les articles viennent de chine donc livraison très longue. Articles commandés boxer en bambou taille L(reçu du 100% coton en taille XXL. Pas moyen de demander un échange car leur adresse email est f... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Même expérience que celles mentionnées dans les autres avis. Mail de confirmation de réception de commande reçu très rapidement, puis plus rien. Les courriels envoyés à l'adresse "contact" info@bamb... Näytä lisää
A fuir effectivement. Produit reçu non pas en bambou mais en plastique... l'adresse mail contact est inopérante. Aucune réponse du SAV via le formulaire sur le site Web malgré maintes demandes. Imposs... Näytä lisää
Je mets 1 étoile pour pouvoir écrire un avis mais c'est moins plusieurs étoiles que je devrai indiquer. J'ai commandé pour 75€ de boxers pour mes fils et je n'ai reçu aucune confirmation de comman... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
les articles viennent de chine donc…
les articles viennent de chine donc livraison très longue. Articles commandés boxer en bambou taille L(reçu du 100% coton en taille XXL. Pas moyen de demander un échange car leur adresse email est fausse .
Dans les mentions légales du site on trouve une adresse mail et postale + Tél correcte; j'ai donc renvoyé a mes frais le colis et toujours pas de réponse. Donc je pense que ce site est une arnaque à fuir
Pour m'a part j'ai eu aussi une livraison un longue, mais à ce qui parais, le site aurait était racheter en aout, c'est pour cela qu'il y aurait eu des problèmes de livraison.
commande passé
commande passé, mail de confirmation de commande reçu, puis plus de nouvelles, adresse mail inopérante, message contact laissé sur le site... J'attend tj des nouvelles. A éviter absolument
Arnaqué aussi pour une commande de…
Arnaqué aussi pour une commande de boxer jamais livrés !
Aucune trace arnaque de suivi commande
Aucune trace de suivi commande. Adresse mail factice.
C'est une arnaque.
Comment faire pour stopper ces voleurs.
Commande non honorée
Site à bannir. Mise à part la confirmation de ma commande et l'argent pris sur mon compte, plus rien. Commande pas reçu, aucune indication de suivi et adresse mail introuvable... Malheureusement je crois que je me suis faîte avoir ... Comme beaucoup . Je ne sais pas comment faire pour le signaler.
Articles reçu
Articles reçu , non conformes a la commande et de très mauvaises qualité, aucune information, aucune possibilité de retour, mail et contact frauduleux , à éviter impérativement
Arnaque….
Arnaque….
Commande jamais expédié.
L adresse mail indiqué dans les CGV est incorrecte et revient comme inexistante.
Mise en demeure
J'écris ici afin que tous les consommateurs qui comme moi ce sont fait arnaquer.
J'ai commandé le 9 sept 2024. Comme je ne recevais rien j'ai communiqué avec eux par courriel. 2 à 3 echanges et pouff plus de réponses. J'ai contacté l'office de la protection du consommateur et ils m'ont guidés pour une mise en demeure par courriel, leurs donnant 15 jours pour me rembourser. Ah là les choses ont avancées.
Bref, ils m'ont remboursés le montant qu'ils voulaient et m'ont fait parvenir 2 articles à leurs choix dans ma commande. Donc j'ai eu un remboursement de 58,00$ sur un montant total de 92,00$. Comme j'ai payé avec PayPal, je dois aller aux petites créances.
Ceux qui ont payés par carte de crédit doivent contacter pour une procédure différente. Je vous encourage fortement à porter plainte et faire une mise en demeure et de partager votre expérience désastreuse avec vos proches afin que nous dénoncions cette compagnie qui fraude jour après jour des consommateurs naïfs.
Site totalement frauduleux
Site totalement frauduleux, aucune marchandise reçu, débit immédiat du montant de la commande, à FUIR..
arnaque
j'ai moi aussi passé une commande il y a dix jours et aucune nouvelle d'expédition depuis. Je regrette bien de ne pas avoir lu ces avis plus tôt....
Arnaque
Bonjour, je me suis faite aussi arnaquée!!! Je n’ai pas lu les avis avant de commander et je n’ai pas réagi quand j’ai vu qu’il n’y avait pas de frais de port
Ce qui est inadmissible c’est que cette arnaque perdure depuis des années… comme est-ce possible ?!
Arnaque
Site très bien fait, mais la commande n'arrive pas !! malgré mes tentatives de contacts et mes réclamations !! ce site est une belle arnaque à fuir d'urgence
Grosse arnaque commande jamais reçu et…
Grosse arnaque commande jamais reçu et leur mail n'existe pas
Commande jamais reçue mais bien…
Commande jamais reçue mais bien débitée. Leur adresse e-mail info@b ne fonctionne pas!
Arnaque.
J'avais commandé plusieurs fois sans souci, je ne me suis pas méfié ce coup-ci.
Paiement en ligne encaissé immédiatement puis commande jamais recue.
Je confirme à fuir !
Je confirme , Pas de réception, impossible de joindre quiconque, le retour de mail n'étant pas accepté...
A fuir et vite...
arnaque
arnaque ! a fuir , je n'ai pas reçu ma commande et impossible de joindre quelqu'un
ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…
ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.