss man selber zahlen, sowie für das retournieren kostet auch etwas € 5,50 für 3 Bänder. Habe beim Amazon dann ein passendes Armband bekommen. Hätte ich gleich dort bestellt!

31. toukokuuta 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Rücksendung. Es tut uns leid zu hören, dass die bestellten Armbänder nicht mit Ihrem Modell übereinstimmten.

Zu Ihrer Information: Die kompatiblen Modelle sind in der Beschreibung jedes Produkts gut angegeben, um Ihnen bei der Auswahl so gut wie möglich zu helfen. Zögern Sie nicht, uns bei Unklarheiten vor der Bestellung zu kontaktieren, unser Team ist da, um Sie zu beraten.

Was die Rücksendekosten betrifft, so sind diese tatsächlich vom Kunden zu tragen, wie in unseren Bedingungen angegeben. Wir verstehen jedoch Ihre Frustration und berücksichtigen Ihr Feedback, um die Erfahrung zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie besser zufrieden zu stellen.

Armbänder ok, Kundenservice unterirdisch

Armbänder sind ok, aber keine 50€ wert. Kundenservice quasi nicht vorhanden. Warte seit einer Woche auf das Etikett für die Rücksendung. Das Formular, über das die Rücksendung auf deren Website angemeldet werden muss, ist total buggy. Optionale Antworten werden im Code als Pflichtfeld gekennzeichnet, kein weiterkommen, ohne irgendwelchen Mist einzutragen. Als Antwort auf meine Anfrage bisher nur die Aufforderung, mich bei Zendesk anzumelden. Zum Glück habe ich über Klarna gezahlt. Keine Empfehlung!

2. heinäkuuta 2025

Guten Tag,

Wir danken Ihnen für Ihre Nachricht und entschuldigen uns aufrichtig für Ihre enttäuschende Erfahrung.

Unsere Teams tun ihr Bestes, um einen reibungslosen Service zu gewährleisten, und wir bedauern, dass das Formular auf eine Fehlfunktion gestoßen ist. Wir werden diesen technischen Punkt sofort zur Korrektur weiterleiten.

Was die Rücksendung betrifft, so wird das Etikett normalerweise automatisch nach dem Speichern des Formulars versandt. Sollte dies nicht der Fall gewesen sein, entschuldigen wir uns für die Verzögerung und bitten Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen (ohne dass Sie ein Zendesk-Konto anlegen müssen), damit wir Ihnen das Etikett manuell zusenden können.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bestmöglich zu unterstützen und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Saanut 1/5 tähteä

Umtausch nicht passender Armbänder über…

Umtausch nicht passender Armbänder über die Rücksendung nicht möglich, keine passende Rückantwort, das sind schon fast betrügerische Machenschaften.

8. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mygarminstraps

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, möchten jedoch betonen, dass wir stets unser Bestes tun, um unsere Kunden zufriedenzustellen – sobald sie uns kontaktieren.

Daher sind wir etwas überrascht über Ihre Aussage. Wir möchten die Situation gerne mit Ihnen klären und eine passende Lösung finden.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir gemeinsam prüfen können, wie wir die Rücksendung oder den Umtausch doch noch ermöglichen können. Wir sind überzeugt, dass sich das Missverständnis aufklären lässt.

Absolut unseriöse Machenschaften

Absolut unseriöse Machenschaften. Garantie/Gewährleistung ist bei diesem Unternehmen ein Fremdwort. Hier wird mir mitgeteilt, dass ich eine wasserdichte Uhr mit Gummiarmband beim Duschen oder Schwimmen ablegen soll. Schon nach kurzer Zeit löste sich der Lack an der Schließe. Laut Aussage liegt dies an der unsachgemäßen Nutzung und Pflege. Daher werde jegliche Garantie abgelehnt. Ich kann jedem nur empfehlen um diese Firma einen Bogen zu machen

30. kesäkuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback – und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Kundenservice unzufrieden sind.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen. Auch wenn es sich bei unseren Produkten um kompatibles Zubehör handelt (kein Originalhersteller), legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.

Was die Lackierung der Schließe betrifft: Diese kann in der Tat empfindlicher auf häufigen Kontakt mit Wasser, Shampoo oder Chlor reagieren – insbesondere bei lackierten Oberflächen. Dennoch hätten wir uns gewünscht, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten hätten.

Wenn Sie möchten, prüfen wir den Fall gerne noch einmal. Senden Sie uns dazu bitte ein Foto des betroffenen Armbands sowie Ihre Bestellnummer über unser Support-Portal:
👉 https://mygarminstrapseu.zendesk.com/hc/de

Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung – auch kritische Hinweise helfen uns, unseren Service zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin