Saanut 2/5 tähteä

Es ist nun knapp 3 Wochen nach der Bestellung und ein Lieferungstermin ist mir bisher nicht bekannt. Kundenservice ist zwar vorhanden und antwortet relativ schnell aber sie können nicht weiterhelf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe zum ersten Mal hier bestellt. Ich habe durch ein Systemfehler ein verfrühtes/falsches Angebot erhalten. Der Kundenservice hat innerhalb von 3 Stunden geantwortet und sich um bestehendes Pr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Seit 2 Wochen warte ich auf meine Bestellung, angeblich bei DHL, aus dem Ort hat es aufjedenfall nicht geschafft, nun wurde ein Nachforschungs Auftrag gestartet, ich soll mich doch bitte noch 30 Tage... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine lieblings Apotheke immer freundlich ein super Service ich bin rundum zufrieden. Danke dafür! Update 29.04.2026: also ich bin immer wieder begeistert von dieser Apotheke ich hatte ein Problem da... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaihtoehtolääketieteen harjoittaja

Yrityksen kirjoittama

Wir von MYCANNABIS stehen Ihnen mit unserer stationären 360Grad-Apotheke in der Bonner Straße in Düsseldorf mit Beratung zu medizinischem Cannabis zur Seite. Seit März 2017 dürfen Cannabisprodukte in Deutschland von Medizinern verschrieben werden, unabhängig von ihrer Fachrichtung, mit Ausnahme von Zahnärzten und Tierärzten. Dies ist ein wichtiger Schritt für die optimale Behandlung von vielen Patienten in Deutschland. Allerdings gibt es immer noch Vorurteile, Versorgungslücken und Informationsdefizite, in Bezug auf die Cannabistherapie, die die Therapie für Patienten erschweren können.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

3,5

Kaikki arvostelut

95 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bloß die Finger von lassen

Bloß die Finger von lassen, Bestellungen brauchen exorbitant lange unbearbeitet zu werden, wenn man denn nach 4 Tage Stillstand storniert, wartet man noch über 1 Woche auf die Rückerstattung vom Geld.einfach nur eine Frechheit der saftladen

12. kesäkuuta 2025

Ewige Lieferzeit

Ewige Lieferzeit !
VORSICHT NEGATIVE GOOGLE BEWERTUNGEN LASSEN SIE LÖSCHEN !!!!!
Absolut unseriös so etwas , gibt viel bessere Apotheken

Edit : Benachrichtigung kam das, dass Unternehmen mehr Informationen möchte über meine Bewertung sonst könne sie diese nicht ernst nehmen. Wird wohl hier auch versucht Bewertungen zu löschen , was meine vorherige Bewertung ja nur bestätigt !

Was sind Bewertungen Wert wenn ich sie als Unternehmen löschen lassen kann ? Oder wie viele Leute werden wohl nachweise für ihre Bewertungen ewig aufheben oder sich die Mühe machen das alles einzureichen ?

22. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Nicht zu empfehlen.

Es dauert jedes Mal zu lange bis mein Paket da ist, (es liegt nicht am Versanddienstleister). Ich warte jetzt schon seit einer Woche auf mein Medikament. Andere Versandapotheken schaffen das innerhalb von 48 Stunden.

Ich kann keine Empfehlung für Mycannabis.de geben. Auch wenn die Sorten bisher alle recht gut waren, es lohnt sich nicht.

7. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Da Bei Google die Bewertung zu Stark…

Da Bei Google die Bewertung zu Stark abweichen von den Tatsache.

Bestellt vor mehrere Tagen & Sofort Bezahlt, die Ware ist nichtmal binne einer Woche verschickt worden ohne Begründung !

Unseriöser als diese Apotheke hab ich noch keine erlebt und das war auch das letzte mal nun das ich dort Bestellt habe ! Lieber mach ich nen weiten Bogen in Zukunft vor solchen Betrieben die mehr Schaden als gut ist mit Ihrem Handeln oder nicht Handeln !

2. kesäkuuta 2025

VORSICHT!!

VORSICHT!!! Ich persönlich habe sehr schlechte Erfahrung damit gemacht, eine Sorte musste ich tatsächlich wegschmeißen, da sie von der Qualität sehr schlecht war, kam mir nicht natürlich vor. Mir wurde davon sehr schlecht. Der Support war keine Hilfe, ich hab ein t Shirt geschenkt bekommen, bei einer 300€ Rechnung, ein 2€ Shirt…. Danke ich werde dort nichtmehr bestellen das reicht

21. toukokuuta 2025

Zahlung erhalten-Lieferung nicht…

Zahlung erhalten – Lieferung nicht. Trotz Expressversand kam mein Medikament nie an. Keine Versandbenachrichtigung, keine Zustellinfo. Erst auf eigene Nachfrage stellte sich heraus, dass das Paket längst zurückgegangen war – angenommen von der Apotheke, ohne Info an mich.

Die „kulante“ Lösung: Man bietet mir an, die bereits bezahlte Bestellung noch einmal zu versenden. Kulanz? Nein – Pflichterfüllung. Verantwortung wird abgeschoben, Kommunikation miserabel. Wer auf Medikamente angewiesen ist, sollte hier lieber nicht bestellen.

14. toukokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Nach 2 Tagen trotz elektronischer…

Etwas längere Wartezeit was auch an DHL liegen kann. Leider kam es 2x vor bei 2 Bestellungen.
Positiv ist allerdings anzumerken:
Es wird in dunklen Gläser geliefert und beide male hatte ich eine super Qualität die sogar Handgetrimmt aussah!

7. toukokuuta 2025

Alles gut

Im Gegensatz zu allen anderen läuft bei mir alles wie es soll. Alles fristgerecht und konform. Ich sage herzlichen Dank!

29. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Preis- Leistung stimmt

Auf Nachfrage bezüglich meiner Bestellung habe ich eine schnelle Rückmeldung bekommen das war echt Positiv.
Allerdings ist es so das die Lieferzeit bedingt stimmt.
Expresslieferung dazu buchen bringt nichts.
Meine Bestellung : Sonntags bestellt und Donnerstags da, damit kann ich sehr gut Leben. Qualität und Preis sind echt gut.

6. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann diese Apotheke wärmstens…

Ich kann diese Apotheke wärmstens empfehlen. Ich verstehe überhaupt nicht warum so viele Leute sich hier beschweren.
Da es zu längeren Wartezeiten gekommen ist, ist für mich kein Grund diese Apotheke schlecht zu machen. Würden sich die Politiker endlich mal einigen, Coffeeshops eröffnen zu lassen, würde es für alle einfacher sein sein Cannabis zum Freizeitkonsum zu erhalten. Wer sein Cannabis für medizinische Zwecke benötigt ist bei dieser Apotheke vollkommen richtig. Tolle Verpackungen super tolle Qualität. Ich nehme die etwas länger Lieferzeit gerne in Kauf…

4. huhtikuuta 2025

Versand/Bearbeitung einfach zu VIEL VIEL VIEL zu lange

Ich kann mich den anderen Rezensionen nur anschließen. Top Service, gute Auswahl, schöne Verpackung. Allerdings kann es einfach nicht angehen dass man eine Woche nach Zahlung darauf warten muss, währenddessen andere Apotheken es auch schaffen am nächsten Tag zu verpacken und zu versenden. Zudem finde ich bei einem Bestellwert von 70€ lächerlich dass dann noch 8€ Versand drauf kommt. Das bekommen andere auch besser hin.

Update: Habe am Mittwoch dem 2.4 dann eine Benachrichtigung erhalten wo demnach das Produkt in die Herstellung überging, daraufhin, was bei der letzten Bestellung am SELBEN Tag vonstatten ging, erhielt ich am 5.4 die Benachrichtigung, dass das Produkt jetzt versandfertig wäre und heute, dem 7.4 erhalte ich von DHL die Benachrichtigung das das Paket angekündigt wurde. Bedeutet das wird morgen erst bei DHL abgeliefert.

Also entweder im voraus planen oder eine andere Apotheke suchen.

30. maaliskuuta 2025

Bearbeitungszeit ist zu lang

Sechs Tage nach meiner Bestellung und Zahlung habe ich bei der Apotheke angerufen weil ich, ausser der Zahlungsbestätigung, keinerlei Informationen bekommen habe. Am sechsten Tag wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass ich mich freuen kann da meine Bestellung jetzt bearbeitet wird. Nee, das freut mich gar nicht, das ärgert mich. Ich kann verstehen, dass sich die Bearbeitung der Aufträge, bedingt durch ein hohes Aufkommen, etwas verzögert aber sechs Tage sind zu lang. Entweder nicht so viele Aufträge annehmen oder sich Unterstützung für die Bearbeitung holen, wäre hier angebracht

3. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Jeder Stern ist hier zu viel, katastrophal, wie diese Apotheke mit Patienten umgeht

Jeder Stern ist hier zu viel! Absolut schlechte Erfahrung gemacht mit dieser Apotheke.
8 Tage lang hat mein Rezept in dieser Apotheke gewartet, dass es bearbeitet wird und meine medizinischen Präparate an mich gesendet werden. Nein, es erfolgte nichts dergleichen.
Meine Bestellung wurde einfach nicht bearbeitet und der Kundendienst hat mich auch nur hingehalten.

Ich musste tatsächlich meine Präparate bei einer anderen Apotheke beziehen, da ich mit dieser Apotheke keine Hoffnung mehr hatte und habe. Jetzt endlich wurde mir die Stornierung bestätigt, mal schauen, wann ich mein Geld zurückbekomme.

Wer unproblematisch seine medizinischen Präparate kaufen möchte, sollte diese Apotheke UNBEDINGT meiden!
Man wird nicht ernst genommen, man bekommt seine Medizin nicht zugesendet, man wird hingehalten...
Es gibt Apotheken, da wird es am gleichen Tag versendet! So lasse ich mich nicht behandeln

26. maaliskuuta 2025

Alles Gut

Hab heute das 3. Mal bestellt und die letzten beiden Bestellungen sind Perfekt verlaufen.
Gute und generell verschiedene Preise (6€~12€) für echt gutes Cannabis.
Das erste Mal als ich an einem Sonntag bestellt hatte ist es schon am nächsten Dienstag gekommen und als ich es beim zweiten Mal abgeholt war, wars am nächsten morgen schon abholbereit.
Soweit alles Perfekt👍

27. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Zufrieden mit der Bestellung, Versand könnte optimiert werden.

Bestellung, Bezahlung und alles andere hat reibungslos geklappt, nur bei der Versandgeschwindigkeit könnte noch etwas mehr gehen.
( Freitag bestellt - Donnerstag erhalten )
Aber dafür gleich 4 oder 3 Sterne weniger zu geben finde ich persönlich etwas harsch.

Paket war gut, neutral und sicher verpackt. Das Gewicht des Präparates ist auch korrekt.
Kann eine Empfehlung aussprechen, die Versandzeiten werden sich sicherlich auch bald bessern.

27. maaliskuuta 2025

Stammkunde

Stammkunde. Bei der letzten Bestellung ging ein Glas kaputt - der Inhalt wurde mir anstandslos erstattet und war innerab gon zwei Tagen bei mir. Ich kann diese Apotheke nur wärmstens empfehlen!

14. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin