SAV réactif qui a pris en charge a ses frais les soucis de livraison (dont il n'était pas responsable, carton rouge à mondial relay sur ce coup). Le couteau est superbe, la gravure de qualité, rien à... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alors le stylo bien, belle écriture parfait, pas encore offert donc pas d'avis spécial. Cependant, grosse perte étoile , payer un emballage Cadeau pour qu'il soit roulé vulgairement dans du craft to... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai passé commande pour plusieurs articles personnalisés en bambou, et je suis ravi ! La gravure est soignée, les produits sont de très bonne qualité, et l’emballage était minimaliste mais solide, pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout à fait satisfaite, fabrication et livraison rapide, correspond à mes attentes. 3 commandes réalisées sans aucun regrets. Service commercial au top. Je recommande sans soucis. Bravo à l équipe et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Boutique en ligne d'accessoires réutilisables pour lutter contre le plastique. Hygiène & Salle de Bain, Art de La Table, Sacs réutilisables Gravure personnalisée pour Particuliers et Professionnels (Hôtels, Restaurants, Cadeaux d'entreprise)
501 Avenue Gustave Eiffel, 33260, LA TESTE DE BUCH, Ranska

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Commande faite pour Noël. Livraison dans les délais (compter 3 semaines avec personnalisation). Par contre dessus car pas de packaging, juste le couteau dans une enveloppe craft. Je pensais au moins qu’il serait dans un petit étuis ou sachet de présentation. Surtout au vu du prix et du site, on a l’impression d’avoir à faire a des gens sérieux et du coup j’ai un doute. Pas encore d’avis sur la qualité car non testé. Gravure jolie et conforme à la commande.

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Déçue. J'ai commandé un étui à couteau personnalisé pour mon père. On voit à peine le prénom et il n'y a pas d attache derrière pour l accrocher à une ceinture.

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Joli produit personnalisé de qualité expédition rapide ma seul déception l'inscription sur l'étui en cuir ne se voit que très peu sinon très bien

RAVIE !!!
Couteau suisse personnalisé d'une inscription avec très jolie écriture !
Beau produit de belle conception. Envoi rapide et soigné !!
Je recommande +++

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Super ! Je recommande ! J’ai commandé des stylos avec prénom gravé dessus, bien reçu, en très bon état et très fonctionnel !

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Ces produits sont vraiment devenus des indispensables à la maison efficaces, sains et respectueux de l’environnement je les recommande à 100%

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Maillot de bain menstruel tout à fait conforme aux attentes de ma fille, elle a pu pleinement profiter de ses vacances à la plage et des baignades.
Seul bémol, maillot un peu grand : nous avions commandé la taille S, celui que nous avons reçu est étiqueté taille L, et en effet il est grand, et "poche" un peu au niveau des fesses. Mais nous l'avons reçu juste avant notre départ, il a été juste passé sur la culotte avant de terminer la valise. Le premier jour, il semblait grand mais nous ne nous sommes rendues compte de l'étiquetage taille "L" qu'au deuxième jour d'utilisation, et donc trop tard pour demander un échange. Je penche pour une erreur lors de la réalisation du colis ...

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Livraison très rapide malgré des produits personnalisés. My Bambou propose des produits qui correspondent à mes attentes : respectueux de l'environnement, sobres, avec un design qui me plaît. J'en ai offert : les cadeaux ont plu et ont fait des adeptes.

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Supère...ma fille en est Supère contente...👍👍👍👍

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
très beau maillot, ma fille l'aime beaucoup. je mets 4 étoile parce qu'il descend un peu sur le coté, elle le tient par peur qu'il ne descende plus.

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Bon produit, joli choix de couleurs. Un peu déçue que le manche de la brosse ne soit pas en couleur, comme pour les modèles enfant.

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Gros coup de Coeur pour les culottes menstruelles , très agréables et très absorbantes , je les recommande vivement !

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Envoi hyper rapide, maillot de règle de qualité, taille bien et très discret. Bien pour les débuts/fins de règles, je tenterai pas en plein milieu avec un flux très abondant! Le SAV est impeccable et très réactif pour toutes questions

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Maillot très confortable. Super pr être tranquille à la plage. Je mets quand même un tampon au milieu des règles pr être sûre pr le flux abondant. Je prends une taille au dessus pr être à l'aise

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Envoi tout à fait confirme à mes attentes, bien emballé, livraison rapide, site impec. Merci, continuez !

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Des produits de belle qualité, fabriqués en France, avec une personnalisation possible, je dis oui!

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Au top! Pour une vision de l’avenir plus écologique et économique! Favorisons le Made in France 🇫🇷
Très bonne qualité des produits. Je recommande!

Vastaus yritykseltä My Bambou - Boutique en ligne
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.